Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воронеж. Вечер. Ехаю работать работу. SP1(no photos)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вместо предисловия:
За почти шесть лет на ресурсе, ни разу не был в корзине. С надеждой на понимание, Marcus…


***
Вместо эпиграфа:
«фстричяйте дибютанта...» © Желе

***

Субботний вечер, на часах половина седьмого, рабочий день, первый после отпуска, окончен. Сижу на любимом ресурсе, сру в чат. И тут… да-да, блядь, вы угадали – звонок с объекта. Ну, сука, может по «удаленке» разрулю? Хуй нанэ – за главного сегодня дядя, настолько далёкий от техники, что работать бы ему секретаршей в офисе каком-нибудь и дико доставлять лулзов IT-отделу, пополняя раздел лучшего на bash.org.ru™

– Я все понял, – говорю. – Сейчас приеду.

Позвонили то уже после шести вечера – можно бы и на хуй послать. Но, понимая, что придется ехать утром и хуй знает, что конкретно они там сломали – решил пробздеться по оттепели.

Вышел, закурил, попиздил к остановке. На дороге то самое, предвесенне говно – вода со снегом и, местами, асфальт. Сел в маршрутку – поехал. Хуле там ехать то? Три остановки. Думал, комп перезагружу или фильтр сетевой включу – и домой. Чаи гонять, в чате сидеть.

Ага – хуй там ночевал. Под модулем* нахожу разъебаный, без корпуса вовсе (!) блок питания дымящийся в клубке проводов, вилка еще в розетке. Допетриваю, что было "короткое", потому что сетевые фильтры просто так не горят, а мой сгорел. Блок питания от кассового аппарата тоже к хуям сгорел. С ужасом осознаю, что если пизда фискальному регистратору**, то полетят головы. Дорогая вещь, все-таки.

Начинаю бегать и разводить суету на предмет тестирования – живо ли что-то. С другой кассы перетаскиваю шнуры, блоки питания и прочую шлоебень. Только вот кипиш осложнен часом пик – а мне через два ряда касс туда-сюда бегать. В каждой кассе рыл по 7-8 покупателей. Но утром же ехать совсем не хочется.

Короче, заебался сам, заебал покупателей, меня за это время в доску заебала кассирша ноющая:

– А вы скоро кончите? У меня выручка горит.

– Чтобы выручка не горела, – говорю. – Оборудование жечь не надо. Погуляй пока – мешаешь.

Я теперь неделю с висяком буду ходить, из-за твоей рожи ктулхувской.

Хуле, делаю тестовый пуск. Заводится все, кроме «фискальника». Охуеть, думаю, какая сказака. Почесал тыкву, ага блядь, вот оно – надо попробовать еще один проводок заменить. С грустью и унынием на лице пиздрую к раздетой кассе, потому что этот проводок я забыл. Иду в обход,  через пол зала, проклиная свою тяжкую долю и отношение общества к нам, админам и  айтишникам.

***

Так, блядь, теперь все стартует, но ФР выдает ошибку, моргая красным диодом  и жалобно попискивая. Репу уже чесать не стоит – под кассами ад и погибель, в плане грязи – руки, как у стахановца. Наверное, можно контору переквалифицировать в грязелечебницу. Надо, блядь, идейку подкинуть на совещании – «хули, мы там копошимся? У нас то, ничего не болит». По ночам сдавать окрестным старухам помещение – пусть катаются дряблыми моржихами в залежах пыли и прочей хуеты, типа санаторно-курортное лечение. А у нас профит. И чистота.

Но, вернемся к моему горю. У нас техника, сука хитрая – робит под голым DOS'ом, но настроить это чудо можно только специальной прогой из-под «окон». Это значит, что надо искать этого дядю-секретута с ключами от кабинета, где «виндововая» машина. В сутолоке часа пик – задача не из легких. Но за несколько лет работы уже знаю места, где нерестится такая публика по вечерам.

Забыл упомянуть, отпуск мой вылился в дикий, адовый трэш, запой и угар. То есть, начал я дней за пять до отпуска, потом понял, что не остановлюсь. После этого еще два дня тяжелейших отходняков и отсутствие аппетита. И вот, только меня начало попускать – вызвали, блядь, на такой не тривиальный случай. Я отверткой в болт попасть не могу, в кнопки на клаве и то с трудом попадаю. Вы что, не видите, у меня тремор в пальцах? Скоты бездушные.

Разобравшись с ключем и подключив весь хлам как надо, начал мараковать. Тут проверил, тут кнопачки понажимал. Связь есть, ленты, сука не видно. А ведь я лично заправил. Хуле, звоню старшему по смене, объясняю ситуевину. Он такой:

– Ты состояние  проверял?

– Какое, нахуй, состояние?! Я полтора суток без сна, – ору. – Ты моё состояние не видишь! Вы новый софт поставили без меня!! И впизду, я не нанимался в субботу после шести мотаться!!!

– Короче там опция, получить данные, третья строка снизу. Что пишет?

– Ошибка 55. Пассивное отсутствие ленты.

– Да хоть активное. Все равно это к пидорасам в СТО, а там никого щас. Ты с этим нихуя не сделаешь.

– Гыыыыыыыыыыыы. Лан, давай. Меня там пикселя ждут.

– Кто?

– Кингишлепцы. Все, отбой.

***

Вместо эпилога:

Я приехал домой, налил горячего чаю и, сев за компьютер, увидел часы в нижнем углу монитора. Йобаный стыд – почти три часа жизни бездарно проебано. И тризто каментов насрали уже.

Пичалько.

_____________________
* рабочее место кассира, спроектированное самим Вельзевулом
** ФР – как многие догадались, и есть «фискальник» aka фискальный регистратор.

Специально для воскресной школы графомана.
Marcus ©  Фев. 2012

Marcus , 27.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-02-2012 06:33:24

смена! смена пришла! (с) каг закалялась сталь...

2

Главный Годяй, 27-02-2012 06:36:19

Фтарой и нееюбёт!

3

Главный Годяй, 27-02-2012 06:37:02

Добрае утро, кстате!

И, да, щяс бонус будет - потрут ЖеЛе, и ясен пень - йа буду превым.

4

Главный Годяй, 27-02-2012 06:38:33

>Хуй нанэ – за главного сегодня(с)

Про меня есть - уже аффтаматическей зочод. Ну марг, ну уважил.

5

Главный Годяй, 27-02-2012 06:40:33

Блять, МАРКУС!!! Ну сколько есчо раз каму аб'еснить, правельно гаварить - ПИ-ЧЯ-ЛЬ-КО.

6

DeaD_Must_Die, 27-02-2012 06:45:15

буэнос диас нигадяи и гадяй

7

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2012 06:53:33

без фоток низачот.

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2012 07:00:58

Короче, заебался сам, заебал покупателей, меня за это время в доску заебала кассирша ноющая:

– А вы скоро кончите? (с)
----------------------------------------------------------

+100500

9

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2012 07:05:50

Швейцарские специалисты нашли эффективную и доступную альтернативу курению: оральный секс

10

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2012 07:06:34

По статистике около 50% женщин испытывают неудовлетворение сексуальной жизнью. Постоянное недовольство сексом приводит к стрессовому состоянию, выходом из которого часто становится активное курение.

Оральный секс отвлекает от мыслей о курении. При этом в ходе фелляции у женщины задействованы челюстные и ротовые мышцы - те же, что при затяжках сигаретой. Работа этих мышц, помимо эффекта имитации, оказывает успокоительное действие на нервную систему, посылая в мозг рефлекторные сигналы спокойствия.

Гормон простагладин, содержащийся в сперме, способствует повышению общего тонуса и настроения, снимая стресс и приводя к душевному равновесию.

Фелляция нравится абсолютному большинству мужчин. Регулярно предлагая своему партнеру оральные ласки, женщина выводит интимные отношения на новый уровень, привносит в них углубленную интимность и гармонию, а это более полное взаимное удовлетворение. Круг размыкается - потребность в курении отпадает.

"Главное, что должна сделать женщина при освоении нашей методики, - отбросить комплексы, - цитирует доктора Сарториуса "Спид-Инфо". - Прибегать к оральному сексу можно всякий раз при возникновении острого желания закурить - конечно, в разумных пределах. Идеальный вариант для этого - когда пара находится в отпуске, партнер постоянно рядом и всегда "готов помочь". В повседневных же условиях, например на работе, можно воспользоваться фаллоимитатором - вместо похода в курилку заняться пятиминутной "оральной тренировкой", уединившись в укромном местечке. А вечером реализовать с партнером приобретенные навыки. Главное - не сдаваться: при мысли о сигарете занимайте рот чем-то другим, и зависимость будет побеждена".

11

vova53, 27-02-2012 07:07:24

Магазин начал работать?
Если не начал,то так и я умею.

12

Кот (да винчи), 27-02-2012 07:08:52

Нетленка,хуле!...

13

ДэвидБездуховны, 27-02-2012 07:13:55

>За почти шесть лет на ресурсе, ни разу не был в корзине. С надеждой на понимание, Marcus…

Збылася мичьта ̶и̶д̶и̶о̶т̶а̶ Маркуса

14

vova53, 27-02-2012 07:14:55

От провайдера приходили"спецы  "на Wi -Fi руттер пароль ставить ,
после них пришлось самим всё переделывать
и два дня комнату проветривать : бомжатиной воняло.

15

ЖеЛе, 27-02-2012 07:17:22

вот у маркуса сп1... а у меня севодня вышел уже  сп8 - так што йа за будущее кингишлёпа спакоен...
гугугу...

16

ДэвидБездуховны, 27-02-2012 07:17:48

ответ на: vova53 [14]

>От провайдера приходили"спецы  "на Wi -Fi руттер пароль ставить ,
>после них пришлось самим всё переделывать
>и два дня комнату проветривать : бомжатиной воняло.


так это бомжы и были.
зашли погрецца, клаву потыкать..

17

Пропездрон, 27-02-2012 07:23:04

кингисеп штоле блять ?

18

vova53, 27-02-2012 07:25:22

ответ на: ДэвидБездуховны [16]

Провайдеры экономят

19

ДэвидБездуховны, 27-02-2012 07:27:19

ис каментоф понел, што херасцука отфеллирован

20

ДэвидБездуховны, 27-02-2012 07:30:27

в SP2 афтор таки кончит,на радасть кассирше?

21

ДэвидБездуховны, 27-02-2012 07:33:26

Bоmzh tеlесоm - камент

22

Лектор Каньебал, 27-02-2012 07:35:52

ис креваса понем што маркус злобны аффтаматезаторщщег тарговле....

23

Лектор Каньебал, 27-02-2012 07:49:52

текумсекальпэ ниибёт11

24

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 08:00:32

маркус вводит моду на корзину
хехехе

25

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2012 08:02:15

1. Акарапидоз пчел
2. Алеутская болезнь норок
3. Американский гнилец пчел
4. Африканская чума свиней <*>
5. Аэромонозы лососевых и карповых рыб
6. Бешенство <*>
7. Блутанг <*>
8. Болезнь Ауески
9. Болезнь Марека
10. Болезнь Ньюкасла
11. Ботриоцефалез карповых рыб
12. Брадзот
13. Бранхиомикоз карповых лососевых, сиговых рыб
14. Бруцеллез (включая инфекционный эпидидимит баранов)
15. Варроатоз
16. Весенняя виремия карпов
17. Вирусная геморрагическая болезнь кроликов
18. Вирусная геморрагическая септицемия лососевых рыб
19. Вирусный гепатит уток
20. Вирусный паралич пчел
21. Вирусный энтерит гусей
22. Вирусный энтерит норок
23. Воспаление плавательного пузыря карповых рыб
24. Высокопатогенный грипп птиц <*>
25. Гиподерматоз крупного рогатого скота
26. Грипп лошадей
27. Губкообразная энцефалопатия крупного рогатого скота
28. Европейский гнилец пчел
29. Злокачественная катаральная горячка крупного рогатого скота
30. Инфекционная агалактия
31. Инфекционная анемия лошадей (ИНАН)
32. Инфекционный бронхит кур
33. Инфекционный бурсит (Болезнь Гамборо)
34. Инфекционный ларинготрахеит кур
35. Инфекционный некроз гемопоэтической ткани лососевых рыб
36. Инфекционный некроз поджелудочной железы лососевых рыб
37. Инфекционный ринотрахеит (ИРТ)
38. Кампилобактериоз
39. Классическая чума свиней
40. Лейкоз крупного рогатого скота
41. Лептоспироз
42. Листериоз
43. Лихорадка Ку

26

Пропездрон, 27-02-2012 08:05:21

хуйпизда какаято

27

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2012 08:06:38

44. Мешотчатый расплод
45. Миксобактериозы лососевых и осетровых рыб
46. Миксоматоз
47. Некробактериоз
48. Нозематоз
49. Оспа овец и коз <*>
50. Парагрипп-3
51. Паратуберкулез
52. Пастереллез разных видов
53. Псевдомоноз
54. Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС)
55. Ринопневмония лошадей
56. Рожа свиней
57. Сальмонеллезы (включая тиф-пуллороз)
58. Сап <*>
59. Сибирская язва <*>
60. Синдром снижения яйценоскости (ССЯ-76)
61. Скрепи овец и коз
62. Случная болезнь лошадей (трипаносомоз)
63. Трансмиссивный гастроэнтерит свиней
64. Трихинеллез
65. Туберкулез
66. Филометроидоз карповых рыб
67. Хламидиозы
68. Хламидиоз (энзоотический аборт овец)
69. Чума крупного рогатого скота <*>
70. Чума плотоядных
71. Эмфизематозный карбункул (эмкар)
72. Энтеровирусный энцефаломиелит свиней (болезнь Тешена)
73. Энтеротоксемия
74. Энцефаломиелиты лошадей
75. Ящур <*>

28

бывший, 27-02-2012 08:12:00

>Ошибка 55. Пассивное отсутствие ленты.
Лечится заклеиванием свето(и)диода-источника и\или фоторезистора-приёмника, хе-хе.

29

Лектор Каньебал, 27-02-2012 08:16:08

каму ниенравеццо слова штрихприн и бизиби идут нахуй. астальные пруцца.

30

Лектор Каньебал, 27-02-2012 08:19:53

>Интегральная схема. Фоторезистор и Светодиод.
>
>А ещё я знаю  Тиристр

с триместром нипапутал???

31

бывший, 27-02-2012 08:20:41

Доброе утро, уважаемый коллега. Среди наших многочисленных филиалов есть и ювелирное сельпо, там стоит эта беда - фисКАЛьный регистратор. Без него им работать нельзя, новый ценят в 12 килорупий + прцедура постановки на учёт у наложников (если всё правильно помню), ремонт - 2 недели, в прокат\замену не выдают. Вот и приходится извращаться. Год уже так работает, ослепший.

32

бывший, 27-02-2012 08:21:26

>Диод Анод Катод Эбонитовая Палочка
Эбонитовая палочка уставного размера - 27 мм?

33

Шпендель, 27-02-2012 08:28:34

ответ на: бывший [28]

>>Ошибка 55. Пассивное отсутствие ленты.
>Лечится заклеиванием свето(и)диода-источника и\или фоторезистора-приёмника, хе-хе.
Всё абасрал

34

Шпендель, 27-02-2012 08:30:57

>Солюдъ, жилизяко
Хело. Пойду нассу в унитаз и поеду на работу. Вроде каг устроилсо.

35

Шпендель, 27-02-2012 08:34:10

>Работо - это есть гуд.
>А деньги платить абисчают?
Да вроде бэ даже да.

36

бывший, 27-02-2012 08:35:14

ответ на: Шпендель [33]

Хуяссе, уважаемый коллега. Наёборот, подсказал разумный выход из неприятной ситуёвины, авось кому пригодится.

37

Шпендель, 27-02-2012 08:38:29

Съёпп

38

Хранительница личностных матриц, 27-02-2012 08:41:21

креатив хуйня
какой-то "как йа провел день на ебаной работе"

39

ЖеЛе, 27-02-2012 08:54:34

>Работо - это есть гуд.
>А деньги платить абисчают?

*** работать за деньги?...
ну вы ей боху, инпиратор, сума сашли...

40

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 08:59:45

епонца нижуйова так приплющщеваэ
чо бУхенвальделлъ надысь, уж не ханку ли???7
гугугу

41

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 09:03:08

чота мль прапустиллъ электрасхематехнего-дяч.
а так хател лось пра тиратрон песдануть....................................................
..................1234

42

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 09:05:30

А ТЫ ЖРАЛЛЪ КАКЛЯЦКЕЙ СЫРЪ, %РАССИЯНЦНЕЙМ%??77777
(на правахъ вброса, паслушалъ щя ету ачиридную муйню па радиваточьке)

43

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 09:08:27

>>чота мль прапустиллъ электрасхематехнего-дяч.
>>а так хател лось пра тиратрон песдануть....................................................
>>..................1234
>
>Тиратрон - забулдонъ

а пра геркон и текстолит с гетинаксом терли ужэъ??7

44

ЖеЛе, 27-02-2012 09:11:40

>Так я это... Только поинтересовался, как мой народ живёт и работает.
>Шолом, уважаемый коллега.

*** твой народ христианцких млоденцев доедает... бугого...
шалом канешножэ...

45

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 09:11:51

>ПЖ, расскажи нам, как ты провёл праздники, ни разу не выпив спиртного?

такова не бываэ.
вот мусарам не папасцо - ета бываэ, каг, нопремеръ, фчира на пушке.
былло ажно 8 мусарей на выхаде, и мну токой радасна распесной плыву.
хоть бы хуй.
праплыл да фонтано, ебанул каня, пашол абассалцо в дональда и далее по программе

46

геша, 27-02-2012 09:12:26

А ТЫ ПРОБОВАЛ ФЕСКАЛИТЬ РЕГИСТРАТОР %ЮЗЕРНЕЙМ%???77777

47

Madsnipe, 27-02-2012 09:15:42

Сисадмин думал, што он бох. Но тут пришоль ылектрег. бгы-гы.

48

Ногохуйц, 27-02-2012 09:17:07

Хуйня какая-то, чото про фекальный регистратор.

49

Пробрюшливое жорло, 27-02-2012 09:29:50

Ебитесь в иликтронныя плотёжныя сесьтемыъ. Ваш нивовримянаебнуфшыйся ближайшый банкаматъ

50

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2012 09:36:54

>Ваш нивовримянаебнуфшыйся ближайшый банкаматъ(c)
----------------------------------------------------
ебатькалатить. алярма дтктд. у мну. 29 февраля. паследний день срока годности. зарплатной карты сбербанка россии.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg