Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Буду теперь хуярить истории из жизни, кои иногда всплывают в мозге.
Мой бывшый тесть ахуеть заядлый охотник, ну и меня на это тоже подсадил. Как то раз он мне и говорит, на выходные взял путевки на охоту и до жепы народа поедет, паехали с нами а то хули дома сидеть, доченьку мою ты всегда поебать успеешь, а сезон скоро закроют. Ну хуле думаю ты бля сука прав, да подзаебла она уже мне моск пилить. Накупили дохуя патронов и как цивильные ахотнеги поперлись хуевознает куда. Заеблись искать дорогу но доехали. Давай грит кароче ставь палатку пиздуй за дровами а я поеду местность прозондирую на тему уток. Сказано сделано, съебал. Приехал часа через 3, я заебался водяру уже один пороть. Хули ты сидишь говорит бери ствол и пиздуем там на болото, я видел там летали. Приехали, расчехлились, болотники надели и в болото. Ходили наверно час или даже больше нихуя, из дичи тока ебаные комары весь ебальник сожрали и еще сука лигушки. Я говорю заебался тину блять месить, где эти сраные уки бля? Да хуй знает, улятели падлы. Ну нихуясе говорю ты чем ебать их тут увидел? Ну вроде были. Да блять, наверно нас ждать охуели, лапы замерзли в камышах тырится, вот и съеблись. Поехали говорю скоро твои далбаебы приедут встретим. Хуле, поехали. Ждали сука ждали хуй кто едет. Звоним, скоро будем. Ладно, въебли по кружке, потом ищщо , потом ищщо… уеблись кароче ждать. Этот далбайоп умудрился еще и проебать где то манок когда срать ходил. Может и насрал на него но потом не нашол. Через хуйево сколько времени тупого пиздежа и бухалова и периодических соревнований в авот ты хуй попадешь в ту ветку или там банку. Приезжает я ебу дилигация на 4х машинах, уже бухие тоже гавно. И со словами какого хуя вы блять тут жопы греете начинают резво разгружать бухло и хавчик. Вы че говорим суки как долго? Да блять дорогу заеблись искать. Амы заеблись вас казлов ждать. Поехали уже на блять охоту. Хуле мы сюда припиздили. Все, едем. Ездили дохуя времени, нет ниче. И вдруг один далбаеп который до этого куда то отстал, на всех газах подруливает с ахуевшими глазами и орет, ебать мужики там.. там блять пиздец! Там ваще пиздец! Там такой пиздец что вы ебнитесь! Че такое случилось спрашиваем. Я говорит шас свернул от вас километра на 3 и там яибу болота и там их стаи просто! Да лан грим пиздеть то. Пол дня ездим, хуй кого, а тут стаи. Поехали бегом орет. Ну блять поехали. Ехали правда километров 10 наверно. Приезжаем и я сам и все остальные тихо охуевают, челюсть на полу. Там реально огромные болота и над ними кружат стаи уток. Как будто блять как голубей или воробьев спугнули стаю. И летают только над болотом. Нихуя не съебываются. Ну ясен хуй в болотники и бегом туда. Разошлись по разным сторонам. Минут через 10 началась пальба как на хуй знает какой войне. Хуярили наверно с полчаса вообще бес перерыва. Потом все подозрительно стихло. Я начал беспокоится чезахуйня. Звонит телефон, бегом блять к машинам, орет зятек. А нахуя говорю, я тока штук 5 ебнул пока 3 нашел тока. Бегом ебать орет. Ну хуй с ним. Пиздую назад. Подходя ближе смотрю машин вроде стало больше и народ прибавился и как то подозрительно суетится. Подхожу, смотрю наши все стоят и базарят скакимито мужиками, чуваки то какие то не нихуя не охотники, и в форме… еблан, пиздуй сюда, один ко мне обращается. Ну я хули подхожу. Документы сука, орет мне. Я блять даю охотничий разрешение лицензию. А теперь пиздуй в машину со мной, а хуле говорю такое. Пошли орет. Ну пошли. Дает мне в зубы бланк протокола и орет пиши сука. Че писать то говорю. Что занимаешся браконьерством. Я охуеваю и грю, ты че бля документы не видел еблан. Ты говорит сам еблан, вы охотитесь в заказном заповеднике и тебе  и всем этим дабайобам полный пиздец…. Я в ахуе. Тут мне терпеливо и доходчиво начинают врубать, что мы свое угодье проебали киметров 20 назад, и там висели ахуенно здоровые пиздец как угрожающие таблички, что нихуя здесь низя ни то что утей хуярить, а срать даже никак не возможно. Вхуяривают нам штраф, просят сдать оружие и нахуй от сюда сибацца. Ну хорошо, что бабла у всех было с запасом, и поскольку штраф уплочен на месте в двухкратном размере, то претензий нет и оружие изъятию нихуя не подлежит. но себаццо в свое угодье все же надо. И уток нахуй заберите. Съебали с каждого по двойному тарифу и довольные упиздили.  Когда мы ехали обратно, все уже протрезвели и внатуре увидели ахуенные как на первомай плакаты, что заповедник. Но зато дичи взяли мы дохуя тогда. тот гад сука который нам туда сказал ехать, чуть не получил по ебалу. Правда нахуярились мы тогда ебануцца как, незнай сгоря незнай с радости. Вот такая вот охота…

Zloy stomatolog , 25.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-12-2009 07:39:15

тродицыонный савет по улучшению падобных тегздов:
удалить заглавные буквы, знаки препенанея и прабелы...

2

Невменяйко, 25-12-2009 11:22:09

..от это верно...

3

ахуйефшыйат текста, 25-12-2009 16:41:15

афтарну тыпонял

4

Стальной труБ, 26-12-2009 05:25:21

А хуле, бывает в жызне унылое гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg