Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Хакер»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случилось так, что на перекрёстке улиц Ленина и Розы Люксембург сбило грузовиком Никодимку-хакера. Совпадением можно было бы считать то, что грузовик принадлежал довольно известной фирме ООО «Уюты Италии», сайт которой Никодим взломал предыдущей ночью: потея и матерясь, он даже ритуально не вздрочнул на восходе солнца, позабыв обо всём, – но к утру сайт был взломан. На радостях Никодим побежал в ближайший ларёк за вином, чтобы отметить успех кампании и, слегка не разминувшись с Газелькой, забитой до верху итальянскими диванами, распластался на тротуаре. Жиденькая душа Никодима отошла, как говорится, в мир иной, где по этому поводу собралось специальное заседание: посмотреть на хакера пришли многие сотни и наших, и ваших...

- А я тебе говорю, убери крылья! – молоденький чёрт, у которого только-только начали пробиваться рожки, изображал праведный гнев, а проще говоря, нарочито выёбывался.
- Бог всё видит… - повернувшись сухо бросил ангел.
- Вот кому заебись! А я за твоими перьями ни хуя не вижу! Убери, блядь, крылья или я за себя не отвечаю!!!

Молоденький чёрт резко подскочил с криком: «держите меня четверо», но, получив оплеуху от старого, видавшего виды черта, быстро успокоился и сел. В зал вошёл Сатана и наступила гробовая тишина. Стало так тихо, что можно было услышать как адская мушка соскребает со своих адских крылышек пепел сгоревших грешников. Сатана не спеша прошёл к трону и сел.

- Господа! Разрешите представить вам, хакер!

Два черта вывели бледного Никодима в центр зала.

- Прошу не путать с триппером, господа! От триппера больно ссать, а от хакера больно жить. Сей господин взламывает почтовые ящики, ворует пароли за отдельную плату, пишет вредоносные вирусы, портит личные и коммерческие сайты. Вообщем, мешает порядочным людям честно наёбывать друг друга в рамках уголовного кодекса. И мы с вами собрались, господа, для того, чтобы решить – вариться ему в котле, как и положено всем грешникам, или подкидывать дрова в огонь (дабы последние не расслаблялись), как и положено чертям. Так… Расскажи же нам хакер, чем занимался ты на земле грешной до сего дня.

- Я достоин быть одним из вас! - уверенно крикнул Никодим. – Вот, помню, ломанул я ящик одной бабёнки. Муж у неё дальнобойщик, как выяснилось из переписки, всё по рейсам да по рейсам. И пишет он ей: «Я очень скучаю, любимая! А ты?» А я, от её имени ему и отвечаю: «Ебусь в три хуя, но тоже по тебе тоскую». Вот хохма-то, а?

Никодим ржёт. В зале тишина и реплики шёпотом: «да-а».

- Давно это было, - начал Сатана. – Гуляя по прекрасному Эдэму я увидел Еву возле Древа Познания. Муж её в это время гулял где-то неподалёку, а она молча стояла и смотрела, как спелые сочные плоды райского деревца играют на солнце… История эта не нова, но потом они долго сокрушались: «Это ж надо, из-за пол-кило «белого налива» такую фазенду прощёлкать!»

Зал ржёт. Никодим молчит.

- Ладно, -продолжил после паузы Никодим, - а когда я заломал порно-сайт и пароли доступа на городском форуме выложил? Дети неделю в школу не ходили, самостоятельно познавали, так сказать, эволюцию пестика, тычинки и немецкой фантазии...

В зале тишина. Никодим вопросительно смотрит на Сатану.

- Это мелочи! – Сатана почесал бровь, - ты знаешь, сколько мальчиков ежедневно ебали в Содоме? Такую групповуху ты вряд ли скачаешь ещё лет двести, правда, мальчики?

Ангелочки закивали головой в ответ…

Дискуссия длилась уже четвёртый час. Никодим кричал, спорил, но стоял на своём, - уж очень ему не хотелось провести остаток вечности в кипящем масле: без пива, без шмали, без надежды…

- Хорошо, - сказал уставший Никодим, - а вот такая штука: на сайте христианского дошкольного образования я большими красными буквами везде вместо слова «аминь» написал «хуй вам»! Каково?!

Сатана молчит. Задние ряды аплодируют стоя…

Неожиданно входит низенький сутулый старичок. В зале опять становится тихо. Теперь даже адская мушка прекращает гигиенические процедуры и с большим уважением глядит на старичка своими адскими чёрными бусинками.

- Идём, Никодим, - говорит вошедший, - там доктора подштопали тебя маленько. Возвращайся назад и задумайся кто ты и зачем, прошу тебя!

Конец.

P.S. Святой отец Никодимус (бывший Никоша-хакер) творил чудо почти каждый день, а именно: собирал из 2-х старых нерабочих компьютеров один рабочий, устанавливал Windows 95 и милостью божьей выходил в Интернет со скоростью 0,22 Мбита/сек. Чудом воскресшую технику сию, а также методическое пособие «Христианин и ПК», дарил он страждущим монахам своего ордена безвозмездно. Аминь!

Mr. Чиж , 09.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-09-2010 06:37:42

"слегка не разминувшись с корзинкой" - это про криатив аффтара...

2

Хорек бля, 09-09-2010 07:31:25

гавно победило зло.
Печалишь, аффтор

3

Невменяйко, 09-09-2010 08:09:38

я потом..много, чо та  там с крыльями гляжу....
улёт, наверное пил много..

4

КРЕСТ, 09-09-2010 11:42:29

читать?

5

КРЕСТ, 09-09-2010 12:04:13

прачол этот бред.
ни уму ни серцу...

6

КлонЪ, 09-09-2010 19:50:41

чота в тебе есть афтръ,тренеруйся

7

stk, 10-09-2010 11:32:07

хуйня

8

не четаю хуйни, 10-09-2010 13:42:21

прочетал.
Хуйня.
не надо было четать.

9

Johiru, 14-09-2010 00:40:50

хуета!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg