Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воронеж. Вечер. Ехаю работать работу. SP1(no photos)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вместо предисловия:
За почти шесть лет на ресурсе, ни разу не был в корзине. С надеждой на понимание, Marcus…


***
Вместо эпиграфа:
«фстричяйте дибютанта...» © Желе

***

Субботний вечер, на часах половина седьмого, рабочий день, первый после отпуска, окончен. Сижу на любимом ресурсе, сру в чат. И тут… да-да, блядь, вы угадали – звонок с объекта. Ну, сука, может по «удаленке» разрулю? Хуй нанэ – за главного сегодня дядя, настолько далёкий от техники, что работать бы ему секретаршей в офисе каком-нибудь и дико доставлять лулзов IT-отделу, пополняя раздел лучшего на bash.org.ru™

– Я все понял, – говорю. – Сейчас приеду.

Позвонили то уже после шести вечера – можно бы и на хуй послать. Но, понимая, что придется ехать утром и хуй знает, что конкретно они там сломали – решил пробздеться по оттепели.

Вышел, закурил, попиздил к остановке. На дороге то самое, предвесенне говно – вода со снегом и, местами, асфальт. Сел в маршрутку – поехал. Хуле там ехать то? Три остановки. Думал, комп перезагружу или фильтр сетевой включу – и домой. Чаи гонять, в чате сидеть.

Ага – хуй там ночевал. Под модулем* нахожу разъебаный, без корпуса вовсе (!) блок питания дымящийся в клубке проводов, вилка еще в розетке. Допетриваю, что было "короткое", потому что сетевые фильтры просто так не горят, а мой сгорел. Блок питания от кассового аппарата тоже к хуям сгорел. С ужасом осознаю, что если пизда фискальному регистратору**, то полетят головы. Дорогая вещь, все-таки.

Начинаю бегать и разводить суету на предмет тестирования – живо ли что-то. С другой кассы перетаскиваю шнуры, блоки питания и прочую шлоебень. Только вот кипиш осложнен часом пик – а мне через два ряда касс туда-сюда бегать. В каждой кассе рыл по 7-8 покупателей. Но утром же ехать совсем не хочется.

Короче, заебался сам, заебал покупателей, меня за это время в доску заебала кассирша ноющая:

– А вы скоро кончите? У меня выручка горит.

– Чтобы выручка не горела, – говорю. – Оборудование жечь не надо. Погуляй пока – мешаешь.

Я теперь неделю с висяком буду ходить, из-за твоей рожи ктулхувской.

Хуле, делаю тестовый пуск. Заводится все, кроме «фискальника». Охуеть, думаю, какая сказака. Почесал тыкву, ага блядь, вот оно – надо попробовать еще один проводок заменить. С грустью и унынием на лице пиздрую к раздетой кассе, потому что этот проводок я забыл. Иду в обход,  через пол зала, проклиная свою тяжкую долю и отношение общества к нам, админам и  айтишникам.

***

Так, блядь, теперь все стартует, но ФР выдает ошибку, моргая красным диодом  и жалобно попискивая. Репу уже чесать не стоит – под кассами ад и погибель, в плане грязи – руки, как у стахановца. Наверное, можно контору переквалифицировать в грязелечебницу. Надо, блядь, идейку подкинуть на совещании – «хули, мы там копошимся? У нас то, ничего не болит». По ночам сдавать окрестным старухам помещение – пусть катаются дряблыми моржихами в залежах пыли и прочей хуеты, типа санаторно-курортное лечение. А у нас профит. И чистота.

Но, вернемся к моему горю. У нас техника, сука хитрая – робит под голым DOS'ом, но настроить это чудо можно только специальной прогой из-под «окон». Это значит, что надо искать этого дядю-секретута с ключами от кабинета, где «виндововая» машина. В сутолоке часа пик – задача не из легких. Но за несколько лет работы уже знаю места, где нерестится такая публика по вечерам.

Забыл упомянуть, отпуск мой вылился в дикий, адовый трэш, запой и угар. То есть, начал я дней за пять до отпуска, потом понял, что не остановлюсь. После этого еще два дня тяжелейших отходняков и отсутствие аппетита. И вот, только меня начало попускать – вызвали, блядь, на такой не тривиальный случай. Я отверткой в болт попасть не могу, в кнопки на клаве и то с трудом попадаю. Вы что, не видите, у меня тремор в пальцах? Скоты бездушные.

Разобравшись с ключем и подключив весь хлам как надо, начал мараковать. Тут проверил, тут кнопачки понажимал. Связь есть, ленты, сука не видно. А ведь я лично заправил. Хуле, звоню старшему по смене, объясняю ситуевину. Он такой:

– Ты состояние  проверял?

– Какое, нахуй, состояние?! Я полтора суток без сна, – ору. – Ты моё состояние не видишь! Вы новый софт поставили без меня!! И впизду, я не нанимался в субботу после шести мотаться!!!

– Короче там опция, получить данные, третья строка снизу. Что пишет?

– Ошибка 55. Пассивное отсутствие ленты.

– Да хоть активное. Все равно это к пидорасам в СТО, а там никого щас. Ты с этим нихуя не сделаешь.

– Гыыыыыыыыыыыы. Лан, давай. Меня там пикселя ждут.

– Кто?

– Кингишлепцы. Все, отбой.

***

Вместо эпилога:

Я приехал домой, налил горячего чаю и, сев за компьютер, увидел часы в нижнем углу монитора. Йобаный стыд – почти три часа жизни бездарно проебано. И тризто каментов насрали уже.

Пичалько.

_____________________
* рабочее место кассира, спроектированное самим Вельзевулом
** ФР – как многие догадались, и есть «фискальник» aka фискальный регистратор.

Специально для воскресной школы графомана.
Marcus ©  Фев. 2012

Marcus , 27.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший, 27-02-2012 09:38:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

Доброе утро, уважаемый коллега.

Подох невзначай
Регистратор фисКАЛьный
Туда и дорога

52

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2012 09:39:04

это было что-то в продолжение вчерашней нетленки про видеонаблюдение

53

бывший, 27-02-2012 09:39:56

http://top.rbc.ru/incidents/27/02/2012/639276.shtml - нихуяжесебе - предвыборная агитация.

54

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2012 09:40:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [50]

>>Ваш нивовримянаебнуфшыйся ближайшый банкаматъ(c)
>----------------------------------------------------
>ебатькалатить. алярма дтктд. у мну. 29 февраля. паследний день срока годности. зарплатной карты сбербанка россии.

а потом она чо - самоликвидируеццо вместе с владельцем?

55

ЧИСЛО ХУЙ, 27-02-2012 09:41:05

чочочота про компьюторы

56

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 09:43:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [50]

>>Ваш нивовримянаебнуфшыйся ближайшый банкаматъ(c)
>----------------------------------------------------
>ебатькалатить. алярма дтктд. у мну. 29 февраля. паследний день срока годности. зарплатной карты сбербанка россии.

СБ РФ идет нахуй (мне тарчит штукарь лавэ пендосскай, кстате)
кромитаво, у ниво ебаная абанентка за юзанье карты и прочия "недокументираватыя" нештеки нифпользу вашыва кашыльца.
такшто снемука мну бабла с ево щщетоффъ, да пала жука на свае карто, кед и проц капаэ, и в ебане аддилене хадидь нинада, кед 1оо5оо бапкаффъ и духатаъ.

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2012 09:44:15

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2012 09:40:09                  №84
-----------------------------------------------------------
по ней банкомат. зарплату мне не отдаст. которую 29 февраля перечислят

58

Enzo Ferrari, 27-02-2012 09:44:31

Аффтар!
Штоп у тебя на работе все кхуям сгорело!

59

ЖеЛе, 27-02-2012 09:44:39

ответ на: бывший [53]

>http://top.rbc.ru/incidents/27/02/2012/639276.shtml - нихуяжесебе - предвыборная агитация.

*** чистой воды пуля... там какието "противоборные мины" ваще фигурируюд...

60

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 09:44:48

ответ на: бывший [51]

пердеффченко.
кактамчонараене?77

61

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2012 09:46:36

а хуле делать? пашёл. сначала за паспортом. затем а духоту бабок пересчитывать

62

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 09:46:44

ляхандер, довай-ка ты метнись да блейжайшыва атделене сбрф, да тусани-ка тамъ новую карту.
а то патсосъ неделе 2 буит, а то и поболе (инфа исправереныхъ есточьне)

63

бывший, 27-02-2012 09:46:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [60]

Минус 17 цельсиев, солнечно и весело (чего и Вам желаю).

64

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2012 09:48:08

Жорла посылает Сбербанк нахуй (эпическое полотно)

Жорла отбирает у Сбербанка штуку денег (батальная скульптурная композиция)

Жорла и 100500 бабок в отделении Сбербанка (эротическая гравюра)

65

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2012 09:48:19

http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BC%D0%B8

66

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 09:48:34

ответ на: бывший [63]

ога, псиб (-0цэ и шняга на небе ввиде сплашной ёблачьнасьте)

67

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 09:48:36

сто?

68

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 09:48:47

еще рано

69

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 09:48:55

а вот в самый раз

70

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 09:49:01

сто

71

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2012 09:49:14

я не понял. Это чо, все сберовские карты менять надо???????7777777

72

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 09:49:22

эх жорло, жорло
паследнюю мечту у мну украл

73

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 09:49:32

придетца забор брать

74

ДэвидБездуховны, 27-02-2012 09:49:37

жорла гат

75

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 09:49:41

хули делать?

76

геша, 27-02-2012 09:49:54

нипапалъ

77

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 09:50:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [71]

нахуя?
лет через 30 сбербанк кампенсацию выдаст
пива купишь, попьешь

78

ДэвидБездуховны, 27-02-2012 09:50:34

щя бля подметут

79

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 09:51:04

памаим расчетоам, еще сотку и забор можно нахнуть

80

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 09:51:19

вот он зпабор

81

ДэвидБездуховны, 27-02-2012 09:51:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [79]

>памаим расчетоам, еще сотку и забор можно нахнуть

пару раз

82

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 09:51:36

здрафствуйти.
мну ПЖ, и умну нету карты сбера, паэтаму мну похуй

83

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 09:52:03

ответ на: ДэвидБездуховны [81]

сотку уже врятли
а забор запросто

84

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 09:52:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [82]

заведи карту сбербанка

85

ДэвидБездуховны, 27-02-2012 09:52:46

Ебитесь ф сбер. Ваш камамбер

86

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 09:52:53

а афтару можно каменты тереть?

87

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 09:53:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [72]

>эх жорло, жорло
>паследнюю мечту у мну украл

нисцать, щя пракатят (асоба техъ, у каво карты сбера нету)

88

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 09:53:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [87]

я бы себе тоже завел
не дают цабаки

89

бывший, 27-02-2012 09:53:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [65]

>http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BC%D
0%B8
ОписЬка. Они хотели напейсать "противоабортная".

90

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2012 09:54:37

http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/109361/          задумалсо

91

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 09:55:29

карты не люблю, нал мне больше нравитца

92

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 09:56:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [84]

>заведи карту сбербанка

да ебяллъ мну 75о рупий вылажыводь за апслугу.
каторай нету бль.
у мну о рупий апслуга на маей карти, и нармалдос.

93

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 09:58:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [92]

у меня карта волга
берут деньги только во время продления
минус, мало банкоматов

94

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 09:59:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [91]

>карты не люблю, нал мне больше нравитца

логика нот дтктд

95

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 10:02:33

у сбера плюсц фтомъ, што ихъ ебани банкашматаффъ параену - как у дурака фантекафф гамняныхъ за баней.
ненене, мну пака насваем жбанке пабудуъ (но штуцер сыму палюбасъ, ибо ебанэ 8 шмарто близет себя, и ваще у мну ДР скора)

96

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 10:04:30

>Российско-украинская банда готовила покушение на премьер-министра России Владимира Путина, сообщает "Первый канал" со ссылкой на спецслужбы РФ и Украины.
>
>Утверждается, что банда готовила серию взрывов в Москве сразу после президентских выборов. Взрывчатка (противобортные мины) уже была завезена в столицу и спрятана в районе Кутузовского проспекта.
>
>Задержанный украинским спецназом находившийся в международном розыске Адам Осмаев заявил, что подготовка к теракту уже завершалась, а взорвать планировалось правительственный кортеж(с)
>
>ну это вообще ни в какие рамки.
>Но при чём здесь Путин? А если там будет Жириновский/Зюганов или пр. лабуда?

ну чо ты ат чюрак хателъ...

97

DeaD_Must_Die, 27-02-2012 10:04:53

http://www.youtube.com/watch?v=7n5zHxvKZF0&;

это пиздец, товарищи

98

бывший, 27-02-2012 10:08:54

ответ на: DeaD_Must_Die [97]

>http://www.youtube.com/watch?v=7n5zHxvKZF0&;
>это пиздец, товарищи
Согласен, вполне пиздецеобразно.

99

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 10:09:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [94]

на карту мне мало перечисляется
вот и вся логика

100

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 10:12:39

пратевабортныя мины ваще апасная жуйня.

мну так кааццо, што журнальё нопесделло фсилу сваей бизграматнасьте.

адна пративабортная мино уносит нахуй нитошто мошынго, а домъ (при пральнай зокладке канешнажы)

да и весит она ололо.

а вбросъ - чиста врамкохъ придвыебернай суеты вакрук дивана

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg