Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗОЛОТО АДЫГЕИ часть 2.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как помнит внимательный читатель  - получив в Москве  от  дады Мышаоста  ценную информацию и наброски карты, мы с Надиром Иванычем отправились в Майкоп, так как этот город наиболее удобен для поездок из него по Адыгее в поисках следов утраченных сокровищ шапсугов.

Обустроились с удобством и начали выезжать по округе, сверяя факты  и общаясь с местным населением. Все указывало на то, что дело стоит того, однако не одни мы такие умные.

- Да не расстраивайтесь,ребята,пейте вот чай с медом, мед свой у меня, с пасеки - утешал нас пожилой Кошмезук, дальний родственник Мышаоста. Знаю я его, он не первый раз приезжал, все землёй моей интересовался, выкупить хочет, а может и для отвода глаз говорил.

Кто же знал, что он тетрадь украдёт . Всю рассаду в теплице перевернул и нашел-таки, пока я  документы искал. Жена  моя, Быца тоже недоглядела, на стол собирала. Высокий такой, поджарый, глаза хитрые.. База у него какая-то на отшибе Сочи заброшенная - слышал, как он по телефону объяснял проезд к ней, часа два, как уехал, может и повстречаете там. Машина у него ещё приметная, фургон серебристый с заморочками.

Поблагодарив Кошмезука и Быцу, мы немедленно рванули в Сочи.

Немного поплутав, мы нашли эту базу и заехали в открытые ворота.

1

Тишину  нарушали лишь гул какого-то далёкого механизма и кряхтение, раздающееся из сторожки.

- Есть кто живой?
- Есть, блять, хуле надо? - отозвался певучий женский голос.
- Фургон приезжал серебристый?
-Допустим.-  отозвался голос, приобретая коммерческие оттенки,- а вам пошто знать надо?
- Да нам кое-что оставить должны были, а вам вина вот просили передать... Надир интригующе  позвенел пакетом с  бутылками, вынутыми из багажника.
- Ааа. Ну щас досру и выйду, вино кстати будет, а то опять  из синего контейнера водку брала у секретных, блять, химиков.Знаю же, что прослабит и шерсть расти будет, а хуле делать, зарплату третий месяц не плотют. Вы-то не химики, не?
-Неее, мы эти, как его, краеведы-фольклористы, ну.
- Ну так хороших людей я за версту чую, иду уже...

На крыльцо сторожки вышла огромного роста женщина, пригибаясь в дверном проеме. По моим прикидкам она сантиметров на двадцать выше меня. Лицо и кисти рук у неё были покрыты клочковатой бурой шерстью.

- Да ты красавчик! Меня Машей зовут. Ботаники эти очкатые Глумдаклячей какой-то дразнят. Выпьешь со мной?
- Не могу, Маш. Ну в смысле - сейчас не могу, потом-то мы с тобой обязательно выпьем. До химиков этих у меня дело срочное. Куда хозяин заглядывал сегодня? Да ты пей, пей, - вино хорошее, от него шерсть не растёт.


Маша выпила бутылку красного геленджикского вина быстрее, чем я прикурил на ветру сигарету.

- Вон, В своём гараже жёлтом рылся, отпирай, забирай что надо.
- Ты не поверишь, в спешке ключи забыл, открой своими..
- Отродясь у меня не было, а не писдишь ли ты, дружочек? Тоже химик небось?
- Клянусь мельдонием, Машенька, я даже водку с пивом не мешаю. Болгарка или ещё что есть? А то у нас коньяк в багажнике валяется, очень тебе подарить хочу.

Коньяк смягчил душу великанши.
- Да у нас-то и электричества нет, чем же тебе помочь? Хочешь, я вот тебе собачку покажу. Она в трейлере живёт.
- Собачка мне контейнер откроет?
- Нет, не откроет, а вот ключи от автокранов в трейлере есть..

Пришлось идти, досадуя,что я не Мзунгу.

На моё счастье  шавка устроила настоящий концерт и мне под шумок удалось  сбить Машину похоть на некоторое время, выставившись ещё на одну бутылку коньяка.

2

Далее всё было делом техники. Я припомнил забытые навыки и подогнал кран к гаражу. Надир Иваныч  застропалил и мы сняли жёлтую шляпу, как в кинофильме "Берегись автомобиля".

3

Увы, улов нас не порадовал, а лишь ещё больше озадачил...

Альбертыч , 25.03.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2016 10:32:42

ответ на: дрындоконь {хамло} [1846]

>ещо журнал плейбой бывае длеа слепых
>Брайлю такое и не снилось палюбасу, одной рукой фтыкать картинки, другой рукоблудить
не. там свё не так просто

Я работаю в библиотеке для слепых. Иллюстрируют книги следующим образом: на ОЧЕНЬ жёсткой бумаге, с обеих сторон отделанной водонепромокаемой плёнкой (надеюсь, понятно, как это выглядит), продавливают рельефные изображения. У нас есть альбом "история костюма" в нескольких томах. И хотя в каждом томе всего по 20 страниц, толщина их большая, ведь каждая страничка - это 2,5-3 см. Есть и "портреты писателей" - маленькие скульптурки из бронзы и алюминия. Слепой с развитой мелкой моторикой и нежными пальцами на ощупь узнает каждого писателя, космонавта или "вождя" (голова Ленина тоже есть). Подозреваю, этот экземпляр сделан энтузиастами, в домашних условиях. Выполнить дома без специального оборудования и скульптора иллюстрации для слепых невозможно. Разве что приложить к журналу куклу Барби :)(с)

1852

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 10:32:48

ответ на: Старичюля [1847]

>хуясе. Неуловимые мстители начинаюцо.
>
>а мелкому неинтересно. как так?
ДА ОН АДЫГЕЛ ВАЩЕ!111
лещя ему и нехай смотред.
и патом штоб перессказал папке.
блиска к тексту бял!!1

1853

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 10:35:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1851]

зуяссе, ета чо за слоны такие па 3 см?77

шумерския глиняныя табличке тоньше в 3-3,5 раза (кстате, чем не щьриф грааля етат ваш, тожы рельефный же)

1854

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 10:35:57

3 см страница
не, ну есле из чюгуния отлита и формат А0 - то ладна, тада можна

1855

дрындоконь {хамло}, 26-03-2016 10:36:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1852]

>>хуясе. Неуловимые мстители начинаюцо.
>>
>>а мелкому неинтересно. как так?
>ДА ОН АДЫГЕЛ ВАЩЕ!111
>лещя ему и нехай смотред.
>и патом штоб перессказал папке.

ну сыног, про чо кено?
а хуй ево знамо, чота там пра миортвых, которые вдоль дороги с козами стоят..

1856

Непризнанный, 26-03-2016 10:38:38

просыпаюсь а гыде я?
здрассте, парень - Адыгея!

\не обнаруживший своего гавнастолбика в новой карзине, но ванхер здоровающийся смайлег\

1857

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 10:38:48

---<здесь мог бы быть кот в валенке>---

1858

Мурыч, 26-03-2016 10:39:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1854]

>3 см страница
>не, ну есле из чюгуния отлита и формат А0 - то ладна, тада можна

глиняные же

1859

Старичюля, 26-03-2016 10:39:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1857]

>---<здесь мог бы быть кот в валенке>---
адыгевший?

1860

Старичюля, 26-03-2016 10:39:53

адыгевший вместе с гешей

1861

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2016 10:40:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1853]

нам на выборы свегда выдают литературу какуюта для слепых. говорят там про кандитатов. чё там на самом деле вдушенеебу. и паходу никто вдушенеебёт. но тяжёлая она шопицдец. кг сорок не меньше.

1862

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 10:40:09

ответ на: дрындоконь {хамло} [1855]

с электровозами, ога

1863

Старичюля, 26-03-2016 10:42:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1861]

чижолоя книшко, штоп слепово по башке лупить, повторяя имя кондедата. штоп лучше запоменалось

1864

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 10:42:54

ответ на: Старичюля [1859]

>>---<здесь мог бы быть кот в валенке>---
>
>адыгевший?

адыгеешь тут, када в валенок засунут

1865

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 10:44:06

ответ на: Старичюля [1863]

>чижолоя книшко, штоп слепово по башке лупить, повторяя имя кондедата. штоп лучше запоменалось

да ета небось тока блюетень 4о кг
а есле предвыборная праграмма?77
тут комаз нужын
ну или хатя б газэль

1866

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 10:44:34

семенильными грит шагами

1867

RotvaleZ, 26-03-2016 10:46:34

Херес на вчерашний скотч очень даже.
Что бы взять вдогонку по дороге домой7

1868

Старичюля, 26-03-2016 10:50:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1866]

>осеменильными грит шагами

1869

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2016 10:51:09

ответ на: Старичюля [1863]

>чижолоя книшко, штоп слепово по башке лупить, повторяя имя кондедата. штоп лучше запоменалось
я за двацать лет не одного слепого на участке избирательном ни разу не видел. а мешки с кинижками этими кажный раз таскать туда сюда приходится

1870

дрындоконь {хамло}, 26-03-2016 10:51:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1867]

>Херес на вчерашний скотч очень даже.
>Что бы взять вдогонку по дороге домой7

глагне, боярышник не бери. от него пятки болят

1871

Старичюля, 26-03-2016 10:52:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1869]

слепых нет? чо никто антифриз в Салде не пьёт шишталь?

1872

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2016 10:54:46

ан нет. приедут щас за монитром. приедут.
буду пытаться им ищощ два телевизора в нагрузку всучить

1873

Мурыч, 26-03-2016 10:55:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1872]

>ан нет. приедут щас за монитром. приедут.
>буду пытаться им ищощ два телевизора в нагрузку всучить

а я бы ещё и от детей избавился

1874

Мурыч, 26-03-2016 10:58:37

ответ на: Старичюля [1871]

>слепых нет? чо никто антифриз в Салде не пьёт шишталь?

там антифриз гуманный -- стадию слепоты пролетаешь незаметно

1875

Мурыч, 26-03-2016 10:59:17

вот так вот, взял и проснулся добряком

1876

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 10:59:26

искаментаф поыл, шышта санякактиливизар разжыля не тока нови манеторам, но и долбоплазмой (2 шт.)

1877

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2016 10:59:44

ответ на: Старичюля [1871]

>слепых нет? чо никто антифриз в Салде не пьёт шишталь?
там такая процедура голосавания для слепых весьма заёбистая унд хитровыебанная...
вобщем. еслип я. например. был бы слепым тожы пожалуй хуй забил бы на это дело

1878

Мурыч, 26-03-2016 11:00:58

они, грит, не только слепые, но ещё и политически близорукие

1879

Старичюля, 26-03-2016 11:02:25

ответ на: Мурыч [1874]

>>слепых нет? чо никто антифриз в Салде не пьёт шишталь?
>
>там антифриз гуманный -- стадию слепоты пролетаешь незаметно

сразу к свету?

1880

Мурыч, 26-03-2016 11:02:54

ответ на: Старичюля [1879]

>>>слепых нет? чо никто антифриз в Салде не пьёт шишталь?
>>там антифриз гуманный -- стадию слепоты пролетаешь незаметно
>
>сразу к свету?

да. но -- уже наощупь.

1881

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 11:04:56

чтоъ??777

1882

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 11:05:35

пнуть ногой!!11

1883

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 11:05:54

наобляп

1884

Альбертыч, 26-03-2016 11:06:06

куку

* IMG_013 :: 62,0 kb - показать
1885

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 11:06:26

мало жжоте, ви фкусре?777

1886

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 11:06:41

а я вам аткрою глоза

1887

Альбертыч, 26-03-2016 11:06:43

Преветствую уважаемых коллег!

1888

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 11:06:54

а то сидят, нихуя не знают

1889

Эфелида, 26-03-2016 11:07:15

дрямтье

1890

Мурыч, 26-03-2016 11:07:31

ответ на: Альбертыч [1884]

>куку

клава с адыгейского музея для слепых, без буковок -- ладно
но чо за комп такой брендовый?

1891

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 11:07:47

ответ на: Альбертыч [1884]

>куку
боян

1892

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 11:08:41

окаг лобрэ с васьмущькай на адном тронвале паткатилле
нууу, щя мнооооа нажжом

1893

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 11:09:23

а также 19ОО

1894

Эфелида, 26-03-2016 11:10:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1892]

>окаг лобрэ с васьмущькай на адном тронвале паткатилле
>нууу, щя мнооооа нажжом


канфекты ел77
/строго таг, голосом ктн-а/

1895

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 11:10:14

миманахъъъъъъъ

1896

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 11:10:45

ответ на: Призрак Веснушки [1894]

>>окаг лобрэ с васьмущькай на адном тронвале паткатилле
>
>>нууу, щя мнооооа нажжом
>
>канфекты ел77
>
>/строго таг, голосом ктн-а/

(чяфкает тортам)
а??77

1897

Эфелида, 26-03-2016 11:11:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1896]

>>>окаг лобрэ с васьмущькай на адном тронвале паткатилле
>>
>>>нууу, щя мнооооа нажжом
>>
>>канфекты ел77
>>
>>/строго таг, голосом ктн-а/
>
>(чяфкает тортам)
>а??77

чочо, Нэпка угостила77

1898

Альбертыч, 26-03-2016 11:11:17

ответ на: Мурыч [1890]

http://aelitacomputers.ru/upload/iblock/837/hp%208100%20elite%20sff%20

1899

Пробрюшливое жорло, 26-03-2016 11:11:18

чоъ??777

1900

Старичюля, 26-03-2016 11:11:24

чвякаед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg