Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зубы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Подходил к концу первый год моей службы в доблестной СА.

Службу я проходил  в северном Казахстане в славном городе Актюбинске.

Город этот был славен своим высшим летным училищем АВЛУГА где готовили летуноф гражданской авиации.

Каких там готовили лётчиков вы можете понять по сводкам новостей,самолёты падают там и сям,и чаще всего сваливают на пресловутый  человеческий фактор .

Всё это отголоски обучения в таких вот училищах.

Во время самоходов я часто бывал в их общаге- гостинице где постоянно процветало блятство и алкоголизм.не до учебы им всем было.

Койко место стоило очень дешего,и в комнате на трёх-четырёх человек,которых в течении дня как правило не было я отдыхал душой и телом.

Душой это за чтением любимых книг из гостиничной библиотеки и попиванием покуриванием расслабляющих веществ,а для тела редкий раз тож кой чо перепадало,в  училище проходили переподготовку стюардессы.

И когда они вдоволь напереподготовлялись в смысле после экзаменационный банкет фуршет,начиналось коридорное гуляние,в этот момент главное не зевать.



Но что то я отвлекся.

Ну так вот разболелся у меня зуб мудрости ,а так как зубнова лекаря в части ни хуя не было по причине полного спивания последнего, а еблище мне разнесло не по децки и я себя в зеркале испугался,то отправили в гражданскую больничку в город.

Кое как доехав до больницы,я хуярю в зубной кабинет.

Там докторица меня встречает.

Казашка косорылая громадная как шифонер и весом центнера на полтора,в наморднике марлевом и в халате в каких то подозрительно бурых пятнах.

Врачей я чота побаивался, а зубных в особенности .а тут ваще пересрал от этой зубной феи.

-заходи касатик присаживайся.

-на что жалуемся?

Я ей чота там проблеял про зуб и типа по мне всё видно.

-раскрой рот.

Я варешку раззявил как бегемот,а врачиха уже железяками там шурует,

Постучала,поковыряла и вердикт вынесла.

-надо рвать, ибо зуб мудрости нехуй лечить .

  -он в процессе жевания участия не принимает.

Зуб к тому времени  болел уже три дня и терпеть сил не было.

-ну рвать так рвать,

Я то не знал в какую засаду попаду.в колола обезболивающее и грит.

-побалдей пол часика пока лекарство не подействует

Полчаса как то пролетели подозрительно быстро,я то потом допёр –не стала врачиха время дожидаца и припёрла минут через десять.

народ напирал у всех зубы и хули каково то солдатика то жалеть.

Достаёт эта кобылятина от медицины пасатижки и давай зубик мой мудрый отрывать от плоти.больно шо писдец,я ору, врачила тащит.

Дернула со всей своей дури,зуб у неё в руках-я от боли теряю сознание короче в нокауте полном.

Очнулся от  ударов по еблу. Врачиха меня пощёчинами в чувство приводила,на короткое время я ожил ,но эта сука в белом халате меня по больной щеке уебала и я опять в щасливый сон провалился.

Выхожу из нирваны и чую в моей щиринке кто то лазит,яйца катает да хуй мой по вертикали надрачивает.я один глаз приоткрыл и вижу блять косорылая меня отыметь хочет,воспользовшись моим беспомощным состоянием.

Я опять пересрал,думаю онаж меня раздавит  и по креслу этому уже не стоматологическому расплющит,а баб у меня давно не было и хуй торчит как полосатая палка у жадного гаишника.

А бабища на меня лезет,на конец мой голодный пристраеваеца.

Меня ебут,десна от боли  раскалываеца,кресло ходуном ходит,в  дверь народ больной ломица и стучит,картина достойная пера поэта.как мы тода кресло зубное  не сломали я не знаю.

Закончив  с ней примерно в одно время,мы начали расползаца по углам,кое как наведя марафет врачиха выписала мне абонемент на трёх разовое посещение её кабинета в благодарность наверное.

Три дня я гулял по городу в осматривании  достопримечательностей ,а достопримечательностей  было две: кривоногие низкожопые казашки и потные вонючие казахи.смотреть особо не на что а город выглядел как и жители потнокривожопое унылое зрелище состоящее из серобурых хрущёвок и сплошных заборов по верх которых натянутая под напругой колючка(зоны,тюрьмы.военные части ,промышленные объекты).

А в кабинет в тот зубоэротический я больше не ногой ,чота  стремался я,есси зубы не вырвут так хуй поломают.

ITAN KLYAYN , 09.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-03-2012 07:14:27

xjnj про зубы... наверна...

2

HERuvim, 09-03-2012 19:51:51

про Актюбинск пиздёшь, он с 94-го почернел, кривоногих низкожопых казашек и потных вонючих казахов хуй ты бы до этого там увидел, да и сам город всегда был чистый и красивый, а над советской авиа школой только далпаёп глумиться будет

3

Владимирский Централ, 09-03-2012 22:04:14

ответ на: HERuvim [2]

в Актюбинске я пребывал(проходил срочную)с декабря89го по апрель91го с командировками в район Байконура.Сам я со средней полосы России и естественно по молодости тогда мне всё казалось в чёрном свете.По сравнению с глухоманью среднего Казахстана Актюбинск канешна белый город,не буду спорить,тем более сев.Казахстан это исконно русские земли.Чистый и красивый город-это жесть, к своим 19-20годам я побывал в Киеве,Кишиневе,Питере,Ебурге,Владимире,Суздале,Перми,объездил всю центральную Россию,бывал в Крыму и на Кавказе но такой убогости не встречал ни где.Я далбаёп редкостный и глумиться над советской школой не буду,хули над ней глумиться,что видел про то и пою!Открой сводки или статистику авиакатастров по СССР и РФ!Пасибо что прочитал и откоментил!

4

totik, 14-03-2012 01:29:06

ты та сам из какой жопы вояка. ты ббб в поносе  своем года сразу черкнул бы. а так пиздун город про который ты писал это запад КАЗ. да и про исконные рус земли ты попутал. а кстати еще вопрос у вашей пиздунчасти номер какой был

* 125 :: 65,8 kb - показать
5

totik, 14-03-2012 02:01:34

это фото Актобе (Актюбинска)

* 111 :: 62,6 kb - показать
6

totik, 14-03-2012 02:02:28

наши красотки

* 100 :: 38,2 kb - показать
7

totik, 14-03-2012 02:03:36

....

* 011 :: 38,9 kb - показать
8

Владимирский Централ, 14-03-2012 10:07:17

ответ на: totik [4]

Город возник на месте крепости Актюбе, основанной в 1869 году[5] флигель-адъютантом царского двора полковником Боргом для обеспечения защиты внутренней части Оренбургского края от набегов и хищничества киргизов Малой орды. Ақтөбе по казахски означает белый холм (ақ — белый, төбе — холм).

Плодородная почва и прекрасное расположение впоследствии привлекут сюда много переселенцев из разных концов Российской империи. Первый генеральный план застройки укрепления был разработан в 1874 году. Поселение делилось на своеобразные микрорайоны: Курмыш, Татарская слобода, Оторвановка. Первые улицы назывались Гарнизонная, Крепостная, Оренбургская, Илецкая, Георгиевская. В 1890 году возле уже обжитого мирными жителями укрепления стали селиться казахи. В 1891 году гарнизонное укрепление Актюбе преобразовали в уездный город Актюбинск Тургайской области. В самом начале XX века через Актюбинск прошла железная дорога Оренбург-Ташкент, которая дала новый толчок к развитию экономики города.

9

Владимирский Централ, 14-03-2012 10:15:04

ответ на: totik [4]

Про сев.КАЗ пардон,номер части не напишу не помню,надоб у матери конверты посмотреть.Штаб батальона находился около общежития летунов.Железнодорожные войска,строили мы вторые пути ЖД Москва-Ташкент(кусок дороги Тюратам-Дермень-Тюбе-Джусалы)блять чуть пальцы не переломал от ваших чурецких названий-несли мы цивилизацию в ваши исконные земли

10

Владимирский Централ, 14-03-2012 10:17:33

ответ на: totik [5]

чоты фотки современного города выкладываешь,я то там был в начале 90х,ты ещё Астану,с Алматой скинь,тоже красивые виды но мне лично глубоко похуй

11

Владимирский Централ, 14-03-2012 10:21:12

ответ на: totik [6]

и нахуя ты этих обезьян показываешь,щас с конкурсов мисс-всякие сиськижопы,много можно посмотреть любого цвета-ещё карнавал в Бразилии идёт там тож много красивых пелоток  бродит с перьями в жопе

12

Владимирский Централ, 14-03-2012 10:23:49

благодарю всех кто прочитал и откоментил,и прошу прощения у особо нежных нацменьшинств коим я затронул их нежные патриотические чувства

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg