Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Склероз – дело тонкое»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эники-беники ели вареники. Самый пузатый матрос, выходи!
- Ну вот еще, пузатый! Ничего я не пузатый! – обиженно прыснул олень и полез на березу.
- чего ты там копаешься?
-я не копаюсь, я звезды считаю. Их тут много. Залезай.
-ты что, с ума сошел? Я не умею.
- ах да, я совсем забыл, что белки никоим образом не умеют лазить по деревьям!
Олень быстро снял с березы, сапоги, которые дед Макар забыл там еще прошлой весной, всхлипнул, расчувствовавшись перед звездами, но взяв себя в руки, спустился на землю. Спустившись, выпустил себя из рук и закурил.
Белка глядела на небо и сочувственно вздыхала. Она понимала, как олень скучает по небу.
- хочешь сегодня поспать в моем холодильнике?
- а как же ты? – опешил олень.
- та я и так могу. Я вообще много чего могу, только вот стесняюсь. Ну так что, тебе стелить?
- стели…- почти не задумываясь согласился олень. Он думал уже о другом. Проклятый склероз!
Стало совсем темно, и начал накрапывать мелкий противный кисель. Клубничный кажется. Олень не успел распробовать, потому что сразу заснул в холодильнике. А вот белка успела. Ей не понравилось. Она закрутила кран и кисель перестал противно накрапывать.
Стало еще раз совсем темно. На этот раз уже темнее некуда. Белка одела сапоги, которые снял олень с березы, которые забыл там дед Макар еще прошлой весной. Хотя может это дед Макар снял сапоги, которые забыл олень…ведь сапоги же нужно когда-нибудь снимать. Проклятый склероз! Белка тоже им страдала. Поэтому надев чьи-то сапоги она пошла куда глаза глядят, в надежде на то, что глаза глядят в правильном направлении. Но глаза засмотрелись и проглядели тропинку.
- я совсем одна… - подумала белка и даже немного обрадовалась. Хотя она и до этого была не в компании, но наличие под ногами тропинки заставляло ее думать, что кто-то все же с ней идет.
Так вот…- я совсем одна….я..я..я…Проклятый склероз! Даже погрустить нормально нельзя!
И белка начала веселиться. Перво-наперво она выгнала из холодильника уже порядком подзамерзшего оленя. Залезла туда с кучей еловых шишек и стала считать себя обороняющейся от набегов варваров. Осада длилась три дня и три ночи. Белка сдалась. Зажгла свечку и вылезла из холодильника. Сложила его в чемодан и решила оставить до лучших времен. Пусть мол полежит тут…тут вот…ну вот тут…Проклятый склероз!

ПУЛЯДУРА , 27.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-11-2009 06:57:35

"Белка одела сапоги" - блядь... склероз канешно... НАДЕЛА! запомни, бесталачь! НАДЕЛА!...

2

Невменяйко, 27-11-2009 08:41:23

..это головоломка?..у меня заворот мозгов..

3

Sандер, 09-12-2009 10:28:14

У Топора "Убей голову" как-то поинтереснее, хотя стиль похож (по отсутствию смысла)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg