Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о разном (Апрельские тезисы)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О женщинах:
Видел странный сон. Будто есть у меня женщина-телохранитель. Ходит постоянно в портупее на голое тело. Красивая очень. Естественно, мы влюбились. Служебный роман, бурный, как водосброс Саяно-Шушенской ГЭС. Но в тот самый момент, когда она намеревалась сказать, что у нас будет рыбёнок (во сне ведь всё заранее узнаёшь), из её пышной груди вырвался наконечник чёрной хазарской стрелы, предательски выпущенной в мускулистую спину моей возлюбленной каким-то анонимным поджыдком.
Проснулся с мокрым лицом и липкими трусами; понял, что пора заводить жену и детей

О детях:
    С детьми у меня сложные отношения. Как и у многих, наверное. Когда они в рекламном ролике при отключенном звуке умильно что-то там делают крохотными ручками или просто смотрят в светлое будущее огромными синими глазами, их можно терпеть. Но когда во дворе или общественном транспорте, в магазине или за стенкой, этажом выше\ниже начинаются беготня, крики, истерики, или какая-нибудь мамаша с коляской, загромождая пространственно-временной континуум, пиздит по телефону и дымит честерфильдом на своё чадо, уебать хочется и чадо, и маму. Папу до кучи стерилизовать, во избежание.
Вообще, дети это такие домашние питомцы. Типа кошек. Сначала, ты их кормишь, растишь, а они потом в Простоквашино, на электричке.

О кошках:
Люблю я этих ласкучих тварюшек. Холодные мокрые носы, уморительные вибриссы, и мех между пальцами. Походка от бедра в их исполнении это вообще что-то гомерическое. Да, многие спросят, – А что от них толку в городской квартире?  Мышей не ловят. Спят, жрут и срут. Хорошо, если гадят не мимо лотка. На корм сотни денег улетают. Ходит она по твоему дому вся такая независимая, и сама по себе, а может и кресло любимое занять или по голове утром пробежаться.

Но вот приходит  это чудо, и тычется моськой в ладонь, – «Погладь, мол». Гладишь – начинает урчать как маленький трактор. Тут снисходит озарение – Экзюпери был прав.

О пидарасах:
    Среди домашних питомцев попадаются, конечно, конченные пидарасы, как и среди людей, впрочем. Пидарасов следует усыплять и сжигать. Или перерабатывать на корм для голодающих детей Африки. Больше тут сказать нечего.

О политике:
    Пиша… писЯ, написуя? Тьху, блять! Пока сочинял абзац выше, вспомнил о политике. Сегодняшняя политика это то самое загадочное состояние хрупкого равновесия, когда кучка хитрожопых пидарасов тужится руками простого и недалёкого народа отнять Власть™ и Ништяки® у пидарасов боевых. Сиречь, натаскать тушканов из полымя чужими корявками.  Но у них совсем ничего не выходит, кроме генерации лулзов. Дело в том, что у «боевых» есть полиция, ФСБ, армия, флот, ВКС, интернет-отряды сексотов и флудеров, а ещё потешный клованчик в кресле второго лица государства. У «хитрожопых», кроме забугорных грантов и любви к халяве, нету ровным счётом ничего.

В общем, стабильность.

О стабильности:
    В старой доброй american science fiction есть такой интересный рассказ. Сюжет вкратце – учёные обнаружили абсолютно «нормального» человека. Ну, то есть вот эталон – никаких отклонений от нормы. Ни физических, ни умственных, ни сексуальных. Стали все на этого паренька равняться. И через сколько-то поколений собаки уже кидали фрисби дрессированным человекам. Даже, кажется, выставки стали проводить... В общем, ровная и спокойная жизнь, пусть даже под прессингом санкций, ни к чему хорошему не приведёт. Ведь именно великие потрясения подарили нам пенициллин, ЭВМ, Internet, энергию атома и ещё много чего.

Так что ни в какой дальний космос человечество не полетит, пока не случится глобального пиздеца.

О глобальном пиздеце и дальнем космосе:
    Большинство читающих это, вряд ли доживёт до эры межзвёздных полётов. Быть может, это удастся нашим внукам или правнукам, или внукам правнуков. Глобальный пиздец он ведь не за горами, а потому пора заканчивать мелкие междоусобные дрязги и срать друг другу на порог. Необходимо вкладывать liberal values в новые источники энергии, в развитие теории суперструн, в космонавтику. Понятно, что жыдо-масонское теневое правительство, в сговоре с нефтяниками и оружейниками, тормозит этот процесс, как может. Планете и человечеству нужна мировая революция. Или катастрофа. Пандемия, цунами, извержение Йеллоустоуна, астероид, уебавший по Вашингтону (округ Колумбия) – да всё что угодно, лишь бы сплотить горстку выживших. Заставить людей задуматься.

Вдруг, кто-то из потомков доберётся-таки до колыбели Вселенной и обнаружит там Deus ex machina, который заварил всю эту кутерьму четырнадцать миллиардов лет назад? А потомок не растеряется, задаст главный вопрос – НАХУЯ? Надеюсь, ответом не будет – ПАТАМУЩТА ТИ ХЪЙ.

Marcus , 12.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Эфелида, 12-04-2017 20:18:09

а

1902

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 20:18:13

убп бо

1903

balkan, 12-04-2017 20:18:14

Все такие половозрелые в школоло,я смарю

1904

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 20:18:15

ц де ц

1905

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 20:18:18

аол бщлющ

1906

Эфелида, 12-04-2017 20:18:20

ответ на: Старичюля [1900]

>епи
кого?

1907

шыш888, 12-04-2017 20:18:24

ответ на: Старичюля [1888]

ты в натури виагры аппаролся!!  скока можно-то?
да к таму жы фотофинисх

1908

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 20:18:47

чота дубль-миманахъ

1909

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 20:19:01

ответ на: balkan [1870]

>Нееее,наши мальчишки все под чистую уминали

У нас тока почотные граждане допуск имели к этому, а чмошнике не допускались к ништякам, как водицца
У шыша походу была спецшкола "кривобабье"

1910

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 20:19:11

ответ на: шыш888 [1889]

>военне городок. урал
случайно не Кировград?
а то там тот исчо городок, правда кругом зоны от строгачя до малолетки, но городок военнэ существует.
для ВВешников

1911

Эфелида, 12-04-2017 20:19:13

ответ на: шыш888 [1907]

>ты в натури виагры аппаролся!!  скока можно-то?
>да к таму жы фотофинисх

пензию мельдонием выдали

1912

Старичюля, 12-04-2017 20:19:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1892]

>из бапскава хрючева гагиета пиченьки ани там пекли или кексики адин рас - ну куда ни шло ещро
>а так ничо никада не ели тожы, хехе

а я и не видел чо нашы бабы на трудах там делают.  паходу саме фсё сжерале. иле училка хамячела  свё

1913

Хантяра , 12-04-2017 20:19:55

чта тут за ромка, фомка и артроз7

1914

Старичюля, 12-04-2017 20:20:05

ответ на: шыш888 [1907]

>ты в натури виагры аппаролся!!  скока можно-то?
>да к таму жы фотофинисх

ни знамо никакова фотафинежа. не выдумывайти

1915

balkan, 12-04-2017 20:20:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [1909]

>>Нееее,наши мальчишки все под чистую уминали
>
>У нас тока почотные граждане допуск имели к этому, а чмошнике не допускались к ништякам, как водицца
>У шыша походу была спецшкола "кривобабье"
Дада
Мы вкусно готовили,вот!

1916

Старичюля, 12-04-2017 20:20:59

ыыыыыы
8муха завидуе

1917

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 20:21:29

дага, к 2ооо движемя

1918

balkan, 12-04-2017 20:21:29

ответ на: Старичюля [1914]

>>ты в натури виагры аппаролся!!  скока можно-то?
>>да к таму жы фотофинисх
>
>ни знамо никакова фотафинежа. не выдумывайти
Чо?
Восьмерки видел?

1919

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 20:21:53

ответ на: Хантяра [1913]

>чта тут за ромка, фомка и артроз7
пашка, ряшка и авитаминоз

1920

Старичюля, 12-04-2017 20:22:15

ответ на: balkan [1915]

>>>Нееее,наши мальчишки все под чистую уминали
>>
>>У нас тока почотные граждане допуск имели к этому, а чмошнике не допускались к ништякам, как водицца
>>У шыша походу была спецшкола "кривобабье"
>Дада
>Мы вкусно готовили,вот пасмарите как мальчишке обильно какале за горожаме после нашево угощеня!

1921

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 20:22:22

ответ на: Старичюля [1912]

>а я и не видел чо нашы бабы на трудах там делают.  паходу саме фсё сжерале. иле училка хамячела  свё

Чо там у тебе могли делать... Кутью, сбитень поди, взвар...

1922

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 20:22:36

надо уже и покурить сходить

1923

шыш888, 12-04-2017 20:22:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [1909]

с какова? все офицерские дочки. все готовить умели уже годам к 12. просто  то чем заствляли занимаца на трудах считалось какойто хуйнёй малоинтересной.
ну и ебашыли--в кексы--соды побольше. картошку --штоп с угольками.ну и тд.
а так  --к любой в гости зайдёшь-- наугощают  вкуснастями.

1924

Старичюля, 12-04-2017 20:22:52

ответ на: balkan [1918]

>>>ты в натури виагры аппаролся!!  скока можно-то?
>>>да к таму жы фотофинисх
>>
>>ни знамо никакова фотафинежа. не выдумывайти
>Чо?
>Восьмерки видел?

я мноа чо видел

1925

balkan, 12-04-2017 20:23:05

А мне вот на нахенг все равно.
Попаду-хорошо,не попа ду-в других вещах пощасливицо

1926

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 20:23:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [1921]

а ты чо тут тресся?
проголосовал за Чекунова в нетленке?

1927

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 20:23:26

бздоъ

1928

Ethyl, 12-04-2017 20:23:28

Долой кошачье иго! Всю власть Совам! (c)

1929

шыш888, 12-04-2017 20:23:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1910]

не 30 км от перми в сторону кунгура.  база РВСН

1930

Хантяра , 12-04-2017 20:24:02

у нас бабцы шили на машинках чо-та в основном

1931

balkan, 12-04-2017 20:24:17

ответ на: Старичюля [1924]

>>>>ты в натури виагры аппаролся!!  скока можно-то?
>>>>да к таму жы фотофинисх
>>>
>>>ни знамо никакова фотафинежа. не выдумывайти
>>Чо?
>>Восьмерки видел?
>
>я мноа чо видел
Синхронно

1932

Старичюля, 12-04-2017 20:24:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [1921]

>>а я и не видел чо нашы бабы на трудах там делают.  паходу саме фсё сжерале. иле училка хамячела  свё
>
>Чо там у тебе могли делать... Кутью, сбитень поди, взвар...

о! хахашечкой потенуло (с)

1933

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 20:24:20

ответ на: Ethyl [1928]

>Долой кошачье иго! Всю власть Совам! (c)

* уг50986ро :: 72,5 kb - показать
1934

Эфелида, 12-04-2017 20:24:33

ответ на: Старичюля [1916]

>ыыыыыы
>8муха завидуе

да ващееее

1935

balkan, 12-04-2017 20:24:54

ответ на: Хантяра [1930]

>у нас бабцы шили на машинках чо-та в основном
Это второе полугодие

1936

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 20:25:07

ответ на: Старичюля [1932]

>>>а я и не видел чо нашы бабы на трудах там делают.  паходу саме фсё сжерале. иле училка хамячела  свё
>>>Чо там у тебе могли делать... Кутью, сбитень поди, взвар...
>о! какашечкой потенуло (с)

1937

Хантяра , 12-04-2017 20:25:47

а потом в 8 классе уже УПК

1938

Старичюля, 12-04-2017 20:26:08

ответ на: Призрак Веснушки [1934]

>>ыыыыыы
>>8муха завидуе
>
>да ващееее

нутк(с)

1939

balkan, 12-04-2017 20:26:24

О снова про гвоно
Некоторые вещи не меняютя...

1940

Хантяра , 12-04-2017 20:26:40

все на автослесарей ломанулись, а йа был нолаччик геофизической аппаратуры. коры где-то есть.

1941

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 20:27:00

глагне шыштаб патом тазеке ат хрючева атмыты былле

1942

Старичюля, 12-04-2017 20:27:07

бабы грит варешки шыли пока поцоны лес валят

1943

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 20:27:32

ответ на: balkan [1939]

>О снова про гвоно
>
>Некоторые вещи не меняютя...
свё каг ти любеж
гегеге

1944

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 20:27:35

Не видели они, чо бабы на трудах готовят... Да патамушта не с теми рогатками вы игрались аж до армии, балбесы
Мне заранее девки говорили, када чо вкуснае буде, и я журнал им носил (там жэ труды два урока подряд, а журнал один урок у нас, второй - у девок)
Мну сажали за стол, подавали приборы, развивая в себе гостеприимность и хозяйственность, и я самые зачотные оладушки хуячил
И тортики были простенькие, и всяко.
Все почьти вкусное

1945

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 20:27:53

ответ на: шыш888 [1929]

>не 30 км от перми в сторону кунгура.  база РВСН
не, там не бывал

1946

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 20:28:35

ответ на: Хантяра [1930]

>у нас бабцы шили на машинках чо-та в основном

труселя тебе шили, штоп елдой на физре не болтал

1947

balkan, 12-04-2017 20:28:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1943]

>>О снова про гвоно
>>
>>Некоторые вещи не меняютя...
>свё каг ти любеж
>гегеге
Много ты знаешь,как я люблю,гг

1948

Старичюля, 12-04-2017 20:28:49

рыла  - куртуазный маньерист

1949

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 20:29:31

во, нашы аладущьки тожы стряпали
с павидлай
правда фсталофке фкуснее былле, ни гря уж про дамашнее
но паскоку там испортедь сложно, если тока не терминальный рукожоп, то фпалне было жрабельно пачяфкадь

1950

Хантяра , 12-04-2017 20:29:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [1944]

>Не видели они, чо бабы на трудах готовят... Да патамушта не с теми рогатками вы игрались аж до армии, балбесы
>Мне заранее девки говорили, када чо вкуснае буде, и я журнал им носил (там жэ труды два урока подряд, а журнал один урок у нас, второй - у девок)
>Мну сажали за стол, подавали приборы, развивая в себе гостеприимность и хозяйственность, и я самые зачотные оладушки хуячил
>И тортики были простенькие, и всяко.
>Все почьти вкусное

простыню на грудь за воротник тебе не затыкали?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg