Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

//www.padonki.belgorod.ru: Мысли вслух

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ебаный в рот, пидарасы. Все заибало.

Ток шо пасрался с бабой со сваей. Ну го бля им нада, парой думаешь инагда. Епт, какога хуя ты ваще заводишь эти постоянные связи, ахтунг. Блять, ат них же нервы улитают в трубу. Жил бы как раньше, паябывал все что движется, а нет блять, тянет уже на чтото серьезное, хочеться бля семью, детишек. тту бля пока этих детишек заведешь уже поседеешь.

Все блять начитались умной литературы, психологии и пиздец, начинают выянять отнашения на этапе на котором их выяснять и нехуй еще. Атсюда бля и колличество разводо и ваще демографическая ситуация нифпизду.

Бля, раньше было время, все женилисьт, жили, дети, внуки, блинчики по утрам, заибато. А ща ведь нет, все любят с выибонами, боятся трудностей а сами эти трудности и создают.

Нет блять я ахуеваю, какого хуя человек не может жить самостоятельно, почему его тянет к другому? И нет на этот вапрос атвета.

Шо за день та такой ебанутый, пасрался бабой ток потому шо сказал шо её предыдущий ухажер пахож на гопника бля , бритогаловый с барсеткой и цепочкой. Ну ептель ясен хуй я не мог этого не сказать, патамушо падобные таварисчи не могут не вызывать у настаящего падонка чувст резко атрицательных а следствие и желания переибать. Я понимаю шо не все они плохие люди. Но просто мало кому удается стать ваистину интиликтуальной личностью, хотя я таких знаю. Вернее всего одного:)

Ибать и этот тип стал причиной наших разнагласий с человеком которого я люблю. Блять если так каждый пидар будет втаргаться в мою жизнь, то бля я клятвенно обещаю перед падонкавской апществиннастью искаринять их безжаластно. Чем сопственно в и занимаюсь)

— Huyator - http , 22.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg