Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

..Хуяк..

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
...Хуяк... и все смолкло... двигаться он перестал... руки мои теплые и липкие от его крови, разомкнулись,  и  нож выпал из ладони ...  Перевернувшись  и оттолкнувшись от него ногами я упал на спину. Сердце мое  колотилось так сильно, что казалось пульсировало все тело... издалека  по нарастающей  доносилась  музыка...  крики припозднившейся  молодежи... чей то смех... пьяное веселье ...так странно... ближайшее место  где они могут гулять находится примерно в минутах десяти ходьбы отсюда...какого хуя?....что за сверх способности... я встал ... при жидком свете луны оглядел себя со всех сторон ... нужно будет  переодеться... избавится от улик...обстоятельно...не спеша ...я же все продумал... мозг выполнял свои  основные функции...никакой паники... никакой суеты...открыв багажник  я достал  заранее  приготовленные веревки... пудовую  гирю...  канистру с бензином...глубоко  затянулся воздухом ...  канистру положил обратно  ... передумал... 

он лежал на земле  раскинув руки... ладони его были разжаты...  наклонившись...  посмотрел ему в глаза... я хотел что бы последнего кого он бы запомнил это был я...глупое поверье...  виноватого кровь - вода... ничего не произошло... я взял его за ноги и стал тащить вниз...к реке...к лодке...похоронный обряд... последний путь...ладья  харона... стикс... голова его волочилась по грязи...волосы слиплись... рубашка задралась...он жалко выглядел....но  я не уважал его при жизни...какая мне разница...просто неприятно с ним возится... ничего не произошло... сверчки так же как и прежде стрекочут... небо стягивается тучами... скоро пойдет дождь и все смоет... я закинул его в лодку...вернулся к машине...взял гирю...веревки...поднял нож...еще раз огляделся...все хорошо...главное ничего не проебать...все нужно доводить до конца так  любил говорил мой дед...я помнил это с детства... мне это пригодилось...это хороший совет... где то совсем  рядом блеснула молния и с диким грохотом растворилась в ночи... поднялся ветер... все пришло в движение...деревья раскачивались с такой силой что казалось вот вот разорвутся на части...очень резко  и шумно хлынул  ливень... стало  холодно..  земля под ногами превратилась в кишащее болото...вспышка... блядь  я чуть не ослеп...чуть не превратился в нелепо застывшую мумию с  гирей в руке...что за дурацкие шутки?  удерживая равновесие на скользкой болотной жиже я медленно побрел к берегу... лодка наполнилась водой... он плавал в ней с безмятежным видом...ливень смыл с него всю грязь и кровь... он выглядел куда лучше чем  при жизни...его лицо приобрело некую значимость... некий смысл... пора было заканчивать... я крепко примотал веревками гирю к его ногам ... обрезал швартовочный трос... запрыгнул в лодку... ноги по лодыжку оказались в воде... вычерпывать ее не было смысла...сизифов труд...стал грести в ту сторону где еще подростком  ловил сомов...сомы очень прожорливые  твари...к утру ничего не останется...раскачиваясь на волнах он бился головой о мои ноги...вода заливала его полуоткрытый рот... казалось все происходящее имело не имело никакого  отношения к жизни...нелепая фантасмагория... театр жестокости...шикарные декорации...  талантливые  актеры... и только один зритель...смотрящий сверху  сквозь тучи печальными серыми глазами...приплыли...я скинул его вниз... в бездну...в бурлящую  смердящую клоаку...все кончено...нужно возвращаться назад...  я выкинул ножик в воду... спрыгнул в реку...держась за борт лодки...раскачав перевернул ее и поплыл к берегу...
течение снесло меня довольно далеко от того места откуда стартовал...я шел минут пятнадцать...босиком...дождь закончился... занавес опущен
  сел в машину... вставил ключ в замок зажигания...завел мотор...включил кондиционер...тепло быстро наполняло салон... с заднего сиденья достал  чистую одежду...переоделся... стало совсем хорошо... нажал кнопку play на аудиосистеме...из колонок запел лаэртский... грустную песню про детство...про чистые глазенки...  про холодное пиво...

ipatt , 27.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-12-2010 06:40:44

единцтвенный светлый мамент в криативе - упаменание лаэрцково...

2

Коньебал Лектор, 27-12-2010 07:03:57

утро....панедельнег..

3

Тотарен, 27-12-2010 07:05:51

доброе утро, пупсеки

4

Вор, алкаш и наркоман, 27-12-2010 07:05:59

Лаэртский - наше фсио

5

Коньебал Лектор, 27-12-2010 07:06:00

мелицыйу вызвали ужэ???

6

Коньебал Лектор, 27-12-2010 07:06:29

самты пупсёнаг....

7

Вор, алкаш и наркоман, 27-12-2010 07:06:52

приветствую всех камрадов
доброго утра

8

Суходрищев-Громкобздящих, 27-12-2010 07:06:56

ХУЯК

9

Коньебал Лектор, 27-12-2010 07:08:54

какое нах утро77 обет ужэ пачти.....

10

Коньебал Лектор, 27-12-2010 07:10:23

Перевернувшись  и оттолкнувшись от него ногами я упал на спину.(с)
чото нифкурил....каг это??77

11

Олэмпиец, 27-12-2010 07:11:30

Блять... понедельник ужо... Пиздец на работе. как в пятницу в обед съебал, так тока щас появился. на меня бля все косяца.. ну а хуле. в пятнецу вышел покурить и пиздец. пропал. Ни куртку ни шапку не взял. даже блять в субботу не то што не появился, не позвонил дажо... Всем олкашам первед бля

12

Вор, алкаш и наркоман, 27-12-2010 07:12:46

"А потом аффтыря видали с толстой бабой у трёх вокзалов" (почти це)

13

внепанятках я, 27-12-2010 07:14:07

хуяк

14

внепанятках я, 27-12-2010 07:14:33

хуяк понедельниг

15

Вор, алкаш и наркоман, 27-12-2010 07:16:21

...открыв багажник  я достал  заранее  приготовленные веревки... пудовую  гирю...  канистру с бензином...глубоко  затянулся воздухом ...  канистру положил обратно  ... передумал... (с)

сообразительный аффтырь. Канешна. Нахуя на речке (бурлящей клоаке(с)) канистра с бензином

16

Вор, алкаш и наркоман, 27-12-2010 07:17:54

аффтыря с дибютам, хуле

17

vova53, 27-12-2010 07:19:37

главную зарузить пол часа надо и четыре браузера

18

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 07:22:07

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [16]

>аффтыря с дибютам, хуле
c каким дибютам??? са жмуриком ево........

19

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 07:22:24

хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк..... хуяк.....

20

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 07:22:55

Душегупство
Фсем здравствуйте!

21

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 07:23:37

пиздык-чирик-хуяк-куку

22

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 07:24:28

Хочешь выиграть много­функ­цио­нальный хуяк?

23

Я Драчистый Изумрут, 27-12-2010 07:24:43

нучо уроццы, с последней дветыщдесятой трудовой неделей вас поздравляю

24

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 07:24:44

цомурайца щтырит......

25

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 07:25:26

нихуя мы ниуроццы....мы пупсеки...

26

Вор, алкаш и наркоман, 27-12-2010 07:26:29

Херасука видать на работе ужо апахмелился хорошенько

27

бывший, 27-12-2010 07:26:54

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Еблан псевдомногозначительный зарезал кролика.

28

vova53, 27-12-2010 07:27:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [18]

>>аффтыря с дибютам, хуле
>c каким дибютам??? са жмуриком ево........
Может надо было всёж расчленить и по почтовым ящикам?

29

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 07:28:46

ответ на: vova53 [28]

нахуйяпа ящщикам??? а гатовить на новы гот ис чево???????

30

vova53, 27-12-2010 07:29:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [23]

>нучо уроццы, с последней дветыщдесятой трудовой неделей вас поздравляю
И щщщастья всем в труде

31

Я Драчистый Изумрут, 27-12-2010 07:30:13

да ладна куда как там пубсеги
вотку жрутъ, ибаюцца, матеряцца? cwen васьмерой на снегу а тудаже, в пушистики яебу

32

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 07:30:17

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [26]

>Херасука видать на работе ужо апахмелился хорошенько

если бы....хуяк какой-то

33

Я Драчистый Изумрут, 27-12-2010 07:30:41

попрафко - сцут восьмеркой

34

Олэмпиец, 27-12-2010 07:31:29

Бээээээээ

35

Вор, алкаш и наркоман, 27-12-2010 07:32:37

Раз уж оговорился аффтырь про канистру с бензином, логичнее креатив было закончить так:

...сел в машину... вставил ключ в замок зажигания...завел мотор...включил кондиционер...тепло быстро наполняло салон... с заднего сиденья достал  канистру... вылил на себя... разлил по салону... стало совсем хорошо... нажал кнопку play на аудиосистеме...из колонок запел лаэртский... грустную песню про детство...про чистые глазенки...  про холодное пиво... чиркнул зажигалкой..... взорвался НАХУЙ....

36

внепанятках я, 27-12-2010 07:32:42

а каво ваще завалили то? непанятно както

37

vova53, 27-12-2010 07:32:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [29]

>нахуйяпа ящщикам??? а гатовить на новы гот ис чево???????
Ну тада голову и ноги(в ботинках) на холодец,
или на хаш,кто не ксенофоб

38

внепанятках я, 27-12-2010 07:33:25

кто такой хуяк?

39

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 07:33:28

Афтар полюбасу никогда не видел как люди от ножевого умирают
поэтому хуергу накатяшил

40

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 07:34:17

Забыл поздорофкаться
Буэнас диас, компаньерос
/манеры нифпезду/

41

Я Драчистый Изумрут, 27-12-2010 07:35:27

ково завали?

да хабаровку нахуй завалило снегом штопесдец

42

Я Драчистый Изумрут, 27-12-2010 07:37:07

есть в слове компаньерос одновременно что-то от единороса и пидараса
впрочем, какая разница

43

vova53, 27-12-2010 07:37:13

ответ на: DeaD_Must_Die [39]

>Афтар полюбасу никогда не видел как люди от ножевого умирают
>поэтому хуергу накатяшил
Афтарский вымысел,творчесво типо

44

внепанятках я, 27-12-2010 07:37:36

грустную песню про детство...про чистые глазенки...  про холодное пиво...
ОЙ_ДА_ОЙ_штоза песенка

45

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 07:38:41

Хуяк на лест­ничной площадке
    
Перед ним не устоит даже монашка!

46

vova53, 27-12-2010 07:39:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [42]

>есть в слове компаньерос одновременно что-то от единороса и пидараса
>впрочем, какая разница
Испания на юге,там все единоросы

47

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 07:40:41

ответ на: vova53 [43]

это не творчество а хуйня полнейшая

48

некий писатель, 27-12-2010 07:43:57

А чё по телевизору этих убийст не хватает? Начинают здесь такое писать...При чём,такое ощущение,что гл.персонаж-киллер. Сейчас в литературе одни киллеры,да  проститутки- отрыжка больного общества,как это ни печально

49

внепанятках я, 27-12-2010 07:44:03

Вот самая грустная песня на свете
Которую я сейчас спою вам
Грустнее ее быть может навeрно
Лишь детство мое, хуевое детство
Хочется плакать, холодного пиваЕбаный насморк и курочку гриля Халву ненавижу, но сейчас бы колбаскиИ песню ансамбля с названием Queen бля
Детства моего чистые глазенки
Съели вместо устриц алчные бабищи
Мне оставив только сраные аккорды
И право петь эту мудацкую песню

50

внепанятках я, 27-12-2010 07:48:41

Летит из жопы говно
Вдруг видит внизу муравей
Соломинку тащит кряхт
Не чует нависшей беды
Кричит говно муравью
Бросай соломку свою
Отпрыгивай в сторону брат
Не то к ебеням придавлю
Разинул ебач муравей
В испуге на месте застыл
Подумал пришел мой пиздец
Был муравей и сплыл
Но тут из ближайших кустов
Вдруг выскочил резвый хуй
И в жопу как пуля влетел
И говно туда затолкнул
Муравей соломку схватил
И вскричав Ну бля повезло
Побежал в муравейник к себе...
лаэрцкий

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg