Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить мечту

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Никто не думает зачем он мечтает, все просто мечтают. Каждый человек мечтает о чем то своем. Детские мечты самые беззаветные, самые тонкие, самые наивные,зимой мечтает  ребенок  о летних днях, зимой о скрипучем снеге.
Взрослый мечтает о  деньгах, престижной работе, семье, доме, любимом человеке, красивой жизни- это правило.
Мечта - это то что у тебя никто не отнимет, нельзя отобрать то чего нет -это то ощущение пустоты, которое ты сам наполняешь живешь этим...    стремишься.
Рано или поздно ты понимаешь,  если мечта осуществится ты потеряешь смысл, тебе будет незачем стремится вперед. Первый раз ты это понимаешь когда проходит лето.
Каждый человек убивает свою мечту одни убивают, когда теряют способность ее осуществить,  другие убивают когда она осуществляется.

derzz , 20.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-03-2011 07:38:13

ай да аффтар!... ай да сан-оф-бич!... открыл нам глоза...

2

В. А. и Н., 20-03-2011 08:03:04

и, правда, - все афтары карзины мечтают сёдня
тут - тоже хуйня

3

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 09:33:50

Школьное сачинение на тему "Чо за хня -мечта и с чем ее едят"!

4

Киса, 20-03-2011 14:18:36

Бред ни о чем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg