Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У меня трагедия...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
У меня трагедия – любимая девушка не умеет делать миньет
Всю последнюю неделю она меня ранит зубами.
И я не знаю, как ей объяснить, чтобы не обидеть.
Она не любит порнухи, не любит разговоров «на эту тему».

Вобщем не знаю я чо делать. Послать её тож не выход потомучто она ебёцца как кошка, да и привык к ней уже.

Кароче вопрос банальный: как научить бабу сосать хуй правильно, а не кусаться.

Udalec Molodec , 15.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пробрюшливое жорло, 15-12-2015 09:54:21

ВОТ ТИ ТОРМАС!!11111

302

Понч, 15-12-2015 09:54:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [278]

Дыкс если бы было классическое говнометание в опонента - я бы не заинтересовался.

в Сибае военторг блядь закрыле,..

Срочна погуглю военторги в Тюмени

303

Пробрюшливое жорло, 15-12-2015 09:55:02

ответ на: balkan [300]

>>>>Как-то в начале мая лягухи решили спариваться на грунтовых дорогах дачных.
>
>>>>Объехать нереально было, прям сплошняком располагались.
>
>>>>Раздавят их машины, а на их место новые лезут.
>
>>>А у нас ящерицы после дождя тусят по дорогам.
>
>>>И улитки-огромные такие,красны,буэээ..
>
>>
>
>>
>
>>и боклагны такие летают везде, рыбой пахнут цуко
>
>>
>
>>нащет улитог - чо вы их не жретте??? это ж по ходу хуйни какие-то деликатесные
>
>>
>
>>ну, на крайняк улитко можно выибать в раковену
>
>
>
>Да эти улитки без раковены,ползут токие,как йухи ,тока поменьше,ыы

ета слизняки бль

304

Пробрюшливое жорло, 15-12-2015 09:55:15

склизень, хехе

305

Пробрюшливое жорло, 15-12-2015 09:55:43

есле фпесде у бабы склизко -
ана ужре не феминистка!
(ц)

306

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2015 09:55:43

Размножение пип
Половозрелыми пипы становятся по достижении длины 5–6 сантиметров (максимальная длина тела без конечностей – 8–9 сантиметров). Самцы меньше самок, при взгляде сбоку более уплощенные, иногда их окраска темнее. Захват самцом самки происходит, как у всех бесхвостых земноводных. Сначала следует серия пробных недолгих захватов. Если самка не готова, самец отпускает ее. Готовая самка цепенеет, по телу проходит мелкая дрожь. Получив такой сигнал, самец прочно смыкает передние конечности. В этом положении лягушки могут плавать сутки. Обычно же захват происходит ночью, а сам акт копуляции – с рассветом. Копулирующая пара плавает на открытом пространстве и внезапно переворачивается кверху брюшком в 5–10 сантиметрах от поверхности. Самец оказывается снизу, брюшко его отстает от спины самки. В этот момент из клоаки самки выходят 6–12 икринок. Под влиянием силы тяжести они скользят вниз и чуть вперед (головы лягушек в этот момент ниже задних частей тела), попадают в промежуток между спиной самки и брюшком самца, который их оплодотворяет. Затем лягушки принимают нормальное положение, и самец брюшком как бы впечатывает клейкие икринки в спину самки.

Акты откладки яиц следуют один за другим с интервалом 5–15 минут. Количество яиц может колебаться от 50 до 170. Естественно, последующие кладки доставляют самцу больше проблем, чем первые: брюшком он формирует яйца так, чтобы они лежали на спине в один ряд, хотя новые кладки у плодовитой пары скользят уже по прижатым к спине яйцам. Задними лапами, вынося их далеко вперед, самец собирает яйца с боков тела и с головы самки и формирует не только вертикальную однорядность яиц, но и горизонтальную компактность кладки строго на определенном участке спины. Отдельные яйца могут быть утеряны; они падают на дно, прилипают к растениям, но развиваться уже не смогут. Снятые со спинки самки яйца, помещенные в идеальные условия (аэрация, фильтрация воды) в отдельный сосуд, тоже не развиваются. Впрессовка самцом яиц в спину самки – один из важных моментов успешного размножения; возможно, что яйца получают питание и кислород от самки.

По окончании откладки яиц самец ослабляет захват и уходит от самки. Теперь хорошо видно всю кладку на ее спине: крупные яйца (до 1,4 миллиметра в диаметре) цвета слоновой кости (степень желтизны варьирует) лежат плотным компактным слоем без разрывов в середине кладки. На 1/4 они вдавлены в спину самки. Так она плавает, начинает есть. К яйцам, поскольку они клейкие, прилипает сор, кусочки растений и т. д.

Далее начинается интересный процесс. На спине лягушки, в обычное время неровной и покрытой рядами бугорков, через три часа появляется серая губчатая масса. За сутки она разбухает так, что яйца полностью погружаются в нее, видны только их светлые верхушки – нечто вроде старой, давно забитой грязью булыжной мостовой. И что интересно: поднимаясь снизу, масса оттесняет весь налипший мусор и крошки, и яйца погружаются в нее абсолютно чистые. Но этого мало – выносится не только мусор, но и неоплодотворенные, неполноценные яйца.
Затем самка начинает тереться о камни и растения – происходит линька. Вместе со старой кожей отделяются и непродуктивные яйца, вытесненные на поверхность спины. Теперь спина самки ровная, без бугров и складок, утолщение начинается сразу за головой.

При комнатной температуре эмбрионы созревают за 15 дней, при 26–28 °С – за 10–12. За 3–4 дня до выхода головастиков над каждым яйцом образуется небольшое отверстие, через которое поступает вода для усиленно дышащего эмбриона. Вся спина самки становится похожей на ситечко. За сутки-другие до выхода головастика происходит разбухание оболочки яйца и над ним образуется бугорок с отверстием на вершине. Так как созревание яиц происходит неравномерно, спина то тут, то там покрывается буграми.

Сильный головастик вылетает, как ракета из подземной шахты. Некоторые же выбираются из яйцевой оболочки медленно, головой или хвостом вперед. В эти дни спина лягушки усеяна головами и хвостиками. Сильные головастики столь же стремительно направляются к поверхности воды, чтобы схватить пузырек воздуха, слабые падают на дно и достигают поверхности с двух-трех попыток. После этого головастики начинают плавать горизонтально. Их почти шаровидное тело имеет диаметр 2,5–3 миллиметра, прозрачный хвост–7–9. Плавающие головастики группируются в стайку, стремительно удирают от хищников, могут зарываться в ил. Лягушка после выхода головастиков начинает тереться о камни, счищая со спины остатки яйцевых оболочек. Затем происходит линька, и самка снова готова к спариванию.

учись, ебтэ, афтар... а то зубы иму мешаюд

307

balkan, 15-12-2015 09:55:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [297]

>>>>А как же Зиновьев? Или то другой Разлив?
>>>
>>>зиновьев и был андерсом, а ленен суть дитер болен, каг-то так.
>>Ну ничо святого,ёпта
>
>
>а дзержынский, если чо - это ваабще сисикэтч


Давай арабесок назначай,до кучи

308

vova53, 15-12-2015 09:56:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [281]

>>А как же Зиновьев? Или то другой Разлив?
>
>зиновьев и был андерсом, а ленен суть дитер болен, каг-то так.
А конспирация, чтоб царскую охранку по ложному следу пустить.

309

Пробрюшливое жорло, 15-12-2015 09:56:33

чят "заниматильная беалогея" на удафком
видущий - кбн Херосцуко

310

balkan, 15-12-2015 09:57:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [303]

А не один йух?

311

Пробрюшливое жорло, 15-12-2015 09:57:59

боклагна за пввн закидадь жабами-ягами

312

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2015 09:58:22

ответ на: balkan [300]

>Да эти улитки без раковены,ползут токие,как йухи ,тока поменьше,ыы


аа, слизни типа??? ну тогда сам бох велел их юзать. Береццо слизень, 1 штука, пускаеццо на залупу, он ползае, и в итоге збс.

исчо варианд - напихать слизней в банку и ибать ее

313

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2015 09:58:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [306]

В эти дни спина лягушки усеяна головами и хвостиками.(с)
-------------------
вчепятлило таки. ага

314

balkan, 15-12-2015 09:58:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [309]

>чят "заниматильная беалогея" на удафком
>видущий - кбн Херосцуко
Ыы
Он скорее кхн

315

vova53, 15-12-2015 10:00:01

ответ на: balkan [300]

Я тож подумал, что улиток жрать можно,
а потом разговаривать с прононсом гасконским.

316

Старичюля, 15-12-2015 10:00:07

про мяхкий знак в слове миньет пейсале?
пейсале шышта афторишко - дебелоид?

317

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2015 10:00:35

ответ на: balkan [307]

>>>>>А как же Зиновьев? Или то другой Разлив?
>>>>
>>>>зиновьев и был андерсом, а ленен суть дитер болен, каг-то так.
>>>Ну ничо святого,ёпта
>>
>>
>>а дзержынский, если чо - это ваабще сисикэтч
>
>
>Давай арабесок назначай,до кучи

с арабескаме мало знаком, по ходу ето какие-то ренегаты-меньшевики. А вот иосиф виссарионыч - тот типа сабрины будет, на нево вся страна в обязалово вялого гоняла много лет

318

XXX, 15-12-2015 10:01:53

чота Жыле даже не плюнул в афтыря за минЬет
стареет...добреет...

319

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2015 10:02:04

Екатерина Сидорова
скажите, у гименохирусов пупырышки на боках и брюхе - это нормально? на фотках в нете почти у всех и в описании окраски нааписано что с белыми пятнышками на брюхе, но я что то настораживаюсь... а информации найти не могу
4 авг в 10:28|Комментировать

Софья Еськова
у меня у лягушки изо рта лезет оболочка, что это значит?
22 мар в 17:43

320

Пробрюшливое жорло, 15-12-2015 10:02:22

ответ на: balkan [310]

>А не один йух?
низнаю, но вворде жрут какойта адин вид
как и лягух тожы не свех падряд
кстате, в плане пажрать лягух - на кубе их тожы жрут каг здрасьте
батин кореш, помнеццо, байку расказывал
прибыли ани на кубу, давно ищо
хуе мае, абжываюццо
кубинцы грят - пащьли мол фкусна жрать ром пить земля валяццо
ну пашли хуле
накрыле паляну, преносят какуюта курецо и картохай жаринай кружочькаме
нашы точят, грят, кура чота интересная у вас, да и картопля чота сладковатя, переморозили шышталь, гыгыгыгыблять
ета им патом сказале, шышта кющяле ане лигухины капыта с жареныме бонанасаме

321

balkan, 15-12-2015 10:02:31

ответ на: vova53 [315]

>Я тож подумал, что улиток жрать можно,
>а потом разговаривать с прононсом гасконским.
Ради прононса яб не стала
Синусы не лечить -вот и прононс.

322

WhiteShark, 15-12-2015 10:02:32

ответ на: Старичюля [316]

а как жы
доброе утро

323

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2015 10:02:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [312]

кедта читал. как чувак червей на быбалку полную банку накопал. потом долго смотрел как оне в банке шевелятся. у чувака встал от этого зрелища. он не удержался и выебал банку полную живых дождевых червей. со слов чувака оргазм был ололо какой. он такого наслаждения в жизни своей не испытывал

324

vova53, 15-12-2015 10:03:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [312]

Слизней подогреть надо, так пизже.
Тока не перегревать до корочки

325

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-12-2015 10:03:22

Кароче вопрос банальный: как научить бабу сосать хуй правильно, а не кусаться.

— Udalec Molodec , 15.12.2015 с огрызком вместо хуя

326

Хантяра , 15-12-2015 10:03:33

ответ на: Marcus [82]

>за мягкий знак в слове минет надо забьивать гвьоздь в гьолову

а мне нравицца. так мягче получается.

327

Хантяра , 15-12-2015 10:03:57

Добрый день, дорогие друзья.

328

Пробрюшливое жорло, 15-12-2015 10:04:10

ответ на: balkan [314]

>>чят "заниматильная беалогея" на удафком
>
>>видущий - кбн Херосцуко
>
>Ыы
>
>Он скорее кхн
туда тоже можно ©

329

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-12-2015 10:04:29

вброс гавна на вентилятор.
скучнейшая хуйня.
лет 7-8 нозад исчо проканало -бы

330

Пробрюшливое жорло, 15-12-2015 10:04:49

мььм бто

331

Пробрюшливое жорло, 15-12-2015 10:04:52

8ец8ц 9

332

Пробрюшливое жорло, 15-12-2015 10:04:54

тм дсмьлд

333

Пробрюшливое жорло, 15-12-2015 10:04:57

вадл дцд

334

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-12-2015 10:05:05

ответ на: Хантяра [327]

>Добрый день, дорогие друзья.

здарова усач

335

Пробрюшливое жорло, 15-12-2015 10:05:06

ьи дьб

336

balkan, 15-12-2015 10:05:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [320]

Ыыы
На крылышки похоже,вворде.
Но нуивонафиг.
Я б так не смог(ц)

337

XXX, 15-12-2015 10:06:02

как отучить бабу делать минЬет и научить делать минет

338

Пробрюшливое жорло, 15-12-2015 10:07:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [323]

ужоскокой
вот дачиво быбоебство даводед

339

Старичюля, 15-12-2015 10:08:22

превед грит уссач

340

balkan, 15-12-2015 10:08:41

ответ на: Хантяра [327]

>Добрый день, дорогие друзья.
Драссь,Павлек

341

balkan, 15-12-2015 10:09:39

Миньон

342

Старичюля, 15-12-2015 10:09:44

ответ на: balkan [340]

он те павлег?

343

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2015 10:10:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [329]

>вброс гавна на вентилятор.
>скучнейшая хуйня.
>лет 7-8 нозад исчо проканало -бы
это патамушта тут большынство старпёров собралось. для нас не особо чтобы и актуальны сии проблемы.
а были бы мы тру.школоло....

344

balkan, 15-12-2015 10:11:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [317]

>>>>>>А как же Зиновьев? Или то другой Разлив?
>>>>>
>>>>>зиновьев и был андерсом, а ленен суть дитер болен, каг-то так.
>>>>Ну ничо святого,ёпта
>>>
>>>
>>>а дзержынский, если чо - это ваабще сисикэтч
>>
>>
>>Давай арабесок назначай,до кучи
>
>с арабескаме мало знаком, по ходу ето какие-то ренегаты-меньшевики. А вот иосиф виссарионыч - тот типа сабрины будет, на нево вся страна в обязалово вялого гоняла много лет

Это мазохизм какойто

345

vova53, 15-12-2015 10:11:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [320]

На Цейлоне(Шри Ланка) ананасы режут как у нас арбузы
и солят слегонца, прежде чем жрать.
Мы жрали без соли.
Это были ананасы, а то что в лабазах у нас - это жалкая пародия.

346

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2015 10:11:59

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [329]

>вброс гавна на вентилятор.
>скучнейшая хуйня.
>лет 7-8 нозад исчо проканало -бы

да ето даже не вброс, а какой-то жыдкий выдрест...оттого и в корзинге

347

Старичюля, 15-12-2015 10:12:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [343]

>>вброс гавна на вентилятор.
>>скучнейшая хуйня.
>>лет 7-8 нозад исчо проканало -бы
>это патамушта тут большынство старпёров собралось. для нас не особо чтобы и актуальны сии проблемы.
>а были бы мы тру.школоло- ожэстосточонно бы дрочили на слово миньет и особенно на мяхкий знак в ём

348

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2015 10:12:55

а давайте позовем мидвея и спросим - ибал ли он таки быбо?

349

balkan, 15-12-2015 10:13:06

ответ на: Старичюля [342]

>он те павлег?
А чоч плохого в Павлеке?
Или я чего-то не знаю?

350

Эфелида, 15-12-2015 10:14:04

ответ на: balkan [349]

>>он те павлег?
>А чоч плохого в ПавлекеМарозове?
>Или я чего-то не знаю?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg