Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

кугуарный период пространсвенно-временного континиума

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
мария дурашлеповна даюванал всегда гордилась своим францусским происхождением .
и хотя своего генеалогического древа она не знала , но фамилия давала ей ясные основания щитать свои корни именно францусскими .

сопсно , данный вопрос ее волновал не сильно .
- на фамилию хуй не заманиш - любила повторять она .

и действительно , хуйов у марии становилось все меньше .
после того , как ее очередной друг сказал пшланахуй , старая каракатица ! - пришлось вспомнить что существуют более важные проблемы чем фамилия , то есть возраст и жопа .

жопа занимала все больше пространства . а предательство природы состояло в том , что это находилось в прямой зависимости от времени . что марию бесило еще больше

сей пространственно-временной континиум беспощадно совершал надругател­ьство над марией , и пытался завершыть свои аццкие замыслы по неизбежному лишению марии хуя .

помощь пришла какбэ неожыданно
на некоем сайте в интернете мария наткнулась на теории искривления континиумо­в .
90 % букв там оказались незнакомыми , но это было неважно ! главное что ясна была суть - пространство и время можно изменять по вашему желанию !
ура ! на жопу нашлась управа !

вдохновленная этой гениальной идеей , мария приступила к поискам методов решения проблемы - как изменить пространственно-временной континиум .

с помощью дяди васи с третьего этажа , был приобретен подержаный ржавый велотренажор .
через некоторое время противная жопа сдалась и действительно стала освобождать занимаемое пространство .

труднее оказалось со временем .
для начала были убраны и спрятаны все часы и календари в доме .
но после нескольких опозданий на работу , их пришлось вернуть .
далее были убраны со стен все фото марии , не устраивающие своими изображениями .
однако , скоро стало очевидно что это никак не решает проблему течения времени .

и тут марии вспомнилось одно выражение из юности , когда ее прижали и трахнули в подъезде : не можеш изменить ситуацию - измени свое отношение к ней

если можно искривлять континиумы , то уж фразы изменять можно и подавно .
и тут же была придумана новая гениальная формулировка :
- если не можеш изменить ситуацию , то измени отношение к ней окружающих !

воодушевившысь таким открытием , мария сразу сообразила как это должно работать на практике .
то есть , остаецца только знакомицца с хуями , и впаривать им , что ей не 45 , а 25 . а сталобыть опыт в миньете почти в 2 раза больше , да и жопа не хуже .

на практике оказалось , что метод искривления ПВК им. марии дурашлеповны работает практически безотказно .
из чего разумеецца , марией был сделан вывод что исвкривление ею континиума произошло успешно , и теперь ей в самом деле 25 лет .

из всего этого в дальнейшем был сделно еще более фундаментальное открытие :

не важно что вы знаете о ПВК , что знают о них другие , не важно как они искривляюцца , искривляюцца ли вообще , да и ваще не важно существуют ли ПВК на самом деле .
главное что это работает !!!

ебанат кальция , 18.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 10:16:52

погодь помирать, к тебе обоз должен приехать сегодня

402

hhyy, 18-12-2012 10:16:53

>я наивнэ и доверчивэ.
>но штоп неделю в таком ржиме - у мне клаустрофобия начнёца.
ты хорошая
я тоже клаустрофобией страдаю иногда

403

Инопланетный гость, 18-12-2012 10:17:00

>>Я однажды пошёл 27 декабря поздравить друзей с Наступающим.... подписался сыграть в игру.
>>
>>Проснулся утром, пошёл домой радостно предвкушая праздник, шампанского взял. Зайдя домой обнаружил, что на дворе 4-ое января другого года... Вот такая пичяльне игра.
>
>Хехе, это ваще жесть какая-то, и скока вас человек играло? так скозать

Нас было восемь. Правда один сидел только на лёхких напитках типа пига, это важно, потому что всякое может случиццо, напремер мотор стуканёт - скорую вызвать, ну и таг, штобы кто блевать во сне не начал, а то и захлебнуццо можно.

404

Мурыч, 18-12-2012 10:17:22

>Я такой на восьмёрке у себя бензобак варил. Тема. А стул - это аще децкей сат.

ну, как скозать. там же пастаянная нагрузка в сотню кг (не ам)

405

не девачка (с мАсквы), 18-12-2012 10:17:58

>погодь помирать, к тебе обоз должен приехать сегодня

добрэ утрэ.

406

Ахуевшее Рыло, 18-12-2012 10:18:36

годяэ рассказывае про способ запоя "по-питерски"

у макаревича в "занимательной наркологии" чотко описано. типа через клаустрофобию к катарсису

407

hhyy, 18-12-2012 10:19:42

кстати, блять, напоминаю всем  , я зайка

408

Инопланетный гость, 18-12-2012 10:20:21

>а какая, универсальная?


Блять... вот я алень. Щяс оторвал с пластега ноклейку, написано "для работ по дереву"...

Ну слухай, на метал сварка не дороже стольнега стоит. В банальном "ОДИ" есть наверняка. У тя там есть чё поблизости из строительных могазоф?

409

не девачка (с мАсквы), 18-12-2012 10:20:21

скотинк.
сёдня мпсэ отожгла.
напоминаю - ей два месяца и 9 дней.
эта срань и шилопоп сделала садку мне на ногу. я ахуела.
шилопоп получил газетой па жопе. реально доминтной самкой решила быть - а вот хуйц ей па всей хитрэ морде.

410

Ахуевшее Рыло, 18-12-2012 10:20:36

>кстати, блять, напоминаю всем  , я зайка, еби вашу душу богомать

411

Mr. Tyler, 18-12-2012 10:20:40

>Нас было восемь. Правда один сидел только на лёхких напитках типа пига, это важно, потому что всякое может случиццо, напремер мотор стуканёт - скорую вызвать, ну и таг, штобы кто блевать во сне не начал, а то и захлебнуццо можно.

Прикольно, приеду в питер тожа будем в такую егру играть, у вас кадаф белые ночи - тоже хуйпайми ска времени

412

Инопланетный гость, 18-12-2012 10:22:12

ЭЭЭСССССББЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!! ПРЕВЕЕЕЕД!!!!!!

413

Шпендель, 18-12-2012 10:22:21

>савсем насмерть
А мне этот аццкий зверинец достанеццо. Меня и так сегодня утром за жопу укусили.

414

ехали медведи на велосипеде, 18-12-2012 10:22:41

>у макаревича в "занимательной наркологии"

опасная книга.
мне ее задарили перед новым годом, я дурак напокупал разных напитков прочитав ее.
все естественно перемешал, пробуя.
дня три как во сне все было. жутко. депресняк хуячил
вообщем книга мненепонравилась

415

ехали медведи на велосипеде, 18-12-2012 10:23:42

только книга уже называлась "мужские напитки"
видимо "занимательную наркологию" депутаты запретили к тому времени

416

Ахуевшее Рыло, 18-12-2012 10:23:59

>А мне этот аццкий зверинец достанеццо. Меня и так сегодня утром за жопу укусили. А мпснэ и кожко безразличьно наблюдалле и ни памагли, придатели

417

Инопланетный гость, 18-12-2012 10:24:13

>>Нас было восемь. Правда один сидел только на лёхких напитках типа пига, это важно, потому что всякое может случиццо, напремер мотор стуканёт - скорую вызвать, ну и таг, штобы кто блевать во сне не начал, а то и захлебнуццо можно.
>
>Прикольно, приеду в питер тожа будем в такую егру играть, у вас кадаф белые ночи - тоже хуйпайми ска времени


Хехе, кде ты собралсо тут играть? Это же надо квартиру. А кто тибя впишет на "Потеряжку", я согласен, психи мы все тут, но умалишонных -то вроде каг небыло.

418

Шпендель, 18-12-2012 10:24:14

>>у макаревича в "занимательной наркологии"
>
>опасная книга.
>мне ее задарили перед новым годом, я дурак напокупал разных напитков прочитав ее.
>все естественно перемешал, пробуя.
>дня три как во сне все было. жутко. депресняк хуячил
>вообщем книга мненепонравилась
Нада пачитать

419

Шпендель, 18-12-2012 10:24:48

>>А мне этот аццкий зверинец достанеццо. Меня и так сегодня утром за жопу укусили. А мпснэ и кожко безразличьно наблюдалле и ни памагли, придатели
Хых

420

Ахуевшее Рыло, 18-12-2012 10:25:01

ыыыыы, макар рекомендовал пить все что горит толька в компании с БГ, хехе

421

Инопланетный гость, 18-12-2012 10:25:20

>а тебе не кажется, что если бы не эта твоя припезданутость, то давно уже можно было бы некоторые конкретные и реальные проблемы решить, и даже лучше


А чё там с "припезданутостяме", поподробнее, пожалуйста. А то я чё-то не в курсе может быть?

422

помедорчег, 18-12-2012 10:26:28

машо искрит микросхемами

423

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 10:26:36

>скотинк.
> сёдня мпсэ отожгла.
> напоминаю - ей два месяца и 9 дней.
> эта срань и шилопоп сделала садку мне на ногу. я ахуела.
> шилопоп получил газетой па жопе. реально доминтной самкой решила быть - а вот хуйц ей па всей хитрэ морде.
газетой это хорошо и громко и не больно, но стрррррааааашна

424

помедорчег, 18-12-2012 10:27:02

у неё короткое замыкание в пгоцессоре

425

Инопланетный гость, 18-12-2012 10:27:06

>машо искрит микросхемами

Анюта, добрае утра, милажко!

426

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 10:27:48

мишке здоров
купил ребенку новый сd с тобой и какой то машей
много смеялся

427

Mr. Tyler, 18-12-2012 10:27:56

>Хехе, кде ты собралсо тут играть? Это же надо квартиру. А кто тибя впишет на "Потеряжку", я согласен, психи мы все тут, но умалишонных -то вроде каг небыло.

ды разве квартиро снять проблема, было бы желание, ггггг

428

ехали медведи на велосипеде, 18-12-2012 10:27:57

он же там написал что БГ завязал.
эти хитрые евреи на всем развести хотят
БГ будто бы завязал, а олигархи ему денег будут предлогать чтобы побухать с ним

429

Инопланетный гость, 18-12-2012 10:28:14

>а ты какие цели ставишь? чтобы свихнуться, ну или некоторые свихнулись?


Хотел ы я свихнуться - сел бы на наркоту психотропную. А я даже не пью. И чоч?

430

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 10:28:40

>ЭЭЭСССССББЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!! ПРЕВЕЕЕЕД!!!!!!
чо ариошь?
работй иди

431

Мурыч, 18-12-2012 10:28:50

>>а какая, универсальная?
>
>Блять... вот я алень. Щяс оторвал с пластега ноклейку, написано "для работ по дереву"...
>Ну слухай, на метал сварка не дороже стольнега стоит. В банальном "ОДИ" есть наверняка. У тя там есть чё поблизости из строительных могазоф?

алень, как есть алень.
АльБетоныч парикамендовал вот weicon. Но оно блять три штуки стоит, я чо-та душуся.

432

ехали медведи на велосипеде, 18-12-2012 10:28:53

там надо картинки обязательно смотреть.
хз в тырнете есть книга с картинками

433

Инопланетный гость, 18-12-2012 10:29:01

>>Хехе, кде ты собралсо тут играть? Это же надо квартиру. А кто тибя впишет на "Потеряжку", я согласен, психи мы все тут, но умалишонных -то вроде каг небыло.
>
>ды разве квартиро снять проблема, было бы желание, ггггг


Хехе, а вот это хорошо.

434

ехали медведи на велосипеде, 18-12-2012 10:29:18

привет!
да ржачный мульт.

435

Ахуевшее Рыло, 18-12-2012 10:29:44

типа стульцы по-питерски

436

помедорчег, 18-12-2012 10:29:45

здравствуй, гаденьга
ты уже превратился в сосульку? я так да отчасти, сука, пальчики мёрзнут в тапках

437

Ахуевшее Рыло, 18-12-2012 10:29:56

стул стул стул

438

помедорчег, 18-12-2012 10:29:56

45с4унекп

439

Ахуевшее Рыло, 18-12-2012 10:30:03

ыаипф

440

Мурыч, 18-12-2012 10:30:08

недевка никаму не атдаст статус альфа-самки в симье

441

помедорчег, 18-12-2012 10:30:09

куеп квпв

442

помедорчег, 18-12-2012 10:30:32

а чо у тебя, стул сломался?

443

Скотинко_Бездуховное, 18-12-2012 10:30:38

а когда мпснэ вырастет,
он будет помошником в семье
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1499/002/277.jpg

444

Инопланетный гость, 18-12-2012 10:30:39

Да видел я, Бетонычь на ночь глядя савсем спать хотел видема. Нажучьла тебе профсварка для дурацкого стула. 100 рупий за 60 грамм сварки цена. 60-тью граммаи ты конференц-зал в газпроме заварить сможешь.

445

Инопланетный гость, 18-12-2012 10:31:18

>>ЭЭЭСССССББЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!! ПРЕВЕЕЕЕД!!!!!!
>чо ариошь?
>работй иди


Хехе, я бы рад. Предложений пока не поступало.

446

Мурыч, 18-12-2012 10:31:42

>а чо у тебя, стул сломался?

а ты не зометела? ево балтаид, аки кресло-кончалку

447

ехали медведи на велосипеде, 18-12-2012 10:31:45

оказывается до абнов, совмещать работу с чатом в карзине можно по утрам.
только нахинг проебываешь.

448

не девачка (с мАсквы), 18-12-2012 10:31:51

не, ну прикинь какая сука....
а газетой ей весело и она потом носилась с абсолютно щастливой мордой.

449

Инопланетный гость, 18-12-2012 10:32:33

>здравствуй, гаденьга
>ты уже превратился в сосульку? я так да отчасти, сука, пальчики мёрзнут в тапках


Не, у меня хорошо дома, тепло и уютно. +бонус в виде чяя с чибрицом.

450

помедорчег, 18-12-2012 10:32:35

как мне нарисовать какую-нить колхозную открытку и вставить туда текст? а то тут ниебацо важное задание от которого зависит буквально ВСИО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg