Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба за зарплату или исповедь программиста

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Борьба за зарплату или исповедь программиста. Скорость, вспышки, мозг. Я бегу, жизнь проносится перед глазами со скоростью звука за пеленой моментов. Обнаруживаю себя в местах и во времяни, делаю вещи, для чего, есть ли смысл? Устаю-отдыхаю. Устаю-не отдыхаю. Специалистом быть трудно, к етому ли я шёл? Ето ли я искал? Быть кем-то хорошо, хорошо уметь что-либо, хорошо уметь много. Уметь много - трудно, сначала я боялся, что я ничего не умею, теперь я хочу, что-бы никто не узнал, что я умею. Память заполнена гигаБайтами исходного кода. Я не помню важные моменты моей жизни, отношения с противоположным полом, я не помню их имена. Время проходит словно в двух измерениях, оно летит и в тоже время я регулярно смотрю на часы как школьник. Я постоянно хочу спать, иногда хочу есть, день проходит с утра до обеда, с обеда до вечера. Звуки - беспорядок, Куски приятной музыки в перемешку с режущей слух болтавней. Мне регулярно нужно создавать что-то красивое как наркоману, но любоваться етой красотой нету времяни. Ненавижу время... Время нельзя ненавидеть. Время нельзя любить. Только вдохновление останавлевает ету суету, вдохновление можно любить! Реакции людей мне неизвесны по причинам скорее техническим, но иногда и технические причины не удерживают эмоции. Я почти робот, талантлевый, даже наверное одаренный (не мои слова) но робот. Иногда я подхожу к исключительно жизненым вопросам с абсолютно виртуальными решениями. (Я поймал себя в момент когда пытался направить курсор мышки почесать свой глаз!) Современное искуство + Современные технологии, ещё недавно ето казалось чем-то таким далеким, сейчас ето неотЪемлемая часть моей жизни. Уверен в виртуальном мире нет ничего невозможного. Состояние. Я пожалуй здоров, вот только..... Давление во всех его проявлениях, в венах, с верху, с низу, они хотят скорости. Ето трудно. Трудно постоянно выполнять свою работу. Ето было-бы не так трудно, если-бы до меня не доходила информация о "Местах Получше" где люди работают с 10 до 4 и ездят в отпуск по 4-6 раз в год и получают зарплату в 2 раза больше моей. Я не был в отпуске 2 года, Лёха не был в отпуске 3 года. Такие как мы в отпуск не уходят, нужен ли мне отпуск, что я буду делать в отпуске, может мне нужен новый проэкт, по свежее.... Спорт-преоритет, курить-вредно, курить-невозможно. Кофе тоже вредно, наверное я экстраординарный программист, все считают, что мы курим, и постоянно пьём кофе, ко мне это не применительно... Я не психолог, да и психологом быть не надо, что-бы понимать, что все люди-разные, всех нельзя понять, девушек понять-невозможно. Наверное в этом есть смысл. Я немогу представить себе, себя делающим, что-то другое, это моя работа, работа-лучшая на свете, я не боюсь работы. Материальные ценности. Я стал пленником БМВ, она капризна, темпераментна и ревнива. она удобна, мягка и красива. Я катаюсь по городу с громкой музыкой. Раньше мне ничего из этого не было надо. Странно, я прохожу ежедневно через сложнейшие вопросы в своей работе, для того что-бы вечером просто покататься. Может и в этом есть смысл. Я не могу остановиться...

Keyser Soze

— Keyser Soze , 22.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg