Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа и жизнь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эх, вот бы вернуться к началу, к первому месту работы.
Взито(владимирский тракторный завод инструментальной оснастки)Помню пришел туда, нихуя не умею, только глаза вылупил, хуя се тут техника все сука большое. И хули  вы думаете ? Мастер подошел  дал мне штангель циркуль и говорит: Глубометром знаеш как пользоваться?
А я: ясен хер как.
И в тот же миг стал я Учеником Фрезеровщика. Утром как на праздник,планерка мужики подкалывают друг друга мастер всех кроет матом типа: Что за долбаеб в шкафу заснул пьяным?
Потом работа, обед, Домино с криками ебал я ваших в 17 году ( с ударом по столу что ах уши закладывает).
Потом хуле москва,  вереница профессий там месяц там два, потом еще где то 3 итд итп И вот бля кризис ебать того кто его справоцировал, пришел на стройку показал корки стропаля, устроился.
Дали лопату и копай  от забора до заката как в армии, поработал месяца 2 и потом хуй забил.
Сижу дома кресло шлифую в носу ковыряю, мечтаю о путевой работе о том как чего то достигну в жизни.
Блять и ведь ни звонка с работы, как будто и не работаю там Пиздец завтро пойду и уволюсь, или уволят.
Да и хуй с ней с работой мало ли нас таких бесцельных распиздяев стало? 1 меньше 1 больше.
Вопрос в другом хочеш Вышку диплом красный и работу по нраву? Отмучайся лет 5 в инсте забей хуй на игры друзей пьянки итд ?
Или будь как все с лопатой или за рулем, за плитой или у станка, рабочим который на хуй никому не нужен.
Чето может я загнался так отпишите если что  :)

набом , 08.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-08-2009 07:30:33

полноценное жыжыстое говно...

2

бывший, 08-08-2009 07:35:03

Возьми лопату и закопай себя вниз головой.
"Не учился?! Так ворочай, в жопу ёбаный рабочий"(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg