Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брат

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Своего брата, как существо, я начал воспринимать лет эдак с шести. Двор детского сада выходил на задний двор школы, вернее на заднюю стену спорткомплекса школы, за которой собирались двоечники, чтобы покурить и подраться. Я увидел, что мой брат курит. Дома я ему сказал, что увидел, за что получил пиздюлей от него. Но я не сдал своего брата.

                  Вскоре начался распад страны, в которой мы привыкли жить. И мой отец, бывший партийный бонза, притупил. Притом навсегда. Не смог перестроится, и до конца своей жизни не мог принять того, что вчерашние спекулянты, которых он презирал, начали называться бизнесменами, которых все уважают. И нам, его детям, привыкшим к шмоткам из ГДР и другим югославским ништякам, тоже приходилось туго. Как жрать в общей школьной столовой комплексный обед за 42 копейки, когда я привык только за сладкое в кафетерии неподалёку оставлять рупь двадцать? Особенно туго пришлось брату. Но он нашёл выход из положения. Дело в том, что у моего отца имелся именной пистолет и хуева туча патронов к нему. Решил продать. Через меня, так как с малолетки и спрос малый. Так я превратился в торговца оружием. Но нихуя не продал, так как мать нашла патроны в моих брюках. Дома был большой скандал, дошло даже до ультиматума : если не скажешь, кто тебе дал патроны, я тебе не отец. И хапнул пиздюлей от отца. Но я не сдал своего брата.

                  Мой дед, бывший офицер НКВД, очень любил выпивать чайничек чая с опиумом на сон грядущий, чтобы во сне не беспокоили души им убиенных. Мой брат спиздил его заначку. В этот злосчастный день я выкурил свою первую сигарету. Как сейчас помню, белая твёрдая пачка, "Пирин". После того, как затянулся, надо сказать "ишак", первый слог вдых в себя. Сука Улышка, царствие тебе небесное. Домой пришёл жёлтый и получил пиздюлей от деда. Но я не сдал своего брата.

                  Каждое лето на каникулы мы ездили к дяде за город, в кишлак. Как-то гуляя по хлопковым полям, мы наткнулись на огромные заросли анаши-дикушки. У брата сразу-же возник план. Осенью в школе я превратился в наркоторговца. Ненадолго, спалился в первый же день. За что хапнул пиздюлей от брата, а дома от отца. Но я не сдал своего брата.
                  Закончив школу, поступил в университет. Закончив унверситет, устроился работать в посольство одной дружественной страны. Брат решил продавать визы нуждающимся. Но это тоже долго не продолжалось. Турнули меня с работы, завели уголовное дело. Но я не сдал моего брата.

                  Вскоре я женился и решил заняться бизнесом. Но, разговаривая с людьми, понял, что что-то не так. Мой брат звонил всем моим знакомым, и уговаривал их не работать со мной, так как я далбаёб. Я послал всех своих знакомых нахуй и ничего не сказал своему брату.

                На второй год после свадьбы заболела моя жена. Так случилось, что она в больнице, я на работе, дочку оставить не на кого. Так как мой брат нигде не работал, я попросил присмотреть за дочкой, всё-таки грудной ребёнок. Не знаю почему, но дочка умерла. Я ничего не сказал моему брату.

                И до сих пор, хотя мне уже под сорок, и я давным-давно спился, каждый божий день передо мной маячит мой брат. И я ничего не скажу ему, потому-что он мой брат.
                И я порву за него любого.


П.С. Мой первый опыт, не судите строго

Силантий Отченаш , 27.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Orchid , 27-07-2016 16:06:53

ответ на: Ethyl [639]

>>>А на предмет чего тебе собеседовать противоположный пол нужен? Чтоб тысогласилась?
>>
>>КАнешна именно для этого!
>
>Ну а кто кого собеседует то на предмет согласия - ты противоположный пол или он - тебя?!
По очереди ыыы

652

balkan, 27-07-2016 16:06:57

ответ на: Ethyl [639]

>>>А на предмет чего тебе собеседовать противоположный пол нужен? Чтоб тысогласилась?
>>
>>КАнешна именно для этого!
>
>Ну а кто кого собеседует то на предмет согласия - ты противоположный пол или он - тебя?!
А ччоо там беседовать
Битой па башке и  в пещщеру

653

Хантяра , 27-07-2016 16:07:37

ответ на: Orchid [619]

>>>что я себя в зеркале не узнаю? не катит такой вариант! мне нужен собеседник, желательно противоположного пола
>>
>>ну это смотря как нибеницца - а то мож и не узнаешь!
>>А на предмет чего тебе собеседовать противоположный пол нужен? Чтоб тысогласилась?
>КАнешна именно для этого, даю ступню на отсечение!

654

balkan, 27-07-2016 16:07:59

ответ на: Ethyl [644]

>>Блин,я вообще с трудом слежу за ходом твоих мыслей.
>
>удивительно, как это ты ващпе успеваешь за нитью этого беспездыбыстрого чята...
Ыыы
Сама удивляюсь..
И вроде родни в Эстонии нет

655

Д.п.з.а.х, 27-07-2016 16:08:02

поехал я ограничивать себя на огород
прочь от Дао

656

Orchid , 27-07-2016 16:09:04

ответ на: Хантяра [653]

>>>>что я себя в зеркале не узнаю? не катит такой вариант! мне нужен собеседник, желательно противоположного пола
>>>
>>>ну это смотря как нибеницца - а то мож и не узнаешь!
>>>А на предмет чего тебе собеседовать противоположный пол нужен? Чтоб тысогласилась?
>>КАнешна именно для этого, даю ступню на отсечение!
запали в душу, да, вспоминаешь?

657

Orchid , 27-07-2016 16:09:35

ответ на: balkan [652]

>>>>А на предмет чего тебе собеседовать противоположный пол нужен? Чтоб тысогласилась?
>>>
>>>КАнешна именно для этого!
>>
>>Ну а кто кого собеседует то на предмет согласия - ты противоположный пол или он - тебя?!
>А ччоо там беседовать
>Битой па башке и  в пещщеру
Ну да, бита у меня всегда с собой

658

Ethyl, 27-07-2016 16:10:53

ответ на: balkan [654]

>Сама удивляюсь..
>И вроде родни в Эстонии нет

Вероятно они туда выехалли но до сих пор так и не добрались....

659

Marcus, 27-07-2016 16:11:12

ответ на: Ethyl [595]

не, ну ты как один мой знакомый из адэссы. "есть проблема -- дайте решение"
делай то то и то то. "ну нахуй -- это гимморно"

660

Ethyl, 27-07-2016 16:11:27

ответ на: Orchid [657]

>Ну да, бита у меня всегда с собой

Ну с битой и с лотом - хуёва плавать в Байкале и Днепре

661

balkan, 27-07-2016 16:11:27

ответ на: Orchid [657]

>>>>>А на предмет чего тебе собеседовать противоположный пол нужен? Чтоб тысогласилась?
>>>>
>>>>КАнешна именно для этого!
>>>
>>>Ну а кто кого собеседует то на предмет согласия - ты противоположный пол или он - тебя?!
>>А ччоо там беседовать
>>Битой па башке и  в пещщеру
>Ну да, бита у меня всегда с собой
Да в наше неспокойное время без биты ни ногой

662

Ethyl, 27-07-2016 16:12:10

ответ на: Marcus [659]

>не, ну ты как один мой знакомый из адэссы. "есть проблема -- дайте решение"
>
>делай то то и то то. "ну нахуй -- это гимморно"

Виктория у мну есть. Винт перевтыкать - нет шлейфа.
Ещё варианты бывают?

663

RotvaleZ, 27-07-2016 16:12:18

ответ на: Д.п.з.а.х. [655]

>поехал я ограничивать себя на огород
> прочь от Дао
Помедитируй там над картошкой

664

Ethyl, 27-07-2016 16:12:54

ответ на: Ethyl [660]

>>Ну да, бита у меня всегда с собой
>
>Ну с битой и с лотом - хуёва плавать в Байкале и Днепре

Зато собеседовать можно любого с положительным решением. Если догонишь....

665

Orchid , 27-07-2016 16:14:05

ответ на: Ethyl [660]

>>Ну да, бита у меня всегда с собой
>
>Ну с битой и с лотом - хуёва плавать в Байкале и Днепре
В Днепре последний раз лет 10 назад плавала, тогда еще более менее чистый был и то у меня такая аллергия по телу пошла. С тех пор ни ногой, фу!
А в Байкале бы искупалась. Ну и биту бы по такому случаю оставила на берегу.

666

RotvaleZ, 27-07-2016 16:14:49

ответ на: Orchid [665]

Во

* 310820131993 :: 79,2 kb - показать
667

balkan, 27-07-2016 16:14:57

ответ на: Ethyl [664]

>>>Ну да, бита у меня всегда с собой
>>
>>Ну с битой и с лотом - хуёва плавать в Байкале и Днепре
>
>Зато собеседовать можно любого с положительным решением. Если догонишь....
Чо догонять то,надо напоить до состояния нетранспортабельности
И делай что хочешь

668

Orchid , 27-07-2016 16:15:56

>тропики, б. п.
>
>(без преувеличения)
после грозы?

669

balkan, 27-07-2016 16:16:20

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [666]

>Во
Красиво.
На Волге такая вода,густая,темная..

670

Orchid , 27-07-2016 16:16:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [666]

>Во
хочу хочу хочу!!!

671

Ethyl, 27-07-2016 16:16:59

ответ на: balkan [667]

>Чо догонять то,надо напоить до состояния нетранспортабельности
>И делай что хочешь

Бита тогда да - пригодицца подвязывать до состояния стоячести...

672

Ethyl, 27-07-2016 16:18:24

ответ на: balkan [669]

>На Волге такая вода,густая,темная..

В водохранилице она грязная и стоячая как в пруду. Это надо где-то в Верхней Волге смотреть - до Новгорода и Казани

673

balkan, 27-07-2016 16:19:29

У мне дождь почти час шол
А Щас солнчице ебашит как не в себя

674

RotvaleZ, 27-07-2016 16:20:38

ответ на: Orchid [670]

>>Во
> хочу хочу хочу!!!

* 07082012973 (2) :: 74,1 kb - показать
675

Orchid , 27-07-2016 16:20:46

ответ на: Ethyl [671]

>>Чо догонять то,надо напоить до состояния нетранспортабельности
>>И делай что хочешь
>
>Бита тогда да - пригодицца подвязывать до состояния стоячести...
зачем нам не стоячесть?

676

balkan, 27-07-2016 16:23:02

ответ на: Ethyl [672]

>>На Волге такая вода,густая,темная..
>
>В водохранилице она грязная и стоячая как в пруду. Это надо где-то в Верхней Волге смотреть - до Новгорода и Казани
Ну мы раньше на другой берег переправлялись
Там неплохо было
А так то да,грязно там где город
Собаки выгуливаюцо ,да и вообще...
Вот Щас брезгую,а в децтве све нормально,лишь бы чубаскаться

677

balkan, 27-07-2016 16:24:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [674]

>>>Во
>> хочу хочу хочу!!!
Чисто,но каменистое дно не люблю

678

Orchid , 27-07-2016 16:24:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [674]

>>>Во
>> хочу хочу хочу!!!
Очень красиво!

679

balkan, 27-07-2016 16:26:07

Неее,вода должна быть чуть прохладнее воздуха,а не так чтоб шок получить

680

balkan, 27-07-2016 16:26:18

Иоь

681

Orchid , 27-07-2016 16:26:23

ответ на: balkan [677]

>>>>Во
>>> хочу хочу хочу!!!
>Чисто,но каменистое дно не люблю
ну песчаное конечно лучше, но и к каменистому привыкаешь, заодно и массаж ступней.

682

Marcus, 27-07-2016 16:27:12

ответ на: Ethyl [662]

>Виктория у мну есть. Винт перевтыкать - нет шлейфа.
>Ещё варианты бывают?
бывают конечно!
Могу предложить следующее -- дождаться полнолуния и купить на рынке чорную курицу. только она обязательно должна быть целочкой. после этого ровно в полночь выходишь на перекресток семи дорог, кладешь жесткий диск на землю и режешь на нем курочку при полной луне, далее  произносишь следующее заклинание: "всемогущий князь мира сего, призываю тебя, яви мне могущество твоё ибо ваистену! избавь нас от бедов, медленных секторов и ошибок fifo. да будет так!"

после этого идешь домой. утром покупаешь в комп магазине шлейф, (обязательно чорного цвета с защелками -- это важно б\п), подключаешь винт по интерфейсу SATA и с помощью виктории, мхдд или самсунговской утилиты (входит в дистриб Hirien's Boot CD) делаешь ремап.
может понадобиться несколько циклов, кстати. СОтрап вон за три дня до поездки поставил ремапиться винт, до сих пор не знает чо там как. Может к его приезду вылечиццо.

683

balkan, 27-07-2016 16:27:15

Вот .я прозевала,собакен чо постит,Байкал?

684

Ethyl, 27-07-2016 16:28:01

ответ на: Orchid [675]

>зачем нам не стоячесть?

А спроси бокланга зачем она тебе саветуит поить противоположный пол до потери половой ориентации

685

Orchid , 27-07-2016 16:29:05

>цвиток, тем-ру воды спроси у нево
>
>-5,
>не поплаваешь
минусовая температура воды летом?? нет. +15 +18. прохладно конечно, но в этом самый кайф.

686

Ethyl, 27-07-2016 16:29:27

ответ на: balkan [679]

>Неее,вода должна быть чуть прохладнее воздуха,а не так чтоб шок получить

Тогда тебе оптимально купацца зимой - вода будет теплее воздуха! хех

687

Ethyl, 27-07-2016 16:30:47

ответ на: Orchid [685]

Вон люди бывает купауцца в Баренцевом и море Лаптевых. Вода там всегда -2 до +2. И ничо. даж живы

688

balkan, 27-07-2016 16:31:09

ответ на: Orchid [681]

>>>>>Во
>>>> хочу хочу хочу!!!
>>Чисто,но каменистое дно не люблю
>ну песчаное конечно лучше, но и к каменистому привыкаешь, заодно и массаж ступней.
Ну так то да.
Главное чтоб дно чистое
А то вспомню озера,ссыконто в воду заходить,того и гляди наступишь на рака,жабу,ракушку..
А в тапках неубобно

689

Ethyl, 27-07-2016 16:31:26

ответ на: balkan [683]

>Вот .я прозевала,собакен чо постит,Байкал?

БУГОГО!!!
(Привет, EST!!)

690

Ethyl, 27-07-2016 16:33:19

ответ на: Marcus [682]

Кста, а как Виктория из под Винды обеспечивает прямой доступ к секторам-кластерам-блокам на HDD, онаж ДОСовая програма?!
Или я чот не понимаю?

691

balkan, 27-07-2016 16:34:05

ответ на: Ethyl [684]

>>зачем нам не стоячесть?
>
>А спроси бокланга зачем она тебе саветуит поить противоположный пол до потери половой ориентации
Чоч бокоанг?
Мну не нада напаивать,чтоб секса добицо.
Я вообще щитаю,выпел-отдыхай!
Небось не в последний раз..

692

Marcus, 27-07-2016 16:34:13

из школьного курса физики я помню что температура замерзания воды от 0 до -4 с° /зависит от внешних факторов/
но вот чтобы при Т= -5С° он сохраняла жидкое агрегатное состояние это блять Акопяном надо быть. Или Витьком, который лепший друг Шыша и ПЖ.

693

balkan, 27-07-2016 16:35:21

ответ на: Ethyl [687]

>Вон люди бывает купауцца в Баренцевом и море Лаптевых. Вода там всегда -2 до +2. И ничо. даж живы
Оне спициально обучены

694

Orchid , 27-07-2016 16:35:54

ответ на: balkan [688]

>>>>>>Во
>>>>> хочу хочу хочу!!!
>>>Чисто,но каменистое дно не люблю
>>ну песчаное конечно лучше, но и к каменистому привыкаешь, заодно и массаж ступней.
>Ну так то да.
>Главное чтоб дно чистое
>А то вспомню озера,ссыконто в воду заходить,того и гляди наступишь на рака,жабу,ракушку..
>А в тапках неубобно
Для меня тоже главное, чтобы было дно видно, боюсь заходить в воду, когда не вижу дна, мало ли что там. А если бы лягушку увидела - сердечный приступ обеспечен, как же я их боюсь....

695

balkan, 27-07-2016 16:36:09

ответ на: Marcus [692]

>из школьного курса физики я помню что температура замерзания воды от 0 до -4 с° /зависит от внешних факторов/
>но вот чтобы при Т= -5С° он сохраняла жидкое агрегатное состояние это блять Акопяном надо быть. Или Витьком, который лепший друг Шыша и ПЖ.

Кошки паходу в школу не ходили

696

balkan, 27-07-2016 16:37:38

ответ на: Ethyl [689]

>>Вот .я прозевала,собакен чо постит,Байкал?
>
>БУГОГО!!!
>(Привет, EST!!)
Та я скрольила через пень колоду
А чоч ты сразу дразниццо?

697

Marcus, 27-07-2016 16:37:58

ответ на: Ethyl [690]

есть виндовая версия Виктории. но во-первых, она недостаточно корректно работает. во-вторых, я не уверен что она работает через ЮСБ.
если тебе данные надо выдрать с винта, то гугли эту тему, есть вроде утилиты какие-то.
если ты его хочешь использовать в дальнейшем как переносной, то придецца купить шлейф и отремапить по-человечески. кстати, никто не даст 146% что у тебя это вообще получится. тут важный фактор где и что посыпалось. может винту вообще пизда уже наступила.
современные механические терабайтные ЖД не чета тем старым кирпичам по 40 Мб. сами производители не видят смысла в восстановлении своей продукции. а критически важную инфу следует хранить в облаке или на рэйд-массиве. ваш КО

698

Orchid , 27-07-2016 16:38:20

ответ на: Ethyl [687]

>Вон люди бывает купауцца в Баренцевом и море Лаптевых. Вода там всегда -2 до +2. И ничо. даж живы
ну люди вон и зимой в прорубе купаются, нормально, все живы

699

Marcus, 27-07-2016 16:38:41

блять, я в 702 камменте так искрометно пошутил, а никто не засмеялся. вот что значит Сотрап в отпуске.

700

Orchid , 27-07-2016 16:39:18

>не, ты меня послушай
>/кошке не врут, ибо незачем/
>-5! Карл!
>и сразу дикая глубина!
Муся, может +5?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg