Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некрофилия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мой диагноз - некрофилия. А с чего все начинается всех обычно не интересует, типа извращенцы и все. Сейчас попытаюсь все припомнить и излить вам, просто чтобы душу отвести.
Дело было зимой. Кажется, годков тогда мне было двенадцать. К нам домой пришел участковый и сообщил прискорбную новость  о смерти моей бабушки. Мама тут же отправилась в районный  морг, меня помню, стало очень интересно (хоть какое-то событие в череде этой нудной деревенской жизни) и я упросила взять меня с собой в город, пообещав не заглядывать в сам морг. Морг находился в городе, но мы отправились пешком, маме захотелось привести свои мысли в порядок, а мне не терпелось туда попасть. Через полтора часа мы добрались. Мать усадив меня в коридоре на стул, отправилась  комнату, где находился патологоанатом. Было что-то странное в этом здание все будоражило во мне воображение, скрипы пола, запах того, чем видимо обрабатывали трупы.  в конце коридора издавались звуки лязганья инструментов, там видимо их вскрывали. Мне не терпелось, было очень интересно посмотреть на трупы,(которые я могла лицезреть только в фильмах ужасах). Мое возбуждение нарастало, хоть и прошла всего минута к  ак мать ушла, мне казалось я сижу в коридоре вечность, я нетерпеливо заелозила по стулу и, наконец, сдалась, медленно стала красться, прислушиваясь к звукам, на цыпочках к двери в конце коридора, тихо-тихо приоткрыла её и замерла в изумлении.

В щель я могла видеть все. В комнате стоял человек в белом халате, высокий красивый, в руках у него был инструмент - сверкающий скальпель. Он выглядел как бог, орудующий блестящим лучом над трупом женщины, покрытой синеватыми пятнами. Череп у неё уже был вскрыт и мозг лежал на столике рядом, извилины были наполнены кровью. Человек производил надрез по центру грудной клетки до самого низа живота. Ноги женщины были расставлены, взгляд мой остановился на том, что было между ними. виднелись синюшные половые губы, малые были крупные и ложились узором на большие. В щели между ними виднелось желтовато белое выделение. Это было мерзко Я впервые видела половые органы взрослой женщины и это еще больше возбудило во мне любопытство, все тело дрожало. Затем, помогая скальпелем,  врач стал раздвигать кожу, подкожную жировую клетчатку и мышцы в стороны. Вынул  кишечник. В это время мой взор привлек труп мужчины на полу у стены, тоже голый. Множественные синюшные кровоточивые порезы по всему
  телу. Нечто вялое внизу живота, сморщенное. По моему телу пробежала дрожь к низу живота. Врач тем временем подставил к пизде женщине ковшик и стал скоблить то что у неё выделялось между ног, аккуратно орудуя что-то вроде ложечки в её щели между половых губ. От этого зрелище мое возбуждение усилилось, между ног запульсировало и я содрогнулась. В глазах потемнело. Очнулась я у мамы на руках, от нашатырного спирта.
Домой мы приехали на машине. Я тут же завалилась спать, и всю ночь меня мучили кошмары.

Прошло время, я повзрослела. Первый сексуальный опыт не доставил мне удовольствия и последующие тоже. Мне нравилось когда у моих мужчин были вялые члены. Приятно было положить свою ладошку на мягкое тело+ затем меня стали посещать эротические сны: про то как я абсолютно голая в морге, брожу средь трупов, все больше возбуждаясь, срывая с них белые покрывала. Ложусь на холодный пол и рукой массируя себе клитор довожу себя до оргазма. Это были единственные моменты, когда я получала истинное удовольствие. Дни мои летели незаметно, я уехала в центр, поступать на врача, но провалив экзамены вернулась домой.
Однажды, шагая в магазин за хлебом я увидела объявление: "в морг требуется уборщица". Сердце забилось и я тут же туда помчалась. Меня взяли! Я была счастлива, казалось моя жизнь приобрела загадочно-таинственные будоражащие краски+ Продолжение следует+

Касавееца , 19.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
337

НЭП, 19-08-2010 12:11:15

ответ на: Ethyl [331]

видишь ли мне у меня нет проблем  ибо похуй. об аффторе не думаю, и уж тем более убивать тебя не собираюсь. ты живой еще пригодишьса. ибо чад с тобой неплохае времяубивалко (с)

338

Русскоязычная, 19-08-2010 12:11:44

у меня сегодня работы дофига..

339

Ethyl, 19-08-2010 12:11:58

ответ на: Касавееца [332]

Зайди во ФЖ они те отсыпят слабительного растительного происхаждения.

340

Касавееца, 19-08-2010 12:12:54

ответ на: НЭП [337]

...времяубивалко (с)

или мозго ебалко (буга) что тоже неплохо

341

Ethyl, 19-08-2010 12:13:03

ответ на: НЭП [337]

Чтоб было приятное времяубивалко - вышли жёппко. Тебе ничо не стоит, а мне приятно.

342

Русскоязычная, 19-08-2010 12:13:29

ответ на: Ethyl [334]

ГГ
развеселил прям..
палюсь на работе/

343

Ethyl, 19-08-2010 12:13:47

ответ на: Русскоязычная [338]

Это по хрудь или за гланды?

344

Касавееца, 19-08-2010 12:16:41

ням няшки

* 4 :: 38,9 kb - показать
345

Русскоязычная, 19-08-2010 12:19:28

ответ на: Ethyl [343]

>Это по хрудь или за гланды?
пройдёмте в обновлениЁ!

346

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2010 12:19:58

я некрофил

347

ШишкинПышкинЗалупышкинСемиринГвоздинПиздин, 19-08-2010 12:32:26

Аффтарше йобнуть трижды себя по бестолковке вялым хуем , откусить себе пальтсы и запить трупным йадом.

348

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2010 12:32:51

Некрофилия - страсть к небытию, которому приписываются качества бытия. Или иначе - абсурдный бунт против конечности человеческого существования. Или, еще иначе, - отражение состояния неведения, невидения реальности как она есть, которое вновь и вновь ввергает человеческие существа в бесконечно повторяющиеся циклы страдания. Это также роман о судьбе, о силах, которые выше нас. Случайное стечение обстоятельств, породившее ассоциативную связь двух сильнейших переживаний - первого, еще детского оргазма и образа прекрасной мертвой женщины, женщины самой любимой и самой близкой (матери), включая сопутствующую обстановку (полумрак, свечи, запах шелкопряда), - уходя в прошлое, предопределяют будущее. Любовь, секс и труп образуют единый комплекс, задающий структуру личности и ее судьбу. Только любя трупы, некрофил обретает самого себя: "Я становлюсь другим человеком, одновременно чужим самому себе и более самим собой, чем когда-либо. Я перестаю быть уязвимым и несчастным, я становлюсь квинтэссенцией собственного существа, я выполняю задачу, к которой предназначен судьбой".

349

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2010 12:34:04

"Конечно, я любил ее... Если только я имею право употреблять это слово, ибо некрофил, каким он предстает в неверных образах народного сознания, очевидно, такого права не имеет", - пишет Люсьен Н. "Это роман о любви, разумеется, меланхоличный, - ибо хороший роман о любви не может быть слишком веселым - но, в целом, о любви вечной, поскольку любовь принимает множество форм, но некрофильская любовь - не что иное, как одна из форм вечной любви", - говорит Габриель Витткоп в интервью журналу "Ле тан де ливр".

350

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2010 12:35:04

Виктор Ардиссон, в отличие от Люсьена Н., антиквара-некрофила, был человеком бедным, необразованным и, по заключению врачей, слабоумным. Однако так же, как и Люсьен, он действительно любил тех девушек и женщин, которых выкапывал на кладбище, мыл, наряжал, относился к ним нежно и ласково и плакал, когда наступало время с ними расставаться, потому что их трупы приходили в негодность.

351

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2010 12:37:00

я некрофил,что тут плохого
да ничего...хорошего тут нет

352

касавеееца, 19-08-2010 12:39:00

я графоман,что тут плохого?
да ничего...хорошего тут нед

353

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2010 12:39:26

ответ на: касавеееца [352]

тыдынц

354

Ethyl, 19-08-2010 13:35:40

и песдос стульямц?

355

Ethyl, 19-08-2010 13:36:14

ответ на: Касавееца [344]

твои штоле?

356

вютт, 19-08-2010 14:15:07

табареты

357

вютт, 19-08-2010 14:16:32

мебель

358

вютт, 19-08-2010 14:19:07

чета никто не помогает досрать до табаретов. не читал. но на всякий случай кг/ам

359

вютт, 19-08-2010 14:21:27

афтар - мудак

360

вютт, 19-08-2010 14:22:03

бялд

361

вютт, 19-08-2010 14:23:15

бялды

362

вютт, 19-08-2010 14:24:11

нахне вялый жпрс

363

вютт, 19-08-2010 14:24:41

они

364

вютт, 19-08-2010 14:25:04

ыыыы

365

вютт, 19-08-2010 14:25:24

еще

366

вютт, 19-08-2010 14:25:47

уецку

367

вютт, 19-08-2010 14:27:26

ответ на: вютт [366]

>уецку
фиксаж

368

pb, 19-08-2010 14:48:14

ржачный креатив, пиши ещё

369

pb, 19-08-2010 14:56:30

тут тебя не оценят, рули на b***lojeki.ru
(звёзды нахуй)

370

Иван Жопин, 19-08-2010 15:15:05

ответ на: касавеееца [352]

вон оно каг

371

Смрадный, 19-08-2010 15:34:23

ээххх, маладёжь, только о ебле и думаеете, а кто пёжжары тушить будет ? Вован, Димотчка и Кожеёбович с Юлечкой, а ? Встать, курва ! сюда иди !

372

Смрадный, 19-08-2010 15:36:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [346]

асел, сосни хуйца мертвого тотарина

373

Рудель, Ганс Ульрих, 19-08-2010 15:53:19

традиционная хуйня хуета как обычно. отрубить нах пальцы

374

Сжигатель сараев, 19-08-2010 18:23:15

Фу бля нах...

375

не четаю хуйни, 19-08-2010 19:53:35

чота дахуя громатических ашыбак.
Сударыня, словасачитанее "я могла лицезреть только в фильмах ужасах"
пишецца так:
"я могла лицезреть только в фильмах ужОсНах"
так будет правельнее.

376

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2010 19:59:32

занавес

377

Палкан Кошкадав, 19-08-2010 20:27:48

помню в детстве... как просыпался, так видел потолок, или стену с ковром, или письменный стол, или кошку матильду и при этом у меня всегда стоял йух

378

Русскоязычная, 20-08-2010 00:16:38

..В щель я могла видеть все.
------------
напомнило старый добрый кревас про замочную скважину
особенно каменты под ним)

379

Слэнгер, 20-08-2010 01:50:15

похоже, я один, кому это понравилось

380

diman, 20-08-2010 03:31:14

Буэээ.
Спит красавица в гробу
я подкрался и ябу.
Нравится - не нравится
спи моя красавица (с)

381

Хулитолк, 20-08-2010 07:25:23

Красаветса - выдающийся хуятор. Выдаетца редким долбоебизмом и отличным знанием летеротурнога йазыка.

382

Пастор шлаг, 20-08-2010 12:02:33

ответ на: Слэнгер [379]

20-08-2010 01:50:15  Слэнгер  [ответить] [+цитировать] [457] 

похоже, я один, кому это понравилось


Такой же блять извращенец как и аффтар этой блевотины

383

Я ис Крыма, 20-08-2010 12:14:48

Сдаётся мне, идея к сему очерку навеяна спирохетовой историей о девочке-маньячке.
Но напоминает всё больше автобусовы рассказы про Шмуглого, эдакий аля-ПТУстайл.

384

Ресурсный психиатр Роман Николаевич Планский. Кр, 20-08-2010 13:06:18

Мертвое тело не кровоточит, малолетняя шизофреничка.

В мусор.

385

Растаман-Пиздопроходец, 20-08-2010 18:53:13

Афтарще йадотерапию!

386

Маё имЯ-майор КВД, 23-08-2010 15:53:31

фубля

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg