Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о разном (Апрельские тезисы)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О женщинах:
Видел странный сон. Будто есть у меня женщина-телохранитель. Ходит постоянно в портупее на голое тело. Красивая очень. Естественно, мы влюбились. Служебный роман, бурный, как водосброс Саяно-Шушенской ГЭС. Но в тот самый момент, когда она намеревалась сказать, что у нас будет рыбёнок (во сне ведь всё заранее узнаёшь), из её пышной груди вырвался наконечник чёрной хазарской стрелы, предательски выпущенной в мускулистую спину моей возлюбленной каким-то анонимным поджыдком.
Проснулся с мокрым лицом и липкими трусами; понял, что пора заводить жену и детей

О детях:
    С детьми у меня сложные отношения. Как и у многих, наверное. Когда они в рекламном ролике при отключенном звуке умильно что-то там делают крохотными ручками или просто смотрят в светлое будущее огромными синими глазами, их можно терпеть. Но когда во дворе или общественном транспорте, в магазине или за стенкой, этажом выше\ниже начинаются беготня, крики, истерики, или какая-нибудь мамаша с коляской, загромождая пространственно-временной континуум, пиздит по телефону и дымит честерфильдом на своё чадо, уебать хочется и чадо, и маму. Папу до кучи стерилизовать, во избежание.
Вообще, дети это такие домашние питомцы. Типа кошек. Сначала, ты их кормишь, растишь, а они потом в Простоквашино, на электричке.

О кошках:
Люблю я этих ласкучих тварюшек. Холодные мокрые носы, уморительные вибриссы, и мех между пальцами. Походка от бедра в их исполнении это вообще что-то гомерическое. Да, многие спросят, – А что от них толку в городской квартире?  Мышей не ловят. Спят, жрут и срут. Хорошо, если гадят не мимо лотка. На корм сотни денег улетают. Ходит она по твоему дому вся такая независимая, и сама по себе, а может и кресло любимое занять или по голове утром пробежаться.

Но вот приходит  это чудо, и тычется моськой в ладонь, – «Погладь, мол». Гладишь – начинает урчать как маленький трактор. Тут снисходит озарение – Экзюпери был прав.

О пидарасах:
    Среди домашних питомцев попадаются, конечно, конченные пидарасы, как и среди людей, впрочем. Пидарасов следует усыплять и сжигать. Или перерабатывать на корм для голодающих детей Африки. Больше тут сказать нечего.

О политике:
    Пиша… писЯ, написуя? Тьху, блять! Пока сочинял абзац выше, вспомнил о политике. Сегодняшняя политика это то самое загадочное состояние хрупкого равновесия, когда кучка хитрожопых пидарасов тужится руками простого и недалёкого народа отнять Власть™ и Ништяки® у пидарасов боевых. Сиречь, натаскать тушканов из полымя чужими корявками.  Но у них совсем ничего не выходит, кроме генерации лулзов. Дело в том, что у «боевых» есть полиция, ФСБ, армия, флот, ВКС, интернет-отряды сексотов и флудеров, а ещё потешный клованчик в кресле второго лица государства. У «хитрожопых», кроме забугорных грантов и любви к халяве, нету ровным счётом ничего.

В общем, стабильность.

О стабильности:
    В старой доброй american science fiction есть такой интересный рассказ. Сюжет вкратце – учёные обнаружили абсолютно «нормального» человека. Ну, то есть вот эталон – никаких отклонений от нормы. Ни физических, ни умственных, ни сексуальных. Стали все на этого паренька равняться. И через сколько-то поколений собаки уже кидали фрисби дрессированным человекам. Даже, кажется, выставки стали проводить... В общем, ровная и спокойная жизнь, пусть даже под прессингом санкций, ни к чему хорошему не приведёт. Ведь именно великие потрясения подарили нам пенициллин, ЭВМ, Internet, энергию атома и ещё много чего.

Так что ни в какой дальний космос человечество не полетит, пока не случится глобального пиздеца.

О глобальном пиздеце и дальнем космосе:
    Большинство читающих это, вряд ли доживёт до эры межзвёздных полётов. Быть может, это удастся нашим внукам или правнукам, или внукам правнуков. Глобальный пиздец он ведь не за горами, а потому пора заканчивать мелкие междоусобные дрязги и срать друг другу на порог. Необходимо вкладывать liberal values в новые источники энергии, в развитие теории суперструн, в космонавтику. Понятно, что жыдо-масонское теневое правительство, в сговоре с нефтяниками и оружейниками, тормозит этот процесс, как может. Планете и человечеству нужна мировая революция. Или катастрофа. Пандемия, цунами, извержение Йеллоустоуна, астероид, уебавший по Вашингтону (округ Колумбия) – да всё что угодно, лишь бы сплотить горстку выживших. Заставить людей задуматься.

Вдруг, кто-то из потомков доберётся-таки до колыбели Вселенной и обнаружит там Deus ex machina, который заварил всю эту кутерьму четырнадцать миллиардов лет назад? А потомок не растеряется, задаст главный вопрос – НАХУЯ? Надеюсь, ответом не будет – ПАТАМУЩТА ТИ ХЪЙ.

Marcus , 12.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

WhiteShark , 12-04-2017 12:39:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [745]

Аккадский, да
Аркадия этош в греции

752

balkan, 12-04-2017 12:39:43

ответ на: Д.п.з.а.х. [733]

>>Уроки делала
>
>еще одна

Почему бы и не помочь

753

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 12:40:16

ответ на: balkan [748]

ну харашо, дапуздем.
тада васпро №2 - нахуя?

754

WhiteShark , 12-04-2017 12:40:32

ответ на: Призрак Веснушки [744]

Весси, это повсеместно.
У нас тоже таг.

755

Эфелида, 12-04-2017 12:40:44

ответ на: Д.п.з.а.х. [749]

>теперь у ватрушки ещё и фильтр в стиральной машинке забьётся, хехе
В какой машине.
Ручками све, это ж шапко

756

Marcus, 12-04-2017 12:40:44

ответ на: ебундос [725]

>Тебе харош! Готовься к открытию.
>с празднегом!
АААААААААААААААААААА ви там купаете красных коней, а мне значит харощь? ню-ню. /затаил злобу и обиду/

757

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 12:41:15

ответ на: Призрак Веснушки [746]

>>Снушко-гламурёныш,гггг
>
>Ты орехи поштучно не продаешь?
кедровыя, ога
семки тожы паштучьна ахуенна идут

758

WhiteShark , 12-04-2017 12:41:20

ответ на: Призрак Веснушки [755]

Теперь стразы на ручках

759

WhiteShark , 12-04-2017 12:41:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [757]

Зернышки маковые..
Кунжут там

760

Эфелида, 12-04-2017 12:42:03

ответ на: WhiteShark [754]

>Весси, это повсеместно.
>У нас тоже таг.
Ужасблять. Надо тогда их в тазу ловить и обратно приклеивать

/ чото ржот/

761

Marcus, 12-04-2017 12:42:49

ответ на: balkan [726]

надеюсь, это не сарказмъ.
в искренности оценки Мурыча тожы сумлеваюсь.
вас же не победишь -- когда ви шу тити, а как да сурьёзно.
/ушол дальше рисо варить/

762

Эфелида, 12-04-2017 12:43:38

ответ на: WhiteShark [758]

>Теперь стразы на ручках
Ага. Веськазолотаяручка

763

balkan, 12-04-2017 12:43:43

ответ на: Д.п.з.а.х. [749]

>теперь у ватрушки ещё и фильтр в стиральной машинке забьётся, хехе

Бгага
Вспомнила,как резинки постирала,типа как для волос.
У детей полные карманы были,натырили у мну,а я не проверила.
Эта зуйня там замоталась,барабан не крутиля.
Мастера звали,резинки вытащил,потом куски еще через фильтр вылазили

764

WhiteShark , 12-04-2017 12:43:50

ответ на: Призрак Веснушки [760]

А теперь я ржу
Весси в тазике ловит стразики

765

Старичюля, 12-04-2017 12:44:41

ответ на: WhiteShark [764]

>А теперь я ржу
>Весси в тазике пускает газики

766

balkan, 12-04-2017 12:45:06

ответ на: Marcus [761]

>надеюсь, это не сарказмъ.
>в искренности оценки Мурыча тожы сумлеваюсь.
>вас же не победишь -- когда ви шу тити, а как да сурьёзно.
>/ушол дальше рисо варить/

Не сарказм.
Ты хорошо пишешь и точка

767

Старичюля, 12-04-2017 12:45:10

веснуха жжот штоле? канфект облопалась походу

768

WhiteShark , 12-04-2017 12:45:24

ответ на: Призрак Веснушки [762]

БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА!

769

Старичюля, 12-04-2017 12:45:37

ответ на: balkan [766]

>>надеюсь, это не сарказмъ.
>>в искренности оценки Мурыча тожы сумлеваюсь.
>>вас же не победишь -- когда ви шу тити, а как да сурьёзно.
>>/ушол дальше рисо варить/
>
>Не сарказм.
>Ты хорошо пишешь и вот за это те моя почка

770

Эфелида, 12-04-2017 12:45:37

ответ на: WhiteShark [764]

>А теперь я ржу
>Весси в тазике ловит стразики

Нувот. Видишь какая хорошая темка лдя дячега

771

Старичюля, 12-04-2017 12:45:57

770

772

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 12:46:00

ответ на: balkan [748]

напиши хуйпесда на глаголице. ну пжл напиши

773

Старичюля, 12-04-2017 12:46:03

1

774

Альбертыч, 12-04-2017 12:46:04

ответ на: Призрак Веснушки [746]

только так и продаю ещё бабочки(1\2) и четвертинки

775

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 12:46:04

прадам песок попесчинно.
дорого.
тел. 65739487560934857609345

776

Старичюля, 12-04-2017 12:46:06

77

777

Старичюля, 12-04-2017 12:46:08

777

778

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 12:46:26

жы

779

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 12:46:28

мерский дедка влез бял

780

balkan, 12-04-2017 12:46:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [753]

>ну харашо, дапуздем.
>тада васпро №2 - нахуя?
А я знаю?
Историю языка изучают

781

Старичюля, 12-04-2017 12:46:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [779]

>мерский дедка влез бял
+++

782

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 12:46:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [778]

>бжыбжа

783

Альбертыч, 12-04-2017 12:47:25

ответ на: balkan [763]

Вспомнила,как резинки постирала,типа как для волос,но не для волос.Вспомнила и зарумянилась

784

WhiteShark , 12-04-2017 12:47:30

ответ на: Призрак Веснушки [770]

А остальные чо, плохие?

785

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 12:47:46

8ООО

786

WhiteShark , 12-04-2017 12:47:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [772]

Бггг
Титаныч

787

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 12:50:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [363]

>>>Болгарию низя там Шипка. там деды наши воевали + болгары кетчуп ажуенне делают
>>давно уж не делают, если ти пра тот самый паприка-кекчюк савецкий
>тащемта делают http://deroni.ru
>впрочем. я хотел за перец болгарский пропечатать. а получилось за кетчуп. хз. как так вышло

вот этож ажуйеть
http://deroni.ru/img/products/small/krem.jpg
крем от лютой чушки

788

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 12:50:26

сцыла бль не засцылелась

789

Альбертыч, 12-04-2017 12:50:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [772]

kurac pičke

790

WhiteShark , 12-04-2017 12:51:11

ответ на: Фаллос на крыльях [787]

Ууууууу
Страшьно

791

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 12:52:00

http://www.deroni.ru/img/products/small/krem.jpg

792

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 12:52:38

http://www.deroni.ru/

793

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 12:53:03

ответ на: Фаллос на крыльях [787]

кстате, дерони-ка параялю - ета не то, пра чочочо мну грил.
етай канторы ваще в саюзе не было.
то глобус был
с тетенкой такой на титикетке

794

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 12:53:08

да йебаать. ничо не фставляецо
пичаль
хныгъ хныгъ

795

WhiteShark , 12-04-2017 12:54:18

У фалли приступ бессилия

796

Фаллос на крыльях, 12-04-2017 12:54:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [793]

>кстате, дерони-ка параялю - ета не то, пра чочочо мну грил.
>етай канторы ваще в саюзе не было.
>то глобус был
>с тетенкой такой на титикетке


глобусс пишуть модъярскей былц а не булгарскей
а вот союзплодовощь...чото там таке да, бългрцке

797

WhiteShark , 12-04-2017 12:54:53

Седина в бороду, бесиля в ребро

798

Альбертыч, 12-04-2017 12:55:49

800

799

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 12:55:54

миманах

800

Альбертыч, 12-04-2017 12:55:55

оп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg