Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разрушители легенд....

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Существует древняя легенда, которая повествует об Андрогинах – существах, которые несли в себе одновременно женское и мужское начала. Андрогинны были очень сильны в своём единении и обладали необыкновенной гармонией и взаимной любовью. Очень удобное сочетание, что бы свалить вину на себя же!
Но великий бог Зевс не мог смириться с тем, что такая сила и благополучие находятся за пределами Олимпа, и рассек Андрогинов пополам. Он не ожидал только одного: разлучённые мужское и женское начала не ослабели и не охладели друг к другу, а напротив, их стремление быть вместе усилилось…
С тех пор мужчины и женщины ищут по всей земле свою вторую половинку, и, найдя, вновь обретают силу, заключённую в гармонии и любви.


Путем исследований и наблюдений выяснили, что нихрена это все не так!!!!

Андрогины были двумя телами! Но с общей головой! Этим они превосходили богов! Даже боги понимали: "одна голова хорошо, а две - лучше" - эта народная мудрость все и объясняет. Рассердились боги и (лучше слов не придумал) ебнули андрогинов по голове! Раскололи им моск надвое.
С тех пор одна ебан...тая половинка головы ищет свою вторую такую же ебан..тую половинку!
А теперь картина маслом! Представьте гневных богов и кучу андрогинов! Гневные боги бегают, лупят андрогинов по голове.... Шум, гам... офигевшие андрогины и боги с топорами, секачами и саперными лопатами... Андрогины текают, но боги их таки догоняют и лупят.Не думаю, что точность была хирургической. Кому то больше досталось... кому то меньше.. Кому то вообще сначала ухо отрубили, а потом по голове попали. (Отступление про эстраду..., пардоньте). Кипиш короче нехуйовый такой!

А что имеем в итоге? Тем кому ну оооочень много мозга досталось за каким то хреном ищут половинку с таким же бооольшииим мозгом... Хотя, по логике это нифига не их половинка!
А тем, кому мало досталось??? Эти вааще ППЦ. Казалось бы, при остром дифиците головы они должны искать половинку с большой головой... Как бы не так! Один из немногих случаев: Он смотрит на нее , а моск ему говорит: "сиське супер, задница тоже.... это наша половинка!!!"
Так что именно свою половинку найти очень сложно. Да и на земле народу столько, что именно свою найти трудно.
НО! Не все так печально. Надо просто найти ооочень похожую половинку на свою. Если есть разница в мозгах это легко уравновесить. Либо сами погрызите моск своей половинке, либо дайте ей погрызть ваш моск.

--

tuman749 , 16.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-06-2011 06:35:52

плохо... просто плохо...

2

Diplodocus, 16-06-2011 08:20:41

Ога

3

Образ Етсц, 16-06-2011 13:18:33

ничитол

4

Незалетайкина, 16-06-2011 19:33:10

странно...аткуда мне это знакомо?
где же я это уже читала(блиииииин..шо с маей памятью?)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg