Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Командиру на плацу службу видно как отцу (из служебных заметок)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здравствуйте! Сегодня разговор пойдёт о гигиене бойца и военной санитарии.

"Разрабатываемое военной гигиеной санитарное законодательство Вооруженных Сил включается в уставы, наставления, правила и инструкции, в которых предусматривается обязательное участие командования, служб материально-бытового обеспечения и всех военнослужащих в проведении санитарно-гигиенических, противоэпидемических и противорадиационных мероприятий в войсках. На основе гигиенической диагностики выявляются факторы риска возникновения и распространения заболеваний и разрабатываются мероприятия по их профилактике в войсках."

Ну а если в крации то, принимайте стих!


У солдата на плацу
Службу видно по лицу:
Часть передняя лица
Чётче задней у бойца
Брита как у молодца -
С подбородка до конца,
С лба до темени венца
Ёж волосный с легонца
Быть положен у бойца!

Часть весочная лица
Два ушных несёт конца -
Ни серьги, в них, ни кольца
Ни должно быть у бойца.

Хуже виден зад лица
При осмотре у бойца:
Потому что на плацу
Командир стоит к бойцу
Как прилежный сын к отцу
Взяв устав лицом к лицу!

С сображений гигиены
Против вшивости-халеры
Зад затылочный бойца
Как служебного лица
Не стригётся с легонца:
Возле шейнонго торца
Брит он должен у бойца,
Как коленка у борца!

Командиру на плацу
Службу видно как отцу -
Стрижка, выпровка бойца
Быть должна под стать лица!

Эдуард Шляпников , 20.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Коньебал Лектор, 20-04-2011 06:26:06

предлогаю заслать стих в министерство абароны.
будет ахуительная строевая пестня!1111

52

alexntp, 20-04-2011 06:26:41

но, как для меня лично, то лучче скурю СНиП какой-нить

53

Коньебал Лектор, 20-04-2011 06:27:23

фсёп тебе курить.....

54

alexntp, 20-04-2011 06:29:53

ответ на: Коньебал Лектор [53]

это для работы гугугу

55

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 06:30:33

ЧЕТЫРЕХГРАННЫЙ ГРОБ. АРТИКУЛ: 4.1. "Б-4"
Производство Россия, Московская область.
Изделие может быть укомплектовано: -полиэфирной, белой гофрированной постелью на резинке,белой подушкой полиэфир; -шелковой белой гофрированной постелью на резинке, белой шелковой подушкой; -4-мя ручками из металлизированной пластмассы и 2-мя закрутками из металлизированной пластмассы; -4-мя металлическими ручками и 2-мя закрутками из металлизированной пластмассы; А также другой ритуальной атрибутикой по желанию Заказчика: покрывало в гроб, распятие на крышку гроба и т.д. Поверхность матовый глянец. Цветовая гамма темный орех.

56

Коньебал Лектор, 20-04-2011 06:30:43

55

57

Коньебал Лектор, 20-04-2011 06:31:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [55]

точно не ИКЕЯ???

58

Коньебал Лектор, 20-04-2011 06:31:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [55]

и адиялко патиплее........

59

alexntp, 20-04-2011 06:32:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [55]

Безенчук?

60

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 06:33:30

Убедившись в наступлении смерти, приступают к произнесению благословения. Присутствующие стоя разрывают по кромке свою нижнюю или верхнюю одежду. После этого умершему следует закрыть глаза. Присутствующие, не являющиеся членами Хевра Кадиша, вслед за этим покидают помещение. Оставшиеся снимают с умершего возможно имеющиеся на нем украшения (кольца, браслеты и т.п.), приводят в горизонтальное положение, раздевают до рубашки, по правую сторону тела подсовывают свернутую в трубочку до середины ширины льняную простыню, протягивают с левой стороны так, чтобы он оказался уложенным на простыню, и заворачивают дальше, пока полностью не укутают его от изголовья до ступней. После этого открывают окно и ставят у изголовья свечу.

61

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 06:34:19

Не ранее чем через 20 минут после кончины тело поднимают с постели. При этом произносится текст Молитвы перед Очищением. После предварительной подготовки пола - укладки соломы,; и т.п. - умершего бережно опускают, при этом желательно выбрать место у хорошо проветриваемого, но не солнечного окна. Голове покойного придают слегка приподнятое положение, вытягивают ноги и возлагают руки с выпрямленными пальцами. Во время пребывания умершего в комнате следует закрыть или отвернуть все имеющиеся зеркала. Умершего нельзя оставлять в комнате одного - с ним должен находиться охранник (шомер), а в случае с женщиной - охранница (шомерет).

62

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 06:36:11

Если умерший должен быть перевезен в морг, то по распоряжению Габая его укладывают и гроб (с покойницей эту роль выполняют женщины, знающие традицию - "Нашим Цидконийот") и сопровождают до кладбища. Необходимо уложить покойного в катафалк, пометив изголовье гроба буквой " рейш", чтобы наблюдать за правильной перевозкой тела - вперед ногами. По прибытии на кладбище члены Хевра Кадиша переносят гроб на носилках в морг. Желательно поместить покойного как можно ближе к месту его очищения ( тагара).

63

Коньебал Лектор, 20-04-2011 06:37:11

зверьковые похороны....

64

alexntp, 20-04-2011 06:37:14

какой позитивчик с утра, прям душа радуецца

65

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 06:41:34

Одеяние для покойного - тахрихин - должен быть сделан из белого хлопчатобумажного (не шерстяного) материала, прошит льняными нитками. Шапка, похожая на высокую ермолку, должна быть двухслойной, чтобы ею можно было прикрывать лицо умершего. Как на тахрихин, так и на талит не должно быть украшений, ничего металлического - золото, серебро, вензеля, значки, а также пуговицы и кнопки - нельзя давать мертвому с собой. Однако специальные украшения талита (этер) удалять запрещено. Умерший укладывается на простыне на стол очищения, затем его покрывают чистой простыней, убирая использованную, и произносят соответствующую молитву. После этого начинается омовение: в порядке старшинства присутствующие обливают тело тепловатой водой с головы вниз. Ковши не должны в это время передаваться из рук в руки, после использования их следует ставить на место. Затем тело очищается при помощи платков. Очистив верхнюю часть тела, переворачивают его на левую сторону и очищают правый бок и половину спины, то же самое повторяют с левым боком.

66

alexntp, 20-04-2011 06:44:22

епонец замочил штоле кавота

67

Шакалатье, 20-04-2011 06:44:36

ответ на: Коньебал Лектор [24]

>>У солдаццкова канца
>
>>
>
>>Есть ф камплекте 2 яйца
>
>>
>
>у гражданскова лица - нет салдацкова канца...
> а солдацкому концу чпокнуть хочется бабцу

68

Мугога (АУК), 20-04-2011 06:47:53

Ёж волосный с легонца (с)
бгугугу

69

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 06:51:15

Готовясь к похоронам, следует проверить:

  1. размер могилы;
  2. наличие треугольной прорези на левой стороне нижней части гроба;
  3. наполнение землей мешочка из открытой могилы, который кладется Габаем под голову покойного;
  4. осыпание умешего землей Страны Израиля;
  5. покрытие рта и глаз глиняными черепками, после чего надевается на голову шапка;

70

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 06:52:18

Законы захоронения

  1. Запрещено оставлять покойника на ночь, за исключением ряда случаев, например, смерть в субботу или праздник, неготовность документов и других необходимых вещей, невозможность прощания родственников с покойным или оказания ему необходимых почестей до исхода дня.
  2. Запрещается кремировать умершего.
  3. Расстояние между могилами на кладбище должно составлять 3 тефахим (30 см), высота же и ширина могилы - 6 тефахим (60 см).
  4. Нельзя хоронить на еврейском кладбище нееврея по галахе. Не принято хоронить религиозного еврея рядом с нерелигиозным. На новом кладбище желательно выделить три части: для религиозных; для нерелигиозных; для неев- роев по галахе (расстояние между этими частями должно составлять не менее 8 локтей, т.е. 4,8 м, либо должна стоять ограда высотой не ниже 10 тефахим, т.е. примерно 1 м).

Самоубийц и прах кремированных можно хоронить только в третьей части кладбища.

71

vova53, 20-04-2011 07:00:04

в блокадном Лененграде церемонии выполнялись в сокращенном варианте

72

vova53, 20-04-2011 07:00:04

в блокадном Лененграде церемонии выполнялись в сокращенном варианте

73

vova53, 20-04-2011 07:00:40

дубль не мой

74

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2011 07:01:25

доброе утро бойцы и прочие гражданские лица.

75

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 07:02:39

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [74]

Доброе утро, любимая

76

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2011 07:05:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]

привет любимый мой.

77

vova53, 20-04-2011 07:06:31

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [74]

>доброе утро бойцы и прочие гражданские лица.
между бойцами и прочими гражданскими лицами
нахается заборц высотой не ниже 10 тефахим

78

vova53, 20-04-2011 07:07:31

ответ на: vova53 [77]

т.е примерно 1,0метр

79

alexntp, 20-04-2011 07:10:43

ответ на: vova53 [77]

>нахается заборц высотой не ниже 10 тефахим

а вот это мы завсегда

80

vova53, 20-04-2011 07:16:16

бойцы и прочие гражданские лица
в процессе наханья
нецензурно говорят,
что оне друг о друге думают

81

Коньебал Лектор, 20-04-2011 07:16:37

нахотели......тока папизьдеть.

82

Коньебал Лектор, 20-04-2011 07:17:49

какие пагрибения???????7 фсех фтопку.......

83

alexntp, 20-04-2011 07:18:47

ответ на: Коньебал Лектор [82]

Лазо не твоих руг дело?

84

vova53, 20-04-2011 07:18:48

срач в процессе наханья должен иметь осмысленные формы

85

vova53, 20-04-2011 07:18:48

срач в процессе наханья должен иметь осмысленные формы

86

alexntp, 20-04-2011 07:19:11

баден-баден какойта мль

87

DeaD_Must_Die, 20-04-2011 07:20:35

епонецъ, а нахуя прорезь в нижней части гроба?
в связи ч фукусимой чтоле ввели чтоб погребенные мутанты рыли к ЕДРу Земли а не на поверхность?

88

vova53, 20-04-2011 07:21:00

Лазо похоронили в третьей части кладбища

89

fтыкатель, 20-04-2011 07:22:24

чочоч

90

alexntp, 20-04-2011 07:22:30

кстате да, за Лазо с Херасуки надо спрашивать. того ж вроде епонцы пристроели

91

Дюжина ножей в спину революции, 20-04-2011 07:22:51

ответ на: vova53 [80]

задняя часть лица
от мыслей
пришла в напряжение.

92

fтыкатель, 20-04-2011 07:22:54

здравствуйте

93

fтыкатель, 20-04-2011 07:23:06

нахаем?

94

Коньебал Лектор, 20-04-2011 07:23:16

нахнах

95

Коньебал Лектор, 20-04-2011 07:23:28

ц т о

96

Коньебал Лектор, 20-04-2011 07:23:36

100

97

Коньебал Лектор, 20-04-2011 07:23:47

абыр

98

alexntp, 20-04-2011 07:23:49

ну и сто

99

fтыкатель, 20-04-2011 07:23:55

кагтовялонахенг

100

alexntp, 20-04-2011 07:23:55

сто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg