Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соотечественники

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я вот тут недавно задумался, почему в Израиле не любят Русских?! Живу здесь почти половину своей жизни (Всю сознательную её часть ) , а отношение к русским всё ухудшается. Русские - это те кто приехал сюда из союза , вне зависимости от национальности. Короче , подумал я , что раз не любят , значит наверное есть на то причины и решил понаблюдать. И вот что я заметил.

1. Живу я в городе Бат-ям. Так, не город, а русская колония. Рулит по своей уёбищности. У меня на улице находится 6(!!!) русских магазинов , и ни одоного Израильского. Русский магазин - это , там где можно купить всё что производится в Россие , вплоть до чёрного хлеба и кваса. Единичние экземпляры местных жителей просто охуевают, так как продукты им купить негде. Вообщем захожу я на днях в магазин "Лаванда" и вижу такую картину. Израильтянка, лет тридцати хочит купить колбасу. Конечно , на ценниках всё только на русском. Продавец пытается спросить , что ей надо . Она старается говорить на иврите, но получается у неё это на русском. Причём она, конечно этого не замечает и думает что она ниибацца какой полиглот . Продолжается это минут пять . Очередь начинает возмущаться и кричать на израильтянку . Опять же на русском. В конец полная отчаяния израильтянка, тычет пальцем в нужную колбасу. Не буду говорить сколько времени заняло разобраться сколько нужно ей этой колбасы и сколько она стоит. А прикололо мня во всей этой историе то как прокаментировала это продавец , когда израильтянка вышла . Она говорит : "Какой ограниченный народ, Даже название колбасы прочитать не могут. И такие управляют нашей страной". Должен вам сказать, что я охуел.

2. На прошлой недели поехали мы с друзьями культурно отдыхать. Типа на дискотеку. В начале было ничего , а потом я нахуярился апсцента и танцевать мне перехотелось . Решил я короче снять бабу. Поехал в район биржи (это там где бляди стоят). Баб было почему-то мало , но какую-то я нашёл . "Сколько?", спрашиваю. Она говорит: "100 - один раз, 200 - час". "Интересно, а если я один раз её ибать буду целый час", думаю. Ну, давай тогда на час говорю. Баба оказалось Русская. Тут надо сказать что выпитое дало о себе знать и член еле стоял. Трахнул я её разок , и потом сидел с ней минут сорок, разговаривал. Интересно же думаю с блядью пообщаться. Так вот , она мне сказала , что из десяти проституток , восемь русских . Остальние две, как я понял Румынки. Вот она, думаю, русская эмиграция.

3. Мне по работе переодически приходится говорить по телефону с клиентами. И в последнее время появилось много Русских , которые на иврите не говорят . Меня это конкретно заёбывает , так как я единственный рускоязычный на работе и меня всё время зовут . Вообщем как-то подзывают меня к телефону . Подошёл минут через 15, так как был занят. И вот мне этот мудак говорит. "Какое у вас плохое обслуживание, я должен ждать пол-часа, позовите-ка своего начальника". "Он не знает русского", говорю. А он мне отвечает , "Какая наглось , придётся мне перейти к вашим конкурентам". Хотелось мне ему посоветовать выучить Иврит и на хуй послать, но не сказал. Клиент всё таки.

4. Есть у моей мамы подруга, которая работает учительницей в школе. Преподаёт кажется, математику или физику. Так вот приходит она как-то к нам и говорит. Израильские дети , такие противные и невоспитанные . Совершенно нет у них уважения к старшим. Вот сегодня у меня во время урока зазвонил телефон (!!!). Я сказала детям подождать секунду и вышла из класса поговорить, а когда вернулась, они мне говорят:" нехорошо во время урока, оставлять телефон включённым". Вот я бы никогда не позволила себе так со своей учительницей говорить.

Короче посмотрел я на всйю эту хуйню и решил. В ПЕЗДУ таких соотечественников.

— DREAM , 08.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg