Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Командиру на плацу службу видно как отцу (из служебных заметок)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здравствуйте! Сегодня разговор пойдёт о гигиене бойца и военной санитарии.

"Разрабатываемое военной гигиеной санитарное законодательство Вооруженных Сил включается в уставы, наставления, правила и инструкции, в которых предусматривается обязательное участие командования, служб материально-бытового обеспечения и всех военнослужащих в проведении санитарно-гигиенических, противоэпидемических и противорадиационных мероприятий в войсках. На основе гигиенической диагностики выявляются факторы риска возникновения и распространения заболеваний и разрабатываются мероприятия по их профилактике в войсках."

Ну а если в крации то, принимайте стих!


У солдата на плацу
Службу видно по лицу:
Часть передняя лица
Чётче задней у бойца
Брита как у молодца -
С подбородка до конца,
С лба до темени венца
Ёж волосный с легонца
Быть положен у бойца!

Часть весочная лица
Два ушных несёт конца -
Ни серьги, в них, ни кольца
Ни должно быть у бойца.

Хуже виден зад лица
При осмотре у бойца:
Потому что на плацу
Командир стоит к бойцу
Как прилежный сын к отцу
Взяв устав лицом к лицу!

С сображений гигиены
Против вшивости-халеры
Зад затылочный бойца
Как служебного лица
Не стригётся с легонца:
Возле шейнонго торца
Брит он должен у бойца,
Как коленка у борца!

Командиру на плацу
Службу видно как отцу -
Стрижка, выпровка бойца
Быть должна под стать лица!

Эдуард Шляпников , 20.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

alexntp, 20-04-2011 08:05:12

Северянин, щас наговоришь. чо эта мы злые?

152

Северянин, 20-04-2011 08:07:03

ответ на: alexntp [151]

ну а че все опошлили?

153

КРОТ , 20-04-2011 08:08:13

при дасмотре на плацу
абнаружиле мацу

154

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 08:09:23

Гроб — самое распространенное укрытие для мертвого тела. Неизвестно, когда появились первые гробы, но уже в Древнем Египте фараону и высшей знати было недостаточного одного гроба. Мумию, защищенную золотой маской, помещали в серебряный гроб, повторявший очертания мумии. Этот гроб, в свою очередь, помещали в саркофаг черного гранита, тоже стилизованный под мумию. Наконец эту погребальную «матрешку» ставили в прямоугольный каменный ящик, изнутри и снаружи украшенный изображениями богов. На выпуклой крышке ящика обычно изображали усопшего фараона с атрибутами Осириса, а на внутренней стороне — богиню неба Нут. Иногда еще отдельно в небольших гробиках из золота и серебра хоронили мумифицированные органы фараона. Гробики полностью повторяли устройство и архитектуру большого саркофага. Помещались они в алебастровых сосудах по соседству с основным саркофагом.

Подобные «матрешечные» захоронения встречаются и у других народов. Вождь гуннов Атилла был похоронен в трех гробах, вложенных один в другой,— золотом, серебряном и железном.

У древних греков при кремации в гробу хоронили только кости, а прах помещали в урны. Гробы у греков были деревянные, глиняные и каменные, а у римлян — деревянные или каменные. Скромность гробов компенсировали роскошные надгробия, зачастую скульптурные, с большим количеством фигур.

В античных причерноморских захоронениях (некрополь Танаиса) маленьких детей часто погребали не в гробу, а в глиняной амфоре, предварительно отбив у нее горлышко, чтобы засунуть трупик ребенка. Подобные захоронения найдены и в боспорских некрополях (Фанагория). Для взрослых покойников жители Танаиса применяли гробы, сколоченные из дубовых досок или выдолбленные из колоды. В одной из могил археологи нашли останки человека, погребенного не в гробу, а на доске.

В средневековой Европе для изготовления гробов использовали в основном дерево и реже — металл.

В восточной части Лондона в середине 1960-х годов было найдено захоронение 9-летней жены принца Ричарда, сына короля Эдуарда IV. Останки девочки покоились в свинцовом гробу. Но гораздо чаще для изготовления гробов использовались благородные металлы — хотя бы в качестве декоративной отделки. А вот Мартин Лютер, скромный в жизни, так же скромно отбыл в мир иной — в оловянном гробу.

Впрочем, были категории лиц, которых в средние века христианские обычаи лишали права на гроб,— например, самоубийцы. В Австрии их зашивали в свежие коровьи шкуры и хоронили в общих могилах за кладбищенской оградой.

Разумеется, в выборе гробов есть свои оригиналы.

В России в середине XIX века жил отставной вице-губернатор Шевелев, который задолго до смерти заказал для себя гроб с прорезью для глаз. Но, когда гроб изготовили, он обнаружил, что прорезь слишком мала. Сквозь эту прорезь покойник мог видеть самую малость. А его самого уж вовсе не было видно. Поэтому Шевелев велел увеличить прорезь до размеров своего лица. На место прорези было установлено «толстое морское стекло», которое используется для корабельных иллюминаторов. Теперь можно было любоваться лицом покойника, не открывая крышку гроба.

Польский путешественник Люциан Воляновский повествует о том, как в 1912 году один покойник с австралийских золотых приисков в округе Калгурли поневоле был похоронен в весьма оригинальном гробу. «...В пивной у одного человека, занимавшегося изысканиями золота и других полезных ископаемых, случился приступ, и бедняга скончался. Хозяин пивной дал двум горнякам ответственное задание сделать гроб, но дело оказалось непростым, так как в этом пустынном месте совсем негде было взять доски. Климат же здесь таков, что надолго оставлять покойника непохороненным крайне негигиенично и неприятно для окружающих.

Горняки рьяно взялись за дело, употребив в качестве материала досточки от ящиков из-под динамита, который употреблялся в шахтах. Но их было не так уж много, и мастера в целях экономии стали обкладывать тело досточками, для удобства расположив его на [пивной] стойке. Лучшего места было просто не найти! Рядом сколько угодно пива, другие горняки подносили им пустые ящики. Работать было удобно, приятно, и мастера не торопились. Но когда прошло три дня, хозяин пивной решил, что он уже довольно терпит труп, лежащий на стойке, и отдал решительный приказ: «Похоронить его немедленно!» Но те ответили, что не могут. нужны еще ящики, так как у покойника торчат из гроба ноги. Хозяин посмотрел и увидел, что так оно и есть, но тут же нашел блестящий выход: «Наденьте ему башмаки!» В таком виде — с торчащими из гроба ногами — бедолагу и похоронили.

Современные гробы изготавливают из любых доступных материалов, включая и довольно экзотические. Одни выбирают необычные материалы из-за тщеславия, других вынуждают обстоятельства.

Так, американская актриса Джин Сиберг в 1970 году заказала для похорон умершей новорожденной дочери стеклянный гробик. Сделала она это из-за кампании, начатой «Лос-Анджелес Тайме» и подхваченной еженедельником «Ньюсуик», в которой утверждалось, что актриса якобы жде

155

КРОТ , 20-04-2011 08:11:06

Шляпу фстречу на плацу
всйо ебало абасцу

156

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 08:11:16

ребенка от одного из лидеров негритянской экстремистской организации «Черные пантеры». Газетная публикация привела к тяжелой психической травме, и Джин Сиберг родила мертвую девочку. Чтобы опровергнуть клевету, актриса и заказала гроб из стекла. Все желающие могли убедиться, что ее ребенок — белокожий.

Большинство «простых» американцев отправляется под землю или в крематорий в гробах из натуральпого дерева, ДСП, прессованной бумаги и т. д. Богачи могут лежать в гробу, в изголовье которого встроен химический холодильник. Кроме того, по желанию заказчика деревянный гроб могут заключить в металлическую «шкатулку» — для лучшей сохранности. В Италии и Испании, наоборот, предпочитают закладывать в гроб, прессованный из отходов, компоненты, ускоряющие его разложение. Правоверные иудеи отправляются под землю в простом, грубо сколоченном ящике, в дне которого просверлены два отверстия.

157

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2011 08:14:32

часть височную лица
украшают два конца.

158

мимо пробегал, 20-04-2011 08:15:48

чет седня не фставило.

159

Да просто зашел, а хуле?, 20-04-2011 08:17:25

два конца два кольца

160

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 08:17:34

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [157]

>часть височную лица
>украшают два конца.

и четыре яйца соответственно

161

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2011 08:19:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [160]

о ужас... литсо в обрамлении яиц.чота есть хочеццо.

162

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 08:19:37

После погребения все участники похорон возвращаются домой и едят особое блюдо, которое называется сеудат хавраах. Это блюдо символизирует утешение для друзей и соседей. Традиционная часть этого блюда – сваренные вкрутую яйца, которые являются древним символом плодородия и обозначают продолжение жизни вопреки смерти. Для близких родственников покойного начинается период траура, который называется шива. Он длится 7 дней, в течение которых родственники не выходят из дома, в то время как соседи и друзья приносят им пищу. В течение этих семи дней скорбящие родственники не пользуются косметикой, не бреются и не стригут волосы, так как это считается признаком тщеславия. Им запрещено носить кожаные изделия и вступать в половую связь. Зеркала выносят из дома, поворачивают к стене или закрывают белыми простынями, чтобы избежать любой формы проявления тщеславия. Они сидят на низких стульчиках или на полу, чтобы выразить свое горе. На седьмой день они начинают постепенно выходить из дома, но в сопровождении друзей или родственников. После окончания семи дней траура они должны посетить службу в синагоге в первый Шаббат.

163

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 08:19:51

атряд низаметил патери бойца
Боецъ низаметил патери канца

164

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2011 08:21:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [162]

http://demotivators.ru/media/posters/245831_eto-vsyo.jpg

гугугу

165

Да просто зашел, а хуле?, 20-04-2011 08:22:25

командир ебет бойца
за ебало в пол-лица

166

КРОТ , 20-04-2011 08:24:14

с днюхай Адольфа товарещи

167

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2011 08:27:09

боец содрогнулся передним лицом
когда попрощался он с бритым концом

168

Коньебал Лектор, 20-04-2011 08:27:13

ответ на: КРОТ [166]

>с днюхай Адольфа товарещи
кстате да111 додик сёдни имининик.

169

Коньебал Лектор, 20-04-2011 08:28:48

Фсе реальные байцы
бреют нагало канцы.

170

КРОТ , 20-04-2011 08:29:05

пасдраву на главную

171

alexntp, 20-04-2011 08:32:23

Жителя Красноярского края отправили на 20 лет в колонию за сожжение тёщи. /с/
----------
довела бля

172

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 08:32:30

Адольф, проставляйся, сцуко

173

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 08:33:17

ответ на: alexntp [171]

>Жителя Красноярского края отправили на 20 лет в колонию за сожжение тёщи. /с/
>----------
>довела бля

ну вы там жжоте.....

174

солитёр, 20-04-2011 08:33:51

ну это просто ахуетькак чюдестно

175

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2011 08:34:36

ответ на: alexntp [171]

жениццо нужно на сироте/с/

176

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 08:36:36

भूत

177

alexntp, 20-04-2011 08:39:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [176]

>भूत

типа, Алоизыча с ДР

178

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 08:40:33

Сразу после смерти тело помещается на пол, при этом голова направлена на юг, в сторону царства мёртвых. Масляная лампа зажигается и ставится рядом с телом, при этом она должна гореть в течение первых трёх дней после смерти человека. В индуизме тело мёртвого человека считается очень нечистоплотным и грязным, поэтому допускается лишь минимальный контакт с ним, возможна из-за риска заразиться инфекцией. Даже сам дом и родственники покойника несколько дней считаются нечистыми. Далее тело чаще всего омывается освященной водой и облачается в новые одежды, оставляя лицо при этом открытым; делают это члены семьи умершего. Если это мужчина или вдова, то для них используется одежда белого цвета, если же умерла замужняя женщина, после которой остался здравствующий супруг, или молодая незамужняя девушка, то они облачаются в красную или жёлтую одежду соответственно. Священный пепел (бхасма) наносится на лоб покойника, особенно это касается шиваитов; в других случаях — например, вишнуитами — используется для нанесения на лоб сандаловая паста. Далее несколько капель священной воды из Ганга могут поместить на рот умершего, тогда его душа может получить освобождение; также несколько листьев священного базилика (тулси) помещаются на правую сторону тела покойника. Тело может быть также украшено драгоценностями и помещено на носилки из бамбука. Также тело могут хранить в сидячем положении. Носилки украшаются различными цветами, включая розы, жасмин и ноготки; само тело затем также покрывается цветами. Затем близкие родственники покойного несут его на своих плечах на участок земли, используемый для кремации (шмашана). Часто тело на шмашану относится людьми из касты неприкасаемых, из-за их ритуальной нечистоты в индуизме. Если участок для кремации расположен на большом расстоянии, то тело обычно кладут на повозку, запряжённую животными, в основном, волами. В наши дни используются также и автомобили.
Шмашана обычно расположена возле реки. Здесь возводится погребальный костёр, на который укладывают тело покойника ногами на юг, чтобы умерший шёл в направлении царства мёртвых. Украшения снимаются. Затем главный из родственников (в основном старший сын) три раза обходит вокруг костра, при этом тело должно быть всегда слева о него. Во время такого прохода он брызгает воду и немного гхи в костёр из сосуда. Потом этот человек зажигает костёр с помощью факела. Начало кремации возвещает о начале специального траурного периода (ашаучи), который оканчивается обычно на утро 13-го дня после смерти человека Пока огонь поглощает тело, что может занять до нескольких часов, родственники возвращаются домой, при этом нельзя оглядываться. Во время траурного периода семья умершего связана многими правилами и предписаниями. Сразу после кремации вся семья должна искупаться (обряд удакакарма). По предписаниям они не должны совершать жертвоприношения богам, общаться с другими людьми, не бреются, не стригут волосы и ногти и т. д. Все, к чему они прикасаются, оскверняется. Через один или два дня главный из родственников умершего возвращается на место кремации, чтобы совершить обряд астхисанчаяна, а именно разбить череп покойника, собрать останки и положить их в урну. Эти останки затем погружаются в реку. Кто может приносит их в такие места, как Варанаси, Харидвар, Аллахабад, Шрирангам, чтобы совершить обряд погружения останков в реку. Далее семья совершает специальный поминальный обряд (шантикарма), после чего она очищается и все запреты с неё снимаются.

179

Н.Н.Драздов, 20-04-2011 08:41:09

у бойца все с легонца
от задка и до лица

180

неАНТИфашист, 20-04-2011 08:41:45

Бгыгыгы...это пездетс

181

неАНТИфашист, 20-04-2011 08:42:29

всем укам доброе время сутак

182

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 08:43:28

Прета-карма является важным аспектом антьешти, облегчая переход души умершего из стадии духов (претов) в царство предков (питаров). Считается, что если этот обряд не совершиться или будет проведён неправильно, то душа умершего станет бхутом.

183

неАНТИфашист, 20-04-2011 08:44:16

залез на рутрекер чтоб новинкэ пазычить...первое абнавление

Парни-вампиры / Vampire Boys
Страна: США
Жанр: Триллер, гей-тема
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:09:00

184

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 08:44:26

лучше быть бхутом, чем питаром

185

alexntp, 20-04-2011 08:48:09

бхут-хуют какбэ

186

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2011 08:49:41

питар-хуяр отож

187

Висёлый ПацЫк, 20-04-2011 08:49:52

ответ на: КРОТ [150]

Ну не то чтоб по яйцу,
Слеганца и па хуйцу.
Так как тот жевал мацу,
Слюни дуя по лицу.

188

Баб-Ёж(АУК), 20-04-2011 08:50:33

alexntp, 20-04-2011 07:35:10

йа так и знал шта Баб-Ёжке это понравиццо

умницо-разумницо

189

alexntp, 20-04-2011 08:54:09

ответ на: Баб-Ёж [188]

ну да. приветь

190

Баб-Ёж(АУК), 20-04-2011 08:54:52

от задка и до лица(с)

день обещает быть положительным

191

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 08:57:39

Те, кто водят хороводы - хороводоводы.
Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.
Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы.
Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы.
Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов -
хороводоводоведофилофобофаги.
Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами -
антихороводоводоведофилофобофаги.
Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов -
квазиантихороводоводоведофилофобофаги.
......................................
А если квазиантихороводоводоведофилофобофаг заберется на
Эйяфьядлайокудль - он станет
обоквазиантихороводоводоведофилофобофагоэйяфьядлайокудленным.

192

alexntp, 20-04-2011 08:58:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [191]

пиздец, сломал глоза и мозг

193

Баб-Ёж(АУК), 20-04-2011 08:58:32

alexntp, 20-04-2011 08:54:09

приветь.

194

alexntp, 20-04-2011 08:59:20

ну, и по этому поводу надо бы дружно сказать - двесто

195

alexntp, 20-04-2011 08:59:31

или двести

196

alexntp, 20-04-2011 08:59:47

нет никто штольц

197

DeaD_Must_Die, 20-04-2011 09:00:06

198

Баб-Ёж(АУК), 20-04-2011 09:00:15

хороводо....залить хлором и запечатать.

199

неАНТИфашист, 20-04-2011 09:01:37

жырчнэ

200

Северянин, 20-04-2011 09:02:01

200

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg