Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фантасмагория на тему:“Один день из жизни Володи Ульянова,или SMS переломившее ход истории”

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Над Петербургом сгущались тучи.Володя Ульянов спешил в Смольный.Холодный воздух приятно щекотал волосатые ноздри.И вот наконец-раз,два,три!...Легко взбежав по ступенькам,Вова дал пендаля спавшему стоя солдату Каплану и,заскочив в коридор,легкой рысцой понесся в кабинет.
-Всю породу вашу ебал-донеслось сзади...
-Подрочи на сестру,монстр-буркнул необорачиваясь Володя,и,хихикнув,растворился в темном холодном коридоре...
Каплан с трудом сдерживал себя,чтобы не пульнуть солью в обидчика,затем негнущимися от мороза пальцами достал из кармана кусок березовой коры и написал:”Фанни!Ульянов сказал подрочить на тебя.Сколько можно терпеть?”-Гули-гули-просвистел Каплан,и послушный почтовый голубь с шумом приземлился у него на плече.-Давай малыш!Лети с СМСом-возвращайся с.......но рифма никак не складывалась,и уже улетающему голубю он крикнул:-...а возвращайся с интересом!....и поплотнее запахнул бушлат.....
Феликс Эдмундович задумчиво сидел за столом и с интересом рассматривал страпон,изъятый при обыске у меньшевика Мартова.Как вдруг,за окном,послышался шум крыльев,и белый почтовый голубь,усевшись на подоконник,начал срать,постукивая клювом по стеклу.
-Кыш!Пшел вон!-зашипел Феликс,но голубь демонстративно повернулся к нему задом,и выдавив последние капли серого помета,улетел,став невидимым в клочьях утреннего тумана....
Дзержинский подошел к окну, скрестил руки на груди,и уставившись в никуда, подумал: --Надо же...обосрал именно мое окно!....странно все это.....может знак какой?.....
-Феликс!
Дзержинский вздрогнул от неожиданности,и повернулся на голос....
В дверях стоял Владимир Ильич....раскрасневшийся от мороза,он бодро подошел с столу и с любопытством посмотрел на страпон:-Товарищ Дзержинский!Вы что тут за бордель развели на рабочем месте?-и тут же,смутившись официальных ноток в голосе добавил:-Батенька!Ну не наше это!Вы лучше это..... Троцкому отдайте!Уж он это дело полюбляет!
Я вам больше скажу-мне покойный Урицкий рассказывал:”Зайду бывало к Троцкому,протяну руку,а он собака такая-левую в ответ.Я ему говорю-Чего это ты Лева со мной левой рукой здороваешься?Не уважаешь?
А он мне:-Дурак ты Урицкий!Не идешь в ногу со временем!Я на правой сижу чтоб занемела....А опосля когда дрочишь-совсем другие ощущения!Будто не Ты жезл держишь-а кто другой....и рука не твоя....Ну скажи-чем не чудо чудесное!”
И Владимир Ильич засмеялся....по-детски как-то,задористо....так умел только он....Дзержинский смотрел на него,и понимал:Это он!Ульянов!Тот самый Задорный Вовка каким он всегда знал его.....Но несмотря на это в душе у него была тревога....странное щемящее чувство какой-то безысходности и чего-то еще....Феликс поймал себя на мысли,что это что-то новое, непонятное, и где-то даже пугающее, все глубже пробирается в него....
-Владимир Ильич!Может отменим сегодня митинг?А?Что-то знаете-ли кошки скребут в душе....или день такой....
-Батенька мой!Что-за настроения такие?Или мне бояться кого-то надо?Да и кого?!Этих педерастических эсеров!Или этих лилипутов-альбиносов из мелкой буржуазии?!Пусть сами бояться!Мы еще им покажем!Мы их покрутим на этих....-и Ульянов схватил со стола страпон и потряс им в воздухе-....На этом самом!-продолжил он...
-На страпонах,Володя-осторожно вставил Дзержинский
-Вот именно!На них!
Немного успокоившись,Владимир Ильич взял за локоть Дзержинского и сказал:
-Феликс!Голуба!Пошли на митинг.Оттарабаним быстро-и весь день свободный!......
....Уже спустившись вниз,и проходя мимо часового Дзержинский с интересом смотрел,как тот вытаскивает из жопы белого почтового голубя СМС....Надо же!-подумал он-Вот техника шагнула...И в это время они влились в гудящую толпу работяг....это был митинг....
С трудом протискиваясь сквозь массу тел в бушлатах,и едва поспевая за Ильичем,Феликс вдруг обратил внимание на бледную девушку с темно-русыми волосами.Она стояла прямо у них на пути,опустив стыдливо глаза...Как вдруг,рука ее скользнула в карман пальто и.....
Дзержинский только помнил ее взгляд-полный ненависти,и отрывистый крик:-Подрочи себе сам!....
Он бросился к ней наперерез,но.....черный браунинг оказался быстрее....выстрелов почти не было слышно...только-хлоп-хлоп....
Владимир Ильич как-то странно наклонился и осел на руки Дзержинского....
-Володенька!Голубчик!Ту что?Не вздумай!...господи....позовите врача!...я их гадов!....мы их в сортире мочить будем....а потом- в расход!....
Ульянов улыбнулся:-Не надо Феликс...не трогай ее.....пусть живет....хотя нет,постой....выеби ее за меня...вот этой штукой....с твоего стола....как ее....запамятовал...
Дзержинский смахнул слезу:-Страпон,Володенька.....
-Да.... именно им....
Над петербургом сгущались тучи...............


/ вот тут http://www.udaff.com/letters/110143/  - о чувстве Несправедливости от аффтара/

доктор филгуд , 26.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DeaD_Must_Die, 26-10-2010 09:13:11

сотка

102

Ethyl, 26-10-2010 09:13:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [98]

Быстоаслы, наххуя из зосады?!

103

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 09:13:58

, aka Зеев Элияhович Бланк, евр. рас.:  זְאֵב בֵּן אֱלִיָהוּ בּלאַנק или более торадиционно ולדימיר לנין ) — вождь (нем. — Führer) пролетариата, создатель совка, чуваше-калмыко-русский шведо-немце-еврей, эпический тролль в кепке. Сам он в документах представлялся как писатель Николай Ленин, и эта кличка потом прилипла намертво. На самом деле «Николай Ленин» — имя русского писателя дворянского происхождения, который много пьянствовал и загремел вместе с Лениным (тогда ещё Ульяновым) в тюрьму где-то под Питером в 1912-м году. Поскольку, в отличие от пьяных выходок Ленина, которого собирались депортировать из страны как пьянь-срань будущего активиста, сам Ульянов сидел за куда более серьёзный мотив, он быстро смекнул и поменялся с Н. Лениным тюремными одёжками (в которых был паспорт и всё такое), и в результате был депортирован заместо самого Ленина. Что стало потом с этим горе-писателем, в принципе, не знает никто, но тот факт, что с тех пор Ленин был именно Лениным — правда.

104

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 09:13:59

Ну и зобор

105

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 09:14:12

Тоесть забор

106

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 09:14:23

111111111

107

Ethyl, 26-10-2010 09:14:23

ответ на: Mr. Tyler [100]

Тока почему вчерашнее письмо и сегодняшний крео - от разных аффтаров?!

108

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 09:14:32

Атака

109

Ethyl, 26-10-2010 09:14:34

Туд

110

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 09:14:36

т

111

Иныргетег ниибаццо, 26-10-2010 09:14:40

ответ на: DeaD_Must_Die [95]

какта дахуя там бальшой перемены

112

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 09:15:03

Влез таки проклятый спирт

113

Ethyl, 26-10-2010 09:15:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [108]

>Атака

обломайсо бакбка, ты на карабле

114

Mr. Tyler, 26-10-2010 09:15:27

ответ на: Ethyl [107]

>Тока почему вчерашнее письмо и сегодняшний крео - от разных аффтаров?!
чтоб следствие запутать

115

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 09:15:48

чото этила много

116

ВШМ, 26-10-2010 09:16:05

По-моему, вполне себе хорошо написано. Особенно понравилось "задумчиво сидел" и "кошки скребут в душе". Только бы пунктуации аффтара подучить - и можно выпускать на арену.

117

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 09:16:09

Родился в Симбирске. Происходил из почти дворянской, притом небедной семьи, поступил на юрфак Казанского Университета, откуда через 3 месяца был исключен за пьяный дебош и отправлен домой, к родителям. Через 4 года таки получил экстерном диплом СПбГУ и смог устроиться на работу юристом, однако эпично просрал все вверенные ему дела, отчего люто бешено невзлюбил всех юристов мира.

118

Барабашкина(АУК), 26-10-2010 09:16:38

я всееее вижу

119

НЭП, 26-10-2010 09:17:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [115]

это была я

120

DeaD_Must_Die, 26-10-2010 09:17:50

ответ на: Ethyl [93]

дак у меня он битый
хотелось новый, но я тупанул - показалось что тачка нашего работника

121

Ethyl, 26-10-2010 09:19:04

ответ на: НЭП [119]

Привет Танюшка

122

Елдак Немытый, 26-10-2010 09:21:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [103]

биспизды так было?

123

НЭП, 26-10-2010 09:21:48

ответ на: Ethyl [121]

первед. /румяный смайлег/

124

геша, 26-10-2010 09:22:10

бугого... у автора коротит межушный нервный узел

125

Барабашкина(АУК), 26-10-2010 09:23:30

Нэппи, детка...

126

геша, 26-10-2010 09:26:08

И вот наконец-раз,два,три!(с)

"!" надо взять в (). Был бы факториал (fuck to real). имеем: И вот наконец-раз,два,три(!)=И вот наконец-1+2+1+2+3 = И вот наконец- ДЕВЯТЬ БЛЯДЬ!!!1111

127

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 09:27:10

Сам великий Ленин В. И. прославил советский лес в извесной русской литературе и творчестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалестически лес и советский и русский особенно. В советском лесу можно видеть много русских животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовны потому что прославлены. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовны как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовны ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении Бес труда не высунешь рыбу из пруда. Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. ими горден и возрадовался.

128

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 09:28:07

Еще напpимеp великий советский и pусский тоже писатель Ленин В. И. писал почти тоже самой. Весь советский наpод этим гоpдится и славит стpочку памяти тpуда и Ленину доpогому и любовени поклонится. И я тоже всем этим гоpден и возpадован. Мое любивное занятие хоpошо отpажать всемиpно известное пpоизведение «Слава — паpтия! Слава — Ленин. Слава — Тpуд!»

129

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 09:28:42

Hо мой самый великий писатель котоpый любовен всем в миpе и мне больше Пушкина он есть — Великий Ленин В. И. Он — славный гений литеpатуpы, великий мудpец и умник, любовный коммунист и основатель, теплый и мягкий и нежный мужик человек и сладкий педагог! Я его уважал и дивился над гениальный тpуд этого писателя. Я читал много его книг. Они все очень интеpесны и увлекательны там много пpиключения и мудpых мыслей и великий геpой! И я согласен что Ленин — Паpтия! И мне гоpдо за это. Ленин писал много pаз «Учица, учица, учица» и я выполнил и тоже гоpжусь. Он великий потому что постpоил пpельстивый советский общество и возpадовался до плеши. За это его все уважали и стpоят мавзолей! Мой любимый писатель Ленин В. И. мне нpався и любивный ко мне пpомозгло. Я — гоpден!

130

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 09:29:11

В великом русски литиратури все прославлят еду дажи Ленин. Поэтуму нрався мне пища из руской еды особено типло и любовна мне.

131

котегмуркотег, 26-10-2010 09:33:20

доброе утро камрадам и камрадихам!!!

132

mayor1, 26-10-2010 09:33:57

ответ на: DeaD_Must_Die [76]

И тем не менее поговорка: " В доме повешенного не говорят о веревке" имеет место быть.

133

alehan, 26-10-2010 09:34:00

креос не очень. но есть и хуёвей.
удав отдал афтыра но хавку толпе. гуманист ёптэ

134

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 09:50:09

Ем казаться мелко но осень наступала чутко и ломали в лесу суки от которых жарко и восемь и колим по року как от музики совецки и как писал велики Ленин В. И.

135

хитрый хуишко, 26-10-2010 09:53:28

аффтар мудаг бля.записывай рицепт:
|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|___|
|___|___|бица|___|__|
|___|галавой сюда|__|
|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|___|

м  а  в  з  о  л  е  й

136

Ethyl, 26-10-2010 09:53:47

ответ на: НЭП [119]

>это была я

Да ты Ахуэла!

137

Ethyl, 26-10-2010 09:54:03

ответ на: НЭП [123]

Добрый день

138

muRUSka, 26-10-2010 09:54:38

утредобре текст не буду читать

139

Ethyl, 26-10-2010 09:54:42

ответ на: геша [126]

Геш, факториал трёх равен 6.

140

Ethyl, 26-10-2010 09:55:00

ответ на: muRUSka [138]

ну нимного и потиряешь

141

Бакенбардыч, 26-10-2010 09:56:23

Заепца! Читабельно

142

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 09:57:31

ООБЛЯЯЯЯЯЯЯ,,,,,,,,,,ЕБАНИСТЫД........

143

НЭП, 26-10-2010 10:03:16

ответ на: Ethyl [137]

ты еще мож как поздороваешса со мной

144

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 10:08:51

Диалог с шефом несколькиминутной давности.....
(по тф) -  Зайди, пжлст
- Понял, иду...
- Таг, короче...Щас в 2 ч попиздуешь в КУС к начальнегу
- (мысленно) ЕБВАШУМАТЬЬЬЬЬЬЬ
- Ты чо сцуко - апять забухал?
- Забухал, пиздеть не буду.
- ЕБТВАЮМАТЬ!!!! Штоб к двум в норме был, и неебет!!!!
- Я -то в норме, только от перегара как спастись.....
- А ты чо - бухал с утра???
- (с честным иблом) - не, как можно. Просто это ж из крови через легкие выхлоп идет...
- ....ну ты пиздец....ну вот как ты щас туда попрешь??? Как на следующей неделе в командировку попрешь???? И вообще тут щас у нас такой пиздос со всех сторон, что юрист чуть ли не круглосуточно нужен, ебтэ!!!! Ты ахуел!!!!
- знаю, хуле.... (мысленно - а не попросиццо ли в отпуск на лечение). Просто мне выходные противопоказаны бп.
- .............

145

300 грамм тротила, 26-10-2010 10:09:01

клевета!!!

146

Ethyl, 26-10-2010 10:09:19

ответ на: НЭП [143]

Где написано про "Таньку" - это был не я, бгыыыы. (Сцуки ,клоны)

147

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 26-10-2010 10:09:46

"Я на правой сижу чтоб занемела....А опосля когда дрочишь-совсем другие ощущения!Будто не Ты жезл держишь-а кто другой....и рука не твоя...." (с)

Да это же Гоблин Гага писал. Это в его стиле.

148

НЭП, 26-10-2010 10:11:10

ответ на: Ethyl [146]

а где гарантия, что сейчас это ты?

149

котегмуркотег, 26-10-2010 10:15:37

200 скоро?

150

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 26-10-2010 10:17:32

всем привет!
а где госпожа Каплан?
и угол изза которого погиб В.В.Ленин?
афтор незачет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg