Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свист ветра в голове

  1. Читай
  2. Каверы
Оригенал фтыкаеццо тут: http://udaff.com/creo/89425/

Меня зовут Александр Склепцов. Я нахожусь на службе вооруженных сил Российской Федерации на непостоянной основе. Меня привлекают иногда в качестве внештатного Рэмбо. Основная моя работа кровава и грязна, но необходима для общества. Я работаю в абортарии. Я убиваю самых опасных боевиков, пока они еще не родились. Больше мне нельзя рассказывать про себя ничего, потому что подписаны бумаги и на них стоит моя роспись, отпечаток пальца, проба ДНК и капля семени, о неразглашении военных тайн.
Я ехал с охоты на своей Ниве, когда звонок раздался из моего спецтелефона Сименс А35. Звонить по нему могли только со штаба. Я с трудом поднял трубку и лениво, с придыханием спросил:
- Эдуард у аппарата, ты хочешь ласки, малы…эээ… В чем дело? Я на отдыхе.
- Блядь какой отдых, Склепцов? – заорал в трубку президент страны. – Ты разве не видишь, что творится на Кавказе? Какого хуя не отвечал?
- Я бы попросил выбирать выражения, президент, рот был занят, эээ… - я добавил в голос угрозы. – в смысле я ездил на охоту в Архангельскую область, там плохо что-то ловит связь, ну как-то так…
- А понятно… - Президент успокоился. – Срочно нужна твоя помошь, Склепцов. Когда сможешь порвать врагов отечества на части?
- Неужели так все серьезно, что без меня не обойтись? – Мне хотелось еще заехать домой и показать жене трофей, медвежий череп, ебать его в сраку. Я выследил нашедшего его местного пацана и убил голыми руками. Моя выучка позволяла и не такое.
- В штабе все объяснят. Отбой.
Я грязно выругался, вставив даже грубое слово «казёл!» выбросил из багажника медвежий череп и поехал в Раменское, в часть №хххх.

23.45, 9.08.08
- Расклад такой, Склепцов, - фальцет командира разведки еле прорывался сквозь рев спускаемого по трубам говна после оправления взвода спецназа. – Вот на этом перевале замечены силы пионерских ублюдков. Это настоящие звери, больше сорока сантиметров в высоту, руки гнуцца я ебал! Состоят преимущественно из детей. Их поддерживают вожатые, мать их в жопу! Играют там в «Зарницу». В горах мы бессильны против них, вся надежда только на тебя!
Мы сидели в бомбовом отсеке стратегического бомбардировщика, который пролетал как раз через Кавказский хребет.
- Понял, блядь, - я кивнул, - продолжайте, капитан!
- Сейчас мы сбросим вакуумные бомбы и напалм на место предпологаемой дислокации их пионерлагеря. Тебя мы выкинем нахуй вслед за бомбами без парашюта, ну закончились, хуле! и зачистишь там всех, если выживешь.
- Хорошо. – мне понравилась эта затея.
- С тобой пойдет спецназ.
- В этом нет необходимости, - сказал я. – Я работаю один.
- Хорошо… - капитан побледнел жидко дриснул в штаны. Он был наслышан о моих операциях в детских садах «Колокольчик» и «Голубые дорожки».

00.02, 10.08.08
Открылся люк. Вниз посыпались бомбы и я вместе с ними. Снаряды обогнали меня на несколько сот метров, и когда они начали взрываться в ущелье, я выдернул непонятно каким образом оказавшуюся в очке медузу и ебнулся на скалы с громогласным воплем. Внизу все горело. Елки, трава, кусты и отряд врагов, уложенный шалашиком для для лучшего горения .. Мой нос почуял знакомый запах. Бля, ну точно- вляпался!. Я грязно выругался – все шло не по плану. По плану тут не должно быть насрано, блядь!

Мои сильные, затянутые в черные лосины, ноги, обутые в десантные кеды «Аbibas», приземлились отдельно от меня на горную насыпь чуть выше огненного ада в долине. Отстегнув гребаный страпон, я проверил нож и, пригнувшись, поскакал вниз аки козел горный. Первого врага я обезвредил коленом в лицо. Гнида была в шортах, футболке и сандаликах.

- Тебе смерть! – сказал я, глядя в его перепуганные глаза.
- Не надо, дяденька!! – он закричал. –Меня родители отправили сюда по путевке от завода! Я не хотел! У меня новый компьютер и старая бабушка!..

Я вытер нож об его панамку с бабочками и пошел дальше. За камнем сидели два дошкольника разных полов и показывали друг дружке письки. Одному я свернул шею, другому перерезал горло. От уха до уха. Я не жесток, хуле – такая работа.
Неожиданно на глаза мне легли маленькие детские ладошки.

- Угадай, кто! Дядя, вы поиграете с нами в прятки?! – неизвестный картавил и не выговаривал букву «л» , и я понял, что ублюдок – маленькая девочка.
- Я ебал твою мать, пидараска. – спокойно произнес я.
- Дядя, вы чего?!.. – суперпрыжком я выбил у девочки половину зубов.

Это была девчушка лет 6. Тощая, как воробушек, , но с заквадраченной головой. Она расплакалась, бросилась наутек. Но от меня еще никто не уходил! Я сделал подсечку, подпрыгнул в воздух и всадил нож в ее василькового цвета глазик. Сколько здесь еще их? Надеюсь много.

01.23, 10.08.08
Я увидел их. А они увидели меня. Группа из десяти детишек с вожатым убегала к лагерю. Они бежали от меня, роняя кал из холошин коротких шортиков, а я бежал, стараясь не вляпаться опять. Я отклонился вправа, пробрался по скале в обход. Они меня потеряли из виду. Это было ошибкой. Я бросился сверху прямо в стайку ребятишек. Мои руки несли смерть, а ноги причиняли несовместимые с жизнью увечия. Противники не могли сопротивляться, потому что находились в полуобморочном состоянии. А так их убил я.

Наконец остался только один ублюдок. Он был в зеленой панамке и методично отползал взад. Прыгнув ему на живот, я тем самым выдавил из него остатки дерьма и вонючего газа.

- Вот так встреча, блядь! – воскликнул я, хотя не особо удивился. – Превед, Мишо!
- Ааа! Дядя Саша! Я дам вам много конфет! Переправьте только меня домой,к маме, умаляю! Каких вы хотите конфет? У меня есть «Барбариски», «Клубника со сливками» и даже одна шоколадная! Не бейте меня…
- Заткнись, собака! Тебя никто не будет бить, - я усмехнулся сквозь зубы.
- Спасибо, дядя Саша! – соседский шкет Миша неправильно понял меня и весь затрясся от радости. – Я все для вас сделаю! Обещаю! Хотите даже… пососу?
- Смерть тебе! Но сначала пососи…

06.38, 10.08.08
Я залез на верх горы. Мои руки болели от недавней дрочки, хотя сердце довольно билось об костистую грудь от идеально проделанной работы. Да еще этот мешок. Достав из кармашка рацию, я нажал кнопку, в далеке что-то ухнуло:

- Штаб! Еб твою мать, опять свой штаб подорвал!.
- Каракатица, хуле ты творишь?! это штаб! Как дела? Прием.
- Все, я кончил. Вызывайте вертушку и снимите меня с этой гребаной горы! Отбой!

07.01, 10.08.08
Вертолет забрал меня и понес домой буквально на руках. . Рядом сидел капитан. Он молчал, чтоб не мешать мне отдыхать. Наконец он сказал:

- Ты хорошо поработал, Александр.
- Спасибо, товарищ капитан, я знаю это.
- Просто не верится, что ты все сделал один…
- Я не имел права не вернуться. Родина бы не простила мне мою смерть.
- Хорошо сказал, Аркадий! Я позабочусь, чтобы тебе выдали орден! Нет, даже два! Да хуй с ним, три!
- У меня их много… - пожал плечами я.
- А что это у тебя за мешок? – спросил капитан.
- Взгляните сами, - зевнул я.
Капитан раскрыл мешочек и весь скривился.
- Тьфу, блядь, медвежий череп, ебать его в сраку! – он плюнул в мешок и завязал его. – Где ты нашел эту хуйню?
- Да так… Вялялсо….
- Слушай, давно хотел спросить, это не ты мою жену ебешь?
- А нахуй оно вам знать, товарищ капитан? – удивился я.
- Тоже верно, - он расстегнул ширинку и почесал лобок. – Ты мне мазь от мандавох не достанешь?
- Дэк, это гавно-вопрос, - я рассмеялся, - еще президенту привезу в подарок.

Я запнул мешок с черепом в дальний угол вертолета, чтобы не воняла, расслабил подвязки кружевных чулков и задремал. Мне снились сиськи Анжелины Джоли, окровавленный Чебурашка и новый орден за отвагу.

Доктор Менгеле , 12.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

так пофтыкать зашел, 12-08-2008 20:58:25

ответ на: Евгений Староверов [32]

>Меня зовут Доктор Менгеле. Я нахожусь на услужении вооруженных сил Российской Федерации на непостоянной основе. В отряде нас сто особей. Нас гоняют гуртом вслед за войском, для удовлетворения половых нужд армии.
>
>Написано очень смешно, но я не люблю доктор стёба над детьми. Не тема даже для этого ресурса.Имхо конечно.


ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!
дети есть не самый лучший пример для стёба.
БРАЛ БЫ ЛУЧШЕ ЭМО!!!!!!!!!!!!

52

Доктор Менгеле, 12-08-2008 21:04:39

ответ на: ekzot [50]

>док, дал пачитать камраду это, пестест, он валялсо; проникновенно пишежь.
если бы еще не ленился, то наверна ужо Букера палучил,гыгы

53

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 12-08-2008 21:07:16

так пофтыкать зашел  [ответить] [+цитировать] [52] 

Ответ на: Евгений Староверов [32] 
>Меня зовут Доктор Менгеле. Я нахожусь на услужении вооруженных сил Российской Федерации на непостоянной основе. В отряде нас сто особей. Нас гоняют гуртом вслед за войском, для удовлетворения половых нужд армии.

Угогоггагага

54

ekzot, 12-08-2008 21:08:29

ответ на: Доктор Менгеле [52]

ну так, лень рождается раньше человека.

55

Кирзач, 12-08-2008 21:09:10

про нож и панамку понравилось
а в целом согласен со мнением коллеги Бывшего

56

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 21:09:44

ответ на: бывший [48]

>Ваш ник вызывает особо сильные эмоции у представителей сами-знаете-какой-нации.
>Текст не понравился, оригинал стилистически выдержан и отчётливо пародиен. Пародия на пародию нежизнеспособна, имхонет.

уважаемый бывший, ты иногда удивляешь меня плохо замаскированным подстрекательством провокационного порядка
как человек "сами-знаете-какой-нации" спешу заверить, что ники на удаффкоме как и безудержные фантазии в головах хозяев ников у меня лично эмоций не вызывают. исключение - талантливо сделанный тегст, чего не скажешь, к сожалению, в данном случае.

57

Какол, 12-08-2008 21:10:04

ахахаха смешно
Но афтар уебан

58

Varma, 12-08-2008 21:11:13

кавер...смишной..

59

бывший, 12-08-2008 21:16:29

ответ на: ЦЕННЗУРА [56]

>уважаемый бывший, ты иногда удивляешь меня плохо замаскированным подстрекательством провокационного порядка
Это констатация факта, уважаемая, не более (но и не менее) того. И попытка объяснит автору предыдущий враждебный пост.
>как человек "сами-знаете-какой-нации" спешу заверить, что ники на удаффкоме как и безудержные фантазии в головах хозяев ников у меня лично эмоций не вызывают. исключение - талантливо сделанный тегст, чего не скажешь, к сожалению, в данном случае.
Хорошо сконструированным никам радуюсь, провокационные оставляю без внимания. В случае ошибки в нике (иногда встречается) ржу над незадачливым афтырем. Добрый вечер, уважаемая.

60

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 21:23:13

ответ на: бывший [59]

добрый вечер .

>>уважаемый бывший, ты иногда удивляешь меня плохо замаскированным подстрекательством провокационного порядка
>Это констатация факта, уважаемая, не более (но и не менее) того. И попытка объяснит автору предыдущий враждебный пост.

то есть ты уверен что любому другому человеку кроме сами-знаете-какой-нации, имя нациста и садиста должно быть приятно?
и с чего ты взял что золотая ручка или как ее там, не простая русская девушка?

61

бывший, 12-08-2008 21:26:58

ответ на: ЦЕННЗУРА [60]

>>Это констатация факта, уважаемая, не более (но и не менее) того. И попытка объяснит автору предыдущий враждебный пост.
Ключевые слова "попытка объяснить" в смысле - версия.
>то есть ты уверен что любому другому человеку кроме сами-знаете-какой-нации, имя нациста и садиста должно быть приятно?
Мне безразлично, как и очень многое другое.
>и с чего ты взял что золотая ручка или как ее там, не простая русская девушка?
От неаргументированной ненависти в коротеньком комменте.

62

restart, 12-08-2008 21:27:58

писдец чуть ниуссалсо!!! бугога автору риспект!!! лежали всем пионерлагерем

63

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 21:31:05

ответ на: бывший [61]

>Мне безразлично, как и очень многое другое.
когда мне что-то безразлично я просто прохожу мимо

>>и с чего ты взял что золотая ручка или как ее там, не простая русская девушка?
>От неаргументированной ненависти в коротеньком комменте.

бугааа. ну ты даешь.
не ожидала от тебя такой неумности.

64

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 21:33:42

видать давно бывший, ты с живыми порядочными русскими девушками не общалса.
не обижайса только.
дискутируем вроде как..

65

бывший, 12-08-2008 21:38:20

ответ на: ЦЕННЗУРА [64]

>видать давно бывший, ты с живыми порядочными русскими девушками не общалса.
Гугугу, старость - не радость, не более двух ночей в неделю.
>не обижайса только.
И не подумаю. Поищу причину расхождения во взглядах, для приличия (хотя она вполне очевидна).
>дискутируем вроде как..
Не дискутируем. Сиюминутные ощущения\впечатления и нюансы восприятия трудно выразить короткими постами.

66

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 21:40:19

А где  же сам автор??
меня терзают смутные предчувствия...

67

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 21:42:58

ответ на: бывший [65]

>Не дискутируем. Сиюминутные ощущения\впечатления и нюансы восприятия трудно выразить короткими постами.

совершенно верно, уважаемый.

68

бывший, 12-08-2008 21:47:03

ответ на: ЦЕННЗУРА [64]

>видать давно бывший, ты с живыми порядочными русскими девушками не общалса.
>не обижайса только.
Обиделся, гугугу. Это скрытый намёк на то, что я часто общаюсь с НЕживыми порядочными русскими девушками?!

69

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 21:48:33

панимаешька афтор, былап намного веселее, если гомосексуализм в этом кавере не был бы связан с убийством детей. мае личнае мнение.
бля, ну че, твой джеймсбонд не мог у них конфеты отбирать?
один из самых неудачных и не смешных креативов написанных тобою.

70

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 21:49:03

кстати сказать у нас, представителей  сами-знаете-какой-нации, очень развито чутье. практически животное.
гены -с, бля. борьба за выживание так сказать. топки,все такое..
это вам не хухры -мухры.

71

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 21:49:59

мда. написала камент. чето я психую от таких каверов, не абальщайса афтор, не от тваего дарования.

72

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 21:50:41

ответ на: бывший [68]

>>видать давно бывший, ты с живыми порядочными русскими девушками не общалса.
>>не обижайса только.
>Обиделся, гугугу. Это скрытый намёк на то, что я часто общаюсь с НЕживыми порядочными русскими девушками?!

чем неживее деушка тем порядочней  бугага
эт точно.

73

татарин, 12-08-2008 21:54:16

недочитал

74

бывший, 12-08-2008 21:54:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [71]

>мда. написала камент. чето я психую от таких каверов, не абальщайса афтор, не от тваего дарования.
Консенсус по поводу качества. Добрый вечер, уважаемая. Психовать вредно, либидо страдает (или искажается), гугугу.

75

татарин, 12-08-2008 21:57:13

паходу это сартир

76

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 21:59:52

ответ на: бывший [74]

бывший, добрый вечер.
какое либидо? хых
у меня стройка.

77

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 22:00:35

тотарен ты? как жизнь молодецкая?

78

Ева Браун, 12-08-2008 22:01:31

все блять такие вежливые
уважаемый уважаемая
падонки сцуко

79

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 22:01:39

недевочка. привет, дорогая.

80

бывший, 12-08-2008 22:02:31

ответ на: ЦЕННЗУРА [77]

>тотарен ты? как жизнь молодецкая?
Имхонет - не он. Наш, когда незареганный, искажает ник.

81

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 22:02:41

ответ на: Ева Браун [78]

>все блять такие вежливые
>уважаемый уважаемая
>падонки сцуко

и не говори... тоже бесит.
но бывший есть бывший. оне по-другому не общаютца.

82

непалец, 12-08-2008 22:03:21

huy

83

бывший, 12-08-2008 22:05:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [76]

>какое либидо? хых
>у меня стройка.

В ебле со стройкой
Штукатуркой измазавшись
Погрязла не девачка

84

непалец, 12-08-2008 22:06:17

snova huy. kto pochinit mne klavu?

85

непалец, 12-08-2008 22:07:32

huy. obnovlyayus

86

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 22:10:20

ответ на: бывший [83]

штукатурка через две недели.
дом строица плюс ремонт.\ыыыыыыыыыыыыистереко\

87

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 22:15:34

ответ на: бывший [83]

>В ебле со стройкой
>Штукатуркой измазавшись
>Погрязла не девачка

видела стройку
сыплются белые хлопья
штукатурки в росу

88

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 22:17:00

как не обидно и как не больно
знаешь дружок это контрольный

89

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 22:17:46

автор поднял злободневную тему - как называется кавер на гавно

90

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 22:17:55

штукатурко...
до штукатурко дожить надо.
и фундамент залить...

91

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 22:19:23

заштатное рэмбо

92

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 22:19:54

рэмбы.ру
нас 20 миллионов

93

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 22:21:11

прости родная
ты знаешь я люблю вас больше всех на свете

94

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 22:21:56

ответ на: черчилль (на спитфаере) [88]

>как не обидно и как не больно
>знаешь дружок это контрольный

болью, обидой зияет
дырка в стене
штукатурка отпала

95

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 22:23:34

сто

96

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 22:23:46

контрольный выстрел перфоратора означал конец мучениям

97

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 22:24:41

устрицы живут в желудке и погибают только в соляной кислоте

98

Шляпабля, 12-08-2008 22:28:44

ну, доктор, что ты бля...на хуя детей трогаешь
все бы заебись в твоем кавере....тока от зря ты всетаки

99

hhyy, 12-08-2008 22:29:12

ерунда какая-то, впрочем как всегда

100

hhyy, 12-08-2008 22:30:50

ответ на: черчилль (на спитфаере) [96]

а что такое перфоратор?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg