Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невезение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Виктор проснулся поздно утром и пощупал себя между ног.Вроде бы всё было на месте.Виктор облегчённо вздохнул и,встав с кровати,побрёл умываться.Только что ему приснилось,как за ним гонится целая банда небритых потных мужиков,мечтающих срезать ненужный ему(как им казалось)предмет с его дряхлеющего,покрытого морщинами и кое-где жировыми складками тельца.Виктор отогнал от себя так мешавшие ему думать мыслишки.Он встал в ванную и долго смывал с себя пот и мысли,накопившиеся во время бессонной ночи.
Вчера он,как обычно,приехал к себе на шикарную виллу и,во время ужина,вдруг вспомнил о своей проклятой любви.Звали её  Юля.В последние несколько лет он часто виделся с ней по работе и она,хотя занимала должность пониже его,вовсю кичила из себя главную,из-за чего они часто  и громко ругались.Он ненавидел её на людях,но как только оставался один,вовсю мечтал о том,как будет обладать ей.Со своей семьёй Виктор не жил уже несколько лет,но полностью обеспечивал их материально,за что они продолжали строить видимость каких-то хороших отношений.В этот вечер он всё таки решился позвонить Юле и,плотно поужинав и выкурив сигаретку-другую,взял в руки телефон.Дрожащими пальцами Виктор набрал давно уже знакомый номер(он часто звонил ей по работе,но просто так-никогда)и стал слушать гудки.
-Да,-ответила Юля.
-Здравствуйте,-сказал в свою очередь Виктор.
-По какому вопросу?-сразу узнав,кто это спросила Юля.
-Подьезжайте ко мне на дачу(так он именовал свою виллу),есть некоторые недоработки в вашем отчёте за месяц,надо бы разобраться,-делая вид,что ему безразлично,что приезжает Она(!),ответил Виктор.
-Извините,а завтра никак,я хотела отдохнуть сегодня,всё-таки трудный день был?-с настойчивостью в голосе сказала Юля.
-Нет,нужно именно сейчас,-приказным голосом ответил Виктор.
-Хорошо,говорите ваш адрес,-с усталостью проговорила она.
После того,как Виктор сказал Юле,где он находится и повесил трубку,он тут же помчался в ванную прихорашиваться.Ему приходилось пользоваться тональным кремом,чтобы хоть как-то замаскировывать огромные рытвини,трещины и прыщи на своей нездоровой коже.
Через полчаса раздался звонок в дверь.Он,предварительно одев свои лучшие(как ему казалось)футболку и джинсы,открыл дверь.Они ещё раз сухо поздоровались и прошли в его рабочий кабинет,который находился на втором этаже его четырёхэтажной резиденции.Это была шикарная комната,отделанная в стиле хай-тек,с встроенными в стену разными нужными вещами.Захотел,например,посмотреть телевизор,как,стоило нажать крошечную кнопку,которые были повсюду разбросаны повсюду,во всевозможных нишах и незаметных углублениях,расположение которых знал только Виктор,он выдвигался из стены,причём каждый раз из места,удобного для просмотра владельцу сей виллы.Или,захотелось,анпример,попить,кофейку,как,при нажатии одной единственной кнопочки,из пола выезжал столик с горячим латте(любимым кофе Виктора) и круассанами.Так и сейчас,владелец дома нажал на совсем уж неприметную пимпочку около самого входа,как,в мановение ока,из левой стены выехал накрасивейший диван из белой кожи.Он пригласил Юлию присесть,а сам,нажав ещё одну кнопку,начал разливать по бокалам французское вино 1954-ого года выпуска.
-Что вы делаете,Виктор?-удивилась Юля,-вы же вроде пригласили меня разобраться в моём отчёте?
-Я наврал,-честно признался Виктор.
-Тогда по какому поводу вы меня позвали?-вопросила Юля.
-Выпейте вина и расслабьтесь,-ответил Виктор.
Юля пожала плечами и,откинувшись на спинку стала наслаждаться великолепной жидкостью.Виктор же тем временем положил свою морщинистую ладонь на коленку сидящей рядом с ним женщины.Та,с нескрываемым удивлением посмотрела на него,но руку не убрала.Виктор,поглаживая ногу Юли,стал перебираться повыше,другой рукой он уже ласкал её грудь,и вдруг со страхом заметил,что между ног у Юлии что-то есть.Он пощупал это ещё раз,подумав,что это складка от платья,но нет,это было что-то огромное и с каждой секундой оно увеличивалось в размерах.Он с ужасом отпрянул от Юли,всё-таки поняв,что ЭТО такое было и хотел убежать,но женщина(а может уже и нет?)вцепилась в его плечо безжалостной хваткой.
-Теперь ты будешь делать всё,что я скажу,-прорычал(а) он(а).
После этих слов существо сорвало с Виктора брюки вместе с трусами и начало дико ебать его в морщинистый сральник.Он было хотел заорать,чтобы на его крик сбежалась охрана,но существо мёртвой хваткой зажало ему рот,и ему ничего не оставалось,как только дико переживать свою нечеловеческую боль.Вдруг Виктор почувствовал,что существо начало кончать и это не прекращалось в течении нескольких десятков секунд.Когда оно вынуло член,сперма продолжала стекать по ногам мужчины.Но существу этого было мало.Оно схватило Виктора за харю и засунуло ему туда свой нечеловечески длинный член.И продолжало ебать его туда всю ночь.
Уже под утро существо успокоилось и,одёрнув на себе платье,ушло к себе домой.Виктор же еле дополз до кровати и забылся тяжёлым сном.Его разьёбанное очко и хлебальник продолжали болеть всю ночь.
Виктор выключил душ,вытерся полотенцем,и побрёл одеваться.Одевшись,он включил телевизор.По нему показывали кадры сегодняшней ночи Виктора и Юлии(я).Он обомлел.Виктор быстро собрал чемодан и позвонил в авиадеспетчерскую,чтобы заказать себе билет куда-нибудь на один из далёких тёплых островов нашей необьятной планеты,потому что больше в своей стране находиться из-за такого позора он не мог.
-Назовите ваши имя и фамилию,-ответила диспетчер.
-Виктор.Виктор Ющенко.

Бендер Скоробогатов , 27.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-11-2009 07:04:01

типа - какласрачь?...
хуйовый какойты...

2

Невменяйко, 27-11-2009 08:46:16

я попозже..

3

Уго Фантоцци, 27-11-2009 20:50:26

Бля, зачем я это читал. Еще один украиноненавистник.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg