Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тропа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Город умирал, задыхался в пыли давно потрескавшегося и выпустившего на волю росточки нездоровых таких же пыльных бледно-зеленых одуванчивов серый и унылый асфальт. Кучи затейливого разнообразного мусора, казалось, жили своей собственной жизнью, подчиняясь какому-то своему внутреннему порядку, но в воздухе витало ощущение отчаяния. безысходности.

Еще тонким пряным ароматом сочился пугающий запах. Запах смерти.
Ветер разбивался о кучи хлама, подхватывал в веселые вихрики отдельные детальки, некогда целых полных своеобразной гармонии мусорных куч, ветер шевелил оборванные провода на потемневших безжизненных бетонных столбах, горбатых, похожих на сгоревшие спички. 
Пустота.  Бетонные коробки высоток смотрели на опустевшие улицы пустыми глазницами оконных проемов, как слепцы, пытающиеся благодарным взглядом случайного прохожего, опустившего в протянутую длань скудную звонкую мелочь.  ветер проносился сквозь трещины, расчертившие бетонных монстров, жутко завывал в пустых темных длинных пыльных коридорах. 

Город умирал.  Скупые лучи заходящего ядовито-красного солнца играли на стенах полуразрушенных зданий, прятались в уже кое-где поглотившей бетонные конструкции, зелени.
Именно в такой Город он вошел.  Его пружинистая походка и напряженность во всем теле выдавали в нем отчаянную готовность при встрече с любой опасностью.  Не его вина, что в этот раз Тропа пролегла так близко от этого зловещего места, места, где он родился.  Да, он помнил Город другим, прекрасным и бурлящим людским потоком днем, светлым и прелестным ночью.

Он помнил радостные лица горожан, веселый гомон детей, скрип качелей, отчаянный визг тормозов и утробное урчание проносящихся мимо автомобилей.
Он помнил... он помнил сладкий запах свежевыпеченного хлеба, озорной запах свежевыделанной кожи, запах, состояние мира и удовлетворенности. 

Сейчас взирая на безлюдные улицы, которые с каждым днем все больше и больше поглощала наступающая зеленая растительность, возвращая себе то, что некогда отвоевал у нее человек, он не мог избавиться от чувства постоянной, въевшейся горечи.
Чувства необъяснимой утраты. тлен. пыль. мириады носящихся в воздухе пылинок, бывших некогда частичками живой плоти горожан.  Тропа манила его, звала, принуждала, гнала, подталкивала его вперед, в вечное Ничто. 

Он не помнил и не желал узнавать, почему изминился этот мир.  Миссия на Тропе казалась ему еще менее понятной.  Единственное, что по человечьи понятно и приемлемо было ему - чувство всепоглощающей ненависти, и еще страха.
Он не навидел. Он боялся. Тех, Кто сотворил с миром Это.
Вечное необъяснимое Зло. Безлюдная вызженная пустыня.  Он не знал встретит ли еще на Тропе подобных себе.
Он не был одинок. Он не мог принять одиночиства, идя по Тропе он нес в себе целый мир, где по-прежнему смеялись дети и он слышал запах свежевыпеченного хлеба.

Ден дон Ромео , 24.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

WhiteShark , 24-03-2017 09:17:06

Ыыы
Яди йобнулся

252

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:18:39

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠

253

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2017 09:19:33

ыку ыку ыку Ыыы

254

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:20:01

ответ на: WhiteShark [250]

ыыы

255

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2017 09:20:14

казявки какието

256

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2017 09:20:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [245]

>Хай1
ебать, она чей-то череб грызет

257

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2017 09:21:23

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠

258

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2017 09:22:36

🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠
🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠
🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠
🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠
🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠
🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠
🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠

259

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:22:51

зато схарк ессь
🦈

260

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:24:29

💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤

вобль, нашол

261

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:25:07

хамлояди йобнуля ©
гугугу

262

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2017 09:25:13

Проклятая лярва: челябинец привёз с пляжного отдыха экзотическую болезнь


В январе этого года он вместе с друзьями отдыхал в Таиланде, через две неделе после того, как он туда приехал, на правой ягодице появились высыпания в виде тяжа, такой специфической полосочки на коже. Она начала расти – в день по два-три миллиметра.
У молодого человека было ощущение, будто что-то ползёт под кожей. Но друзья только посмеивались и шутили, что, мол, у него что-то не то с головой. Через несколько дней им тоже стало не до шуток: такие же высыпания появились и у остальных – на бёдрах, животе и ногах. Но Игорю пришлось тяжелее всех. С момента заражения парень практически не спал, настолько сильным был зуд. Пока друзья были в Таиланде, ничем особо не лечились. А по приезде он обратился в частную клинику, где ему поставили диагноз «стрептодермия, или гнойничковая инфекция кожи». Пролечили антибиотиками – безрезультатно. Потом сам себе и друзьям он назначил курс лечения от чесотки и других заболеваний, которые только, по его мнению, подходили под его картину болезни.

Ничего не помогало, а высыпаний становилось всё больше. Молодой человек уже отчаялся и сдался дерматовенерологам. Врачам пришлось провести целое расследование, чтобы распознать в клинической картине проявлений хоть какой-то диагноз. Однако, на счастье больного, специалистам уже приходилось сталкиваться с таким же явлением летом прошлого года. И в тот, и в этот раз врачи диагностировали один из видов филяриоза – лярва мигранс, паразитарное заболевание, которое вызывают черви. Оно характерно для южных стран – Южная Америка, Африка, Юго-восточная Азия и совершенно экзотическое для Южного Урала.

Филяриоз, или слоновая болезнь – это тропическое заболевание, вызываемое тонкими нитевидными паразитирующими червями – филяриями. Семейство филярий объединяет 380 видов, которые широко распространены во всех тропических странах, но для человека опасны только восемь из них. Larva migrans (миграция личинок) − гельминтоз, вызываемый миграцией под кожу или во внутренние органы человека личинок круглого червя. В организме людей они не дорастают до половозрелых особей, а природными окончательными хозяевами таких гельминтов являются животные (собаки, кошки и другие).

– Сложность этого случая была в том, что Игорь болел уже два месяца, – объясняет Виктория Владимировна. – Всё, что мы видели раньше, это были острые проявления. Как правило, 10-14 дней отдыха, а потом больные сразу попадают к нам. Заболевание вызывают черви отряда нематод, поэтому это только завозные редкие случаи, не свойственные для Урала. А у него было очень много высыпаний, и картина была смазанной. Но потом мы нашли научные работы, описания, сами картинки, как выглядит затяжная форма лярва мигранс.
Диагноз пришлось выставлять клинически: на основе анамнеза, что он был в очаге этой инфекции, тех проявлений, что были видны на коже у пациента. Специфические изменения показал и общий анализ крови, а в соскобах были обнаружены личинки этого червя. Специалисты отмечают, что, конечно, есть и более прогрессивные методы исследований, но в Челябинске за ненадобностью их попросту нет. Парню было назначено лечение – препарат против гельминтов. После первого же приёма Игорь вздохнул с облегчением – прекратился зуд, он стал спать по ночам. А сегодня, завершив лечение, он уже отмечает, что и высыпания на коже прекратились, а старые стали бледнеть. Со временем, врачи обещают, все заживет, и даже следа не останется.

Однако само заболевание не такое уж и безобидное. Филяриозом можно заразиться от человека и животных через укус насекомого (комара, слепня, мошки, мокрецы). Паразиты поселяются в лимфатических сосудах и узлах, в половых органах и в полостях организма, под кожей и даже в глазном яблоке. На первых этапах болезни возникают отеки, бородавки и язвы. Но самое неприятное происходит, когда заболевание переходит в хроническую стадию: развивается слоновость. Пораженная конечность или половые органы увеличиваются в объёме в десятки раз, происходит патологическое разрастание кости и соединительной ткани. Личинки могут погибнуть в организме и сами, а могут не размножаться дальше, но на личиночной стадии паразитировать и дальше. Известны случаи, когда и 10, и 15 лет личинки чувствовали себя прекрасно в организме человека как промежуточного хозяина. При некоторых видах филяриоза личинки могут попасть в системный кровоток и вызывать изменения внутренних органов, а их гибель запускает иммуноаллергическую реакцию хозяина.

263

Голова корнета Краузе, 24-03-2017 09:25:17

а я, грит, и не болел

264

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:26:57

На комете зафиксирован оползень
__________
поползень там зафиксирован бль

265

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:27:32

а, епонец знай себе керпедоны штанпуе

266

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2017 09:27:45

хуёползень

267

WhiteShark , 24-03-2017 09:28:32

Изподвыползень

268

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2017 09:29:15

иззавылезень

269

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:29:19

а я и не спал, грит

270

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:29:52

выползки

271

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:31:51

На комете зафиксирован епонцкей керпиждь

272

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2017 09:32:47

вжопузаползень

273

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2017 09:33:18

┌∩┐(‿|‿)┌∩┐

274

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2017 09:34:03

░░░░░░░░░░▄▄░▄▄██████▄▄░▄▄░░░░░░░░░░
░░░▄▄░░░░▀██░▀████████▀░██▀░░░░▄▄░░░
░░▄███░░░░░▀░░▄██████▄░░▀░░░░░███▄░░
░░░███░░░░░░▄███▀▀▀▀███▄░░░░░░███░░░
░░░███░░░░░░░▄░░▄░░▄░░▄░░░░░░░███░░░
░░░▀██░░░░▄░░█░░█░░█░░█░░▄░░░░██▀░░░
░░░░░▀▀▀░▄█░▄█░██░░██░█▄░█▄░▀▀▀░░░░░
░░░░░░░░░██░██░██░░██░██░██░░░░░░░░░
░░░░▄▄█░░██░██░██░░██░██░██░░█▄▄░░░░
░░░██░░░░█████░██░░██░█████░░░░██░░░
░░██▀░░░░▀███████░░███████▀░░░░▀██░░
▄███░░░░░░███████░░███████░░░░░░███▄
▄██▀░░▄█▀░░██████░░██████░░▀█▄░░▀██▄
▀▀░░░░██░░░░▀████░░████▀░░░░██░░░░▀▀
░░░░░░███▄░░░░▀▀█░░█▀▀░░░░▄██▀░░░░░░
░░░░░░░▀███▄░░░░░░░░░░░░▄███▀░░░░░░░
░░░░░░░░▀███░░░░░░░░░░░▄███▀░░░░░░░░

275

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:34:22

недостатощьно обло и озорно, мну щщетаю

276

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2017 09:35:27

┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐

277

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:35:38

нищщитова
у епонца чорни квондрантеге пралазяд, а у мну нихт

278

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:36:07

┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ЖОПА ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐ ┌∩┐(⁀|⁀)┌∩┐

279

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2017 09:37:32

Папамочани Экадаши
24 марта (дата для 2017 года)
  Древние Веды передают, что Папамочани Экадаши (Papamochani Ekadashi) препятствует влиянию духов и демонов на искреннего человека, исполненного веры. Цель празднования Папамочани Экадаши — утвердить человека в добродетели, которая в равной степени приносит благо человеку и обществу, а также радует Бога. История этого праздника связана с понятием кармы («деятельность»). Закон кармы прост и неумолим: настоящее — это следствие прошлого и причина будущего. Если человек не удовлетворен своим настоящим, он должен понимать, что такое положение — результат его деятельности в прошлом, который, однако, можно преодолеть добродетельными поступками. Удовлетворенность своим положением — опасное состояние, если под ее влиянием человек перестает совершенствоваться. Именно поэтому ведическая традиция учит для улучшения и гармонизации совершать аскезу как покаяние или аскезу как стремление удовлетворить. В обоих случаях целью является удовлетворение Бога, однако, в первом случае – ради получения прощения, а во втором — ради получения Его милости. До сих пор в Индии большое число людей использует возможность благоприятного дня Экадаши для восстановления своей изначальной чистоты. Как-то прекрасная дева Манджугхоша задумала привлечь молодого, но уже великого мудреца Медхави. Пользуясь бровями Манджугхоши как луком, взглядом как тетивой, глазами как стрелами и грудью как мишенью, бог вожделения Кама приблизился к Медхави, искушая его прервать транс и обеты. Очарованный Медхави прервал медитацию и решил развлечься с нею, из-за чего его тотчас покинула чистота сердца и ума. Танцующая апсара Перестав даже различать день и ночь, он готов был развлекаться с девой долгое, долгое время. Страшась йогической силы мудреца, Манджугхоша оставалась с Медхави пятьдесят семь лет, девять месяцев и три дня, но для Медхави всё это время показалось мгновением. Одумавшись, он стал смотреть на Манджугхошу как на разрушительницу его духовной жизни и проклял ее. Манджугхоша смиренно взмолилась о прощении, на что мудрец посоветовал ей поститься в священный день Папамочани Экадаши. Сам Медхава вернулся к отцу, который указал на то, что сын растратил богатство своих обетов и аскез. Ради того, чтобы искупить отвратительный грех, отец также посоветовал поститься в Папамочани Экадаши. Медхави последовал совету отца и постился в Папамочани Экадаши. Так были разрушены все его грехи, и он вновь обрел свои заслуги. Манджугхоша также соблюдала этот пост, в результате которого освободилась от проклятия, вновь поднялась в небесные сферы и обрела свое прежнее положение. В Папамочани Экадаши священные писания, мудрецы и духовные учителя рекомендуют больше времени посвятить самосознанию, гармонизации отношений, служению людям и Богу. В этот праздник строго запрещается вкушать зернобобовые, бриться, стричься и проливать кровь. Тому, кто естественно прислушивается к рекомендациям Древних Вед, эти ограничения не покажутся сложными.

280

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:38:18

╔════╗╔╗╔╗──╔══╗╔══╗═╗───╔╗╩╔╗╔╗╔╗─╔╗
╚═╗╔═╝║║║║──╚═╗║║╔═╝╗║───║║─║║║║║║╔╝║
──║║──║║║║────║╚╝║──║╚══╗║║─║║║║║║╚╗║
──║║──║║╔║────║╔╗║──║╔═╗║║║─╔║╚╝╚╝─║║
──║║──║╚╝║──╔═╝║║╚═╗║╚═╝║║╚═╝║╔╗╔╗─║║
──╚╝──╚══╝──╚══╝╚══╝╚═══╝╚═══╝╚╝╚╝─╚╝

281

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:38:55

МАНДЖУГХОША!!111

282

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2017 09:39:02

░░▄▄▓▀▀░░░░░░░▒▒▒▀▀▀▓▄░
░▐▓▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▒▒▒▒▓
░▐▓░█░░░░░░░░▄░░░░░░░░█░
░▐▓░█░░░(◐)░░▄█▄░░(◐)░░░█
░▐▓░░▀█▄▄▄▄█▀░▀█▄▄▄▄█▀░

283

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:39:37

кеееерпечиииии
бяллогривыя лащяяяяткееее

284

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2017 09:40:27

...............00000000
...............00000000000
..............00,,,,,,,0,,,,,,00
.............0,,,,,,,,,0,,,,,,,,,0
............0,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,0
...........0,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,0
...........0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
...........0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
...........0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.............000000000000000
.............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.........000,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,000
.......00,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,00
......0,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
.....0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
....0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
...0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
...0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
...0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
....0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
.....0,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,0

285

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2017 09:40:33

мандюк гоша, грит

286

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:40:44

не псотятя кводрантеге

287

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:41:05

епонца таращщед

288

WhiteShark , 24-03-2017 09:42:05

Эх... Энергию японца да в нужное русло...

289

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-03-2017 09:42:40

чё. блять. за ресунке наскальные тут ищощ?

290

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:43:38

В России создаётся многоканальная УЗ-система для передачи данных под водой
_______________
💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤-система, ога
саздаеццо бль

291

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2017 09:43:47

ответ на: WhiteShark [288]

>Эх... Энергию японца да в нужное русло...
да вы охуели, бугого

292

Rideamus!, 24-03-2017 09:43:53

фигляр ПэЖэ и епонедз  сума сашли

293

Старичюля, 24-03-2017 09:44:10

хуй

294

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:44:12

саздаеццо мну, асспада, етат жЭтыльмен не любит синематоргаф! ©

295

Старичюля, 24-03-2017 09:44:12

324ап

296

Старичюля, 24-03-2017 09:44:15

цукп

297

Старичюля, 24-03-2017 09:44:18

уцкп

298

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:44:19

ыолкерш

299

Старичюля, 24-03-2017 09:44:20

укми

300

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 09:44:22

мвдыцз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg