Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страницы из дневника

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
24 августа
"Совсем недавно я мечтала о том, что в 25 лет выйду замуж, что у меня будет трое детей и долгая счастливая жизнь, а теперь. Как я хочу, что бы вернулось то время, когда я плакала из-за двоек, ссор с друзьями и мамой. Это было такое счастливое время. Теперь ничего этого нет. В моей жизни наступила полоса непроглядной тьмы: ссора с Мишей, авария, сложнейшие операции, переливания крови, обследование после двух месяцев лечения и, наконец, страшная весть: я больна СПИДом! Совсем недавно я читала об этом в книгах и газетах, СПИД был чем-то страшным и далеким, не касающимся меня, а теперь я живу с этим. Вчера приходила Катюха, а я даже не смогла встретиться с ней, попросила маму сказать, что я сплю. У меня никогда не было секретов от Катюхи, и я не смогу скрыть от нее это…Я не хочу увидеть на ее лице ту смесь жалости и брезгливости, которая появляется на лицах моих сестер. Как только они заходят ко мне в комнату.

Я неделю не могла поверить в то, что это правда. Лучше бы я умерла от потери крови!!! Моя жизнь кончена!!!
Лицо мамы!…Перед моим внутренним взором все время стоит лицо мамы в тот момент, когда она зашла в палату, что бы сказать, что…
Мама! Моя добрая, милая, красивая мамочка!!! Я не могу видеть, как она страдает! Не хочу вспоминать о том, что через неделю 1 - е сентября…"
Чернила расплываются от капающих на страницу слез…

1 сентября.
Дрожащие, прыгающие в разные стороны буквы, выведенные трясущейся рукой…
"Я не хочу жить. Мне не нужна их жалость. У меня не осталось никого. Я одна в этом мире. Вокруг тьма и одиночество. Я этого не выдержу. Все знают! Знают! Это ужасно, когда от тебя все шарахаются. Я хочу забыть об этом. Не могу. Не пойду больше в школу. Никогда."

5 сентября
"Катюха заходит каждый день, просит поговорить с ней. А я никого не могу видеть. Закрываюсь в комнате. Даже маму не пускаю. Знаю, что она страдает, слышу, как она плачет по ночам, но ничего не могу с собой поделать. Чувствую себя виноватой.
Слышала, как мама просила денег у моего отчима. Лечение стоит так дорого. Не смогу простить себе ее унижения.
Она думает, что я ела то, что она приносит, но я не могу заставить себя проглотить ни кусочка. Все вокруг напоминает о том, что я потеряла. Не могу ничего делать. По ночам просыпаюсь в холодном поту. Никогда не открываю окно - не могу видеть Солнце. Солнце, Свет, Счастье - удел живых, а я уже мертва ".

10 сентября
"Солнце! Ты так прекрасно! Последний раз я вижу тебя. Передавай привет Мише, скажи, что я любила его, любила всегда, и что…Нет, не нужно, просто пусть знает, что я любила его, любила всегда!
Мамочка, прости меня! Обещай, что не будешь плакать. Я любила тебя больше всех на свете. Прости!!!…"
Мирно открытое окно. Яркое, счастливое солнце. Шаг. Еще шаг. К солнцу, к свету, к счастью!!!

Кувыр.com , 13.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Старичюля, 13-07-2018 09:35:09

я этим сканером просто как кнопкой пользуюсь.  никакие атпичятке не забиваль

252

Фаллос на крыльях, 13-07-2018 09:35:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [237]

>А кстате у блока со сканером есь альтернатива? Ну, типа есле руки подстёр медитацией на ноталью орейро, то можешь ввести цифровой код или графический
это фсио тожэ асталя

253

Старичюля, 13-07-2018 09:38:30

а вот йа в италеи ридер проебаль. ща куплять нада.
кто чо думае? патсветка нужна или нахуй ея?
екран сенсарный наэрна нать ибо удобна.

254

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2018 09:38:37

здравствуйте нах


ебаный пиздец

255

шыш888, 13-07-2018 09:38:40

ответ на: Веснушка [246]

аа.. для разблокирофки.. примерно понял.
я не блочу свои апораты

256

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 09:39:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [254]

>здравствуйте нах
>ебаный пиздец
хватед ныть блеа!11
нытег шль??7

257

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 09:39:22

ответ на: шыш888 [255]

>аа.. для разблокирофки.. примерно понял.
>я не блочу свои апораты
напрастна

258

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 09:40:23

мну б тожы не блочилъ
да и джвери не закрывалъ
сейфы
но , врамть

259

Эфелида, 13-07-2018 09:40:33

ответ на: шыш888 [255]

>аа.. для разблокирофки.. примерно понял.
>я не блочу свои апораты

ну для включения трубы све равно сканер используецо, не кнобко.

260

шыш888, 13-07-2018 09:41:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [257]

почему? он никагда не лежыт просто так. или у мну в руке. или у мну жэ в сумке

261

Эфелида, 13-07-2018 09:41:38

ответ на: Старичюля [253]

>а вот йа в италеи ридер проебаль. ща куплять нада.
>кто чо думае? патсветка нужна или нахуй ея?
>екран сенсарный наэрна нать ибо удобна.

я искала ридер с электронне черниламе, не цветной
но в моем подсветки нету, жаль

262

Старичюля, 13-07-2018 09:42:54

ответ на: Веснушка [261]

>>а вот йа в италеи ридер проебаль. ща куплять нада.
>>кто чо думае? патсветка нужна или нахуй ея?
>>екран сенсарный наэрна нать ибо удобна.
>
>я искала ридер с электронне черниламе, не цветной
>но в моем подсветки нету, жаль
ну да. тока с чернилами. канешна. а вот зачем подсветка?

263

вуглускр™, 13-07-2018 09:42:57

мощный дибюд. главное - короткий!

264

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 09:44:26

ответ на: Старичюля [253]

>а вот йа в италеи ридер проебаль. ща куплять нада.
>кто чо думае? патсветка нужна или нахуй ея?
>екран сенсарный наэрна нать ибо удобна.

а вот сидел бы у ся в нибальшом домеге в сваем ламаносаве - и све б асталась в цэлкасьце.
а так сматли раскладъку по мастям фпарятке убывания:

- на еталею прасралъ лавандоса
- читалку праебал (ещро пра совесьць нннада выяснить, паскоку ана тожы пад ооооочинь башым вапроламъ) - ещро расходы

четалка грят убобная вещщь, хз, но у мну ея нет (не праиябл, проста не купилъ, мну хватае дивайсаффъ длеа чтения, да и цлассигъ печятный хвармат никто не атминял и вреатле атменит)

265

Старичюля, 13-07-2018 09:47:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [264]

>>а вот йа в италеи ридер проебаль. ща куплять нада.
>>кто чо думае? патсветка нужна или нахуй ея?
>>екран сенсарный наэрна нать ибо удобна.
>
>а вот сидел бы у ся в нибальшом домеге в сваем ламаносаве - и све б асталась в цэлкасьце.
>а так сматли раскладъку по мастям фпарятке убывания:
>
>- на еталею прасралъ лавандоса
>- читалку праебал (ещро пра совесьць нннада выяснить, паскоку ана тожы пад ооооочинь башым вапроламъ) - ещро расходы
>
>четалка грят убобная вещщь, хз, но у мну ея нет (не праиябл, проста не купилъ, мну хватае дивайсаффъ длеа чтения, да и цлассигъ печятный хвармат никто не атминял и вреатле атменит)

печятнэ фармат вашпе лутше чем чо нибыло. но бля мноа книг ссабой не вазмёшь. а тут -лёхкий удобнэ девайс.

ПыСы. чо такое совесть?

266

Эфелида, 13-07-2018 09:47:39

ответ на: Старичюля [262]

>>>а вот йа в италеи ридер проебаль. ща куплять нада.
>>>кто чо думае? патсветка нужна или нахуй ея?
>>>екран сенсарный наэрна нать ибо удобна.
>>
>>я искала ридер с электронне черниламе, не цветной
>>но в моем подсветки нету, жаль
>ну да. тока с чернилами. канешна. а вот зачем подсветка?

ну мне в сумерках темновато. но это моя особенность скорее. я в сумерках почти ничего не вижу.

267

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 09:48:01

ответ на: Веснушка [259]

>>аа.. для разблокирофки.. примерно понял.
>>я не блочу свои апораты
>
>ну для включения трубы све равно сканер используецо, не кнобко.
аааа, мну ж забылъ, шышта вамьсющька глагне трубнэ кульхацкер на УК.
так вот - длеа фключения ти можыж тыркать свой сканер (пакрашен, кстате??7) хоть да патери посинения сознательнасти.
а мну пахахатаю.
длеа фключенея еспользея механическая кнопфельд, а длеа разблакероффке там уж вареанты папёрли, как гребы у рылы в децкей садъ

хош сканер, хош пин, хош граф.кодъ, хош заебаццо - можно све три сразу абъединить

268

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 09:48:36

ответ на: Веснушка [266]

>>>>а вот йа в италеи ридер проебаль. ща куплять нада.
>>>>кто чо думае? патсветка нужна или нахуй ея?
>>>>екран сенсарный наэрна нать ибо удобна.
>>>
>>>я искала ридер с электронне черниламе, не цветной
>>>но в моем подсветки нету, жаль
>>ну да. тока с чернилами. канешна. а вот зачем подсветка?
>
>ну мне в сумерках темновато. но это моя особенность скорее. я в сумерках почти ничего не вижу.

слипашара ещро к таму жы
гугугу

269

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 09:50:23

ответ на: Старичюля [265]

>>>а вот йа в италеи ридер проебаль. ща куплять нада.
>>>кто чо думае? патсветка нужна или нахуй ея?
>>>екран сенсарный наэрна нать ибо удобна.
>>
>>а вот сидел бы у ся в нибальшом домеге в сваем ламаносаве - и све б асталась в цэлкасьце.
>>а так сматли раскладъку по мастям фпарятке убывания:
>>
>>- на еталею прасралъ лавандоса
>>- читалку праебал (ещро пра совесьць нннада выяснить, паскоку ана тожы пад ооооочинь башым вапроламъ) - ещро расходы
>>
>>четалка грят убобная вещщь, хз, но у мну ея нет (не праиябл, проста не купилъ, мну хватае дивайсаффъ длеа чтения, да и цлассигъ печятный хвармат никто не атминял и вреатле атменит)
>
>печятнэ фармат вашпе лутше чем чо нибыло. но бля мноа книг ссабой не вазмёшь. а тут -лёхкий удобнэ девайс.
>
>ПыСы. чо такое совесть?
да я ебу шль....
спрасите лючче пра суперструныъ в газавам ёблаке неевклидававаго прасрацыя

270

WhiteShark , 13-07-2018 09:50:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [254]

Здрствй.
Чо у тебя опять?

271

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 09:50:58

во, кстате, жюрнальчег можна пачитать

272

WhiteShark , 13-07-2018 09:51:26

ответ на: вуглускр™ [263]

Вздрогнула.
Другмой©, вы ли это?!

Мое почтение, мэтр.

273

Старичюля, 13-07-2018 09:51:34

ответ на: Веснушка [266]

>>>>а вот йа в италеи ридер проебаль. ща куплять нада.
>>>>кто чо думае? патсветка нужна или нахуй ея?
>>>>екран сенсарный наэрна нать ибо удобна.
>>>
>>>я искала ридер с электронне черниламе, не цветной
>>>но в моем подсветки нету, жаль
>>ну да. тока с чернилами. канешна. а вот зачем подсветка?
>
>ну мне в сумерках темновато. но это моя особенность скорее. я в сумерках почти ничего не вижу.

понятна. наличие подстветки удорожае девайс тыщщи на две премерна.  и вот думаю. нада ли?

274

Эфелида, 13-07-2018 09:51:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [267]

сам ти пин
нажал сканер- труба включилась, провел по икрану (в сяоми вверьх, не вправо)и вуаля

275

WhiteShark , 13-07-2018 09:51:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>во, кстате, жюрнальчег "Лиза" можна пачитать

276

Старичюля, 13-07-2018 09:51:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>во, кстате, жюрнальчег можна пачитать, дэзик ищо в толкане

277

WhiteShark , 13-07-2018 09:52:24

ответ на: Веснушка [274]

>сам ти пин
>нажал сканер- труба включилась, провел по икрану (в сяоми вверьх, не вправо)и вокабуляр

278

Эфелида, 13-07-2018 09:52:49

ответ на: Старичюля [273]

>>>>>а вот йа в италеи ридер проебаль. ща куплять нада.
>>>>>кто чо думае? патсветка нужна или нахуй ея?
>>>>>екран сенсарный наэрна нать ибо удобна.
>>>>
>>>>я искала ридер с электронне черниламе, не цветной
>>>>но в моем подсветки нету, жаль
>>>ну да. тока с чернилами. канешна. а вот зачем подсветка?
>>
>>ну мне в сумерках темновато. но это моя особенность скорее. я в сумерках почти ничего не вижу.
>
>понятна. наличие подстветки удорожае девайс тыщщи на две премерна.  и вот думаю. нада ли?

в принципе нинада.
ибо есть настольне лампа и прочее электричество
а в дороге незачемв темноте читать, глоза портить

279

Старичюля, 13-07-2018 09:53:00

ответ на: Веснушка [274]

>сам ти пин
>нажал сканер- труба включилась, провел по икрану (в сяоми вверьх, не вправо)и вуаля

не всегда вверьх. смаря какая заставка. вот у мну ща какрас такая шышта  гарезонтальнэ нада проводить

280

WhiteShark , 13-07-2018 09:53:23

Мне такую таблетку хорошую дали.
Фенибут.
Тож такие хочу.

281

Marcus, 13-07-2018 09:53:31

Потабыдж не пробегал?
я ему тут покушать принёс:
https://www.facebook.com/TverskoyAA/videos/2071705593050103/

282

Marcus, 13-07-2018 09:54:06

ответ на: WhiteShark [280]

>Мне такую таблетку хорошую дали.
>Фенибут.
>Тож такие хочу.
фенибут в ибупрофен!
картинки заценила?

283

Эфелида, 13-07-2018 09:54:27

ответ на: Старичюля [279]

>>сам ти пин
>>нажал сканер- труба включилась, провел по икрану (в сяоми вверьх, не вправо)и вуаля
>
>не всегда вверьх. смаря какая заставка. вот у мну ща какрас такая шышта  гарезонтальнэ нада проводить

я грю в сяоми вверх. уточнила просто про свою ноклу

284

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 09:54:29

(ещро пратискеваетя сквозьдь талпу знатакоффъ с заветным мищощькамъ на като рам крамуетя аккурантна выведенная химическем карандышевымъ натпездь "3 коп.")

да, выклъ трубу мона и праграммна. а такжы кнопфельдам заблочедь
но праграммна фключить?77
не, можна тожы, пежжю
но бля не атчепятком уж никак

285

Эфелида, 13-07-2018 09:54:49

ответ на: WhiteShark [280]

>Мне такую таблетку хорошую дали.
>Фенибут.
>Тож такие хочу.

по рецептам типерь

286

WhiteShark , 13-07-2018 09:55:39

ответ на: Marcus [282]

Про ковал?
Чот не особо.
Надпись дуацкая.
Найди мне грусную коалу.

287

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 09:56:08

ответ на: WhiteShark [275]

>>во, кстате, жюрнальчег "Лиза" можна пачитать или там "7 дней" (ана жы "Неделька") например

288

WhiteShark , 13-07-2018 09:56:24

ответ на: Веснушка [285]

Вкурсах.
Думаю вот мож пойти выпросить

289

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 09:56:35

илле сканвёрды купить в иликтричьке, тож збс

290

Эфелида, 13-07-2018 09:57:16

ответ на: WhiteShark [288]

>Вкурсах.
>Думаю вот мож пойти выпросить

скоро глицин по рицебдам сделают
выпроси. успокаивает.

291

Marcus, 13-07-2018 09:57:22

ответ на: WhiteShark [286]

>Про ковал?
>Чот не особо.
>Надпись дуацкая.
>Найди мне грусную коалу.

292

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 09:58:02

ответ на: Веснушка [274]

>сам ти пин
>нажал сканер- труба включилась, провел хъйем по икрану (в сяоми вверьх, не вправо)и вуаля

у тя и хъй ессь?77
ужосгагой

293

Старичюля, 13-07-2018 09:58:44

ответ на: Веснушка [283]

>>>сам ти пин
>>>нажал сканер- труба включилась, провел по икрану (в сяоми вверьх, не вправо)и вуаля
>>
>>не всегда вверьх. смаря какая заставка. вот у мну ща какрас такая шышта  гарезонтальнэ нада проводить
>
>я грю в сяоми вверх. уточнила просто про свою ноклу

у сну сяоми тож. вверьх нифсихда я те ару.

294

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 09:58:51

фключить трубу и праснуть ужре фключенную - ета тащемта нимноа разные вещи
но васьмущьке лючче знать, я знаю

295

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 09:59:38

транвал и тралейбус тожы на тра называютя, и тожы оба ездяд, значед, ани адинавакые

296

шыш888, 13-07-2018 09:59:58

ответ на: Marcus [281]

вкусная етьба

297

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 10:00:31

мясоси ваще ахуевают па типу тынблака
паетаму идут нахуй
гугугу

298

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 10:00:38

ьввле

299

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 10:00:43

ьаь

300

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 10:00:47

и т

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg