Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как накормить пидара, чтобы тот ни хуя не мог после этого срать, ссать, ебаться и давать в рот

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Короче, вот вам несколько рецептов. Сами - не ешьте ни в коем случае, а вот накормить этим делом пидара - святое дело: запор гарантирован как минимум на месяц, так что о ебле своей он забудет надолго. Но это лишь в том случае, если вы сделали всё хуёво, а так он вообще должен подохнуть на хуй.

Рецепты все пиздатые, однако без хуйни для себя тут всё-таки не обойтись - ведь для того, чтобы накормить всем этим делом пидара - надо с ним как-то познакомиться. Для настоящего падонка это самый противный этап на этом святом деле, однако ради такого дела и потерпеть не жалко.

Итак, водятся пидары обычно в клубах для пидаров. Поэтому идём в какой-нибудь пидарский клуб. Бля, да не надолго - потерпите, нах! Ну и знакомимся там с каким-нибудь... э-э... посетителем.

Знакомимся, после чего идём в какое-нибудь кафе - типа пожрать и побазарить обо всякой хуйне. Ну а там отвлеките его и подменить принесённую жрачку нижеследующими охуительно пиздатыми блюдами.

1. Вариант для пассивного. Макароны "Ароматные".

Взять рулон туалетной бумаги, замочить его на час в обойном клее, после чего для запаха в оставшуюся массу (чтоб пидар не просёк подмены) надо добавить немного настоящих макарон, можно и просроченных - здесь это не столь важно. После этого прогоняем имеющуюся массу через мясорубку, в результате чего у нас получится много-много длинных колбасок, внешне очень напоминающие настоящие макароны. До поры до времени кладём всю эту дрянь в морозилку, а когда пидару приспичит обедать - где-то десять минут варим ему это на сильном огне... Вкус получится охуительным, главное перед подачей на стол - это не обосраться от смеха, когда пидар приступит к трапезе. Сожрёт моментально, даже ничего не заметит, пидары они вообще очень жадные, так что проглотит всё минуты за две. Результат наступит на следующие сутки... Пойдёт, значит, этот пидар к своему Эдуарду, а жопе, понимаешь, пиздец. Лекарства не спасут, вариант для спасения здесь только один - это взять дрель и рассверлить поникшую жопу на хуй... А что? Иначе-то - смерть...

2. Вариант для активного. Коктейль "Молочный".

Компоненты: водка (ну подешевле, рублей за тридцать - чтоб не жалко было), молоко (только не кислое, а то заподозрит ещё...), какая-то отрава для мышей - они её пожрут, а потом у них там всё внутри склеется - и типа смерть. Последний компонент особенно важен, и поэтому его надо добавлять в расчёте 200 гр на стакан. Способ приготовки: мешаем водку и молоко, толкём в ступе отраву (обязательно в порошок, чтоб растворилась бысрее), сыпем её в стакан и даём это пидару. Для отвода глаз можно и самому выпить что-либо подобное по цвету. Результат наступит довольно скоро, ибо процесс обмена жидкостей в организме длится всё же быстрее, нежели превращение пищи в кал. Так вот, захочет пидар, к примеру, подрочить или поссать... А тут - ни хуя! Не встаёт. Поскольку всё там у него склеилось к ебени матери. Спасение тут почти невозможно, поскольку для этого надо напрочь удалять хуй... Ну а на это никакой даже пидар не пойдёт - он же мудак и будет думать, что всё пройдёт само собой. Подохнет максимум через четыре дня.

3. Вариант для дающего в рот. Жувачка.

Ну, этот рецепт самый лёгкий, но, правда, и самый противный. Идти в кафе или куда там ещё для этого не надо, просто типа говорим, что не хуй меня сейчас целовать - у тебя изо рта клизмой воняет - поэтому сожри вот орбит. И действительно даём ему жувачку, но только не простую, а с начинкой - есть какой-то вьетнамский клей, который по вкусу довольно нихуёвый, и поэтому пидар тут ничего не заподозрит. Ну а как дали ему эту хрень - милый, я сейчас, только поссать схожу - а сами быстро мотайте, пока пидар не просёк. Для этого у вас есть всего две-три минуты, дальше будет уже поздно. Съёбывать лучше на какой-нибудь тачке, желательно помощнее - а то если пидар догонит - то пиздец... Рот-то у него склеен, а вот всё остальное - вполне работает.

Способы проверенные и вполне реально осуществимые, так что действуйте. А если пидар сочетает в своей жизни все три вышеперечисленных способа ебли - то придётся применять все три рецепта сразу, однако помните: жувачку даём в последнюю очередь!

И помни девиз: убей пидара - спаси жопу! /Удафф/

Крысуцкий, 4.07.02 г.

Крысуцкий , 08.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 06-07-2011 23:59:48

че за хуерга? ты все  мне расскажешь, пидор!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg