Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесконечный ноябрь Опарыша

  1. Читай
  2. Каверы
Не в силах дожидаться конца увлекательного романа, заканчиваю сам.


Ноябрь. 1991.

Кто-то постучал. Дверь, приставленная к косяку, упала.
- Кто ещё там… - пробурчал отец, не поднимая головы, - открой дверь, что ли, блянахуйбля.
Я подкурил сигарету и открыл дверь.
- Эт я.
На пороге стояла Ленка.
- Тебе чего? Ты откуда мой адрес узнала?
- На районе спросила.
- Ну и похуй. Что пришла?
- Да у нас воду отключили третий день как, а мать карпа надумала жарить. Пусть у вас поживёт пока, а?
Ленка доверчиво посмотрела на меня поверх грязной трёхлитровой банки, в которой медленно ворочался карп. Прижатые к стеклу губы карпа напомнили мне Волоху Кирпатого, местного пидораса.
Я засмеялся.
- Ты чего? – спросила Ленка обиженно.
Смешная она. Когда обижается, на Рабиндраната Тагора похожа.
- Да ни хуя, - буркнул я, скрывая нежность.

Я запустил карпа в тазик, где мать парила ноги. Карп медленно поплыл по кругу, набирая скорость.

- Эт разве карп, - отец проснулся и презрительно скривил губы. – Вот, помню, на Ноябрьские раньше возьмёшь карпа, всей бригадой нажаришь, да идёшь воскресенский «Химик» смотреть… Рагулин играл ещё.
Помнишь, я тебя голышом за пазухой на стадион носил? Ты тогда в третьем классе был, несмышлёныш совсем.
Морозы были, бля, за сорок…

Я хлопаю дверью, выхожу в слякотный вечер. У подъезда сидит Карел в брезентовом плаще. Карелом его зовут за неопрятный зоб до земли.
- Выпить хочешь, студент? – спрашивает Карел.
- Давай, - говорю я, подкуривая.
Карел срывает гнилыми зубами пробку с пустой бутылки, глотает, дёргая зобом. Хуле там пить-то, из пустой бутылки? Потом протягивает бутылку мне.
- Пей, студент!
Я бью Карела в зоб, потом ещё раз. Он падает, равнодушно цыкает гнилым зубом, сморкается на закат.
Да и по хуй.

Серый гундит у сломанной телефонной будки. Черная тяжелая трубка болтается на ветру и бьёт по ржавой стенке.
- Ты чо, Серый, гундишь здесь? Охуел совсем? Спать иди.
- Смотри, бля, что написано…
Серый покачивается, обдавая меня несвежим дыханием. Опять ложкомой пил.
- Смотри, бля, не про твою?
На стене будки написано: «Ленка – таджикская прошмандовка».
- С-сука, - думаю я. – Да и похуй.


- Признавайся, - говорит мне капитан Гуцало, по кличке Гуцый, - признавайся, хуле мозг ебешь… На посёлке все знают, что ты Ленку убил.
- Неправда, - мотаю я головой.

Он включает магнитофон.
«Музыка-а-а нас связа-а-ала…» - слышу я в десятый раз. Гуцый бьёт меня в пах, я падаю на заблёванный пол, сжимаюсь в комок. Гуцый наливает стакан водки, пьёт, долго вытаскивает кильку из банки. У него толстые прокуренные пальцы с жёлтыми ногтями, слоистыми, как туман на зорьке.
«Как там карп…» - почему-то думаю я.
Гуцый встаёт из-за стола, поднимает ногу, бьёт меня в живот.
- Мне на семинар завтра, - мычу я.
- «На семина-а-ар…», - передразнивает меня Гуцый, – студент, блять… Я тоже два курса историко-архивного кончил. И что? С гопотой вожусь теперь. Выпить хочешь?
- Давай, - говорю я.

Начинался 1992-й Ноябрь…

московский пастух , 20.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

aleks23wtm, 20-02-2009 20:00:50

епт,  не заходил  несколько дней, как  все  меняется,анку аркан все  хотели от*ебать,а  сейчас одни восторги от её текстов,на  главной  висел рома  абрамович, он  должон  бабла ,думал где  скрывается сука, а  он  вот блядь ,токарем  хуячит,заебись,на  дворе  февраль, а читают ноябрь ,хуета  какая-то.что  случилось?

52

ш-м, 20-02-2009 20:02:23

ответ на: ЖеЛе [50]

Так уже несколько раз было. Про песдатость я, конечно, судить не могу, но то, что не особо заметили - точняк.

Но важно то, что было несколько адекватных мнений, которые меня очень тронули.
А хуле ещё нужно?

53

Баас., 20-02-2009 20:05:18

Ваше  мнение  справедливо , господа , но  я  совершенно  пьян !

54

Пацан с семками, 20-02-2009 20:07:22

"Смешная она. Когда обижается, на Рабиндраната Тагора похожа." Уж лучше на Махатму Ганди

55

Севирный Алень, 20-02-2009 20:07:40

ответ на: ЖеЛе [50]

+стопицот

То же самое хотел сказать. С одной стороны интересно, конечно, узнать по-настоящему объективное мнение, захуячив креос под новым ником. А с другой? Дохуища людей просто пройдут мимо нихуя не прочитав. Вот и думай, што лучше: выцарапывать "зерно истины" из тысячи камментов или сматреть, што тебе напишут несколько десятков случайно заглянувших сюда долбоёбов.

56

Баас., 20-02-2009 20:08:33

ответ на: Пацан с семками [54]

Не  трожжжь  Махатму !  Она  другому  отдана..

57

Пацан с семками, 20-02-2009 20:10:22

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЭТО ЖЕ АЦКАЯ АБАССАКА

58

ЖеЛе, 20-02-2009 20:10:52

ответ на: ш-м [52]

>Но важно то, что было несколько адекватных мнений, которые меня очень тронули.
>А хуле ещё нужно?

*** а хуйдожнег таки должен быть относительно массово потребляемым... на рисурц ходит дахуйя народу кажен день и реагирует этот народ на известные имена...
в основном...

59

Пацан с семками, 20-02-2009 20:11:55

ответ на: Баас. [56]

>Не  трожжжь  Махатму !  Она  другому  отдана..
Это бля мужыг...

60

ш-м, 20-02-2009 20:13:27

ответ на: Севирный Алень [55]

И ты прав. Но, поскольку я эгоист, то мне важнее собственная мотивация, чем якобы-забота-о-людях-которые-должны-чего-то-прочесть.

Не думаю, что для непрочитавших это какая-то охуительная потеря. В конце концов каждый текст находит своего читателя.

61

ш-м, 20-02-2009 20:14:39

ответ на: ЖеЛе [58]

Проа-ашу художником не называть... эта роль ругательная, прошу её ко мне не применять!

62

Пацан с семками, 20-02-2009 20:14:46

Это нах в нетленку, оригинал правда не все осилят

63

Пацан с семками, 20-02-2009 20:17:05

Я бью Карела в зоб, потом ещё раз. Он падает, равнодушно цыкает гнилым зубом, сморкается на закат.
Да и по хуй. АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! блядь лучший кавер!

64

Пацан с семками, 20-02-2009 20:18:28

66

65

ЖеЛе, 20-02-2009 20:18:44

ответ на: ш-м [60]

хз... я вон под своим первым ником напесал токо два приличных криатива, а ево прачетало мало народу... гыгыгы... до сих пор жалко...
быгыгы...

66

Баас., 20-02-2009 20:19:06

ответ на: Пацан с семками [59]

>>Не  трожжжь  Махатму !  Она  другому  отдана..
>Это бля мужыг...
Как  это  мужик ,  когда  она  ещё  с  Бровастым  тискалась ,  а  теперь  по  ней  Вован  кумарит ?!

67

Пацан с семками, 20-02-2009 20:19:08

Порция света

68

Пацан с семками, 20-02-2009 20:20:10

ответ на: Баас. [66]

>>>Не  трожжжь  Махатму !  Она  другому  отдана..
>>Это бля мужыг...
>Как  это  мужик ,  когда  она  ещё  с  Бровастым  тискалась ,  а  теперь  по  ней  Вован  кумарит ?!
А блядь точна, забыл блянахуйбля!

69

Пацан с семками, 20-02-2009 20:22:27

Где весь мудацкий сброд?

70

Пацан с семками, 20-02-2009 20:24:15

70 и пайду блянахйбля

71

ш-м, 20-02-2009 20:27:35

ответ на: ЖеЛе [65]

Опять-таки - у всех своя мотивация. Я 70 проц. торчка получаю от писанины, только 30 оставшихся - от камментов.

72

ЖеЛе, 20-02-2009 20:35:04

ответ на: ш-м [71]

а я - дрочун-на-каменты... ну само-сабой на палажытельные... быгыгы...
песать интересно, но лениво... это главное (лень) изза чево я не добилсо в жызни серьозных дастижений...

73

ш-м, 20-02-2009 20:45:25

ответ на: ЖеЛе [72]

Тогда нам с тобой предназначено самой судьбой работать в тандеме - мне тексты набивать, тебе дополнять и подделывать, вылажывать под твоим ником, и потом драчить на камменты.
И все будут счастливы...

74

ЖеЛе, 20-02-2009 20:46:42

ответ на: ш-м [73]

быгыгы...
отличная идея...
токо не под ником желе - зарут нах и мяу сказать ниуспеежь...

75

Бабик, 20-02-2009 20:46:44

ответ на: ш-м [73]

>Тогда нам с тобой предназначено самой судьбой работать в тандеме - мне тексты набивать, тебе дополнять и подделывать, вылажывать под твоим ником, и потом драчить на камменты.
>И все будут счастливы...

мы с Поксом уже два года так и делаем

76

Севирный Алень, 20-02-2009 20:52:31

ответ на: ЖеЛе [74]

пад ником "бужеле", ёптыть. хуле тут нипанятнава?

77

бывший, 20-02-2009 20:57:16

Стиль воссоздан. В восхищении цыкнул гнилым зубом, подкурил, обосрался и бил по свежеснесённому гавну грязной ладонью.

78

ЖеЛе, 20-02-2009 20:59:18

ответ на: Севирный Алень [76]

быгыгы...

79

бывший, 20-02-2009 21:01:34

ответ на: Бабик [75]

мы с поксом уже три года так делаем. он камменты набивает, отправляет мне, я их дополняю, подделываю и под своим ником вылаживаю.

80

Баас., 20-02-2009 21:06:15

ответ на: Севирный Алень [76]

>пад ником "бужеле", ёптыть. хуле тут нипанятнава?

Бу - Желе  по - тюркски -  " это - Желе ".  Штоб  я  никогда  Староверова  не  читал ,  но - клянусь - в  летнем  к-те  ТуркВо смотрел  фильм  " Бу - Пеле ".

81

Непьющий Лаовай, 20-02-2009 21:06:38

атлична

82

Фрезеровщик, 20-02-2009 21:10:52

ебаааааать, как достали опарыши на ресурсе

83

тринитроблеванол, 20-02-2009 21:17:24

бля, заебал ноярбырь... хоть бе у вас конец светы наступил, у апарыша в асобинности.

84

mayor1, 20-02-2009 21:18:37

написано здорово а опарыш тоже хорошо пишет

85

sram, 20-02-2009 21:20:56

Пиздишь братан - не жил ты тогда

86

бывший, 20-02-2009 21:23:54

ответ на: бывший [79]

>мы с поксом уже три года так делаем. он камменты набивает, отправляет мне, я их дополняю, подделываю и под своим ником вылаживаю.
Эко хватил, клоник.

87

Олег Покс, 20-02-2009 21:37:55

ответ на: бывший [86]

да ладно тебе. раз уж начали срывать покровы, почему бы и нам не рассекретиться?

88

Джым, 20-02-2009 21:38:57

бывший, опять сам с обой гутариш?

89

Алень, 20-02-2009 21:39:41

ответ на: бывший [86]

ааааабля! картинка убила нахуй!!!!

90

Джым, 20-02-2009 21:40:35

ответ на: Джым [88]

пагаварю-ка и я тож. может за умнава сканаю.

91

Джым, 20-02-2009 21:42:28

ответ на: Джым [90]

ну што, брат Джым, как нам жывёцо, как ебёцо? удалась ли жызнь?

92

Джым, 20-02-2009 21:43:12

ответ на: Джым [90]

>пагаварю-ка и я тож. может за умнава сканаю.

умных среди джымов не было, толантлевые - да, а вот с умными аблом

93

Серёга Високосов, 20-02-2009 21:43:48

Ленка-блять киргизская жила в Малаховке.

94

Джым, 20-02-2009 21:44:25

ответ на: Джым [91]

да вроде все ок, вчера вот с парнями новый трек сыграли, про аццкую еблю во время кризеса

95

Олег Покс, 20-02-2009 21:44:51

Кстате, вот тут полный список афтарав, которым я пешу креативы: http://udaff.com/authors/

96

Джым, 20-02-2009 21:45:26

20-02-2009 21:42:28            Джым             [ответить] [+цитировать] [91]
Ответ на: Джым [90]
ну што, брат Джым, как нам жывёцо, как ебёцо? удалась ли жызнь?
_______________
дай джым на щастье лапу мне...

97

Джым, 20-02-2009 21:45:56

ответ на: Джым [94]

а поебацо-та случалось в последнее время? или так и наяриваешь правой рукой?

98

Джым, 20-02-2009 21:46:10

сто, кстате

99

Джым, 20-02-2009 21:46:14

ответ на: Олег Покс [95]

>Кстате, вот тут полный список афтарав, которым я пешу креативы: http://udaff.com/authors/

там ОЛег Покс есть?

100

Джым, 20-02-2009 21:46:18

щас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg