Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

кугуарный период пространсвенно-временного континиума

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
мария дурашлеповна даюванал всегда гордилась своим францусским происхождением .
и хотя своего генеалогического древа она не знала , но фамилия давала ей ясные основания щитать свои корни именно францусскими .

сопсно , данный вопрос ее волновал не сильно .
- на фамилию хуй не заманиш - любила повторять она .

и действительно , хуйов у марии становилось все меньше .
после того , как ее очередной друг сказал пшланахуй , старая каракатица ! - пришлось вспомнить что существуют более важные проблемы чем фамилия , то есть возраст и жопа .

жопа занимала все больше пространства . а предательство природы состояло в том , что это находилось в прямой зависимости от времени . что марию бесило еще больше

сей пространственно-временной континиум беспощадно совершал надругател­ьство над марией , и пытался завершыть свои аццкие замыслы по неизбежному лишению марии хуя .

помощь пришла какбэ неожыданно
на некоем сайте в интернете мария наткнулась на теории искривления континиумо­в .
90 % букв там оказались незнакомыми , но это было неважно ! главное что ясна была суть - пространство и время можно изменять по вашему желанию !
ура ! на жопу нашлась управа !

вдохновленная этой гениальной идеей , мария приступила к поискам методов решения проблемы - как изменить пространственно-временной континиум .

с помощью дяди васи с третьего этажа , был приобретен подержаный ржавый велотренажор .
через некоторое время противная жопа сдалась и действительно стала освобождать занимаемое пространство .

труднее оказалось со временем .
для начала были убраны и спрятаны все часы и календари в доме .
но после нескольких опозданий на работу , их пришлось вернуть .
далее были убраны со стен все фото марии , не устраивающие своими изображениями .
однако , скоро стало очевидно что это никак не решает проблему течения времени .

и тут марии вспомнилось одно выражение из юности , когда ее прижали и трахнули в подъезде : не можеш изменить ситуацию - измени свое отношение к ней

если можно искривлять континиумы , то уж фразы изменять можно и подавно .
и тут же была придумана новая гениальная формулировка :
- если не можеш изменить ситуацию , то измени отношение к ней окружающих !

воодушевившысь таким открытием , мария сразу сообразила как это должно работать на практике .
то есть , остаецца только знакомицца с хуями , и впаривать им , что ей не 45 , а 25 . а сталобыть опыт в миньете почти в 2 раза больше , да и жопа не хуже .

на практике оказалось , что метод искривления ПВК им. марии дурашлеповны работает практически безотказно .
из чего разумеецца , марией был сделан вывод что исвкривление ею континиума произошло успешно , и теперь ей в самом деле 25 лет .

из всего этого в дальнейшем был сделно еще более фундаментальное открытие :

не важно что вы знаете о ПВК , что знают о них другие , не важно как они искривляюцца , искривляюцца ли вообще , да и ваще не важно существуют ли ПВК на самом деле .
главное что это работает !!!

ебанат кальция , 18.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

самасвал, 18-12-2012 09:34:24

нихт папал

302

Хранительница личностных матриц, 18-12-2012 09:35:21

курить и в панике рушицца в пучину утренних пробок

303

ДэвидБездуховны, 18-12-2012 09:35:22

у георгея акромя голосов ещро и чирвивые мышы

304

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2012 09:35:43

Хотелось бы отметить особенный долбоебизм руководства предприятия и государственных служащих, с которыми пересекаюсь в эти морозные дни.

305

Мурыч, 18-12-2012 09:35:47

астанавите безумную! она апять бежыт сквозь частный сектор!!!

306

Mr. Tyler, 18-12-2012 09:35:47

мимонахенг  ахуенне с утра

307

Инопланетный гость, 18-12-2012 09:36:06

Хехе. Вотко, блеать. Нет там понятия "вотко". та лютая штука - квинтэссенция типа рокетново топлева унд нопалма. Стакан принял, и на земном времени еслеф - неделю штырит.

308

Инопланетный гость, 18-12-2012 09:37:10

>в силу того что эту архитектуру сдания уже лет пять как снести надо было. мы же показывале фоту гриба за толчком?так он и то вымерз


Блеать, совсем худо. Ну тогда вам надо в комнате поставить по девайсу типа "Ветерок"... Керамические хорошие.

309

Пропездрон, 18-12-2012 09:37:18

жорж афирмираванный одна штука

310

Пропездрон, 18-12-2012 09:37:31

такда уж афаршмаченый бля

311

Mr. Tyler, 18-12-2012 09:37:32

>Хотелось бы отметить особенный долбоебизм руководства предприятия и государственных служащих, с которыми пересекаюсь в эти морозные дни.

госслужащие это ваще жеппа,
особый контиенгент

312

Пропездрон, 18-12-2012 09:38:03

гептил штоле ебашыте ?

313

Жоржетта - Лола Пунш, 18-12-2012 09:38:23

Ну как это у меня нет выбора? Есть ещё один прекрасный вариант- не терпеть, ходить регулярно нахуй по собственному желанию, а на тебя этот самый хуй положить, как-бы тяжело тебе не было. То есть, попросту тебя не замечать. Как я, собственно, всегда и делаю. А тебе это не нравится, да? Ну, терпи. У тебя то уж точно никакого выбора. Забанить ещё можешь. И больше-то ничего. А у меня аж три варианта. Разница. н/л как говорится.

314

Инопланетный гость, 18-12-2012 09:38:58

...и кудаааа ни взглиниии во мароооозныи днииии
свюду трезвыи мёрзнут анииии!!!! (паёт пестню)

315

Mr. Tyler, 18-12-2012 09:40:03

>Хехе. Вотко, блеать. Нет там понятия "вотко". та лютая штука - квинтэссенция типа рокетново топлева унд нопалма. Стакан принял, и на земном времени еслеф - неделю штырит.

бгогогогогогого,
дык это не маср а рай какой-то,
чтобы из следующей командероффке абизательно привез мне бутылачко!!!!!!!!!!! гггг

316

а звезды тем не менее, 18-12-2012 09:40:34

а с сасулями-то уже начали бороться?

а то вроде вже падаютъ

317

Дюжина ножей в спину революции, 18-12-2012 09:41:00

а вообще-жоржа манда протухшая, как ее не крути. вот тут уж без вариянтов.

318

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2012 09:41:38

Ты все еще умираешь, дорогуша?
Тебе все еще больно?
Ты все еще кричишь, хотя в твоих венах морфий?

Нависает светящаяся дымка, и на секунду ты пропадаешь из виду.
Аппарат искусственного дыхания мешает тебе протянуть руку,
А еще эти разноцветные трубки, что поддерживают в тебе жизнь.

Ты все еще умираешь, дорогуша?
Ты все еще умираешь, дорогуша?

Всё это увядание,
Все эти продленные страдания,
И вся эта потеря твоего достоинства убивают меня.
Во время агонии твое лицо умоляет...

Ты все еще умираешь, дорогуша?
Ты все еще дышишь?
Помочь тебе покончить с этим?

Увидишь, я облегчу твои страдания.
Всего лишь миг, и я помогу тебе пройти через это.

Когда страна вечного детства позовет тебя,
Ты сможешь потанцевать с Питером Пеном,
Водить хороводы вокруг Луны.

319

Инопланетный гость, 18-12-2012 09:41:56

>>Хехе. Вотко, блеать. Нет там понятия "вотко". та лютая штука - квинтэссенция типа рокетново топлева унд нопалма. Стакан принял, и на земном времени еслеф - неделю штырит.
>
>бгогогогогогого,
>дык это не маср а рай какой-то,
>чтобы из следующей командероффке абизательно привез мне бутылачко!!!!!!!!!!! гггг


Хехе, я тебя и на земле при встрече такой штукой угащю, что и на марс не обязательно будет ехать. Помню, пригатовил корефану стаканьчег, он пака пил его умудрилсо выстегнуццо на полстокане и песданулсо прямо со стула напол. Хехе... А ты гришь - Марс.

320

alexntp, 18-12-2012 09:41:57

СРИ КИРПИЧОМ!11 ПОКАЗЫВАЙ БЕЗРАЗЛИЧИЕ!11

321

alexntp, 18-12-2012 09:42:42

епонедз пастит пазитивные стишки пра смерть

322

Инопланетный гость, 18-12-2012 09:43:28

>а с сасулями-то уже начали бороться?
>
>а то вроде вже падаютъ


Ыыы, сосули ещро неделю назад приказали долга жить. 14-го чесла - снек с улиц повывазиле. Щяс морозец. Ни сосуль ни снега. Один реагент на асфальте сиротливо белеет в нодежде на бующие снегопады.

323

alexntp, 18-12-2012 09:43:31

все умирли? чюдесна

324

Mr. Tyler, 18-12-2012 09:43:40

>Хехе, я тебя и на земле при встрече такой штукой угащю, что и на марс не обязательно будет ехать. Помню, пригатовил корефану стаканьчег, он пака пил его умудрилсо выстегнуццо на полстокане и песданулсо прямо со стула напол. Хехе... А ты гришь - Марс.

но потом то очухалсо хоть? гыгы

325

alexntp, 18-12-2012 09:43:47

тогда и я умру за кампанию

326

ДэвидБездуховны, 18-12-2012 09:44:46

здохласьть дткд

327

ДэвидБездуховны, 18-12-2012 09:45:00

акагжэ сиськи?

328

Mr. Tyler, 18-12-2012 09:45:02

масрианские сисьге

329

Инопланетный гость, 18-12-2012 09:45:06

Ога, это ж оркогольный был нопитог, ане цианистого калия глатог.

330

Инопланетный гость, 18-12-2012 09:46:07

Инопланетный гость, 18-12-2012 09:45:29

ответ на: Инопланетный гость [333]

Хвота хвинежъ! Ато взяле модуколайдэрить, да нахоть кто нипопадя.

331

Мурыч, 18-12-2012 09:46:51

народ асатанел, в корзине нахаит, негадяй

332

Инопланетный гость, 18-12-2012 09:47:19

>народ асатанел, в корзине нахаит, негадяй


Ачо ани первые начяли...

333

Mr. Tyler, 18-12-2012 09:47:38

мы в инсте помню бухале на хате дорожкаме:
выставляешь три рюмки 1вотко 2 портвейн 3 пиго
и выпиваешь по очереди запивая вотко портвейном, а портвейн пигом
никакой минералки илеф там колы

несколько таких дорожек с бодуна и ужэ весело

334

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2012 09:48:28

>госслужащие это ваще жеппа,
>особый контиенгент

вчера были на комисии ФАС. Туда же приглашены были тарифники...ооооблять. Долго рассказывать, но когда блять представитель органа, утверждающего тарифы, не знает нихуя, как они утверждаются, вступают в действие, и не может показать в инете, где на сайте их же ведомства они опубликованы, и приходится все подсказывать и рассказывать мне - в принципе, вообще левому хую с горы, хочется материться полчаса подряд как минимум....

335

Мурыч, 18-12-2012 09:49:04

р о б а т  м а ш о  н а м ё к о в    н е    п а н и м а е д

336

Мурыч, 18-12-2012 09:49:44

>>народ асатанел, в корзине нахаит, негадяй
>
>Ачо ани первые начяли...

децкий сад, штоны на лямках

337

Mr. Tyler, 18-12-2012 09:50:06

тупые хулеф там, да им и работать тащемта в облом, на окладах сидят

338

Mr. Tyler, 18-12-2012 09:52:53

>Например какие интересы, м?

ну маср там или пиго скорее свего имелись ввиду, гыгыгы

339

Инопланетный гость, 18-12-2012 09:53:34

>мы в инсте помню бухале на хате дорожкаме:
>выставляешь три рюмки 1вотко 2 портвейн 3 пиго
>и выпиваешь по очереди запивая вотко портвейном, а портвейн пигом
>никакой минералки илеф там колы
>
>несколько таких дорожек с бодуна и ужэ весело


Ненене. Дорожки - это школоло. Вот народная игра "Потеряжко". Вот эта сила! Я один раз в жизни играл - зарёкся более.

340

Мурыч, 18-12-2012 09:53:40

м а ш о VS годяй
робат протев инапланитянена
искусственный разум сталкнулся с негуманоидным сознанеем
лет зе мортал комбат бегин!

341

ехали медведи на велосипеде, 18-12-2012 09:53:43

здрасте тарищи, нахеры!

342

ехали медведи на велосипеде, 18-12-2012 09:54:27

поздравляю вас с двухнедельным сроком до новогогода!

ура! ура! ура!

343

Mr. Tyler, 18-12-2012 09:54:59

>
>Ненене. Дорожки - это школоло. Вот народная игра "Потеряжко". Вот эта сила! Я один раз в жизни играл - зарёкся более.

это када выпеваеж и под стол нада лезть, илеф чочоч?????

344

ехали медведи на велосипеде, 18-12-2012 09:55:38

>м а ш о VS годяй
>робат протев инапланитянена
>искусственный разум сталкнулся с негуманоидным сознанеем
>лет зе мортал комбат бегин!

валли /3дэ/

345

Инопланетный гость, 18-12-2012 09:55:57

>м а ш о VS годяй
>робат протев инапланитянена
>искусственный сталкнулся с негуманоидным сознанеем
>лет зе мортал комбат бегин!


Хоспаде, да какой там мортале бэгин... У нас на Марсе робатаф даже не аннигилируют, дахуйа чести. Тупо в коллайдэрах разгоняют на атомы, и генерируют в слитки на изготовление новыхъ.

346

Мурыч, 18-12-2012 09:56:17

э т о  в ы з о в

347

Шпендель, 18-12-2012 09:56:40

>р о б а т  м а ш о  н а м ё к о в    н е    п а н и м а е д
Ну ты уж... Савсем уже, так-то не понимает, а ты намёками

348

Инопланетный гость, 18-12-2012 09:56:44

>>
>>Ненене. Дорожки - это школоло. Вот народная игра "Потеряжко". Вот эта сила! Я один раз в жизни играл - зарёкся более.
>
>это када выпеваеж и под стол нада лезть, илеф чочоч?????

Щяс напешу. Дай пару минут.

349

а звезды тем не менее, 18-12-2012 09:57:21

>У нас на Марсе робатаф даже не аннигилируют, дахуйа чести. Тупо в коллайдэрах разгоняют на атомы, и генерируют в слитки на изготовление новыхъ.

..а если гавна хватит - то и милицанеров делают

350

Вася Клюй, 18-12-2012 09:57:45

Ебать калатить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg