Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фантасмагория на тему:“Один день из жизни Володи Ульянова,или SMS переломившее ход истории”

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Над Петербургом сгущались тучи.Володя Ульянов спешил в Смольный.Холодный воздух приятно щекотал волосатые ноздри.И вот наконец-раз,два,три!...Легко взбежав по ступенькам,Вова дал пендаля спавшему стоя солдату Каплану и,заскочив в коридор,легкой рысцой понесся в кабинет.
-Всю породу вашу ебал-донеслось сзади...
-Подрочи на сестру,монстр-буркнул необорачиваясь Володя,и,хихикнув,растворился в темном холодном коридоре...
Каплан с трудом сдерживал себя,чтобы не пульнуть солью в обидчика,затем негнущимися от мороза пальцами достал из кармана кусок березовой коры и написал:”Фанни!Ульянов сказал подрочить на тебя.Сколько можно терпеть?”-Гули-гули-просвистел Каплан,и послушный почтовый голубь с шумом приземлился у него на плече.-Давай малыш!Лети с СМСом-возвращайся с.......но рифма никак не складывалась,и уже улетающему голубю он крикнул:-...а возвращайся с интересом!....и поплотнее запахнул бушлат.....
Феликс Эдмундович задумчиво сидел за столом и с интересом рассматривал страпон,изъятый при обыске у меньшевика Мартова.Как вдруг,за окном,послышался шум крыльев,и белый почтовый голубь,усевшись на подоконник,начал срать,постукивая клювом по стеклу.
-Кыш!Пшел вон!-зашипел Феликс,но голубь демонстративно повернулся к нему задом,и выдавив последние капли серого помета,улетел,став невидимым в клочьях утреннего тумана....
Дзержинский подошел к окну, скрестил руки на груди,и уставившись в никуда, подумал: --Надо же...обосрал именно мое окно!....странно все это.....может знак какой?.....
-Феликс!
Дзержинский вздрогнул от неожиданности,и повернулся на голос....
В дверях стоял Владимир Ильич....раскрасневшийся от мороза,он бодро подошел с столу и с любопытством посмотрел на страпон:-Товарищ Дзержинский!Вы что тут за бордель развели на рабочем месте?-и тут же,смутившись официальных ноток в голосе добавил:-Батенька!Ну не наше это!Вы лучше это..... Троцкому отдайте!Уж он это дело полюбляет!
Я вам больше скажу-мне покойный Урицкий рассказывал:”Зайду бывало к Троцкому,протяну руку,а он собака такая-левую в ответ.Я ему говорю-Чего это ты Лева со мной левой рукой здороваешься?Не уважаешь?
А он мне:-Дурак ты Урицкий!Не идешь в ногу со временем!Я на правой сижу чтоб занемела....А опосля когда дрочишь-совсем другие ощущения!Будто не Ты жезл держишь-а кто другой....и рука не твоя....Ну скажи-чем не чудо чудесное!”
И Владимир Ильич засмеялся....по-детски как-то,задористо....так умел только он....Дзержинский смотрел на него,и понимал:Это он!Ульянов!Тот самый Задорный Вовка каким он всегда знал его.....Но несмотря на это в душе у него была тревога....странное щемящее чувство какой-то безысходности и чего-то еще....Феликс поймал себя на мысли,что это что-то новое, непонятное, и где-то даже пугающее, все глубже пробирается в него....
-Владимир Ильич!Может отменим сегодня митинг?А?Что-то знаете-ли кошки скребут в душе....или день такой....
-Батенька мой!Что-за настроения такие?Или мне бояться кого-то надо?Да и кого?!Этих педерастических эсеров!Или этих лилипутов-альбиносов из мелкой буржуазии?!Пусть сами бояться!Мы еще им покажем!Мы их покрутим на этих....-и Ульянов схватил со стола страпон и потряс им в воздухе-....На этом самом!-продолжил он...
-На страпонах,Володя-осторожно вставил Дзержинский
-Вот именно!На них!
Немного успокоившись,Владимир Ильич взял за локоть Дзержинского и сказал:
-Феликс!Голуба!Пошли на митинг.Оттарабаним быстро-и весь день свободный!......
....Уже спустившись вниз,и проходя мимо часового Дзержинский с интересом смотрел,как тот вытаскивает из жопы белого почтового голубя СМС....Надо же!-подумал он-Вот техника шагнула...И в это время они влились в гудящую толпу работяг....это был митинг....
С трудом протискиваясь сквозь массу тел в бушлатах,и едва поспевая за Ильичем,Феликс вдруг обратил внимание на бледную девушку с темно-русыми волосами.Она стояла прямо у них на пути,опустив стыдливо глаза...Как вдруг,рука ее скользнула в карман пальто и.....
Дзержинский только помнил ее взгляд-полный ненависти,и отрывистый крик:-Подрочи себе сам!....
Он бросился к ней наперерез,но.....черный браунинг оказался быстрее....выстрелов почти не было слышно...только-хлоп-хлоп....
Владимир Ильич как-то странно наклонился и осел на руки Дзержинского....
-Володенька!Голубчик!Ту что?Не вздумай!...господи....позовите врача!...я их гадов!....мы их в сортире мочить будем....а потом- в расход!....
Ульянов улыбнулся:-Не надо Феликс...не трогай ее.....пусть живет....хотя нет,постой....выеби ее за меня...вот этой штукой....с твоего стола....как ее....запамятовал...
Дзержинский смахнул слезу:-Страпон,Володенька.....
-Да.... именно им....
Над петербургом сгущались тучи...............


/ вот тут http://www.udaff.com/letters/110143/  - о чувстве Несправедливости от аффтара/

доктор филгуд , 26.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Барабашкина(АУК), 26-10-2010 08:21:18

какой шикарный текст, какие интересные обороты типа "смс из жопы голубя", какие неожиданные колористические решения (голубь белый, а помет, прецтавьте себе, серый)

52

Иныргетег ниибаццо, 26-10-2010 08:21:45

ответ на: бывший [50]

ыыыыыыыыы

53

Барабашкина(АУК), 26-10-2010 08:22:13

эх, папа, папа

54

DeaD_Must_Die, 26-10-2010 08:23:30

а я сёдня прасахатил шанс заполучить новый задний бампер блять

55

Барабашкина(АУК), 26-10-2010 08:24:47

и да, страпон голубой нитью проходит через все повествование

56

Иныргетег ниибаццо, 26-10-2010 08:25:56

ответ на: Барабашкина(АУК) [55]

Маша, ты дажэ прочитала эту калобуквенную массу?

57

Барабашкина(АУК), 26-10-2010 08:26:25

ответ на: DeaD_Must_Die [54]

ты олень, поздравляю

58

Барабашкина(АУК), 26-10-2010 08:26:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [56]

>Маша, ты дажэ прочитала эту калобуквенную массу?

о еееее

59

Иныргетег ниибаццо, 26-10-2010 08:29:57

ответ на: Барабашкина(АУК) [58]

да ты герой, меня на 7 строчег хватило, патом стало ясно, што это зописки шызафренега

60

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 08:30:22

Обновление заднего бампера.....двусмысленно как-то

61

Барабашкина(АУК), 26-10-2010 08:31:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [59]

>да ты герой, меня на 7 строчег хватило, патом стало ясно, што это зописки шызафренега

ты так говориш как будто шизофрения - это что то плохое

62

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 08:31:55

Менделеев - сука, арабские алхимеги - гандоны. Это ж надо было придумать водку, но не изобрести универсального срецтва от перегара.....

63

Иныргетег ниибаццо, 26-10-2010 08:37:48

ответ на: Барабашкина(АУК) [61]

ничево плахова, просто заболевание. главнае тоблетки вовремя глотать, а то вот такие шыдевры родяцца

64

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 08:39:04

блиааааа..... ну вот нахуя людям такое обоняние?????????????

65

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 08:39:34

а, похуй (и немедленно выпил)

66

Амаркаддафи, 26-10-2010 08:40:59

смысл текста в том, што афтор открыл сваё ноухау - драчить занемевшей рукой. а ильич, так, для галочки.
рекамендую афтору не сидеть на руке, а сразу апустить её в жыдкий кислород.

67

Иныргетег ниибаццо, 26-10-2010 08:41:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [65]

Самурай, еще 9-ти нет, а ты ужэ нахуяриваешься.

68

П.Е. Левин, 26-10-2010 08:42:28

ну не корзина явно

69

DeaD_Must_Die, 26-10-2010 08:45:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]

уважаемый цомурай, может быть на работе безопаснее юзать кружку Эйсмарха для поправки здоровья?
водка с теплой водой в пропорции 1 к 1 если чо

70

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 08:48:48

ответ на: DeaD_Must_Die [69]

этого исчо не хватало, ыыыыы

71

mayor1, 26-10-2010 09:02:21

текст ни чё как бы, но есть вещи которые трогать не стоит, имхо.

72

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 09:03:17

каг бы уебать с работы поранее

73

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 09:06:00

Мне не понравилось. (с)

74

Елдак Немытый, 26-10-2010 09:06:28

хуета

75

Mr. Tyler, 26-10-2010 09:07:16

ну ччочоч, я смотрю всем понравелось, гггг

76

DeaD_Must_Die, 26-10-2010 09:07:31

ответ на: mayor1 [71]

да ладно
такие же люди были
еблись, срали, бухали и нюхали кокс
шайка лофких засранцев, захвативших власть

77

Ethyl, 26-10-2010 09:08:25

И на это фантасмагоричную поебень жаловался на глагне аффтар?!
От же бля идиот...

78

Ethyl, 26-10-2010 09:08:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [72]

Потдерживаю. Хочу тож уебать. Не знаю пока кому...

79

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 09:09:21

Кстати, почему не в палитсру?

80

Mr. Tyler, 26-10-2010 09:09:37

ответ на: Ethyl [78]

аффтырю уеби

81

Ethyl, 26-10-2010 09:10:05

ответ на: Mr. Tyler [75]

Очень пандравелозь..

82

Ethyl, 26-10-2010 09:10:18

ответ на: Mr. Tyler [80]

Чот руки не достаюд

83

DeaD_Must_Die, 26-10-2010 09:10:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [79]

да хуле мелочиться, это в новости надо сразу
мугого

84

Ethyl, 26-10-2010 09:10:46

Всем УКам и Барабане категоричезкий превед

85

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 09:11:02

А вы все - Боярский, Джыгурда.... нахуй. Ленин - наше фсио!!!

86

Ethyl, 26-10-2010 09:11:10

ответ на: DeaD_Must_Die [83]

гугугу. +100500

87

Ethyl, 26-10-2010 09:11:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [85]

Бородка не той системы

88

Ethyl, 26-10-2010 09:11:40

Давайте нахнем пока наххеры спяд

89

Ethyl, 26-10-2010 09:11:54

Чот меня как многа

90

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 09:12:02

Сегодня резко возрастет посещаемость мавзолея.

91

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2010 09:12:21

Маша - три рубля и наша)

Чот всегда ржу с данной сцылы

92

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 09:12:23

Цто

93

Ethyl, 26-10-2010 09:12:33

ответ на: DeaD_Must_Die [54]

>а я сёдня прасахатил шанс заполучить новый задний бампер блять

наххуя тебе 2 задних бампера , да исчо на Оке?!

94

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 09:12:35

Мимо

95

DeaD_Must_Die, 26-10-2010 09:12:38

бугага
вот чо нашол про ник афтыря
переводчик жжот
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://en.wikipedia

96

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 09:12:44

ломию

97

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 09:12:48

л

98

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 09:12:51

лдбб

99

Ethyl, 26-10-2010 09:12:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [91]

Барре - она нитакая (сама грила)

100

Mr. Tyler, 26-10-2010 09:13:02

ответ на: Ethyl [82]

а жаль, кароч аффтырь тактику такую избрал: сначала пишет поеботный креос и засылает на УК, приходит ответ - мне не понравелозд. Пишет открытое письмо об опубликовании креоса и - оебана - афтырь на глагне. Стратег хуйли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg