Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брат

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Своего брата, как существо, я начал воспринимать лет эдак с шести. Двор детского сада выходил на задний двор школы, вернее на заднюю стену спорткомплекса школы, за которой собирались двоечники, чтобы покурить и подраться. Я увидел, что мой брат курит. Дома я ему сказал, что увидел, за что получил пиздюлей от него. Но я не сдал своего брата.

                  Вскоре начался распад страны, в которой мы привыкли жить. И мой отец, бывший партийный бонза, притупил. Притом навсегда. Не смог перестроится, и до конца своей жизни не мог принять того, что вчерашние спекулянты, которых он презирал, начали называться бизнесменами, которых все уважают. И нам, его детям, привыкшим к шмоткам из ГДР и другим югославским ништякам, тоже приходилось туго. Как жрать в общей школьной столовой комплексный обед за 42 копейки, когда я привык только за сладкое в кафетерии неподалёку оставлять рупь двадцать? Особенно туго пришлось брату. Но он нашёл выход из положения. Дело в том, что у моего отца имелся именной пистолет и хуева туча патронов к нему. Решил продать. Через меня, так как с малолетки и спрос малый. Так я превратился в торговца оружием. Но нихуя не продал, так как мать нашла патроны в моих брюках. Дома был большой скандал, дошло даже до ультиматума : если не скажешь, кто тебе дал патроны, я тебе не отец. И хапнул пиздюлей от отца. Но я не сдал своего брата.

                  Мой дед, бывший офицер НКВД, очень любил выпивать чайничек чая с опиумом на сон грядущий, чтобы во сне не беспокоили души им убиенных. Мой брат спиздил его заначку. В этот злосчастный день я выкурил свою первую сигарету. Как сейчас помню, белая твёрдая пачка, "Пирин". После того, как затянулся, надо сказать "ишак", первый слог вдых в себя. Сука Улышка, царствие тебе небесное. Домой пришёл жёлтый и получил пиздюлей от деда. Но я не сдал своего брата.

                  Каждое лето на каникулы мы ездили к дяде за город, в кишлак. Как-то гуляя по хлопковым полям, мы наткнулись на огромные заросли анаши-дикушки. У брата сразу-же возник план. Осенью в школе я превратился в наркоторговца. Ненадолго, спалился в первый же день. За что хапнул пиздюлей от брата, а дома от отца. Но я не сдал своего брата.
                  Закончив школу, поступил в университет. Закончив унверситет, устроился работать в посольство одной дружественной страны. Брат решил продавать визы нуждающимся. Но это тоже долго не продолжалось. Турнули меня с работы, завели уголовное дело. Но я не сдал моего брата.

                  Вскоре я женился и решил заняться бизнесом. Но, разговаривая с людьми, понял, что что-то не так. Мой брат звонил всем моим знакомым, и уговаривал их не работать со мной, так как я далбаёб. Я послал всех своих знакомых нахуй и ничего не сказал своему брату.

                На второй год после свадьбы заболела моя жена. Так случилось, что она в больнице, я на работе, дочку оставить не на кого. Так как мой брат нигде не работал, я попросил присмотреть за дочкой, всё-таки грудной ребёнок. Не знаю почему, но дочка умерла. Я ничего не сказал моему брату.

                И до сих пор, хотя мне уже под сорок, и я давным-давно спился, каждый божий день передо мной маячит мой брат. И я ничего не скажу ему, потому-что он мой брат.
                И я порву за него любого.


П.С. Мой первый опыт, не судите строго

Силантий Отченаш , 27.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Ethyl, 27-07-2016 15:47:35

ответ на: Orchid [598]

>ну мне бы в ебенях одной было бы скучно, ну что там делать, ни цивилизации, ничего, а если есть компания - это же совсем меняет дело в лучшую сторону. да, и компания может состоять всего из двух людей /делаю умное лицо/

да это просто - надо взять с собою зеркало и бухла и наебеницца чтоб в глозах двоилось, потом посмотреть в зеркало  и ОППА - Вокруг толпа умных интиллигентных , веселых и разговорчивых  сабиседников.

602

Orchid , 27-07-2016 15:47:45

А как можно замочить покемона??

603

Ethyl, 27-07-2016 15:48:13

ответ на: balkan [600]

>Я выпила рюмочку и остановилась

Как говорили ранее - " в той рюмочке младенцев крестят" (с)

604

Ethyl, 27-07-2016 15:48:57

ответ на: balkan [600]

>Я выпила рюмочку и остановилась
>А ты?

а некоторые имеют возможность продолжать удовольствие, хыыыы

605

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-07-2016 15:49:24

ответ на: balkan [600]

>>ну во всяком случае первую неделю наслаждаюсь
>>потом уже спорно
>Я выпила рюмочку и остановилась
>А ты?
а ещё дажы не садился. но вот вот

* DSC_0000012 :: 49,5 kb - показать
606

Orchid , 27-07-2016 15:50:18

ответ на: Ethyl [601]

>>ну мне бы в ебенях одной было бы скучно, ну что там делать, ни цивилизации, ничего, а если есть компания - это же совсем меняет дело в лучшую сторону. да, и компания может состоять всего из двух людей /делаю умное лицо/
>
>да это просто - надо взять с собою зеркало и бухла и наебеницца чтоб в глозах двоилось, потом посмотреть в зеркало  и ОППА - Вокруг толпа умных интиллигентных , веселых и разговорчивых  сабиседников.
что я себя в зеркале не узнаю? не катит такой вариант! мне нужен собеседник, желательно противоположного пола

607

Ethyl, 27-07-2016 15:50:19

О! У Сани семейный ужын!

608

balkan, 27-07-2016 15:50:32

ответ на: Ethyl [604]

>>Я выпила рюмочку и остановилась
>>А ты?
>
>а некоторые имеют возможность продолжать удовольствие, хыыыы
А ты то куда?
Ты вообще то пьешь?

609

RotvaleZ, 27-07-2016 15:50:47

Эээоооооо(отрыжка)
Хо-ро-шо то как, Хосподи

610

Ethyl, 27-07-2016 15:51:46

ответ на: Orchid [606]

>что я себя в зеркале не узнаю? не катит такой вариант! мне нужен собеседник, желательно противоположного пола

ну это смотря как нибеницца - а то мож и не узнаешь!
А на предмет чего тебе собеседовать противоположный пол нужен? Чтоб тысогласилась?

611

RotvaleZ, 27-07-2016 15:51:52

Кстати, сегодня был в нерпинарии

612

balkan, 27-07-2016 15:52:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [605]

>>>ну во всяком случае первую неделю наслаждаюсь
>>>потом уже спорно
>>Я выпила рюмочку и остановилась
>>А ты?
>а ещё дажы не садился. но вот вот
Ммммм,атмосфера располагает .
Ужин в кругу близких.
Замечательно!

613

Orchid , 27-07-2016 15:52:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [605]

>>>ну во всяком случае первую неделю наслаждаюсь
>>>потом уже спорно
>>Я выпила рюмочку и остановилась
>>А ты?
>а ещё дажы не садился. но вот вот
романтичный ужин?

614

Ethyl, 27-07-2016 15:52:43

ответ на: balkan [608]

>А ты то куда?
>Ты вообще то пьешь?

Как это куда я пью? В рот конешно же! Клизмой заправляцца не обучен!!

615

Д.п.з.а.х, 27-07-2016 15:52:48

ответ на: Ethyl [595]

>всё возможно - раскидывать комп из-за этого и искать доп шлейф неохота категоричезки.
>Винт там Жесткий диск SEAGATE Samsung Momentus ST1000LM024, 1Тб, HDD, SATA II, 2.5"

ну вот че например попалось

Упоминаемые выше программы Victoria for DOS и MHDD являются наиболее известными средствами диагностики жестких дисков. Однако, они имеют существенный недостаток - работа возможна только с дисками ATA/SATA, или с некоторыми типами SCSI-устройств ( MHDD). Программы не поддерживаются авторами, и не обновляются уже несколько лет. В качестве альтернативы, на сегодняшний день, можно рассматривать либо специализированные программы производителей оборудования, как правило не являющиеся универсальными, либо программу HDAT2, поддерживающую работу с более обширным списком накопителей, в том числе с интерфейсами SCSI и USB. Кроме того, HDAT2 поддерживает различные режимы тестирования и восстановления поверхности, а также позволяет выполнять встроенные тесты SMART и просматривать внутренние журналы накопителей. При меньшей наглядности выполняемых тестов, программа HDAT2 значительно превосходит MHDD и Victoria по своим функциональным возможностям.

616

balkan, 27-07-2016 15:54:06

ответ на: Ethyl [614]

>>А ты то куда?
>>Ты вообще то пьешь?
>
>Как это куда я пью? В рот конешно же! Клизмой заправляцца не обучен!!
Тююю,балбес!

617

Ethyl, 27-07-2016 15:54:34

ответ на: Д.п.з.а.х. [615]

Ну так то ПО имеецца в сети, но оно сука всё лицензионноее, а триалки нижуя не умеют

618

Ethyl, 27-07-2016 15:55:34

ответ на: balkan [616]

>Тююю,балбес!

Ну расскажи тогда как вот щас ты тогда глоток ликёра из этой самой клизмы делала...

619

Orchid , 27-07-2016 15:56:12

ответ на: Ethyl [610]

>>что я себя в зеркале не узнаю? не катит такой вариант! мне нужен собеседник, желательно противоположного пола
>
>ну это смотря как нибеницца - а то мож и не узнаешь!
>А на предмет чего тебе собеседовать противоположный пол нужен? Чтоб тысогласилась?
КАнешна именно для этого!

620

RotvaleZ, 27-07-2016 15:57:26

ответ на: Orchid [619]

И, кстати, в Листвянке втыкаццо в невчего, нормальный берег, а потом свал 800 метров

621

Д.п.з.а.х, 27-07-2016 15:57:38

пить надо до белой горячки
иначе это лишено смысла
точка.

622

RotvaleZ, 27-07-2016 15:58:38

Фотать там нельзя, а программа 30 минут. Дрессированые нерпы, прикольно, смешно

623

Orchid , 27-07-2016 15:58:48

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [620]

>И, кстати, в Листвянке втыкаццо в невчего, нормальный берег, а потом свал 800 метров
так я изначально написала, что хочу с разбега занырнуть, а меня тут начали с толку сбивать, мол мерять надо, прежде чем прыгать.

624

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-07-2016 15:59:09

ответ на: Orchid [613]

в каменте 625 свё более точно сказано

625

фёдор грядкин, 27-07-2016 15:59:21

пью грит как богами положено, не больше суко и не меньше тоже, \ пляшущий смайлегЪ\

626

Д.п.з.а.х, 27-07-2016 15:59:27

собакен, ты продолжаешь находиться в неотпуске что ли

627

Ethyl, 27-07-2016 15:59:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [620]

>И, кстати, в Листвянке втыкаццо в невчего, нормальный берег, а потом свал 800 метров

ну если она с берега прям прыгнет - тов куда попадёт?

628

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-07-2016 15:59:51

вам свем большой сердечный Привет от Лясика.
днюха у ей сёбздня

629

RotvaleZ, 27-07-2016 16:00:06

ответ на: Д.п.з.а.х. [621]

>пить надо до белой горячки
> иначе это лишено смысла
> точка.
Это для познавших Дао, а нам смертным надо себя ограничивать

630

Ethyl, 27-07-2016 16:00:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [628]

>вам свем большой сердечный Привет от Лясика.
>днюха у ей сёбздня

это вы её днюху утебя отмечаете?
И ейпламенный привет и гарячих паздравлений!

631

balkan, 27-07-2016 16:00:42

ответ на: Ethyl [618]

>>Тююю,балбес!
>
>Ну расскажи тогда как вот щас ты тогда глоток ликёра из этой самой клизмы делала...
Блин,я вообще с трудом слежу за ходом твоих мыслей.
Как мы вообще перешли к теме клистира.
И да,я пью из бокала,рюмки,чашки..
Но никак не из клизмы

632

TheRaven, 27-07-2016 16:00:52

а не понастольгировать ли нам менутку другую http://www.youtube.com/watch?v=ZXBiPY8wDT0

633

Д.п.з.а.х, 27-07-2016 16:00:53

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [629]

>Это для познавших Дао, а нам смертным надо себя ограничивать

вот и ограничиваем бль
и получается блёклая, никчёмная жизнь

634

Ethyl, 27-07-2016 16:01:29

ответ на: Orchid [623]

>>И, кстати, в Листвянке втыкаццо в невчего, нормальный берег, а потом свал 800 метров
>
>так я изначально написала, что хочу с разбега занырнуть, а меня тут начали с толку сбивать, мол мерять надо, прежде чем прыгать.

635

Orchid , 27-07-2016 16:01:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [624]

>в каменте 625 свё более точно сказано
да, точнее не скажешь.

636

RotvaleZ, 27-07-2016 16:01:52

ответ на: Orchid [623]

>>И, кстати, в Листвянке втыкаццо в невчего, нормальный берег, а потом свал 800 метров
> так я изначально написала, что хочу с разбега занырнуть, а меня тут начали с толку сбивать, мол мерять надо, прежде чем прыгать.
Да хули там мерять, вода прозрачная дно видно и так, даже на глубине 5-10, в зависимости от освещения

637

RotvaleZ, 27-07-2016 16:02:25

ответ на: Д.п.з.а.х. [626]

>собакен, ты продолжаешь находиться в неотпуске что ли
Перманентно да

638

Orchid , 27-07-2016 16:02:44

ответ на: Ethyl [627]

>>И, кстати, в Листвянке втыкаццо в невчего, нормальный берег, а потом свал 800 метров
>
>ну если она с берега прям прыгнет - тов куда попадёт?
к Нептуну, ёпт!

639

Ethyl, 27-07-2016 16:02:48

ответ на: Orchid [619]

>>А на предмет чего тебе собеседовать противоположный пол нужен? Чтоб тысогласилась?
>
>КАнешна именно для этого!

Ну а кто кого собеседует то на предмет согласия - ты противоположный пол или он - тебя?!

640

фёдор грядкин, 27-07-2016 16:02:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [628]

>вам свем большой сердечный Привет от Лясика.
>днюха у ей сёбздня
ну, каггритцасднюхойёпта!!!

641

RotvaleZ, 27-07-2016 16:03:34

ответ на: Ethyl [627]

>>И, кстати, в Листвянке втыкаццо в невчего, нормальный берег, а потом свал 800 метров
>
> ну если она с берега прям прыгнет - тов куда попадёт?
Я же говорю, там видно, но вода приближает. Думаешь метр - оказывается два

642

Ethyl, 27-07-2016 16:03:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [636]

>Да хули там мерять, вода прозрачная дно видно и так, даже на глубине 5-10, в зависимости от освещения

В прозрачную страшно прыгать ибо на взгляд глубина в 3 метра воспринимаецца так, что тама по-колено и ща прям в дно и прилетишь

643

RotvaleZ, 27-07-2016 16:04:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [628]

>вам свем большой сердечный Привет от Лясика.
>днюха у ей сёбздня
ПАЗДРАВЛЯЕМ111

644

Ethyl, 27-07-2016 16:04:52

ответ на: balkan [631]

>Блин,я вообще с трудом слежу за ходом твоих мыслей.

удивительно, как это ты ващпе успеваешь за нитью этого беспездыбыстрого чята...

645

Ethyl, 27-07-2016 16:05:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [641]

во-во. эхолот-то понадёжнее

646

Orchid , 27-07-2016 16:05:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [636]

>>>И, кстати, в Листвянке втыкаццо в невчего, нормальный берег, а потом свал 800 метров
>> так я изначально написала, что хочу с разбега занырнуть, а меня тут начали с толку сбивать, мол мерять надо, прежде чем прыгать.
>Да хули там мерять, вода прозрачная дно видно и так, даже на глубине 5-10, в зависимости от освещения
Так я и не сомневалась. Вспомнила наш Днепр, ужОс!! Я не знаю, как там люди купаются. Мне брезгливо там даже ноги помочить.

647

RotvaleZ, 27-07-2016 16:05:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [633]

>>Это для познавших Дао, а нам смертным надо себя ограничивать
>
> вот и ограничиваем бль
> и получается блёклая, никчёмная жизнь
Нельзя мешать Дао, надо ему следовать ©  Лао Дзы

648

RotvaleZ, 27-07-2016 16:05:43

Так, бль

649

RotvaleZ, 27-07-2016 16:05:52

Сам1

650

RotvaleZ, 27-07-2016 16:06:00

Яяя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg