Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тропа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Город умирал, задыхался в пыли давно потрескавшегося и выпустившего на волю росточки нездоровых таких же пыльных бледно-зеленых одуванчивов серый и унылый асфальт. Кучи затейливого разнообразного мусора, казалось, жили своей собственной жизнью, подчиняясь какому-то своему внутреннему порядку, но в воздухе витало ощущение отчаяния. безысходности.

Еще тонким пряным ароматом сочился пугающий запах. Запах смерти.
Ветер разбивался о кучи хлама, подхватывал в веселые вихрики отдельные детальки, некогда целых полных своеобразной гармонии мусорных куч, ветер шевелил оборванные провода на потемневших безжизненных бетонных столбах, горбатых, похожих на сгоревшие спички. 
Пустота.  Бетонные коробки высоток смотрели на опустевшие улицы пустыми глазницами оконных проемов, как слепцы, пытающиеся благодарным взглядом случайного прохожего, опустившего в протянутую длань скудную звонкую мелочь.  ветер проносился сквозь трещины, расчертившие бетонных монстров, жутко завывал в пустых темных длинных пыльных коридорах. 

Город умирал.  Скупые лучи заходящего ядовито-красного солнца играли на стенах полуразрушенных зданий, прятались в уже кое-где поглотившей бетонные конструкции, зелени.
Именно в такой Город он вошел.  Его пружинистая походка и напряженность во всем теле выдавали в нем отчаянную готовность при встрече с любой опасностью.  Не его вина, что в этот раз Тропа пролегла так близко от этого зловещего места, места, где он родился.  Да, он помнил Город другим, прекрасным и бурлящим людским потоком днем, светлым и прелестным ночью.

Он помнил радостные лица горожан, веселый гомон детей, скрип качелей, отчаянный визг тормозов и утробное урчание проносящихся мимо автомобилей.
Он помнил... он помнил сладкий запах свежевыпеченного хлеба, озорной запах свежевыделанной кожи, запах, состояние мира и удовлетворенности. 

Сейчас взирая на безлюдные улицы, которые с каждым днем все больше и больше поглощала наступающая зеленая растительность, возвращая себе то, что некогда отвоевал у нее человек, он не мог избавиться от чувства постоянной, въевшейся горечи.
Чувства необъяснимой утраты. тлен. пыль. мириады носящихся в воздухе пылинок, бывших некогда частичками живой плоти горожан.  Тропа манила его, звала, принуждала, гнала, подталкивала его вперед, в вечное Ничто. 

Он не помнил и не желал узнавать, почему изминился этот мир.  Миссия на Тропе казалась ему еще менее понятной.  Единственное, что по человечьи понятно и приемлемо было ему - чувство всепоглощающей ненависти, и еще страха.
Он не навидел. Он боялся. Тех, Кто сотворил с миром Это.
Вечное необъяснимое Зло. Безлюдная вызженная пустыня.  Он не знал встретит ли еще на Тропе подобных себе.
Он не был одинок. Он не мог принять одиночиства, идя по Тропе он нес в себе целый мир, где по-прежнему смеялись дети и он слышал запах свежевыпеченного хлеба.

Ден дон Ромео , 24.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Хантяра , 24-03-2017 10:42:14

веснущка! алё, веснущка! чо молчишь весь вечер?

452

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2017 10:42:58

ответ на: Хантяра [435]

>>Павлучо!
>>(приподнимая головной убор)
>
>Роман-газета!
>/данкает головной убор обратно/

больно, бля!
я-ж не успел блок шот поставить

453

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2017 10:43:07

Судья Ирина Мелихова работала в Краснооктябрьском райсуде Волгограда с 2011 года, однако в мае прошлого года областная ККС удовлетворила представление и. о. главы облсуда Волгограда Дмитрия Туленкова, который просил лишить Мелихову полномочий за совершение дисциплинарного проступка.
Претензии к судье возникли еще в 2014 году, когда Мелихова, согласно представлению, перестала справляться с объемом дел, начала их откладывать и небрежно оформлять процессуальные документы. Так, уходя в 2015 году в отпуск, Мелихова в нарушение установленного порядка не сдала в канцелярию 72 дела из-за того, что в них не было мотивированных решений, отсутствовали протоколы, а также не было актов или подписей на них. Многие дела были не подшиты, семь дел, по которым назначены экспертизы, не оформлены и не направлены экспертам. Помимо этого судья не приобщила к материалам дел 372 документа. Эти нарушения привели к тому, что в 2015 году в адрес Мелиховой было вынесено семь частных определений. Сама судья объяснила это большой "текучкей" секретарей. По ее словам, за 15 дней у нее сменилось девять сотрудников, некоторых из них надо было обучать или "делать все за них".
Но камнем преткновения стал отпуск судьи, в котором она должна была находиться с 19 января по 10 февраля 2015 года. Мелихова попросила дать ей дополнительно 14 дней на дорогу, так как решила ехать во Владивосток и обратно на поезде. Однако в Приморье она полетела самолетом, провела там всего сутки, а с 10 по 18 февраля отдыхала в Доминиканской Республике. При этом на работу она вышла 25 февраля, то есть, как посчитал и. о. главы облсуда, в период с 16 по 24 февраля судья работу прогуляла.
ККС посчитала такие действия недостойными статуса судьи и лишили ее статуса, а сентябре прошлого года это решение засилила ВККС

во бля, как масштабно косячитьнадо

454

Хантяра , 24-03-2017 10:43:11

весь лимонад выпила и сидит молчит за столом

455

Ахуевшее Рыло, 24-03-2017 10:43:33

есле девужка молчит на кухне, она обязана кричать в шпальне

456

Хантяра , 24-03-2017 10:43:49

может ты в туалет хочешь? так ты не молчи, скажи...

457

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2017 10:43:51

веснушга, давай ищо абассак!!11

458

Эфелида, 24-03-2017 10:44:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [457]

>веснушга, давай ищо абассак!!11

будет с вас

459

Эфелида, 24-03-2017 10:44:37

а то ишь1

460

Эфелида, 24-03-2017 10:45:05

бот, ты-то иди в жопу, лезешь тут со своими мессагами

461

Rideamus!, 24-03-2017 10:45:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [421]

>а я-то думал, в честь чего я наебенился?
>вот, оказываеццо, днюха у Ридди.
>поздравляйу, бро!
>(может пришлеш когда рыбки волжской)

дак на тусу захвачю, ога
пасибо

462

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2017 10:45:55

ответ на: Призрак Веснушки [460]

>бот, ты-то иди в жопу, лезешь тут со своими мессагами

он тожэ еще анегдотов хочет

463

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 10:46:05

немалчите, гаварите, грит!!11

464

Ахуевшее Рыло, 24-03-2017 10:46:15

- Мадам, отчего же вы не вступаете в беседу?
- Ебацца хочу аж скулы сводит!

465

Эфелида, 24-03-2017 10:46:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [464]

>- Мадам, отчего же вы не вступаете в беседу?
>- Ебацца хочу аж скулы сводит!

гг

466

Ахуевшее Рыло, 24-03-2017 10:47:16

на тусе все будут рыбу жрадь

а ему надо с собой

467

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2017 10:48:22

Вонять не будет, если делать все под закрытой крышкой а выделяющиеся газы фильтровть сквозь вату (чтобы не летели брызки содержащие ДНК) и отводить в канализацию под струю воды.
Скорость процесса зависит от температуры. Если бочку укутать в одеяла, хватит саморазогрева для полного растворения мягких тканей за несколько часов. При этом ДНК разрушается, жиры омыляются, в общем то идентифицировать получившуюся чачу как остатки человека уже невозможно. После слива чачи и промывки скелета водой, его можно растворить в серной или соляной кислоте. В костях после щелочи остаются только минеральные составляющие, которые растворяются в ней без остатка. Кислоту перед сливом медленно нейтрализовать щелочью, а не то проест канализацию. Итого в остатке будут металлические и пластмассовые предметы, если таковые были.

468

Хантяра , 24-03-2017 10:49:13

врёт поди, эта веснущька, сама наверно заводила за столом, как начнет травить анекдоты, подливать всем водовки, потом На гореее колхоз, под гороооой совхоз, а мне миииленький задавааал вопрос..., потом фокусы с картами, потом в пустую бутылку вотки задувает паравоза с папироски, спичку - хуяк! - туда, дым с гулом - вввууууу-ууу! - вылетает, веснуччи объявляет всем что это был джинн, потом две вилки на спичку вешает на край стола, потом мущщин всех тонцевать вытаскивает из-за стола, потом плачет, потом смеецца, потом чай с тортиком...

469

Rideamus!, 24-03-2017 10:50:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [434]

>Позвольте присоединиться к поздравлениям, дорогой вы наш человег1

спасибо!

470

Хантяра , 24-03-2017 10:50:28

потом долго курит с одним мущщиной в тамбуре

471

Хантяра , 24-03-2017 10:51:14

потом глоза смокеайс размазаныы

472

Эфелида, 24-03-2017 10:51:43

ответ на: Хантяра [468]

>врёт поди, эта веснущька, сама наверно заводила за столом, как начнет травить анекдоты, подливать всем водовки, потом На гореее колхоз, под гороооой совхоз, а мне миииленький задавааал вопрос..., потом фокусы с картами, потом в пустую бутылку вотки задувает паравоза с папироски, спичку - хуяк! - туда, дым с гулом - вввууууу-ууу! - вылетает, веснуччи объявляет всем что это был джинн, потом две вилки на спичку вешает на край стола, потом мущщин всех тонцевать вытаскивает из-за стола, потом плачет, потом смеецца, потом чай с тортиком...

/заслушалась/

473

Эфелида, 24-03-2017 10:52:21

навру с три короба пусть удивляюцааааа /поет/

474

Хантяра , 24-03-2017 10:52:41

веснуччи, тосты двигаешь, речуги толкаешь?

475

Marcus, 24-03-2017 10:53:23

ответ на: Хантяра [468]

>потом глоза смокеайс размазаныы
бгааааааааааааааааааа
картина маслом унд икрой

476

Хантяра , 24-03-2017 10:53:39

а с полной рюмкой вотки на голове на баяне можешь играть?

477

RotvaleZ, 24-03-2017 10:53:43

Нормальные у котега феерверки там
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=MpwEZ_9VLD8

478

Marcus, 24-03-2017 10:54:06

ответ на: Призрак Веснушки [473]

>навру с три короба пусть удивляюцааааа /поет/
не постоянная у них любовь

479

Хантяра , 24-03-2017 10:54:30

дай мне слово ведь йа тамммадааа, таммма-таммма-дааа

480

Эфелида, 24-03-2017 10:55:14

ответ на: Marcus [478]

>>навру с три короба пусть удивляюцааааа /поет/
>не постоянная у них любовь

в точку!

481

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2017 10:55:17

ответ на: Хантяра [468]

>врёт поди, эта веснущька, сама наверно заводила за столом, как начнет травить анекдоты, подливать всем водовки, потом На гореее колхоз, под гороооой совхоз, а мне миииленький задавааал вопрос..., потом фокусы с картами, потом в пустую бутылку вотки задувает паравоза с папироски, спичку - хуяк! - туда, дым с гулом - вввууууу-ууу! - вылетает, веснуччи объявляет всем что это был джинн, потом две вилки на спичку вешает на край стола, потом мущщин всех тонцевать вытаскивает из-за стола, потом плачет, потом смеецца, потом чай с тортиком...

бугагагааа
а, ты, Павел, хотел -бы в этот омут ебануть?

482

Эфелида, 24-03-2017 10:55:39

ответ на: Хантяра [474]

>веснуччи, тосты двигаешь, речуги толкаешь?

силой мысли

483

Эфелида, 24-03-2017 10:56:18

ответ на: Хантяра [476]

>а с полной рюмкой вотки на голове на баяне можешь играть?

толькааа
рюмка вотки на столееее

484

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2017 10:56:54

ответ на: Rideamus! [461]

придеццо на тусу ехать.
мне, пожалуйста, отдельный кулек сгоношите.
а то знаю я этих проглотов

485

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 10:57:15

ответ на: Хантяра [454]

>весь лимонад выпила и сидит молчит под столом, а потом фантики "пустельга" по свему полу

486

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 10:57:56

АЫУЫХХ ВАС ПОКУСАЙ!!1

487

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2017 10:58:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [466]

>на тусе все будут рыбу жрадь
>
>а ему надо с собой

провидец, бля, Кашпировский белорусскава розливу

488

Хантяра , 24-03-2017 10:58:53

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [481]

>>врёт поди, эта веснущька, сама наверно заводила за столом, как начнет травить анекдоты, подливать всем водовки, потом На гореее колхоз, под гороооой совхоз, а мне миииленький задавааал вопрос..., потом фокусы с картами, потом в пустую бутылку вотки задувает паравоза с папироски, спичку - хуяк! - туда, дым с гулом - вввууууу-ууу! - вылетает, веснуччи объявляет всем что это был джинн, потом две вилки на спичку вешает на край стола, потом мущщин всех тонцевать вытаскивает из-за стола, потом плачет, потом смеецца, потом чай с тортиком...
>
>бугагагааа
>а, ты, Павел, хотел -бы в этот омут ебануть?

мне кажецца у веснуччи очень много нерастраченной жизненной и сексуальной энергии, могу не справицца

489

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2017 10:58:55

ответ на: Хантяра [476]

>а с полной рюмкой вотки на голове на баяне можешь играть?

я умею, тока на аккордеоне

490

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2017 10:59:06

Жительницы Улан-Удэ показали зад певцу Стасу Михайлову

491

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 10:59:37

щте?

492

Пробрюшливое жорло, 24-03-2017 11:00:30

паказали сраную буряццкую жопу грит

493

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2017 11:01:19

ответ на: Хантяра [488]

помилуйте, батенька!
Ви? и не смогете?

а где тот могучий усатый мансиец?

494

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2017 11:01:37

0,5

495

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2017 11:01:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [494]

>0,5

496

Хантяра , 24-03-2017 11:01:49

мне кажецца веснушка отдаецца мущщине беззаветно, вся, без остатка и ещё нимнога больше...

497

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2017 11:01:58

ответ на: Хантяра [496]

>мне кажецца веснушка отдаецца мущщине беззаветно, вся, без остатка и ещё нимнога больше...

498

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2017 11:02:15

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [495]

>>0,5

499

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2017 11:02:23

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [498]

>>>0,5

500

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2017 11:02:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [499]

>>>>0,5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg