Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебаный день

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сплошная хуйня
И поебень
Каждый блядь ебаный день
День ото дня
Дрючит меня
Всякая хренотень

Все люди уроды
И идиоты
И всем блядь на все
      насрать
Все бабы шалавы
Всем денег и славы
Еб
твою мать

Но я тоже хороший
Как хуй переросший
И я тоже
  хочу
Ебись блядь всё в рыло
Сейчас я уныло
Пойду,
    подрочу.

Лёва из Могилёва , 12.04.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Enfant TerriБль, 12-04-2018 21:59:09

Бумк

902

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 21:59:51

ответ на: шыш888 [894]

>секууундачку!!! вас тут ващьпе не стоялло!
>пайду тада кино сматреть. про касманафтав-ёбарей всево жывова
пра этих шль?77
как их там

903

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 22:00:15

ответ на: Enfant TerriБль [901]

>Бумк
шта ета там такое бумкнуло??7 ©

904

Enfant TerriБль, 12-04-2018 22:01:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [903]

>>Бумк
>шта ета там такое бумкнуло??7 ©
ЗЗЗЗЬЬЬЬЬьььььъ

905

WhiteShark , 12-04-2018 22:01:54

ПроснулЛась

906

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 22:02:01

ответ на: шыш888 [895]

>>ровно в десяточьку
>..в хреняточьку.!
какой-такой, пыиш, мнээээ, инюточькин???7 (чяфкае ФЖ)

907

WhiteShark , 12-04-2018 22:02:09

О. Терри. Приветы

908

Enfant TerriБль, 12-04-2018 22:04:05

ответ на: WhiteShark [907]

>О. Терри. Приветы
Привет. Акула. Добрый. Ночер. 
БОЛЬШЕТОЧЕКБЛЕАТЬ!!!

909

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 22:04:30

тетаныджю музлеца подсыпать
пардонэ муа, чота блацкмор не вчепятлил
у мну погрустней, зато подушевнее найдетя
http://j.mp/2IOvggk

910

WhiteShark , 12-04-2018 22:05:03

ответ на: Enfant TerriБль [908]

Ацтаветь несанкционированный радикализм

911

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2018 22:05:45

Доко­ле же ты, Кати­ли­на, будешь зло­употреб­лять нашим тер­пе­ни­ем? Как дол­го еще ты, в сво­ем бешен­стве, будешь изде­вать­ся над нами? До каких пре­де­лов ты будешь кичить­ся сво­ей дер­зо­стью, не знаю­щей узды? Неуже­ли тебя не встре­во­жи­ли ни ноч­ные кара­у­лы на Пала­тине1, ни стра­жа, обхо­дя­щая город, ни страх, охва­тив­ший народ, ни при­сут­ст­вие всех чест­ных людей, ни выбор это­го столь надеж­но защи­щен­но­го места для заседа­ния сена­та2, ни лица и взо­ры всех при­сут­ст­ву­ю­щих? Неуже­ли ты не пони­ма­ешь, что твои наме­ре­ния откры­ты? Не видишь, что твой заго­вор уже изве­стен всем при­сут­ст­ву­ю­щим и рас­крыт? Кто из нас, по тво­е­му мне­нию, не зна­ет, что́ делал ты послед­ней, что́ преды­ду­щей ночью, где ты был, кого сзы­вал, какое реше­ние при­нял? (2) О, вре­ме­на! О, нра­вы!3 Сенат все это пони­ма­ет, кон­сул видит, а этот чело­век все еще жив. Да раз­ве толь­ко жив? Нет, даже при­хо­дит в сенат, участ­ву­ет в обсуж­де­нии государ­ст­вен­ных дел, наме­ча­ет и ука­зы­ва­ет сво­им взглядом тех из нас, кто дол­жен быть убит, а мы, храб­рые мужи, вооб­ра­жа­ем, что выпол­ня­ем свой долг перед государ­ст­вом, укло­ня­ясь от его бешен­ства и увер­ты­ва­ясь от его ору­жия. Каз­нить тебя, Кати­ли­на, уже дав­но сле­до­ва­ло бы, по при­ка­за­нию кон­су­ла4, про­тив тебя само­го обра­тить губи­тель­ный удар, кото­рый ты про­тив всех нас уже дав­но под­готов­ля­ешь. (3) Ведь высо­ко­чти­мый муж, вер­хов­ный пон­ти­фик Пуб­лий Сци­пи­он5, будучи част­ным лицом, убил Тибе­рия Грак­ха, пытав­ше­го­ся про­из­ве­сти лишь незна­чи­тель­ные изме­не­ния в государ­ст­вен­ном строе, а Кати­ли­ну, страст­но стре­мя­ще­го­ся рез­ней и под­жо­га­ми весь мир пре­вра­тить в пусты­ню, мы, кон­су­лы, будем тер­петь? О собы­ти­ях дале­ко­го про­шло­го я, пожа­луй, гово­рить не буду — напри­мер, о том, что Гай Сер­ви­лий Ага­ла сво­ей рукой убил Спу­рия Мелия, стре­мив­ше­го­ся про­из­ве­сти государ­ст­вен­ный пере­во­рот6. Была, была неко­гда в нашем государ­стве доб­лесть, когда храб­рые мужи были гото­вы под­верг­нуть граж­да­ни­на, несу­ще­го поги­бель, более жесто­кой каз­ни, чем та, какая пред­на­зна­че­на для злей­ше­го вра­га. Мы рас­по­ла­га­ем про­тив тебя, Кати­ли­на, реши­тель­ным и вес­ким поста­нов­ле­ни­ем сена­та. Не изме­ня­ют государ­ству ни муд­рость, ни авто­ри­тет это­го сосло­вия; мы — гово­рю откры­то — мы, кон­су­лы, изме­ня­ем ему.

(II, 4) Сенат, сво­им поста­нов­ле­ни­ем, неко­гда обя­зал кон­су­ла Луция Опи­мия при­нять меры, дабы государ­ство не понес­ло ущер­ба7. Не про­шло и ночи — и был убит, вслед­ст­вие одно­го лишь подо­зре­ния в под­готов­ке мяте­жа, Гай Гракх, сын, внук и пото­мок зна­ме­ни­тых людей; был пре­дан смер­ти, вме­сте со сво­и­ми сыно­вья­ми, кон­су­ляр Марк Фуль­вий8. На осно­ва­нии тако­го же поста­нов­ле­ния сена­та, защи­та государ­ства была вве­ре­на кон­су­лам Гаю Марию и Луцию Вале­рию9. Заста­ви­ла ли себя ждать хотя бы один день смерть народ­но­го три­бу­на Луция Сатур­ни­на и пре­то­ра Гая Сер­ви­лия, вер­нее, кара, назна­чен­ная для них государ­ст­вом? А мы, вот уже два­дца­тый день10, спо­кой­но смот­рим, как при­туп­ля­ет­ся ост­рие пол­но­мо­чий сена­та. Прав­да, и мы рас­по­ла­га­ем таким поста­нов­ле­ни­ем сена­та, но оно таит­ся в запи­сях и подоб­но мечу, вло­жен­но­му в нож­ны; на осно­ва­нии это­го поста­нов­ле­ния сена­та, тебя, Кати­ли­на, сле­до­ва­ло немед­лен­но пре­дать смер­ти, а меж­ду тем ты все еще живешь и живешь не для того, чтобы отречь­ся от сво­ей пре­ступ­ной отва­ги; нет, — чтобы укре­пить­ся в ней. Хочу я, отцы-сена­то­ры, быть мило­серд­ным; не хочу, при таких вели­ких испы­та­ни­ях для государ­ства, пока­зать­ся без­воль­ным; но я сам уже осуж­даю себя за без­де­я­тель­ность и тру­сость. (5) В самой Ита­лии, на путях в Этру­рию, устро­ен лагерь на поги­бель рим­ско­му наро­ду; с каж­дым днем рас­тет чис­ло вра­гов, а само­го началь­ни­ка это­го лаге­ря, импе­ра­то­ра11 и пред­во­ди­те­ля вра­гов, мы видим в сво­их сте­нах, более того — в сена­те; изо дня в день гото­вит он изнут­ри гибель государ­ству. Если я тот­час же велю тебя схва­тить, Кати­ли­на, если я велю тебя каз­нить, то мне, несо­мнен­но, при­дет­ся боять­ся, что все чест­ные люди при­зна­ют мой посту­пок запозда­лым, а не опа­сать­ся, что кто-нибудь назо­вет его слиш­ком жесто­ким.

Но, что уже дав­но долж­но было быть сде­ла­но, я, имея на это вес­кие осно­ва­ния, все еще не могу заста­вить себя при­ве­сти в испол­не­ние. Ты будешь каз­нен толь­ко тогда, когда уже не най­дет­ся ни одно­го столь бес­чест­но­го, столь низ­ко пад­ше­го, столь подоб­но­го тебе чело­ве­ка, кото­рый не при­знал бы, что это совер­шен­но закон­но. (6) Но пока есть хотя бы один чело­век, кото­рый осме­лит­ся тебя защи­щать, ты будешь жить, но так, как живешь ныне, — окру­жен­ный моей мно­го­чис­лен­ной и надеж­ной стра­жей, дабы у тебя не было ни малей­шей воз­мож­но­сти даже паль­цем шевель­нуть во вред государ­ству. Более того, мно­же­ство глаз и ушей будет — неза­мет­но

912

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 22:07:23

ответ на: WhiteShark [910]

>Ацтаветь несанкционированный радикализм
СРАЧЬ!!11 СРАЧЬ!!11 СРАЧЬ!!11

913

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 22:07:58

БОЛЬШЕ ТОЧЕК!!1111

914

Enfant TerriБль, 12-04-2018 22:08:10

ответ на: WhiteShark [910]

>Ацтаветь несанкционированный радикализм
У меня 5 утра, я даже не могу сообразить, в какую сторону у меня джверь в туалет открывается... А ты мне про радикулизм

915

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2018 22:08:12

Право  суть одна из сущностей, приближающих нас к Богу.

916

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 22:10:00

агллленииииись, чирнахожый прахоооомыыыыйййй

917

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 22:10:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [915]

>Право  суть одна из сущностей, приближающих нас к Богу.

квондрант гипотетики равен волге, впадающей в суперструны темной материи

918

Enfant TerriБль, 12-04-2018 22:11:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [915]

>Право  суть одна из сущностей, приближающих нас к Богу.
Это ненастоящий херасука, настоящий одной фразой не ограничицца

919

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 22:16:56

ответ на: Enfant TerriБль [918]

>>Право  суть одна из сущностей, приближающих нас к Богу.
>Это ненастоящий херасука, настоящий одной фразой не ограничицца
у ево керпедон упал на клаву и ана терь ни эта.
а канпутирный магаз запердь.
щя с трубы мож натыцкает чокаво

920

WhiteShark , 12-04-2018 22:17:32

ответ на: Enfant TerriБль [914]

Оу. Так капслоком... Ты какаля штоле

921

WhiteShark , 12-04-2018 22:19:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [912]

>>Ацтаветь несанкционированный радикализм
>ВРАЧЬ!!11 ГРАЧЬ!!11 РВАЧЬ!!11

922

Enfant TerriБль, 12-04-2018 22:21:44

ответ на: WhiteShark [920]

>Оу. Так капслоком... Ты какаля штоле
Ну вот, начало стихА  положено

923

WhiteShark , 12-04-2018 22:25:14

ответ на: Enfant TerriБль [922]

Это одностишие.
Я за минимализм

924

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2018 22:25:23

ответ на: Enfant TerriБль [918]

>>Право  суть одна из сущностей, приближающих нас к Богу.
>Это ненастоящий херасука, настоящий одной фразой не ограничицца

да я ебу штоле, чем он ограничицо. Ща эти изверги до кучи придумают ограниение на количество символов и автобан.

925

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2018 22:26:15

ответ на: WhiteShark [923]

>Это одностишие.
>Я за минимализм

* ркн :: 49,6 kb - показать
926

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 22:30:15

тыщщя бял

927

Enfant TerriБль, 12-04-2018 22:30:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [925]

>>Это одностишие.
>>Я за минимализм
Ыыыы, чотенька

928

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 22:31:05

ти грит какуля шль??7

929

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 22:35:54

тоись нащщот тыщще мну пагаричиля?777

930

Marcus, 12-04-2018 22:38:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [925]

>>Это одностишие.
>>Я за минимализм
ЗОЯ БИСЯ.
ЗОСЯ БИЯ!
в общем я себе спижжю

931

Marcus, 12-04-2018 22:43:27

https://www.youtube.com/watch?v=Q_gQ4l407II

а вот это блять круче чем фотать монитор на телефон...

932

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2018 22:51:50

Я когда вижу такие приколы, аж прям верю, что не все потеряно.

933

WhiteShark , 12-04-2018 22:52:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [929]

Да ты нащет всего погорячился

934

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 22:54:59

нимнощька свякоразных фисгармоней и нот мимокассы
http://j.mp/2JIV92q

935

Marcus, 12-04-2018 22:56:56

кортинго для Шашы чтобы завтра не искать.

936

WhiteShark , 12-04-2018 22:58:55

ответ на: Marcus [935]

Апсалютно.

937

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 23:00:02

щьчэ за апсолютизм и трансгрессия7?7

938

WhiteShark , 12-04-2018 23:02:28

Самые люччие

939

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2018 23:02:55

ответ на: Marcus [935]

>кортинго для Шашы чтобы завтра не искать.
>
>
На данный вопрос отвечено 10005980004 раза.

940

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 23:08:45

ВИ ХЪЙ!!111
(камент, не имеющий ни малейшыва атнашэния к)

941

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 23:10:07

а вот раньщы то помнетя в 3:54 зайдеж, а тут све срачьъ да срачьъ

не тооооотр удафф стал, ой не тоооотр

942

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 23:10:23

ой, не лги царюююю!!111 ™

943

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2018 23:14:25

балагозина быра?

944

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 23:16:38

да?
даъ.
http://j.mp/2EFQMDf

945

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 23:16:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [943]

>балагозина быра?
да сам вот жду

946

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 23:20:02

вот так и не даждешься каралевищьны свея рисурса

947

Пробрюшливое жорло, 12-04-2018 23:25:00

и даж тышшы не даждесси

948

Альбертыч, 13-04-2018 00:02:15

бля,я всё пропустил,так как был занят

949

RotvaleZ, 13-04-2018 04:20:18

тагбль

950

WhiteShark , 13-04-2018 04:37:29

Нет ни таг, ни таг!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg