Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Внутреннее убранство козы.(Попытка исследования неординарного мира.)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вступление: Коза


У Козы классные сиськи, пиздоватые ноги и прямоугольные зрачки.
Внутренний мир, соответствующий такому девайсу хочется выебать.
В чём духовность Козы? Почему она не хочет убиться с таким пиздоватым ебалом? – спрашиваю я себя, чтоб не ебать её просто так.
Мир спокойной Коз ы прямоуголен и уложен в порядок, а не рассыпан по всему ведру головы как у нас.
Чтоб Козу привести в замешательство надо, чтоб она охуела с прямоугольников до шаров.
Человек всегда охуевший. Чтоб его успокоить нужно лопатой отформатировать мировоззрение.
Коза не грешна, хоть и порочна. Ходит без лифчика, что возбуждает.
Сиськи зачотные. Соски гипертрофированы под кисти рук. Удобно.
Ореолов не нашёл. Нахуя козе ореолы? Стринги Козе не идут. Хотя, может неправильно одел.
Коза не боится ебаться, поэтому ходит без трусов.
Люди, поначалу, боятся ебаться, ну и засовывать что-нибудь себе в пизду по-пьяни. Потом разъёбываются и не жалеют.
Пизда у Козы бритая. Ноги – нет. Забавно.
Козу все хотят, но сдерживаются. Зачем?
Библия ебать Козу не запрещает, только чужую женщину. А нахуя ебать свою не объясняет. Поэтому ортодоксы и поэты выбирают Козу.
Заглянув козе в глаза молдоване придумали кирпич, который, будучи положен на музыку, застыл в архите ктуре и образовал камень или как-то там красиво, но не говно.
Дома из кирпича всю информацию о нас передают Козе, поэтому Коза о нас всё знает и никто для неё не авторитет. Ей до ороговевшей ткани на пиздоватом ебале дима билан и другие культурные ценности. Она может жить без числа Авогадро.
Всё сожранное Козой идёт в сиськи, делая её краше, а у нас в жопу. Так Бог хочет, чтоб мы были смешными, а Коза красивой.
Коза не аист. Ей похуй куда летит Путин в костюме от Стерха.
А вот Корове не похуй
Часть2, Главная
Ей до пизды.
Корове всё до пизды, потому что она – мотивирована.
Ебут её или пиздят – ей всё равно, если есть что жевать.
Чтоб ебля корову не отвлекала от удовольствия в пизду ей вставили корыто.
Что её ебут корова понимает по характерному звону из жопы.
Ответственность за патент взяли на себя силовые структуры.
Нелояльных к власти буду т принуждать к желанию обладать подобным девайсом.
Если у тебя корыто в бывшем деликатном месте, то  ты уже ни на что не отвлекаешься. Иногда только прислушиваешься и жуя дальше всё понимаешь.
Все хотят чувствовать когда их ебут и реагировать на это. Некоторые хотят быть любимыми и удивлять. Поэтому борятся с большой пиздой, вживляя себе писю декоративного карлика.
Выращивать карликовую писю сложно, поэтому выращивают сначала всего карлика, а потом пытаются выдурить у него писю за чью-то большую пизду, называя её красивой. Так же угрожают, что с маленькой писей он ебаться не сможет и ему будет закрыта дорога в цирк (цирк придуман, чтоб у карликов выдуривать пизду, отвлекать их от половой жизни, а потом смеятся над ними) Карлику с большой пиздой легче попасть в цирк, а девушке с маленькой пиздой легче найти любовь. Любовь карлику нахуй не нужна, ему нужен цирк, а девушке цирк ни в пизду, ей в пизду нужна любовь.
Если не удаётся наебать бодрствующего карлика писю отжимают у спящего вакуумом. На место писи вставляют пизду и отправляют в цирк смеяться.
Сука, жалко карликов.Да, в принципе, нас всех разводят как карликов, пользуются нами и смеются над нашей большой пиздой, устраивая цирк.
А вот коровой пользоваться не получится. Она живёт отделено от пизды. Пизда корове  не помеха, правда и не радость.
Жизнь без пизды в голове делает её независимой.
У коровы нет понятия «Родина». Её не уговоришь сходить под танк. Ей чужда государственность.
Танкисты стараются Корову объезжать, чтоб она не насрала на танк, да и
от бабки можно пизды  получить. Бабка расхуярит танкиста любого звания так, что стыдно будет домой живым возвращаться.
Побитые бабкой танкисты считают себя падшими. Пишут женам письма от имени однополчан о своих подвигах (про корову не упоминают).
Ну, а когда жена сама детей уже вырастит, а танкист наебётся на стороне до неузнаваемости, он возвращается в родные края под видом однополчанина и склоняет свою семью к сожительству с собой. Потом лежит героем на лаврах и нихуя не делает, пока не придёт бабка, отхуярившая его за корову и не скажет кодовое: «Где-то я тебя, милок, уже видела». Тогда танкист сцыцца и его хоронят, или идёт на круглосуточную работу трактористом куда-нибудь в разведку дальнего плавания, чтоб не узнали.
Вот такая корова санитар танкистов, хотя сама не очень-то чистоплотна. Незнание того, где у тебя пизда не освобождает от пизды.
Корова не знает, что у неё есть пизда, поэтому не дрочит или не знает как дрочить, поэтому не догадывается где у неё пизда и не уха живает за ней чьим-нибудь языком. Хотя, российские учёные уже давно бы  показали ей как дрочить, но, видно, есть какой-то строгий секретный запрет, не рарзрешающий учёным дрочить коровам. Как-то так.
Корова бездуховна.Чтоб её ебать предлог не нужен. Ебать её не хочется, поэтому ебёшь просто так без желания представляя козу или думая о своём.
Корова ебле не помеха. В этом радость.
Я, вот, не люблю, когда женщина мешает мне с ней ебаться. Раздражает её чувственность, отвлекают стоны. Ебут тебя – крепись, будь сдержанной, не мешай мечтать.
Корова не отвлекает тебя от себя самого ты просто несёшься на ней в прекрасное.
Конечно, есть и своя специфика. Вы видели коровьи ноги, её пиздоватую улыбку?
Ебя её, ты испытываешь бешенное желание, чтоб тебя никто не видел.
Она чувствует свою вину, но нихуя не делает.
Попытка исправить ситуацию, дав ей хуй в рот, приводит к неловкости.
Хотя, многие этого ищут. Оргазм – один, чувства – разные.
Не будьте холодны к животным.
Кто-то разделил нас по полам, по животным, насекомым, а я люблю всех, мне всех жалко.    (Даже паразитам надо сказать спасибо. Благодаря им у нас половое размножение. Паразиты разделили нас по полам.)
И себя жалко от того, что не могу всех убить, чтоб Бог вас не мучил.
Даже если кто-то меня укусил за то, что я хотел его выебать, я понимаю, он – ошибся, я же хороший. Он просто меня не понял.
Девчёнок я ебу, чтоб принести тепло в отношения, чтоб не было недосказанности, чтоб скорешеваться, чтоб были как свои.
Вернее, не я ебу, а мы ебёмся, помогая друг другу учить наши души летать,
а может те так  нас знакомят с иным и это один из путей, а может это они сами, но скорее всего мы – карлики и нас разводят в цирке холодной вечности.


У меня принцип: не смеяться, когда ебусь и не ебаться, когда смеюсь. Ну как можно ебать свинью и не смеяться? Два десятка мелких сисек, щекочущих тебе пузо, этот пятак вместо носа. Нахуя? Что за Никулин сочинил такое? Маленький пропеллер на большой жопе. Она как посмотрит…, ну, смешно ебать. Да, ещё и хрюкает. Пиздец. Убила либидо.
Пойду нахуярюсь по-серьёзному водки, одену фрак, припрусь на полном приводе четверенек как внедорожник и возьму её грязную, милую потаскушку.
Как так можно?. –Да, кто об этом думает, если ебаться хочется больше, чем рассуждать. Предусмотрена у свиньи пизда – за тебя уже подумали. Бог мудр как Чехов: повесил ружьё на сцене значит так надо.

yorikk , 31.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Ахуевшее Рыло, 31-10-2012 16:01:21

ты отличная хозяйка, в усадьбу можно брать

правильно - сначала гостей нужно хорошенько откормить
заодно место в холодильнеке освобождаецца
ну а потом...

952

Ахуевшее Рыло, 31-10-2012 16:02:04

в цум не ходи, тебя там онпять споймают "снимите это немедленно"

953

NEPka, 31-10-2012 16:03:01

да. и вапще она любет

954

Ахуевшее Рыло, 31-10-2012 16:03:18

ну вот кто бы не хотел счас оказацца на диване между двух красивых урчащих нимф. причом без камбинашек

955

пчеловот, 31-10-2012 16:03:21

блеать прочитал фторой рас и снова не понял нихуйа,но прикольно

956

NEPka, 31-10-2012 16:04:03

потом будет скоро

957

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 31-10-2012 16:04:36

>>коля сжог, пришлось сахранить картинко
>картинко нимае есличо, но когда сам увидел сложился в корчах, сохранил специально для смита

кактаг не твоя, рожа твоя вроде, не отмазывайсо самопиарщик,, твое рыло за версту видно, а вонь от тонированной шестерки, на гектар

958

alexntp, 31-10-2012 16:04:59

приближаем

959

alexntp, 31-10-2012 16:05:05

патихоньку

960

alexntp, 31-10-2012 16:05:13

пыщь

961

Добрый был раньше, 31-10-2012 16:05:51

>на крсной быле , в цуме не быле.
>я ленина спиздела. бабушке везу

ну и заебись. осталось в зоопарк сходить в европейский и щитай программа выполнена. горно-олтайскей бальзам привезла мне?

962

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 31-10-2012 16:06:27

фыва гордо пешком до забора...

963

alexntp, 31-10-2012 16:07:30

ща навалим

964

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2012 16:07:46

больше ненависти, деревянный

965

не девачка (с мАсквы), 31-10-2012 16:07:53

мне привезла.
и мёдека настоящего.

966

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 31-10-2012 16:08:25

ураган сэнди щас навалит...франкешторм...

967

snAff1331, 31-10-2012 16:08:25

харошь пездеть тут , 800 уже насрале - перемещайтесё блдсь

968

Звер-хамякк, 31-10-2012 16:08:28

>ты отличная хозяйка, в усадьбу можно брать
>
>правильно - сначала гостей нужно хорошенько откормить
>заодно место в холодильнеке освобождаецца
>ну а потом... накрутить из гостей фарш, налепить пильменей, забить холодильнег и сидеть ждать следующих гостей

969

Добрый был раньше, 31-10-2012 16:09:06

слушай, вот такой вопрос тебе:
1. а правда при рождении всем горцам дают инвалидность автоматом, штоб с паршивой овцы хоть шерсти клок?
2. а правда, што вы коммуналку не платите?
3. а правда, што транспортный налог тоже не платите?

970

Ахуевшее Рыло, 31-10-2012 16:10:11

меня однажды для ускоренного знакомства девушка пригласила в собственную баньку, а сама намазалась медом перед париловкой без пердупреждений

блять, как я к ней прилипал-то
после мы с ней оба быле одинаково волосатые

971

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 31-10-2012 16:10:19

>больше ненависти, деревянный

к тебе только сочувствие... выздоравливай...

972

snAff1331, 31-10-2012 16:10:44

дивитсот

973

Добрый был раньше, 31-10-2012 16:11:03

>мне привезла.
>и мёдека настоящего.

а щас небось лежит на диване, жрёт мою лепёшку с сыром и попёрдывает в потолок?

974

Ахуевшее Рыло, 31-10-2012 16:11:11

да рано ещо, я вам говорю

975

snAff1331, 31-10-2012 16:11:22

дивитсотстопиццот

976

alexntp, 31-10-2012 16:11:25

тыщща

977

alexntp, 31-10-2012 16:11:32

хуий

978

alexntp, 31-10-2012 16:11:39

панеслась

979

alexntp, 31-10-2012 16:11:49

а  то расселись

980

alexntp, 31-10-2012 16:11:57

как на именинах

981

котегмуркотег, 31-10-2012 16:11:57

а я вам говорю пора...

982

котегмуркотег, 31-10-2012 16:12:06

точно пора

983

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2012 16:12:06

пидецца нахнуть

984

alexntp, 31-10-2012 16:12:09

погналлле

985

alexntp, 31-10-2012 16:12:12

в аиы

986

не девачка (с мАсквы), 31-10-2012 16:12:12

она  не пердит.
гыгы а лепёшка её.

987

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2012 16:12:13

вот так

988

alexntp, 31-10-2012 16:12:14

ваиыв

989

котегмуркотег, 31-10-2012 16:12:14

штука каментов

990

Ахуевшее Рыло, 31-10-2012 16:12:15

три девятки почотнее, све помнят?

991

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2012 16:12:16

ЯВ

992

snAff1331, 31-10-2012 16:12:18

ща сабирусь с силаме - и каааак - хуйак

993

alexntp, 31-10-2012 16:12:19

рц4р

994

Пробрюшливое жорло, 31-10-2012 16:12:29

кнеголкгнл

995

Пробрюшливое жорло, 31-10-2012 16:12:33

пыщпыьщь

996

alexntp, 31-10-2012 16:12:34

>три девятки почотнее, све помнят?

помню, ага

997

не девачка (с мАсквы), 31-10-2012 16:12:35

бырбырбыр

998

Ахуевшее Рыло, 31-10-2012 16:12:41

пиздец, не дождавшись старта... какие негодяи

999

котегмуркотег, 31-10-2012 16:12:48

я ф принципе и девятке тожэ зобрал

1000

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2012 16:12:52

скаты, адно слово

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg