Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блеск и нищета гламурных помоек

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пятница в гламурной помойке под названием Рай опять удалась...
Почему-то когда туда заходишь, глядя на стоящих девиц, которые машинально начинают изучать твой костюм, часы, галстук, прикидывая их стоимость, складывается ощущение что попал в самый обычный бордель, где пилотку готовы раздвинутьлишь за то, что на руке у тебя какой нибудь Vacheron Constantin.. Гламурная помойка в общем, с обычными б....ми, каждая из которых гордо говорит "Я не такая, и достойна лучшего, и ищу состоявшегося мужчину, у которого всё есть"
Особо гламурные кисо гордятся своей независимостью, зарабатывая тысяч 40-60 в офисе бухгалтером или менеджером хз какого звена, секретуткой с классным владением языком или ещё на каком-нибудь "эксклюзивном" и очень "классном" месте работы, после того как 5 лет просиживали задницу в институте, чтобы каждый будний день засунуть себе свой гламур туда, куда солнце не попадает или в коммуникатор где живут такие же гламурные друзья, и, прорвавшись сквозь утренние пробки метро или "скоростных магистралей" славной столицы нашей родины, терпеть самодурство такого же "гламуроного" директора или начальника отдела Добро пожаловать в рай!

Minimen , 30.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-08-2009 08:54:09

корзинный гринга?...
хотя "гринга" - синоним карзины и так...

2

сергей, 30-08-2009 15:59:31

погоди немного
отдохнём и мы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg