Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Циклопендия — планета членистоногих циклопиков

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В далекой галактике есть планета Циклопендия. Её освещают не три и не четыре, а только два солнца. Ведь если бы сразу три, то многих проблем можно было избежать.
На Циклопендии живут членистоногие циклопики. Почему членистоногие? Да потому, что ноги у них членистые - состоят из нескольких разных члеников. Это делает их более подвижными и маневренными на поворотах.
Членистоногие живут на трех материках, разделенных одним океаном.

1

И уже много миллиардов лет идет война. Три расы членистоногих, живущих на трех материках, настолько отличаются друг от друга, что мира между ними быть никак не может.
И никто не знает, когда и как эта война началась, но все знают, что она никогда не закончится. Вот такие дела на Циклопендии.
Амазония.
На этом материке всеми делами заправляют кровожадные амазонки. Питаются кровью своих самцов. Самцы, помимо всего прочего, являются единственным перевозочным средством.

2

В три раза больше самок, выносливые и сильные, но их с детства приучают подчиняться и служить тем, кто будет пить их кровь.

3

Самцы травоядные. Стоит заметить, что на Циклопендии не наблюдаются особого многообразия видов. Только один единственный вид растений и циклопики, которые в процессе эволюции мутировали и разделились на травоядных и кровожадных. На боевом флоте воюют только амазонки. Самцы остаются на суше, но они обязаны сдавать по триста литров крови каждый. Кровь консервируются и хранится в трюмах, чтобы амазонки во время похода не умерли с голоду.
Обескровленные и ослабленные самцы после этого попадают в специальные загоны, где они обильно питаются и восстанавливаются — там они имеют гарантии, что в течении нескольких месяцев их не тронет ни одна амазонка.
Основная военная стратегия амазонок — нападать исподтишка. Они слабее диктатурийцев и гармонийцев, но по вопросам хитрости, подлости и коварства никто не может с ними сравниться. Самыми сильными циклопиками на Циклопендии являются амазонцы, но самки никогда не дадут им возможность воевать, ведь есть риск, что после войны они захотят обрести свободу и независимость.
Такие дела в Амазонии.

Диктатурия.

На этом материке всё наоборот. Самцы кровососущие, а самки травоядные. Диктатурийки настолько бесхребетные, аморфные и бесформенные, что не представляется возможным определить их форму.

4

Их форма меняется в зависимости от побоев и сексуального насилия, которому их подвергают их возлюбленные: некоторые с толстым телом и сплюснутой головой, некоторые с толстой головой и телом-лепешкой, а некоторые полностью, как лепешки.
На флоте воюют только самцы, но в боевые походы берут самок. Трюмы забивают самками вместе с сеном.
Военная стратегия диктатурийцев очень простая — жестокая и беспощадная лобовая атака. По силе они превосходят гармонийцев и амазонок, но уступают им в стратегии и хитрости.
Такие дела в Диктатурии.

Гармония.
На этом материке самки и самцы травоядные. Семейные пары создаются на основе взаимной любви и уважения. Имеют равные отношения. Самки имеют острые соски, а самцы - острый хищный гребень.

5

Вместо поцелуев самец протыкает самке густые волосы, а самка протыкает самцу гребень.
Гармонийцы очень разумная раса. Мастера обороны в военном деле.
Обладают даром телепатии. Эта способность используется в сражениях, чтобы обеспечить лучшую скоординированность разных боевых частей. Воюют самцы и самки. Боевой флот практически не используют. Война им не интересна - им больше нравится вить свои семейные гнездышки.

6

Но они вынуждены защищаться, когда на их континент высаживаются десанты амазонок и диктатурийцев. Такие дела в Гармонии.

Да, это правда — планету Циклопендию освещают два солнца. И основная проблема в том, что на трех материках два этих солнца светят по-разному.

Сюрыч , 02.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

balkan, 02-05-2015 10:37:31

ответ на: Хантяра [193]

>тээээк-с... сакразмичка пришла
Я болше таг не буду...
Я вчера от стыда даже спряталась и не вылазила..

202

Хантяра , 02-05-2015 10:38:09

дрынд, чочо где тусовщики-то, на связь выходят?

203

Хантяра , 02-05-2015 10:38:57

лежат, небось, вповалку там и стонут.

204

Не сцы Маруся, 02-05-2015 10:39:01

ответ на: Мурыч [195]

>ничиво, следующим буит геша1488

такова способа я не знаю
век живи

205

дрындоконь {хамло}, 02-05-2015 10:39:24

ответ на: Хантяра [202]

>дрынд, чочо где тусовщики-то, на связь выходят?

не знаю, щя пазваню Саяну или Нэпке
самому любопытно

206

Не сцы Маруся, 02-05-2015 10:39:47

Мурычъ извращенец изобретательный, ояебу

207

геша69, 02-05-2015 10:40:22

первый раз меня спас Сорокин. Обыскивают меня менты (я денюшку в сумку спрятал, в кормане полторашка, не больше) Ну вот. Я стою посреди Балабаново (Калужская область) в полной уверенности, чьто я на киевском вокзале. Ебало разбито, весь в грязи. т.е. для ментов самое то. И тут хуякс!
- Телефон спиздил?
-Я чего, на вора похож? (паходу хтц там предел мечьтаний)
-А ето чьто?
- Сорокин. Обелиск
- Ты читаешь Сорокена?
- Бывает
посмотрели с жалостью и отпустили

208

Мурыч, 02-05-2015 10:41:02

ответ на: Не сцы Маруся [206]

>Мурычъ извращенец изобретательный, ояебу

нене
эт не я, эт всё жыдопедерасты, они же бабушка бобра

209

balkan, 02-05-2015 10:41:37

ответ на: Мурыч [195]

>>геш, а геш
>>я всё понимаю, но зачем себе такую срамную цыфру приклеил?
>
>ничиво, следующим буит геша1488
А это куда?
/в ужосе/

210

геша69, 02-05-2015 10:41:38

ответ на: Не сцы Маруся [194]

>геш, а геш
>я всё понимаю, но зачем себе такую срамную цыфру приклеил?


почему срамная? на мой взгляд, ето танго. Посоветовали в спортколонке

211

Хантяра , 02-05-2015 10:42:29

геша, а был бы пелевин, тебя бы мусара ещё и покормили бы.

212

Мурыч, 02-05-2015 10:43:12

ответ на: Хантяра [211]

>геша, а был бы пелевин, тебя бы мусара ещё и покормили бы.

причом этим самым пелевиным

213

Мурыч, 02-05-2015 10:43:49

ответ на: balkan [209]

>>>геш, а геш
>>>я всё понимаю, но зачем себе такую срамную цыфру приклеил?
>>ничиво, следующим буит геша1488
>А это куда?
>/в ужосе/

да это же почти готовый запрос в гугл!

214

Пробрюшливое жорло, 02-05-2015 10:44:15

да ебаный же ты поголове, такой камент всосался в СМЧД бял
там, в СМЧД, ваще, чо тока нет

215

геша69, 02-05-2015 10:44:25

ответ на: Мурыч [195]

>>геш, а геш
>>я всё понимаю, но зачем себе такую срамную цыфру приклеил?
>
>ничиво, следующим буит геша1488


для евря ето будет красиво... ыыыыыыы

216

Хантяра , 02-05-2015 10:44:41

ответ на: геша69 [207]

>первый раз меня спас Сорокин. Обыскивают меня менты (я денюшку в сумку спрятал, в кормане полторашка, не больше) Ну вот. Я стою посреди Балабаново (Калужская область) в полной уверенности, чьто я на киевском вокзале. Ебало разбито, весь в грязи. т.е. для ментов самое то. И тут хуякс!
>- Телефон спиздил?
>-Я чего, на вора похож? (паходу хтц там предел мечьтаний)
>-А ето чьто?
>- Гешин. ОПТ.
>- Ты читаешь Гешина?
>- Бывает
>посмотрели с жалостью и застрелили

217

геша69, 02-05-2015 10:44:54

ответ на: Хантяра [211]

>геша, а был бы пелевин, тебя бы мусара ещё и покормили бы.


не сообразил

218

геша69, 02-05-2015 10:45:40

ответ на: Хантяра [216]

>>первый раз меня спас Сорокин. Обыскивают меня менты (я денюшку в сумку спрятал, в кормане полторашка, не больше) Ну вот. Я стою посреди Балабаново (Калужская область) в полной уверенности, чьто я на киевском вокзале. Ебало разбито, весь в грязи. т.е. для ментов самое то. И тут хуякс!
>>- Телефон спиздил?
>>-Я чего, на вора похож? (паходу хтц там предел мечьтаний)
>>-А ето чьто?
>>- Гешин. ОПТ.
>>- Ты читаешь Гешина?
>>- Бывает
>>посмотрели с жалостью и застрелили


ты меня поржал. спасибо

219

Не сцы Маруся, 02-05-2015 10:45:56

ответ на: Хантяра [211]

>геша, а был бы пелевин, тебя бы мусара ещё и покормили бы.

это безусловный счелобан по маковке
браво, едовитый сцукован
ы

220

Пробрюшливое жорло, 02-05-2015 10:46:00

во зы

221

Хантяра , 02-05-2015 10:46:10

ответ на: геша69 [218]

>ты меня поржал. спасибо

ю вери велком.

222

Пробрюшливое жорло, 02-05-2015 10:46:16

ыч ыо

223

дрындоконь {хамло}, 02-05-2015 10:46:45

докладываю
тусовщики жывы, здоровы, ножраты и щщястливы, передают всем приветы и пожелания удавицца от зависти

224

Мурыч, 02-05-2015 10:48:28

ответ на: геша69 [215]

>>>геш, а геш
>>>я всё понимаю, но зачем себе такую срамную цыфру приклеил?
>>ничиво, следующим буит геша1488
>
>для евря ето будет красиво... ыыыыыыы

тем смешнее. вам с бобром надо дуэтом выступать. один с бабушкой ваюет, другой гой себя евреем наряжаит, комический спектакль  "па дароге в газенваген"

225

геша69, 02-05-2015 10:49:42

ответ на: Мурыч [224]

>>>>геш, а геш
>>>>я всё понимаю, но зачем себе такую срамную цыфру приклеил?
>>>ничиво, следующим буит геша1488
>>
>>для евря ето будет красиво... ыыыыыыы
>
>тем смешнее. вам с бобром надо дуэтом выступать буит. один с бабушкой ваюет, другой гой себя евреем наряжаит, комический спектакль  "па дароге в газенваген"


это хорошая идея. гык

226

геша69, 02-05-2015 10:50:30

ответ на: Хантяра [221]

>>ты меня поржал. спасибо
>
>ю вери велком.

сенкс. ай мембер

227

Мурыч, 02-05-2015 10:52:36

ответ на: геша69 [226]

>>>ты меня поржал. спасибо
>>ю вери велком.
>
>сенкс. ай мембер

ты тока што признался, што ты член.

228

Не сцы Маруся, 02-05-2015 10:52:47

Мурыч скрещивает гешу с бобром
занимательная генетическая кулинария
от жеж забавник

229

Мурыч, 02-05-2015 10:53:30

ответ на: Не сцы Маруся [228]

>Мурыч скрещивает гешу с бобром
>занимательная генетическая кулинария
>от жеж забавник

для создания человеческой многоножки я слишком ленив

230

Не сцы Маруся, 02-05-2015 10:55:32

Тим, харош выпремлять хвосты цыферь ь и р
это не тилигентно ржать так себя, мну стыдно

231

геша69, 02-05-2015 10:55:55

ответ на: Мурыч [227]

>>>>ты меня поржал. спасибо
>>>ю вери велком.
>>
>>сенкс. ай мембер
>
>ты тока што признался, што ты член.

НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!1111

232

Хантяра , 02-05-2015 10:57:15

бля, как же йа ржу.

233

Хантяра , 02-05-2015 10:58:01

комсомол мэмбэ

234

Мурыч, 02-05-2015 10:58:02

поп-продавец в автобиографическом угаре. в третий раз его спасло направление в квд.

235

геша69, 02-05-2015 10:59:29

Сатрап, а моя правая нога - твоя кресница по перелому, боли сука. Ты там в бубен постучи, походи вокруг компа, может пройдёт
Сука, надо тоджыков ловить. А то соседи затролят

236

Диоген Бочкотарный, 02-05-2015 10:59:41

Ни новостей толковых сего дня, ни абнов.....( кревас напейсать, что ли....)

237

Пробрюшливое жорло, 02-05-2015 11:01:16

ответ на: геша69 [235]

гешан, как фчира пасиделе, збс?77
а то мну ромарио звал, а мну нипаехал, дураг, пата мущьта бял зьььь

238

Мурыч, 02-05-2015 11:02:13

ответ на: геша69 [235]

>Сатрап, а моя правая нога - твоя кресница по перелому, боли сука. Ты там в бубен постучи, походи вокруг компа, может пройдёт
>Сука, надо тоджыков ловить. А то соседи затролят

синяя дыня -- вот её крестница. чо ты там, обои в туалете ободрал, до мусорки не донесть?

239

геша69, 02-05-2015 11:03:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

>гешан, как фчира пасиделе, збс?77
>а то мну ромарио звал, а мну нипаехал, дураг, пата мущьта бял зьььь


я вёл себя как мудак. СЧЧ извенения принесены

240

Пробрюшливое жорло, 02-05-2015 11:03:58

баню выебли, телагъ сажгли, надеюсь?77
а то хуле, щщетай и не езделе за 1оо5оо км

241

Хантяра , 02-05-2015 11:04:19

моя правая мембэ грит

242

Хантяра , 02-05-2015 11:04:46

Операция "Голд мэмбэ"

243

Не сцы Маруся, 02-05-2015 11:05:22

геша захуяривает мавашу чють левее Мурычя
всево метров на пять
зато каг страх нагоняет
пучеглаз сириозное аружее

244

геша69, 02-05-2015 11:05:30

ответ на: Мурыч [238]

>>Сатрап, а моя правая нога - твоя кресница по перелому, боли сука. Ты там в бубен постучи, походи вокруг компа, может пройдёт
>>Сука, надо тоджыков ловить. А то соседи затролят
>
>синяя дыня -- вот её крестница. чо ты там, обои в туалете ободрал, до мусорки не донесть?


окна поменял (всхлипывает) у лифта два куба говна

245

Хантяра , 02-05-2015 11:05:30

ответ на: геша69 [239]

>я вёл себя как мудак.

странно. никогда бы не подумал.

246

Пробрюшливое жорло, 02-05-2015 11:05:33

ответ на: геша69 [239]

>>гешан, как фчира пасиделе, збс?77
>
>>а то мну ромарио звал, а мну нипаехал, дураг, пата мущьта бял зьььь
>
>я вёл себя как мудак. СЧЧ извенения принесены

хамил, дерзил, ругаля и дамагаля?777
ну штоб па ГОСТу
а, ещро и насрать в бане надо было

247

Хантяра , 02-05-2015 11:07:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [246]

>>>гешан, как фчира пасиделе, збс?77
>>
>>>а то мну ромарио звал, а мну нипаехал, дураг, пата мущьта бял зьььь
>>
>>я вёл себя как мудак. СЧЧ извенения принесены
>
>хамил, дерзил, ругаля и дамагаля?777
>ну штоб па ГОСТу
>а, ещро и насрать в бане надо было

в бассейн с ледяной водой.

248

геша69, 02-05-2015 11:08:04

ТАДЖЫКИ!!!!!!! Забдил с балкона

249

Хантяра , 02-05-2015 11:09:08

зачем йа преццтавил гешу в ледяном бассейне, никто не знает?

250

дрындоконь {хамло}, 02-05-2015 11:11:51

да ну вас в пень
пойду профаел Жорлы пачетаю, или каменты в палецре, там чючелко знатно ночью барагозил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg