Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ш

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
От нехуй делать а вернее хуй заставиш себя 4ето делать вдруг захотелось придумать стих, хотя до этого подобного неслу4алось и не просто стишки а с на4алом на одну букву и по4ему-то именно 'Ш' и рифму со смыслом не забыть -) не замара4иваясь минут за 5 набил и прихуел сам) пробывал ктота еще загоняцо на адну букву? зацените,сильно небить)



шмара шмалит шмаль
штоб щетину шкрябсти
шабить и шляпу щучью
шенячью ширку в шурпу
шибануть и щель на шторах
штоб шозанах шесть шептунов
шаром и шерстью щемил и шерстил
шоколадом шалманом щепоткою шавеля
штормы шлифовал шифер швалью
шупальца швайн и шибздец

уйбаны4 , 30.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-10-2012 06:35:57

хуйня абныкнавенная на ша...

2

З.Поулыбалло, 31-10-2012 18:18:00

1.сколька лет автору?
2.эта ничо, што мы туд при нем матом ругаимсо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg