Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни БронеЖеЛеТа. Введение (в никуда)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Смотрю на ресурс в последнее время и начинаю "фильтровать" темы. Раньше что не опус так о жизни падонка - а сейчас хуй - то пайми - одни стихи и касарылый лютует. В итоге- хочу рассказывать в своих текстах о том что реально в жизни чувствовал-слышал - щупал. Кто скажет байки - иди сразу к вахе на фонтанку среднюю или хуй-пойми там какую. Суть в историях не ищите, - просто чтиво - но из жизни, хотя срач канешно приветствуется, хуле, как без него?

ИТАК - НОЧАЛЛО:

    В одном алимпийском бля городе есть перекресток - называется он улица нагорная и курортный проспект. Нихуя не буду говорить что это в сочи - ну да и дело то не в этом. Дело было в 1996-м году... Кароч по расположению получается главная улица - широкая как хуй питона и прилегающая к ней маленькая улица на которой стоял мой дружбан на супер-тачке каком то фольксе-гольфе. Там еще гайцы-пидарцы светофор тогда поставили который аж 2 недели работал.

    Стоит он себе и ждет когда зеленый загориться - в носу кавыряет и думает о вечном. Хуй там тебе о вечном.... Сверху - метрах в 100 - там щас небоскреб заебашили и титаник назвали горячий абхазский юноша накурившись и нахуярившись чачи проснулся в машине на которую у него кроме "мамой клянусь братан - мая тачка" нихуя не было. Проснулся и хуй с ним - да нет - решил поехать - тачка у него копейка тонированная с горки под 60-ть может въебать. Ну и поехал...

    Ехать то бля метров 100 надо было - но сцуко суровый абхазский юноша притомился и заснул. И ВЪЕБАЛ товарисча моего в жопу а тот выскочил на главную и въябал 2 машины в хлам. Одна тачка - хуйня была, - толи 5 толи 6 вазовская а вторая как в анекдоте бля мерин 600. Страховки не было тогда нихуя - пацаны как водится приехали и начали расчесывать что почем. Этот хуй из абхазии лыка сука не вяжет, тачка не его у него даже доверенности не было, ну и бандюки кента под ручки взяли и "описали ситуацию" ему - вот тебе ключи - давай такой же мерин только бля черный и поляну накрой. По ценам не помню - но там продажей участка только получилось ему уладить. Благо паханы помогли - но дело не в этом. Кароч собралась толпа - я тож приехал (ну как же бля без меня)
и давай абхазу рассказывать что он казёл.... А тот ну пиздец - мертвый сука - падает - чета по русско-абхазски пиздит и засыпает постоянно. Ну меня хуй дернул сказать - давайте у него тачку заберем и в багажник в нее же на ночь засунем суку чтобы окуклился. ТАК И РЕШИЛИ...

    Всю ночь бухали на багажнике его ебаной тачки с потерпевшим кентом - думали что делать - на мерсе терпила сука еще и с подвязками ментовскими был - короче нихуя не надумали - пришлось потом кенту участок продать - там не получилось других вариантов найти. В общем всю ночь хуярили уже и с ментами скентовались (оказалось что общие есть знакомые - они приехали после разбора на стоянку буксировать а мы бухие сказали хуй вам а абхаз мирно спал в багажнике). Менты правда так и не знали что в багажнике нахуяренное тело лежит (живое канечно). И залезли мы под утро в салон и заснули аки агнцы. Прасыпаюсь кароч - машина шатется пиздец - это уебан праснулся в багажнике - ссать орет хочу - по русски кстати. Кента разбудил - вытащили дебила - а он давай дуру включать - по абхазски пездит глазками лупает - типа тока щас сцуко на свет народился. Я бухой был - начал чето ему по англицки чесать - да тот не втыкает. В общем мне чото - кудато ехать надо было я кенту говорю - ты тачку у него забери и пускай сука из абхазии родню подтягивает - хоть какую деньгу снимем.

    Кент тачку забрал и нахуй послал этого далбаеба... Там таксисты недалеко стоят - он им бабок чуть дал, ключ забрал и попросил за тачкой нарика посмотреть. Настал день 3-й вроде - я уже понял что попал кент на хату... Кароч в обед звонок мне от него - говорит пришел этот уебок и просит чтобы ему тачку отдали он типа курит-пит-ебатся бросит и начнет таксовать .... А сам сука лыка не вяжет - ну мне кент звонит и всю эту тему рассказывает а перед ним этот уебок стоит мёртвый суко шатается . Говорит мне эту тему так печально и спрашивает "ну че с этим пидаром делать???". Ну я возьми да и скажи "да хули с ним делать - дай ему пизды". Тот и дал - а ушлепок упал и начал кровью рыгать - кароч реанимация - кенту говорят - ты пацана пашто захуярил? У того и так все отваливалось а кент просто "добавил"...

  Итог: кент как-то замял эту всю тему - участок канешно продал и уебку еще полгода платил там что-то по месяцам, потом уебка зарезали на районе где-то. Вот такая вот опасная хуйня стоять на светофоре где-то. А я кстати оказался для моего кента хуевым пацаном потому что посоветовал нахлобучить далбаеба и мы уже лет десять не здоровкаемся - короче я еще и сцуко винат получился.
Как - то так - то

БонеЖеЛеТ , 17.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-01-2012 06:29:33

странный афтар...
странная хуйня...

2

Лектор Каньебал, 17-01-2012 06:31:23

пра браниЖылет

3

DeaD_Must_Die, 17-01-2012 06:36:52

а чо наглагне нету, а тока в ленте?
или это мой браузер тормозззззз?
буэнос диас скаты

4

DeaD_Must_Die, 17-01-2012 06:41:07

отчаянно долбоёбский текст
не понял, с какого перепуга поцоны на мерине грузили как индийского слона того, кого на перекресток апхаз вытолкал

5

Хантяра , 17-01-2012 07:20:11

ибануцца

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2012 09:38:47

автор сцуко винат

7

ехали медведи на велосипеде, 17-01-2012 09:44:41

афтар теперь будет выебыватца что его на главную не поставили

8

ехали медведи на велосипеде, 17-01-2012 09:44:58

Боня в жилете

9

БесМасгоф, 17-01-2012 11:38:29

ни четал..но по коментам понял,
что невъебеннейшая хуйня

10

n.s.leonov, 17-01-2012 20:59:29

ответ на: ЖеЛе [1]

автор ясен! я оборжался.. прост у меня пару эсторий имеется в тему

11

n.s.leonov, 17-01-2012 21:18:55

ответ на: ЖеЛе [1]

я наброском.. потом с редактированием

пра сочи

были мы там с товарищщем и барышней его (я кстате один. а он на восемь лет меня старше)
и были, типа на лыжах катнуться и на море, как выбирал товарищ, он на тачке был

ну похуй их культурная программа,
правда поселились мы там где я выбрал
но не об этом совсем..

с той программкой в соответствии,
пришлось отправиться на берег моря...
там гидроцыклы.. мои товарищи, покатались от души
я, бля, гидро такие сцыклы
только в кино видел
(а воду я люблю.. очень)
и мечтал всегда..

12

n.s.leonov, 17-01-2012 21:25:28

ответ на: n.s.leonov [11]

мне пара вальяжных сочинских парней вкратце разъясняют
тут нажимаешь, там поворачиваем...
я, какгбы, а если чё...
да ничего, нессы, чуть уедешь мы тебя отключим
-вот у нас ключ
ну хуле, раз так просто всё..

13

n.s.leonov, 17-01-2012 21:39:22

ответ на: n.s.leonov [12]

неуспели, может.. или я пылок оказался...
или с ключём не то чёт..
оказался я за гранью их достижения
радость новых ощущений.. море, цыкл етод, вид...
в мою неэтилированную башку приходит такая мысль
-такое за тысячу в 15 минут? (даже тогда мне это дорого было)
-да хуй с ним, дайте две
и похуй, втыкая в линию горизонта,
ухожу на закат! он так был ясен..

14

n.s.leonov, 17-01-2012 21:45:06

дальше, моя экспериментальная сущность, оглашает
ну, коли мы поехали, давай отвлечёмся?
-давай, конечно, виды, запахи... берег не виден почти

15

n.s.leonov, 17-01-2012 22:07:09

ответ на: n.s.leonov [14]

-а бывает закат в открытом море?
-бывает. просто надо моряком быть..
-да ладно, бывает...
потом я оглядываясь или разворачиваясь вижу ещё берег
потом только горы
-а чтоб море открытое?
дошёл. понял быстро что быстро темнеет
развернулся и обратно!
на горизонте уже отсвет
хренова железяка начала, вдруг, чихать...
я, мысленно чеша репу, начинаю понимать, что не за рулём...
стемнело моментально
представляете, я, на море то, пару-тройку раз, был..
я под сиденье, там нихуя.. парашют что-ли какой-то...
за горизонтом только отсвет...

16

n.s.leonov, 17-01-2012 22:17:38

ответ на: n.s.leonov [15]

проанализируем ситуацию. вы, в одиночестве в открытом море. ночью
болтаетесь на цыкле непонятном...
ну чё?
я то принял решение.. несоответствовавшее здравой логике - покинул плавсредство...
это пиздец полный

17

n.s.leonov, 17-01-2012 22:29:15

ответ на: n.s.leonov [16]

как только я оказался в воде, мне перестал быть виден берег
и если я про себя думал, за час не доплыву, за два смогу..
при том, что пловец я неважный
а когда я повернулся за цыклом, хотя несколько минут, после оставления его, пытался его к берегу толкать.. его уже не было

18

n.s.leonov, 17-01-2012 22:42:58

тут то приключилась паника
я перестал почти двигать.. конечностями
а это было жизненно необходимо...

19

n.s.leonov, 17-01-2012 23:06:52

ответ на: n.s.leonov [18]

а потом.. вспомнив.. что-то... поплыл
туда, на рассвет
сначала, решив доплыву, захуярю стакан
а потом перестал напрягаться
и разводя руками отражённые звёзды и увидев сочи..
всё небо в алмазах,
словил кайф
после, учитывая впадающие реки
мне крайне сложно было добраться
15 часов. плытья
я не доплыл 2 км.
меня подобрали рыбачки

20

БронеЖеЛеТ, 17-01-2012 23:51:23

ответ на: DeaD_Must_Die [4]

Чё странного то? Раньше сраховки не было , кто непосредственно въебал - тот и платил - ключи на капот и давай вместо разбитой нулевую тачку такую-же а машина нормальная тогда была по цене равна хате если не больше. Они с кента потребовали а уже его проблема с абхаза брать - а с того хули брать? мать-бабка алкоголичка  и ни хаты ни родственников. Тебя б туда на кач - героя . Помотрели бы как ты там что-то браткам объяснял. А задним число все пиздеть горазды.

21

БронеЖеЛеТ, 17-01-2012 23:52:33

ответ на: ЖеЛе [1]

Не страннее тебя. Хуйня мож и странная - как было так и напесал. В жизни еще не такая странная хуйня приключается...

22

БронеЖеЛеТ, 18-01-2012 00:00:37

ответ на: n.s.leonov [19]

насчет в море поплавать. еще была странная хуйня со мной в дестве - решили на камерах от белаза или камаза не помню надутых в Турцию через море с кентом ебануть - нам лет по 6 было - год эдак 83-й. За жевачками "Турбо" тогда окромя них да дональдов ничего круче не было. Ну и ебанули двоем на одной камере - да только не доплыли слава богу - через 2 км когда мы от берега отплыли и ахуели и одновеменно зассали с перепугу , нас катер забрал . Эт погранцы нас с кораблей засекли, прихуели с нас-странных таких и позвонили береговой охране. Потом мы полцучили странно сильных пиздюлей от родителей. Странный я человек...

23

n.s.leonov, 18-01-2012 00:03:25

один, охуев на рассвете, от такой, в виде меня картины
устроил сразу растирку...
далее, пока я в больничке кантовался
кожи даже не было
забыл, видимо, упомянуть жилет.. спасательский
-как можно натереть? за 15 часов?
вот это было круто.. ты не в состоянии

24

n.s.leonov, 18-01-2012 06:05:57

даже повернуться... кожи нет... малейшее движение приносит адскую боль
..через денёк, в больничку пришли парни...
надо сказать, товарищ мой, в тот вечер перетрухав не по детски,
мне сообщил, что ребяты искали.. не знаю меня или цыкл. всю ночь
и на рассвете, я это видел, прошли погранцы, просто хуй ты докричишься.. вертолёт полетел.. до него тем более...

25

n.s.leonov, 18-01-2012 06:36:05

далее, ситуация. я вообще не по разборкам. парни, вальяжные были которые, настойчиво приходят...
я звоню в мск другу.. он своему... тот авторитету сочинскому, я ему...
грю делать то что, инструктаж неверен, цыкл проёбан..
а он, наверняка где-то там пожав плечами, спрашивает, так спокойно.. а в чём вопрос.. проебал плати...
я в трансе. кожи нет, парни ходют и ходют, дружбаны грят съёбывай оттуда, вопросы будешь тут решать...
ну что.. пришлось платить. каждая глупость д.б. наказана. попросил, мне деньги прислали.. парни выдохнули - уфф, а то мы решили, что ты совсем в мороз уйдёшь.. разошлись за половину
кредит отдавать заебался

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg