Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗОЛОТО АДЫГЕИ часть 2.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как помнит внимательный читатель  - получив в Москве  от  дады Мышаоста  ценную информацию и наброски карты, мы с Надиром Иванычем отправились в Майкоп, так как этот город наиболее удобен для поездок из него по Адыгее в поисках следов утраченных сокровищ шапсугов.

Обустроились с удобством и начали выезжать по округе, сверяя факты  и общаясь с местным населением. Все указывало на то, что дело стоит того, однако не одни мы такие умные.

- Да не расстраивайтесь,ребята,пейте вот чай с медом, мед свой у меня, с пасеки - утешал нас пожилой Кошмезук, дальний родственник Мышаоста. Знаю я его, он не первый раз приезжал, все землёй моей интересовался, выкупить хочет, а может и для отвода глаз говорил.

Кто же знал, что он тетрадь украдёт . Всю рассаду в теплице перевернул и нашел-таки, пока я  документы искал. Жена  моя, Быца тоже недоглядела, на стол собирала. Высокий такой, поджарый, глаза хитрые.. База у него какая-то на отшибе Сочи заброшенная - слышал, как он по телефону объяснял проезд к ней, часа два, как уехал, может и повстречаете там. Машина у него ещё приметная, фургон серебристый с заморочками.

Поблагодарив Кошмезука и Быцу, мы немедленно рванули в Сочи.

Немного поплутав, мы нашли эту базу и заехали в открытые ворота.

1

Тишину  нарушали лишь гул какого-то далёкого механизма и кряхтение, раздающееся из сторожки.

- Есть кто живой?
- Есть, блять, хуле надо? - отозвался певучий женский голос.
- Фургон приезжал серебристый?
-Допустим.-  отозвался голос, приобретая коммерческие оттенки,- а вам пошто знать надо?
- Да нам кое-что оставить должны были, а вам вина вот просили передать... Надир интригующе  позвенел пакетом с  бутылками, вынутыми из багажника.
- Ааа. Ну щас досру и выйду, вино кстати будет, а то опять  из синего контейнера водку брала у секретных, блять, химиков.Знаю же, что прослабит и шерсть расти будет, а хуле делать, зарплату третий месяц не плотют. Вы-то не химики, не?
-Неее, мы эти, как его, краеведы-фольклористы, ну.
- Ну так хороших людей я за версту чую, иду уже...

На крыльцо сторожки вышла огромного роста женщина, пригибаясь в дверном проеме. По моим прикидкам она сантиметров на двадцать выше меня. Лицо и кисти рук у неё были покрыты клочковатой бурой шерстью.

- Да ты красавчик! Меня Машей зовут. Ботаники эти очкатые Глумдаклячей какой-то дразнят. Выпьешь со мной?
- Не могу, Маш. Ну в смысле - сейчас не могу, потом-то мы с тобой обязательно выпьем. До химиков этих у меня дело срочное. Куда хозяин заглядывал сегодня? Да ты пей, пей, - вино хорошее, от него шерсть не растёт.


Маша выпила бутылку красного геленджикского вина быстрее, чем я прикурил на ветру сигарету.

- Вон, В своём гараже жёлтом рылся, отпирай, забирай что надо.
- Ты не поверишь, в спешке ключи забыл, открой своими..
- Отродясь у меня не было, а не писдишь ли ты, дружочек? Тоже химик небось?
- Клянусь мельдонием, Машенька, я даже водку с пивом не мешаю. Болгарка или ещё что есть? А то у нас коньяк в багажнике валяется, очень тебе подарить хочу.

Коньяк смягчил душу великанши.
- Да у нас-то и электричества нет, чем же тебе помочь? Хочешь, я вот тебе собачку покажу. Она в трейлере живёт.
- Собачка мне контейнер откроет?
- Нет, не откроет, а вот ключи от автокранов в трейлере есть..

Пришлось идти, досадуя,что я не Мзунгу.

На моё счастье  шавка устроила настоящий концерт и мне под шумок удалось  сбить Машину похоть на некоторое время, выставившись ещё на одну бутылку коньяка.

2

Далее всё было делом техники. Я припомнил забытые навыки и подогнал кран к гаражу. Надир Иваныч  застропалил и мы сняли жёлтую шляпу, как в кинофильме "Берегись автомобиля".

3

Увы, улов нас не порадовал, а лишь ещё больше озадачил...

Альбертыч , 25.03.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

kardamon, 25-03-2016 06:58:17

вулкан жупайдия- жупайда.

52

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-03-2016 06:59:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [47]

>>сення спрашу спицыально у конь духтора
>дык там на стеночьке спицальна далжно быть указано
>спицом длеа таких, каторыя сидят, нихуя не знают
я вжэ загуглел. тронвал питнаццать рублэ, пенсионерам - читири руб. марщрутка от 15 до 20, муниципальнэ аффтобус 16 и 4 саатвеццвенно

53

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 06:59:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [49]

>хуяссе полтос у Жрола транвал стоит. он чо бял бизнес-класса чоли? или маршрут через весь экватор?
да я не помню, на самам дели
там хитровыебанная система
на 1 паестку - стока-то
на 1оо5оо - дишевшы, сессн
на меееесяц там, на будни, карочи, хуй ногу сломит
мну похуй, у мну карта-вездеход

54

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:01:01

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [52]

>>>сення спрашу спицыально у конь духтора
>
>>дык там на стеночьке спицальна далжно быть указано
>
>>спицом длеа таких, каторыя сидят, нихуя не знают
>
>я вжэ загуглел. тронвал питнаццать рублэ, пенсионерам - читири руб. марщрутка от 15 до 20, муниципальнэ аффтобус 16 и 4 саатвеццвенно
бял, да не
ета у вас новерна
тут-та дарожы свяко далжно быдь

55

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:02:19

а све беды аччиво?77
так точьна, пата мущьта вот так сидят, срут на удаффком, нихуя не знаюд, а тут тронвал едед

56

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-03-2016 07:03:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [54]

ну да, ето наши расценки местные. сижу блять нихуя не знаю

57

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:04:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [52]

>>>сення спрашу спицыально у конь духтора
>
>>дык там на стеночьке спицальна далжно быть указано
>
>>спицом длеа таких, каторыя сидят, нихуя не знают
>
>я вжэ загуглел. тронвал питнаццать рублэ, пенсионерам - читири руб. марщрутка от 15 до 20, муниципальнэ аффтобус 16 и 4 саатвеццвенно

на вот, на дасуге азнакометя, а то сидиж, нихуя не знаиж
http://goo.gl/Jb1mzT

58

kardamon, 25-03-2016 07:06:40

ближайшая трынвальная астанофка в 150км., в самарканде. это вам не ешака купить.

59

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:07:00

БЖЫБЖА!!11

60

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:08:06

ответ на: kardamon [58]

>ближайшая трынвальная астанофка в 150км., в самарканде. это вам не ешака купить.
дык йопт
сидиш, среш на удафкоме, нихуя не знаешь, а тут вайна блять в дферь стучиццо

61

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-03-2016 07:09:13

ЕШАК БЛЯТЬ ТРЕШКУ СТОИТ А СЖИРАЕТ НА ТРИДЦАТЬ РУБЛЕЙ В ГОД СУКА!!!!!!!!!!1111

62

kardamon, 25-03-2016 07:09:45

шайтан-арба.

63

Самасвал, 25-03-2016 07:12:51

ДАМОЙ БЛЕА

64

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:13:33

ЖОПА!!!!!11111

65

Непризнанный, 25-03-2016 07:15:23

ответ на: Самасвал [63]

>ДАМОЙ БЛЕА

УРРРА! НА РАБОТУ!!!

66

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-03-2016 07:17:08

Украинские военные из-за своей слабой подготовки только за прошедшую неделю лишились дорогостоящей военной техники. Бойцы ВСУ потеряли три беспилотника, а также восемь американских радиостанций "Харрис". Об этом сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Он подчеркнул, что украинские военные использовали беспилотники не только для разведки, но для корректировки огня при нанесении ударов, что является прямым нарушением "минских соглашений". Все они были уничтожены. При этом один из летательных аппаратов был расстрелян самими же украинцами, которые приняли его за вражеский. А произошло все из-за несогласованности действий, сообщает "Донецкое агентство новостей".

Также украинские каратели, не умеющие пользоваться сложной техникой, сломали дорогостоящие американские радиостанции. Этого им не смогло простить даже руководство.

67

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-03-2016 07:17:46

ыыы, бял, надолго ли дураку стеклянный хуй

68

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:20:07

ПУК БЛЕАТЬ!!111

69

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:24:28

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [67]

>ыыы, бял, надолго ли дураку стеклянный хуй
ыхыхы, тока аб этам падумал
абизяны с гронатаме блеать

70

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-03-2016 07:28:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [69]

>>ыыы, бял, надолго ли дураку стеклянный хуй
>ыхыхы, тока аб этам падумал
>абизяны с гронатаме блеать
от ты мне тока скажы - как можно сломать радиостанцию, как, Карл-Густав????777семсем
если тока не ебашыть по ней кувалдой со всей дури блять? Оне ж в ударопрочных корпусах должны быть йопт. скорее всего не сломали, а толкнули кому-нибудь, а на склад принесли старьё какое-нть 1900-лохматого года выпуска гггг

71

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2016 07:30:32

хуясе, маниаг, у вас чо - до сих пор льготне праезд есть?

72

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:32:35

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [70]

>>>ыыы, бял, надолго ли дураку стеклянный хуй
>
>>ыхыхы, тока аб этам падумал
>
>>абизяны с гронатаме блеать
>
>от ты мне тока скажы - как можно сломать радиостанцию, как, Карл-Густав????777семсем
>
>если тока не ебашыть по ней кувалдой со всей дури блять? Оне ж в ударопрочных корпусах должны быть йопт. скорее всего не сломали, а толкнули кому-нибудь, а на склад принесли старьё какое-нть 1900-лохматого года выпуска гггг
адно слово - какелы

73

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:32:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [71]

>хуясе, маниаг, у вас чо - до сих пор льготне праезд есть?
чочочо, у нас тожы ессь

74

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-03-2016 07:33:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [71]

>хуясе, маниаг, у вас чо - до сих пор льготне праезд есть?
Да, мну в собесе проездной выдают - раньше давали на год, счас на джва

75

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:33:44

а довайти бухтеть

76

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-03-2016 07:34:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

ещощ и свой беспилотник сбили - пральна, опиздюливай сваих чоп чужые баялись

77

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:34:20

бухть хть хть хть хть хть хть хть хть хть хть хть

78

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-03-2016 07:34:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [75]

>а довайти бухтеть
БУХ-БУХ-БУХ-БУХ

79

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:34:43

не путодь с бухч хч хч хч хч хч хч хч хч хч хч

80

Ыщчычъ, 25-03-2016 07:37:55

дрыня гербарий довай блеать!!!!!!

81

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:38:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [74]

>>хуясе, маниаг, у вас чо - до сих пор льготне праезд есть?
>
>Да, мну в собесе проездной выдают - раньше давали на год, счас на джва
у нас карты выдаюд сацыальнэ, каторые не тока праизной, но и там дахуя ещро разнай хуйни
длеа масквы и областе разные (маскофская пижже, ясен хуй)
причом делиццо по набору льхот на федеральныя и ригианальныя, хатя с виду адинакавыя
фсмысле, маскофские - адин дизиган, падмасковныя - более другой

82

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:39:24

ух, ебать и резать, мну чейхнул
чють не улетел в сазвездее кассиопеи

83

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:40:09

прицеп к 81 - карта на 5 лет выдаетя

84

Ыщчычъ, 25-03-2016 07:41:18

ДРЫНЯ ГЕРБАРИЙ СУКО ДОВАЙ!!!

85

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-03-2016 07:42:25

Жительнице Кузбасса отрезало руку поездом

Гость города, приезжая в Новокузнецк (в Новоильинский район), ощущает себя попавшим "в варварские времена".

Житель Прокопьевска рассказал о том, как убивал новокузнецкого таксиста (ФОТО, ВИДЕО)

86

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:43:23

ответ на: Ыщчычъ [84]

>ДРЫНЯ ГЕРБАРИЙ СУКО ДОВАЙ!!!
ДАПАМАЛЧИТЫ!!111

87

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-03-2016 07:43:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>прицеп к 81 - карта на 5 лет выдаетя
не, нам до такого ещро каг до кетая ракомЪ
абычный картонный проездной

88

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:44:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [85]

>Жительнице Кузбасса отрезало руку поездом

пральна, нехуй руки в поезд сувать
их не длеа таво строили, штоб в них свяке глюпе тетки грабли свои сувале

89

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:45:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [87]

>>прицеп к 81 - карта на 5 лет выдаетя
>
>не, нам до такого ещро каг до кетая ракомЪ
>
>абычный картонный проездной

тут нипомню в каком годе стали пластик выдавадь
в 2007 штоль
в 06 ещро картонныя быле, помнетя

90

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:46:59

а ви сидите и нихуя не знаете

91

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:47:48

1оо праиздных

92

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-03-2016 07:49:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [88]

По предварительным данным, женщина со своим гражданским супругом переходили железнодорожные пути, подлезая под стоящий грузовой состав. Сначала перелез мужчина, когда под вагоном оказалась женщина, поезд тронулся. Супруг успел вытащить её за руку, однако вторая рука всё же попала под колесо, в результате чего произошла травматическая ампутация кисти конечности. Пострадавшая была доставлена бригадой скорой помощи в Междуреченскую больницу, где выяснилось, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения.


нажрутя блять суррогата свякого, патом лазят под вагно, дрочильники свои корявые на рельсы кладут

93

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-03-2016 07:49:49

питермосу отрезало лисью шапку бакеном

94

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:52:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [92]

>По предварительным данным, женщина со своим гражданским супругом переходили железнодорожные пути, подлезая под стоящий грузовой состав. Сначала перелез мужчина, когда под вагоном оказалась женщина, поезд тронулся. Супруг успел вытащить её за руку, однако вторая рука всё же попала под колесо, в результате чего произошла травматическая ампутация кисти конечности. Пострадавшая была доставлена бригадой скорой помощи в Междуреченскую больницу, где выяснилось, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения.
>
>нажрутя блять суррогата свякого, патом лазят под вагно, дрочильники свои корявые на рельсы кладут
ОЛКОШЫ БЛЕАТЬ!!11

95

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:52:48

коту атрезало хвоцт валенком

96

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2016 07:55:11

еееххх

97

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:56:47

тут кокойты пздоэ борзый запуздиле на новам ламакативи, бял, забыл марку
толи ЧС кокойты новы, толи ВЛ, хатя ВЛы ж грузавыя
ну да похуй
и вагно ваще ахуевшые такие, новьё
нападобее как раньшы спальныя вагно быле токия, тока пижжэ
немецкия кажысь, судя по надпездям свякем тихналагичиским мелким
ннннада буит зазыреть паближы, а то и пралезть внутрь

98

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:57:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [96]

>еееххх
хуех бль

99

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 07:57:39

Плакса Ваксовна Гуталинова не заходила?777

100

Ыщчычъ, 25-03-2016 07:58:23

давыдадите седня гербарий или нет!!!!1111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg