Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редкая скатина

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-навеяно одним обитателем ресурса


-    Итак,  дорогие мои сейчас  мы перейдем  к «жемчужине» нашего зоопарка, редкому жывотному. Прошу товарищи проходите за мной.- экскурсовод интеллигентного вида старичок подзывая всех движением руки направился в дальний угол зоопарка.

Группа подошла к большой просторной клетке. В дальнем углу сидело на  корточках довольно крупное существо и пыталось насрать на белый лист бумаги. Пол клетки был измазан некой субстанцией состоящей из соплей, говна, спермы и слюны.

-    Обратите внимание жывотное сейчас занято дефекацией, пожалуйста потише. Последнее время у него наблюдаются запоры.  Несмотря на то,  что мы ему регулярно подкладываем чистые листы белой бумаги, его излюбленное место для калоизвержения. Если вы ему помешаете,  его психосоматическое состояние будет нестабильно и существо будет очень агрессивно. Очень прошу вас,  потише.

-    Следует заметить что, этот человекоподобный гоминид прибился к нашему зоопарку после взрыва тунгусского метеорита. Отношение существа к чему-то тунгусскому неоспоримо  доказали опыты наших сотрудников. При предъявлении существу фотографии места взрыва тунгусского метеорита, жывотное расплывалось в улыбке и надувало сопли в огромные пузыри.

-    Поначалу реликт питался тем,  что недоели прочие обитатели зоопарка и их эскрементами. Но,  потом когда,  наши ученые определили этот вид как, «мудопиздище необыкновенное» существо поставили на довольствие, и поместили в самую почетную клетку в зоопарке.

-    Хотя иностранные специалисты классифицировали его как «страхоеблище гунявое», это нисколько не уменьшает ценность животного для нашего зоопарка. Само же мудопиздище обладает нечленораздельной речью.

Существо сидя на корточках,  промычало тыкая себя пальцем в грудь «ЙА ЙУРО   
  РАПОТАЙУ ПОТ ПРИ-ПРИ-ПРИКРЫТИЕМ». Закончив срать животное подошло к 
  прутьям клетки и начало  с интересом разглядывать группу, бешено вращая глазами причем
  в разным направлениях.

-    Йуро- продолжал старичок-обладает надломанной психикой и мы с вами можем провести несколько занимательных опытов, вот вы симпатичный молодой человек сделайте два шага к клетке. Так,  хорошо.

Существо перестало вращать глазами и сфокусировало их на парне.

-    Дело все в том что,  мудопиздище становится  крайне нервным  если чувствует себя тупее, страшнее, слабее или менее удачливей,  то есть ущербней на  фоне другого индивида. И даже проявляет агрессию.

Мудопиздище стало скалить зубы рычать и пытаться ударить парня через прутья

-    А теперь молодой человек достаньте блокнот,  ручку и покажите существу,  что вы пишете,  при этом сделайте одухотворенное лицо.

Йуро стал бешено трясти прутья клетки,  пытаясь их выломать. Метнулся в дальний угол клетки схватил бумажку с фекалиями начал кидать ими в молодого человека. Парень ловко уворачивался.

-    Обратите внимание на тыльную сторону паха, говоря не научным языком,  задницу. Там совершенно нет растительности. Эта загадка скоро разрешится. Смотрите.

Израсходовав запас говна и не разу не попав, мудопиздище повернулось задом к группе, загнулось раком и с жукким воем стало рвать на жопе волосы.

-    Достаточно, отойдите. А теперь вы девушка в красном платье подойдите к клетке.

Дело в том что мудопиздище проявляет гипертрофированный  интерес к женщинам,  но реагирует на них странным образом. Девушка, покажите что вы сексуальны. Проведите рукой по волосам и груди, вильните бедрами.

Существо расплылось в смущенной улыбке.  Одним пальцем постоянно крутя в носу присело на пол и обоссалось. Зловонная лужа медленно растеклась.

-    Достаточно отойдите. Следующий опыт.

Экскурсовод дернул за веревочку и на боковой стенке вольера распахнулись шторки, открыв зеркало. Существо, издавая глухие чавкающие звуки подошло к зеркалу и стало тыкать в него пальцем.

-    У гоминида – продолжал старичок - наблюдаются крайние проявления нарцисизма

Мудопиздище узнав себя в зеркале несколько раз пронзительно взвигнуло и приняло неистово дрочить, закатывая глаза.

- Наши профессора наблюдая столь разные реакции сделали реликту трепанацию черепа,  исключительно в научных целях. Каково же было их удивление когда они не обнаружили 
мозга в черепной коробке. Вместо этого в голове у подопытного,  оказалась полость, где скапливались  фекальные массы,  на пути к анальному отверстию. Что впрочем,  объяснило трудности с дефекацией. Учёные пришли к выводу что все эмоции и действия которые совершает гоминид формируются исключительно в костном мозге существа.

Экскурсовод дернул за другую веревочку, Шторки закрыли зеркало

-    Теперь давайте проведем другой опыт. Все вместе уничижительно посмотрим на существо и хором скажем «Фу».

Все дружно «Фу-у-у-у»

-    Так хорошо громче, дружнее.

Мудопиздище сначала недоумевало потом яростно стало метаться по клетке подскальзываясь на липкой субстанции, биться головой об прутья и даже несколько раз пробежало по потолку.

-    Мы видим что реликт не выносит общественного порицания и всего,  что связано с принижением его самооценки. Обладая внушительной физической массой примерно 90 кг, мог бы нанести большой урон физическому здоровью окружающих и народному хозяйству, если б не стальные прутья решетки. Его даже забирали военные в надежде сделать из него «боевое мудопиздище», но почему –то через год вернули в зоопарк.
-    Все тишина, хватит,  достаточно. Следующий опыт . – профессор стал говорить бархатным голосом растягивая слова – Йуро-о-о, Йуро-о-о-о. Мужи-ик. Мужи-и-ик. Все остальные,  говно. Йуро всех побъё-ё-ё-т.Йуро-о са-а-амый сильный, са-а-амый лучший.

От этих слов мудопиздище перестало носится по клетке, остановилось, закатило глаза, прикрыв веки и вывалило хуй. Потом упав на спину стало подрыгивать ногам в воздухе, по губе потекла слюна.
 
-    Ну,  все на этом наша экскурсия дорогие товарищи натуралисты завершена, кого заинтересовали привычки загадочного животного «мудопиздища необыкновенного» читайте главу в красной книге посвященную ему, а  именно профайл животного.
-    Йуро,  взять!

Старичок кинул маленький кусочек какого-то лакомства в дальний угол клетки. Животное мгновенно вскочило и умчалось за кусочком. Радостно виляя всей жопой.

З.Ы. Во время написания  креатива не одно мудопиздище не пострадало.
         
          Во время прочтения,  очень вероятно что все-таки одно мудопиздище страдало.

Грязный эстет , 21.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Khameleo, 21-08-2010 12:26:17

ХУЙПЕСДААА

2

ёбанаврот, 21-08-2010 12:27:06

неужели сцайт расдуплился

3

ёбанаврот, 21-08-2010 12:30:41

третий у скатины беспезды

4

местный, 21-08-2010 12:33:56

буду афтора чморить

5

Скозложоп, 21-08-2010 12:34:10

от насрале с утра.

6

Человек - параша, 21-08-2010 12:35:27

Охуеннои почему в корзинке.

7

неАНТИфашист, 21-08-2010 12:43:14

четать лень...

8

Хуйпесда, 21-08-2010 12:45:37

фдисятке. Йуро обосрали

9

КлонЪ, 21-08-2010 13:40:51

паржал пару раз.
эт бы с пол-года назад вывесить,
абассака былаб.

10

Пропездрон, 21-08-2010 13:46:35

пра пидоротунгуса

11

Cerulnik, 21-08-2010 16:08:49

гомно нетрожь оно и не воняет.пра этого обмудка все забыли,и нахера напоминать?

12

Cerulnik, 21-08-2010 16:11:23

ответ на: местный [4]

уж не солнцевский ли?

* 130668 :: 58,8 kb - показать
13

Скотинко_Бездуховное, 21-08-2010 17:01:36

Мож не надо было о нем вспоминать?
Ща ведь объявиться и всех отхуярит.
Апаснасти на каждом шагу.

14

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2010 17:04:31

Ждем рассказ о соседней клетке, с одесским гомиком, васклицающим "Вы говнопоколение и быдло, а я  - ГЕниЙ"

15

Скотинко_Бездуховное, 21-08-2010 17:11:22

после названия креатива со стыдом и негодованием перечетал свой ник.

16

Палкан Кошкадав, 21-08-2010 17:33:58

такую хуйню в Корзину Имени Хуятора Эдуарда Шляпнекова?!
негодуе

17

Русскоязычная, 21-08-2010 21:23:06

это как-то уже настоепенило..
гг

18

БЕЛАДОННА В МЕХАХ, 22-08-2010 06:48:51

Аффтар - ебланище, так же как и жывотнае, ап ком он....

19

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2010 13:21:49

афтор мастурбирует на юрега?
типа соскучился?
кревас реально запоздал на год. щас это никчемно.

20

*** Юриг ( р@ботаю под прикрытием ) ***, 08-11-2010 18:57:08

Беспезды пацталом! Жызненно! Ниибаццо талантливо! Йа плакаю от зависти...
http://i.udaff.com/image/12/18/121884.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg