Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг Дядюшки Дениса

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1

У Дядюшки Дениса имеется Мозг. Он находится в вакуумной черепной коробке. А также обладает удивительной способностью хаотически генерировать различные идеи. Вот бывает, Дядюшка Денис сидит, что-нибудь делает, и тут бац — внезапно пришла идея. Причём, Дядюшка совсем не ожидал её прихода. Просто сидел, делал своё дело — появился сигнал о поступлении новой идеи. И вот она уже записана на бумаге рукою Дядюшки Дениса, дабы не забылась. Ибо Мозг после генерации какой-либо идеи стирает её напрочь из мозговых ячеек. Его принцип работы похож на работу принтера. Как известно, информация о печатающейся странице сначала заносится в оперативную память устройства, затем выводится на бумагу путём краски и стирается из оперативки. Аналогично работает и Мозг Дядюшки Дениса — сначала информация появляется в мозговых ячейках, затем выводится на бумагу путём ручки и стирается из ячеек.

Мозг Дядюшки Дениса часто рыскает по интернету в поисках различнейшей информации. Бывает так, что компьютер Мозга тормозит и не включается с первого раза. Тогда Мозг начинает шуршать угрожающе на него. Затем, если компьютер не пугается, Мозг начинает ему угрожать: обещает сварить компьютер в кастрюле, ежели не включится. Эта угроза иногда не срабатывает. Тогда Мозг Дядюшки Дениса ещё пуще угрожает компьютеру: обещает запихать его в морозилку холодильника и заморозить неимоверно. Обычно, эта угроза действует на компьютер хорошо, и он включается.

Мозг Дядюшки Дениса работает на чудо-машине, родом из ясного града Санкт-Петербурга. Мозг заставляет Дядюшку Дениса жамкать по кнопкам чудо-машины. Чудо-машина в это время расправляется с деталями машинными заводскими. Иногда, Дядюшка Денис жамкает не на ту кнопку и Мозг испытывает финансовые трудности, ибо деталь укокошивается и начальник цеха свирепствует, и лишает Мозг зарплаты на три месяца. Мозг Дядюшки Дениса очень радуется, что знает, как работать на чудо-машине и шуршит кичливо, ибо работать на ней может только он — Мозг, и более никто на заводе.

Мозг часто прогуливается с Дядюшкой Денисом по городу. Однажды, Мозг с Дядюшкой гуляли в районе центральной городской площади. На площади также гуляла коза белая, с чёрными пятнышками. Дядюшка Денис захотел пообщаться с ней и подшлёпал по направлению к козе. Мозг в это время решил кичливо зашуршать на козу и зашуршал. Коза как услышала, что Мозг шуршит, взбесилась, и погналась за ним. Мозг с Дядюшкой Денисом удирали от козы что есть мочи. Они забрались от неё на сосну в парке городском. Коза долго стерегла Мозг под сосной, щипала травку, а потом ушла. С тех самых пор, прежде, чем шуршать на городской центральной площади, Мозг Дядюшки Дениса осматривается по сторонам, нет ли поблизости козы. Ежели козы нету, Мозг на всякий случай интересуется у прохожих, имеется ли на площади коза. ежели прохожие подтверждают, что козы не имеется, тогда только Мозг и шуршит.

Мозг Дядюшки Дениса иногда генерирует передовые прогрессивные идеи. Однажды, Мозг задумал внедрить в политику в области качества продукции на заводе обязательство всем работникам знать язык программирования Си Плюс Плюс. Сгенерировав проект, Мозг Дядюшки Дениса решил отнести его на рассмотрение генеральному директору завода. Однако, у кабинета директора завода, Мозг Дядюшки Дениса неимоверно струсил и удрал в цех (вместе с Дядюшкой Денисом). С тех самых пор, проект этой передовой прогрессивной идеи Мозг хранит внутри чудо-машины, дабы директор завода не отыскал.

Мозг Дядюшки Дениса любит тульские пряники, козье молоко и собачьи палочки Чапи. Мозг неистово клянчит эти продукты у Дядюшки Дениса. Дядюшка каждый день это всё покупает, но Мозг, как только поест, сразу же начинает снова клянчить. Ежели у Дядюшки Дениса уже нет денег, и не на что покупать сии продукты, то Мозг начинает вредничать — заставляет Дядюшку кидать луковую шелуху в мешок с картошкой, а также смешивать Дядюшкины огородные семена (семена арбуза засыпает в цветочные семена). Как то раз Мозг Дядюшки Дениса навредничал особенно злостно. Подстрёк Дядюшку Дениса пробраться в чужой курятник, дабы якобы проверить окрас чужих кур. Дядюшка туда забрался. Кура-чужеземец красно-коричневого цвета с воинственным взглядом и невозмутимым спокойствием отвесила Мозгу клевок в темечко по вакуумной черепной коробке с высоты нашеста. С той поры Мозг боялся вредничать целую неделю.

Иногда Мозг Дядюшки Дениса не пускает Дядюшку в огород. Дядюшка Денис поначалу очень расстраивался по этому поводу. А затем придумал способ, как нейтрализовать Мозг. Дядюшка Денис взял тыкву, выел её серединочку. Получилась круглая тыквенная коробка. И теперь, ежели Мозг начинает не пускать Дядюшку в огород, то Дядюшка напяливает на вакуумную черепную коробку коробку из-под тыквы, дабы Мозг окутала темнота. Мозг сразу же затаивается. Затем, через некоторое время, Дядюшка денис снимает тыквенную коробку, и спокойно наслаждается огородничеством.

Мозг Дядюшки Дениса временами заставляет Дядюшку окунать вакуумную черепную коробку в туалетный бачок, дабы развивать подводное зрение, дабы потом, когда Мозг станет знаменитым и популярным, в какой-нибудь жаркой стране нырять в море и разглядывать прекрасные подводные миры. Иногда, Мозг Дядюшки Дениса не верит в то, что он станет знаменитым и популярным. Тогда Мозг ввергается в депрессию. На все попытки Дядюшки пообщаться Мозг злобно отвечает: «Нет никакого Мозга!». В этом случае, Дядюшка Денис задабривает Мозг капустой, морковью, а в особо сложных случаях (когда Мозг неимоверно ввергается в депрессию) — тыквой, дабы Мозг обнаружился и начал общаться. Иногда, Дядюшка Денис поскрёбывает вакуумную черепную коробку крючком огородным. Это нравится Мозгу и он тоже обнаруживается.

Данную статью сгенерировал Мозг Дядюшки Дениса.

Мозг Дядюшки Дениса , 16.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Шпендель, 16-07-2012 08:51:51

В смысле тоже патряс.

52

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2012 08:56:54

надо бы сайт афтара засрать окончательно, да утомилсо

53

pph, 16-07-2012 08:59:18

ответ на: ЖеЛе [49]

>завидуй мне - вчера ночью (всмысле с 14 на 15) йа лихо отплясывал (четай: тряс седыме мудяме) под чарующие звуки "slade"...

Жывой звук,само-сабой...апзавидовался штопесдец...мугого

54

pph, 16-07-2012 09:00:53

55

Александр Второй, 16-07-2012 09:01:15

Ну проста, чюда, а не аффтырь

56

ЖеЛе, 16-07-2012 09:01:21

ответ на: pph [53]

ну ващето жывой звук  - похуйц... атмасфэра вакрух была важна...

57

Александр Второй, 16-07-2012 09:02:21

ЖеЛе, ты зачем тряс? Йа вот сабираюс патрясти пад йобнутые звуки назаретофф

58

Александр Второй, 16-07-2012 09:03:00

Слэйд - хуейд, кстате.
Гугугу.
Здравствуйте, уважаемые коллеги

59

pph, 16-07-2012 09:03:18

ответ на: ЖеЛе [56]

+1

60

Александр Второй, 16-07-2012 09:03:45

А лудшэ фсиво трясти пад карзинные завыванея графоманофф.
хихихи

61

pph, 16-07-2012 09:04:45

ответ на: ЖеЛе [56]

>ну ващето жывой звук  - похуйц... атмасфэра вакрух была важна...

Поржал...

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/07/120714_springsteen_mccartney_s

62

ЖеЛе, 16-07-2012 09:05:34

ответ на: Александр Второй [57]

>ЖеЛе, ты зачем тряс? Йа вот сабираюс патрясти пад йобнутые звуки назаретофф

*** это тоже зоебизь...
правда макаферти уже не торт - паследний рас приежжял када - киксовал, как потерпевший...

63

Александр Второй, 16-07-2012 09:06:48

ответ на: ЖеЛе [62]

Ну да... Йа первы рас на ниво папал в 91. Ужэ была видна, што долга нипратянит... Но хоть ругаццо па русски научилсо.

64

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-07-2012 09:08:17

ответ на: ЖеЛе [49]

а у мну. во чё. есть

* Фото0859 :: 63,7 kb - показать
65

ЖеЛе, 16-07-2012 09:08:37

ответ на: pph [61]

быгыгы...
вот черти - никаково уважения к старекам...

66

Александр Второй, 16-07-2012 09:09:23

ответ на: ЖеЛе [62]

Диржы атветку...

67

ЖеЛе, 16-07-2012 09:09:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [64]

ну, у меня паскрамнее - белет на байкфест всевото 15 евреев стоил... и за этих евреев - целый день  можешь шаройобицца по концертной плащятке...

68

ЖеЛе, 16-07-2012 09:11:31

ответ на: Александр Второй [66]

все хиты были ими пропеты...
публика фсьотаке тармазная - эстонцы, хуле...
у нас гаразда круче их встречале... слова апять же бальшинцтво знале... а тут - жалкие выкрики "козюловлю" на фоне тупово малчания... гыгыгы...

69

pph, 16-07-2012 09:13:33

ответ на: ЖеЛе [65]

>быгыгы...
>вот черти - никаково уважения к старекам...


Ничиво святова у этих бритофф...одно слово-румыны блять

70

Александр Второй, 16-07-2012 09:13:50

ответ на: ЖеЛе [68]

А ты хде был? В Нарве?

71

ЖеЛе, 16-07-2012 09:14:10

ответ на: pph [69]

>>быгыгы...
>>вот черти - никаково уважения к старекам...
>
>Ничиво святова у этих бритофф...одно слово-румыны блять

*** они же балгары? (с)...

72

ЖеЛе, 16-07-2012 09:14:26

и немношко о пьяных женсченах...

73

ЖеЛе, 16-07-2012 09:15:04

ответ на: Александр Второй [70]

ага.. сёдня в "мире" будут фотги моцыков...

74

pph, 16-07-2012 09:16:02

ответ на: ЖеЛе [71]

>>>быгыгы...
>>>вот черти - никаково уважения к старекам...
>>
>>Ничиво святова у этих бритофф...одно слово-румыны блять
>
>*** они же балгары? (с)...


Какая разнетса...(с) бгоооо...

75

ЖеЛе, 16-07-2012 09:17:47

ответ на: pph [74]

у них карантин - балеют (с)...

76

pph, 16-07-2012 09:18:41

У нас тута абассака с етиме байкерами

Ваш Путенг по дороге в Ливадию на встречу с нашем уркой заехал к байкерам симферопольским...на три чясика...

А то хуйло ждало с хлебом-солью...мугого
Знатно потроллил,мне панравилось (с)

77

Александр Второй, 16-07-2012 09:18:43

Спасибо, Онотоле... /праслизилсо/

78

pph, 16-07-2012 09:20:52

Тряска седыме мудями со сранья-это прекрастно...

79

Александр Второй, 16-07-2012 09:21:33

ответ на: ЖеЛе [73]

Блин. Ат миня ф 15 км. ежегодна праходит фистиваль рокерофф. К сваиму стыду должон признаццо, што бывал там тольго праездам пару рас. И бес фотега

80

ЖеЛе, 16-07-2012 09:21:52

ответ на: pph [76]

ага...
байкеры прям низнале  - разорваццо им штолле... либо к вам ехать, либо в нарву...

81

Александр Второй, 16-07-2012 09:23:23

Байкерофф атпиздить ссаными тряпгами... Вылетают с кармы - хуй сразу заметиш. Асобинна ф пробгах.

82

геша, 16-07-2012 09:24:23

что ето было?

83

Пиражог, 16-07-2012 09:24:45

подозреваю что писал Покс

84

Александр Второй, 16-07-2012 09:26:16

ответ на: геша [82]

>что ето было?
Это было так давно, что и вспомнить мудрено (с)

85

pph, 16-07-2012 09:26:21

ответ на: Пиражог [83]

>подозреваю что писал Покс

Не "Покс" ,а Олег Леонидович Покормяхо...учи матчасть

86

Александр Второй, 16-07-2012 09:26:41

ответ на: Пиражог [83]

>подозреваю что писал Покс

Пиражог, Пиражог, йа тибя съемъ

87

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2012 09:27:33

ответ на: геша [82]

>что ето было?

да не обращай внимания, оно тебе надо?

88

Александр Второй, 16-07-2012 09:27:46

ответ на: pph [85]

>>подозреваю что писал Покс
>
>Не "Покс" ,а Олег Леонидович Покормяхо...учи матчасть

Покормяхо - иво девичья фамилиё

89

pph, 16-07-2012 09:28:45

ответ на: Александр Второй [88]

>>>подозреваю что писал Покс
>>
>>Не "Покс" ,а Олег Леонидович Покормяхо...учи матчасть
>
>Покормяхо - иво девичья фамилиё

Дык он в разводе...гыгы

90

Александр Второй, 16-07-2012 09:28:52

Вазьмёмсо за руки, друзья (н/а) штоб нипрапасть па адиночге.

91

ЖеЛе, 16-07-2012 09:29:25

надабэ разбудить удава...

92

alexntp, 16-07-2012 09:29:36

нахне?

93

alexntp, 16-07-2012 09:29:45

бизусловно нахне

94

Александр Второй, 16-07-2012 09:29:54

ответ на: ЖеЛе [91]

>надабэ разбудить удава...

Он нас фсех съестъ.

95

alexntp, 16-07-2012 09:29:57

пакуда тут все хуемае

96

alexntp, 16-07-2012 09:30:04

пупыжъ

97

alexntp, 16-07-2012 09:30:12

сто мозгов

98

Александр Второй, 16-07-2012 09:30:20

Алекс байкер какойты

99

alexntp, 16-07-2012 09:30:22

сто дядюшек

100

pph, 16-07-2012 09:30:25

Ахахаха...альпинисты рулят

Квартиру московского адвоката обокрали на 240 миллионов рублей

http://news.rambler.ru/14738813/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg