Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

V-Waffen

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Спалось плохо. Полночи тревожно билось в висках непонятное «туса-хуюса», «хуйпезда» и «Russia Arms Expo 2015». Проснулся в дурном расположении духа. Шлялся по сонной квартире. Оп-па. А где еще один? Личный состав в неполном составе дтктд!!! Хозяич, иттить-колотить… Доверили ему, как родному, охрану территории, и на тебе. Самоволка. Старшина Зинаида Резиновна, дааааалажить опстановку! Чоооо? Куда пойти? Ах ты шкура блудливая, а ну слазь! Слазь с холодильнега, я тебя научу Родину любить!... Хотя, погодь… чото слышу… Стоять! Я первый встречаю!..

За дверью раздались топот, мужские голоса и приглушенный ржач. Ничего не подозревающий Хозяич одвуконь ввалился в прихожую, где все трое были немедленно облаены рассерженным пуфиком ака Шейк, обтерты меховой муфтой Зинкой и только после этого обласканы супругой хозяина. Еще один обитатель квартиры, с мощным погонялом Арнольд, испуганно таращился черными бусинками глаз, всеми четырьмя лапами вцепившись в прутья клетки.

В свете погожего сентябрьского утра все казалось не таким страшным. На диване, перед телевизором, душевно возлежали рыжый компактный пес, с умильным выражением морды /что было пиздец каким наебаловом/, и пестрая, с уклоном в черный, кошка, красивая и таинственная как богиня Бастет. Ночная перепалка не стала препятствием для горячего обсуждения специфики троллинга и спиннинга в условиях мелководных уральских рек. Квазинаучный диспут был самым возмутительным образом прерван одним из гостей. Окинув животных совершенно зверским взглядом, он плюхнулся на диван, распространяя похмельное амбре. Кошку как ветром сдуло из-под нетактичной жопы, а в ответ на недовольное ворчание собаки раздалось такое угрожающее «ззззЗЗЗЗЗЗЗььььЬЬЬЬьь», что сомнений в возможном душегубстве не возникло.

Решив разобраться с негодяем позже, пес отправился на кухню. Там его глазам предстало возмутительнейшее зрелище - второй гость с энтузиазмом поглощал колбасу, задорно чафкая и напевая что-то о двух кусочках. Увидев полпреда хозяина, этот нехороший человек, несомненно с целью оскорбить унд унизить™, протянул руку с колбасой прямо к собачьему носу. Классовая неновезть и видовой шовинизм застили глоза рыжего пеленой бешенства. Ах ты ж обезьяна бесхвостая!..

Следующие несколько часов пришельцы и четвероногий доктор Зло развлекались вялотекущим конфликтом. Первые сыпали многоэтажными конструкциями, а второй мерско лаял, скулил и всячески выражал презрение. Вернувшийся с пивом Хозяич развел стороны по углам, и дом превратился в филиал адского кабака… Реки алкоголя, лава закусок и чад кутежа до глубокого вечера.
Наконец-то все угомонились и квартира затихла. Сладко сопела хозяйка, спал сном младенца Хозяич, храпел амфибрахием расхититель колбас, беспокойно бормотал что-то вроде «жпчшц» диванный оккупант, Зинка мурлыкала на холодильнике, а джунгарский хомяк ненавязчиво пукал в своем гнездышке. Ничто не предвещало беды. Но вот, в межкомнатном проеме нарисовалась зловещая фигура и заскользила по направлению к клетке, угрожающе поцокивая когтями.

Псс!... Э, слыш, лемминг казахстанский! Подъем бля, жопа мохнатая… Ну, чо Шейк-мож-не-нада, я тебе еще днем расклад расписал, а ты яйца греешь и воздух портишь, терминатор микроскопический. Да, все дрыхнут… нет, сам не могу, я и так этого арийца сибаритствующего чуть на фарш не пустил… Давай-давай, пошевеливайся…
И, выдав ЦУ, агент контрреволюции ускользил восвояси…

В ночной тишине послышались шебуршанье, шорох, поскребывания и зазвучал минорный наигрыш на стальных прутьях о нелегкой судьбе представителя рода Phodopus… Умиротворенное «жпчшц» сменилось сначала вопросительным «атчзх», а затем серией невоспроизводимых арабских глаголов и отчетливым русским матом. Сон разведчика был чуток, а потому диверсионная деятельность невольного гусляра причиняла дискомфорт и беспокойство.

В соседней комнате по надменной морде тру-падонкового пса расплывалось выражение злорадное блаженства: V – значит вендетта.

WhiteShark , 25.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

RotvaleZ, 25-02-2017 18:24:20

ответ на: Д.п.з.а.х. [1145]

Один пост можешь прочитать или завтра?

1152

RotvaleZ, 25-02-2017 18:25:02

ответ на: WhiteShark [1148]

>Дпзахуля слабаааак
Он старенький, ему до пенсии 10 лет

1153

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2017 18:25:57

Неожиданная и странная смерть тридцатидвухлетнего поэта потрясла русский Париж. Поздним вечером, 8 октября 1935 года, Борис Поплавский, повинуясь просьбе 19-летнего поэта Сергея Ярхо (Ярко), уроженца Москвы, который почему-то называл себя «светлейшим князем Багратионом», принял большую дозу наркотиков. Его нашли рано утром, вместе с его знакомым, в маленьком магазине одежды, принадлежавшим его матери. Поплавский умер во сне, повернувшись лицом к стенке. Он ушёл в тот неизвестный, фантастический мир, в тот сон или полусон, в котором он находился всё последнее время, ни с кем не попрощавшись, но оставив после себя чёрную, глубокую пропасть, наполненную до краёв тайнописью его видений, одиночеством, нищетой. Сергей Ярхо умер в госпитале, пережив Поплавского всего на несколько часов. Позже, медицинская экспертиза установила причину смерти: отравление сильной дозой недоброкачественных наркотиков.
Смерть Бориса Поплавского – это смерть одного из самых трагичных и значительных поэтов «потерянного поколения». Было ли это самоубийство, убийство или случайная смерть – никто не знал. На следующий день газеты писали, что он был отравлен чрезмерной дозой наркотиков каким-то монпарнасским проходимцем, не то русским, не то болгарином, который побоялся умирать в одиночку, и потому прихватил с собой Бориса.

Ты говорила: гибель мне грозит,
Зелёная рука в зелёном небе.
Но вот она на стуле лебезит,
Спит в варварском своём великолепьи.

Она пришла, я сам её впустил,
Так впрыскивает морфий храбрый клоун,
Когда летя по воздуху без сил,
Он равнодушья неземного полон.1

1154

RotvaleZ, 25-02-2017 18:27:09

Данила, чо комп наладили7

1155

RotvaleZ, 25-02-2017 18:27:56

Ну рас дпзах сдулся, рассказывать нету смысла

1156

WhiteShark , 25-02-2017 18:28:00

Вы все плохие

1157

Е.н.ф.Г., 25-02-2017 18:28:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1152]

>>Дпзахуля слабаааак
>Он старенький, ему до пенсии 10 лет

это не повод.
меня пенсия не гнёт (у мне своя пенсия) и тем паче, это не повод для нытья.

1158

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2017 18:29:09

Обратите внимание,есть про горшок с алоэ!


Вскипает в полдень молоко небес,
Сползает пенка облачная, ёжась,
Готов обед мечтательных повес,
Как римляне, они вкушают лёжа.
Как хорошо у окружных дорог
Дремать, задравши голову и ноги.
Как вкусен непитательный пирог
Далёких крыш и чёрный хлеб дороги.
Как невесомо сердце бедняка,
Его вздымает незаметный воздух,
До странного доводит столбняка
Богатыми неоценённый отдых.
Коль нет своей, чужая жизнь мила,
Как ревность, зависть родственна любови.
Ещё сочится на бревне смола,
От мертвеца же не исторгнешь крови.
Так беззаботно размышляю я,
Разнежившись в божественной молочной,
Как жаль, что в мать, а не в горшок цветочный
Сошел я жить. Но прихоть в том Твоя.

1159

Е.н.ф.Г., 25-02-2017 18:30:28

ответ на: WhiteShark [1156]

>Вы все плохие

ну хочешь, я залезу завтра на столб за очками "pradа" тебе?

1160

RotvaleZ, 25-02-2017 18:30:32

ответ на: WhiteShark [1156]

>Вы все плохие
И мы этого не отрицаем

* WP_20170225_14_13_54_Pro :: 73,7 kb - показать
1161

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2017 18:30:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1154]

>Данила, чо комп наладили7
Вроде...после празнегов забирать,а пока ебусь с этими ведрами

1162

Д.п.з.а.х, 25-02-2017 18:31:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1151]

>Один пост можешь прочитать или завтра?
Давай

1163

Сирота Казанский, 25-02-2017 18:36:06

Дратути! Вы чо туд енотов пинаете777

1164

Е.н.ф.Г., 25-02-2017 18:37:04

ну нет, так нет...

1165

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2017 18:38:53

Пылал закат над сумасшедшим домом,
Там на деревьях спали души нищих,
За солнцем ночи, тлением влекомы,
Мы шли вослед, ища своё жилище.

Была судьба, как белый дом отвесный,
Вся заперта, и стража у дверей,
Где страшным голосом на ветке лист древесный
Кричал о близкой гибели своей.

Была зима во мне и я в зиме.
Кто может спорить с этим морем алым,
Когда душа повесилась в тюрьме
И чёрный мир родился над вокзалом.

А под землёй играл оркестр смертей,
Высовывались звуки из отдушин,
Там вверх ногами на балу чертей
Без остановки танцевали души.

Цветы бежали вниз по коридорам,
Их ждал огонь, за ними гнался свет.
Но вздох шагов казался птичьим вздором.
Все засыпали. Сзади крался снег.

Он город затоплял зарёю алой
И пел прекрасно на трубе зимы,
И был неслышен страшный крик фиалок,
Которым вдруг являлся чёрный мир.

1166

RotvaleZ, 25-02-2017 18:40:14

ответ на: Д.п.з.а.х. [1162]

>>Один пост можешь прочитать или завтра?
>Давай
Время 21:00. Не продают.
Пошел с цобакеной через кладбище в павильон. Последний раз, после того как я туда с Цобакеном  заходил, там появилась табличка "с цобаками низзя".
Я там года три не был. А бухло в незнакомых точках мне не продают, потомушта летсо у мну как у чекиста, честное и коммунистическо-молодежное.

1167

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2017 18:40:17

ответ на: Сирота Казанский [1163]

>Дратути! Вы чо туд енотов пинаете777
Да вроде сьебалос жывтоне...обещало маниагу ребра вырвать,ыыыы

1168

RotvaleZ, 25-02-2017 18:41:11

Так вотъ...
/закуривает/

1169

Д.п.з.а.х, 25-02-2017 18:41:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1166]

Ну продали?

1170

RotvaleZ, 25-02-2017 18:43:52

ответ на: Д.п.з.а.х. [1169]

>Ну продали?
ДА, ПАДАЖТИ ТЫ111
/затягиевается/

1171

магистр Иода, 25-02-2017 18:43:53

хуяссе я молодец написал бял планирование

1172

Сирота Казанский, 25-02-2017 18:45:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1167]

Ога, дык ебанашки же, вот хуле надо таким, мну нихуя не пойму.

1173

RotvaleZ, 25-02-2017 18:46:20

Вижу через стекло, внутри стоит мой отец, а он живет в микрораёне с другой стороны кладбища. Захожу с цобакеной (ну я же не оставлю ребенка на улице)...

1174

RotvaleZ, 25-02-2017 18:55:57

Поздоровались, батя водку заказал, а денег у него не хватило на водку, пенсионер же. Я грю, я за него заплачу, давай там чо у тя есть хорошего1 В общем взяли и я отца до дому проводил, ибо зрение у него давно плохое. Такие дела, бро. Пенсии кандидата наук на водку не хватает. Ну и вот. Наследственность, понимаешь ли

1175

Д.п.з.а.х, 25-02-2017 18:56:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1173]

Я слушаю

1176

Д.п.з.а.х, 25-02-2017 18:57:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1174]

Грустная история. Не знаю что и сказать.

1177

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2017 19:01:13

Да,это пиздец....а грозят вообще пенсии отментть, жопа просто

1178

RotvaleZ, 25-02-2017 19:01:22

ответ на: Д.п.з.а.х. [1176]

>Грустная история. Не знаю что и сказать.
Да. Родителя хоть уважил, с цобакеной познакомил. Ато редко встречаемся

1179

Е.н.ф.Г., 25-02-2017 19:02:11

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1174]

>Поздоровались, батя водку заказал, а денег у него не хватило на водку, пенсионер же. Я грю, я за него заплачу, давай там чо у тя есть хорошего1 В общем взяли и я отца до дому проводил, ибо зрение у него давно плохое. Такие дела, бро. Пенсии кандидата наук на водку не хватает. Ну и вот. Наследственность, понимаешь ли

наследственность тут вообще не при деле.
  пусть твой отец и ты, да вместе, что там, скажут "спасибо" за папину пенсию нашим охуенным парням из огороженной территории в москау.
  я уже сказал.

1180

Д.п.з.а.х, 25-02-2017 19:06:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1178]

А я езжу к своим раз в год. Ну там 250 км и все такое, и тут дел куча, а когда их нет я пью, а через три поста гаи тоже ведь проехать надо, ну вот как то так и выходит

1181

WhiteShark , 25-02-2017 19:09:51

трое в лодке

1182

WhiteShark , 25-02-2017 19:10:06

не щитая

1183

Е.н.ф.Г., 25-02-2017 19:10:18

охуенные сыновья, чё.
/неожиданшо неприятно/

1184

RotvaleZ, 25-02-2017 19:13:04

ответ на: Д.п.з.а.х. [1180]

Не, я чаще, конечно.
Вот дача начнется, каждую неделю будем видеться, в одном городе же живем.
А праздники начиная с пасхи вообще всем кланом отмечаем, жду этого хорошего времени

1185

Е.н.ф.Г., 25-02-2017 19:13:24

потом корить себя будете, да поздно будет.

1186

RotvaleZ, 25-02-2017 19:13:31

ответ на: WhiteShark [1182]

>не щитая Ханни

1187

Е.н.ф.Г., 25-02-2017 19:15:16

не-не.
я сам сынок - не подарок, да и не поучаю вовсе, так, навеяло.

1188

WhiteShark , 25-02-2017 19:20:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1186]

ыыыыы

1189

RotvaleZ, 25-02-2017 19:20:39

Да, один мой знакомый, армян, говорил тост за родителей: Уважайте родителей пока они с вами, потому что, когда они уйдут, вы не сможете выразить им своё уважение

1190

WhiteShark , 25-02-2017 19:21:48

я со своими могу месяцами не видицо, хотя живем в 15 минутах езды друг от друга

1191

Аз есмь Еремий Потапович, 25-02-2017 19:22:10

ответ на: Е.н.ф.Г. [1142]

>а там был, вообще когда-нибудь?

даже хбз

1192

WhiteShark , 25-02-2017 19:22:21

а енни по жопе надавать

1193

RotvaleZ, 25-02-2017 19:22:39

ответ на: WhiteShark [1188]

>ыыыыы
Чо7

* WP_20170222_22_51_38_Pro :: 93,6 kb - показать
1194

Е.н.ф.Г., 25-02-2017 19:24:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1191]

>>а там был, вообще когда-нибудь?
>
>даже хбз

тут должен быть однозначный ответ.
  или-или.
это для продолжния разговора.

1195

Е.н.ф.Г., 25-02-2017 19:26:21

ответ на: WhiteShark [1192]

>а енни по жопе надавать

а давай!

1196

Сирота Казанский, 25-02-2017 19:26:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [1185]

>потом корить себя будете, да поздно будет.
Золотые слова! У мну батя давно умер, а мать два года тому, как ее не стало, я подумал, чож я сцуко за долбойоб и ездил не часто, а приеду, все быстрее съебаца надо. А ведь как много надо было ей сказать, все думал потом, успею.

1197

RotvaleZ, 25-02-2017 19:26:44

Тревога11
http://m.youtube.com/watch?v=lK_CssAa-V8

1198

RotvaleZ, 25-02-2017 19:26:59

Хача

1199

RotvaleZ, 25-02-2017 19:27:10

Ысаса

1200

WhiteShark , 25-02-2017 19:28:19

ответ на: Е.н.ф.Г. [1195]

ПРАВАКАТОР!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg