Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свист ветра в голове

  1. Читай
  2. Каверы
Оригенал фтыкаеццо тут: http://udaff.com/creo/89425/

Меня зовут Александр Склепцов. Я нахожусь на службе вооруженных сил Российской Федерации на непостоянной основе. Меня привлекают иногда в качестве внештатного Рэмбо. Основная моя работа кровава и грязна, но необходима для общества. Я работаю в абортарии. Я убиваю самых опасных боевиков, пока они еще не родились. Больше мне нельзя рассказывать про себя ничего, потому что подписаны бумаги и на них стоит моя роспись, отпечаток пальца, проба ДНК и капля семени, о неразглашении военных тайн.
Я ехал с охоты на своей Ниве, когда звонок раздался из моего спецтелефона Сименс А35. Звонить по нему могли только со штаба. Я с трудом поднял трубку и лениво, с придыханием спросил:
- Эдуард у аппарата, ты хочешь ласки, малы…эээ… В чем дело? Я на отдыхе.
- Блядь какой отдых, Склепцов? – заорал в трубку президент страны. – Ты разве не видишь, что творится на Кавказе? Какого хуя не отвечал?
- Я бы попросил выбирать выражения, президент, рот был занят, эээ… - я добавил в голос угрозы. – в смысле я ездил на охоту в Архангельскую область, там плохо что-то ловит связь, ну как-то так…
- А понятно… - Президент успокоился. – Срочно нужна твоя помошь, Склепцов. Когда сможешь порвать врагов отечества на части?
- Неужели так все серьезно, что без меня не обойтись? – Мне хотелось еще заехать домой и показать жене трофей, медвежий череп, ебать его в сраку. Я выследил нашедшего его местного пацана и убил голыми руками. Моя выучка позволяла и не такое.
- В штабе все объяснят. Отбой.
Я грязно выругался, вставив даже грубое слово «казёл!» выбросил из багажника медвежий череп и поехал в Раменское, в часть №хххх.

23.45, 9.08.08
- Расклад такой, Склепцов, - фальцет командира разведки еле прорывался сквозь рев спускаемого по трубам говна после оправления взвода спецназа. – Вот на этом перевале замечены силы пионерских ублюдков. Это настоящие звери, больше сорока сантиметров в высоту, руки гнуцца я ебал! Состоят преимущественно из детей. Их поддерживают вожатые, мать их в жопу! Играют там в «Зарницу». В горах мы бессильны против них, вся надежда только на тебя!
Мы сидели в бомбовом отсеке стратегического бомбардировщика, который пролетал как раз через Кавказский хребет.
- Понял, блядь, - я кивнул, - продолжайте, капитан!
- Сейчас мы сбросим вакуумные бомбы и напалм на место предпологаемой дислокации их пионерлагеря. Тебя мы выкинем нахуй вслед за бомбами без парашюта, ну закончились, хуле! и зачистишь там всех, если выживешь.
- Хорошо. – мне понравилась эта затея.
- С тобой пойдет спецназ.
- В этом нет необходимости, - сказал я. – Я работаю один.
- Хорошо… - капитан побледнел жидко дриснул в штаны. Он был наслышан о моих операциях в детских садах «Колокольчик» и «Голубые дорожки».

00.02, 10.08.08
Открылся люк. Вниз посыпались бомбы и я вместе с ними. Снаряды обогнали меня на несколько сот метров, и когда они начали взрываться в ущелье, я выдернул непонятно каким образом оказавшуюся в очке медузу и ебнулся на скалы с громогласным воплем. Внизу все горело. Елки, трава, кусты и отряд врагов, уложенный шалашиком для для лучшего горения .. Мой нос почуял знакомый запах. Бля, ну точно- вляпался!. Я грязно выругался – все шло не по плану. По плану тут не должно быть насрано, блядь!

Мои сильные, затянутые в черные лосины, ноги, обутые в десантные кеды «Аbibas», приземлились отдельно от меня на горную насыпь чуть выше огненного ада в долине. Отстегнув гребаный страпон, я проверил нож и, пригнувшись, поскакал вниз аки козел горный. Первого врага я обезвредил коленом в лицо. Гнида была в шортах, футболке и сандаликах.

- Тебе смерть! – сказал я, глядя в его перепуганные глаза.
- Не надо, дяденька!! – он закричал. –Меня родители отправили сюда по путевке от завода! Я не хотел! У меня новый компьютер и старая бабушка!..

Я вытер нож об его панамку с бабочками и пошел дальше. За камнем сидели два дошкольника разных полов и показывали друг дружке письки. Одному я свернул шею, другому перерезал горло. От уха до уха. Я не жесток, хуле – такая работа.
Неожиданно на глаза мне легли маленькие детские ладошки.

- Угадай, кто! Дядя, вы поиграете с нами в прятки?! – неизвестный картавил и не выговаривал букву «л» , и я понял, что ублюдок – маленькая девочка.
- Я ебал твою мать, пидараска. – спокойно произнес я.
- Дядя, вы чего?!.. – суперпрыжком я выбил у девочки половину зубов.

Это была девчушка лет 6. Тощая, как воробушек, , но с заквадраченной головой. Она расплакалась, бросилась наутек. Но от меня еще никто не уходил! Я сделал подсечку, подпрыгнул в воздух и всадил нож в ее василькового цвета глазик. Сколько здесь еще их? Надеюсь много.

01.23, 10.08.08
Я увидел их. А они увидели меня. Группа из десяти детишек с вожатым убегала к лагерю. Они бежали от меня, роняя кал из холошин коротких шортиков, а я бежал, стараясь не вляпаться опять. Я отклонился вправа, пробрался по скале в обход. Они меня потеряли из виду. Это было ошибкой. Я бросился сверху прямо в стайку ребятишек. Мои руки несли смерть, а ноги причиняли несовместимые с жизнью увечия. Противники не могли сопротивляться, потому что находились в полуобморочном состоянии. А так их убил я.

Наконец остался только один ублюдок. Он был в зеленой панамке и методично отползал взад. Прыгнув ему на живот, я тем самым выдавил из него остатки дерьма и вонючего газа.

- Вот так встреча, блядь! – воскликнул я, хотя не особо удивился. – Превед, Мишо!
- Ааа! Дядя Саша! Я дам вам много конфет! Переправьте только меня домой,к маме, умаляю! Каких вы хотите конфет? У меня есть «Барбариски», «Клубника со сливками» и даже одна шоколадная! Не бейте меня…
- Заткнись, собака! Тебя никто не будет бить, - я усмехнулся сквозь зубы.
- Спасибо, дядя Саша! – соседский шкет Миша неправильно понял меня и весь затрясся от радости. – Я все для вас сделаю! Обещаю! Хотите даже… пососу?
- Смерть тебе! Но сначала пососи…

06.38, 10.08.08
Я залез на верх горы. Мои руки болели от недавней дрочки, хотя сердце довольно билось об костистую грудь от идеально проделанной работы. Да еще этот мешок. Достав из кармашка рацию, я нажал кнопку, в далеке что-то ухнуло:

- Штаб! Еб твою мать, опять свой штаб подорвал!.
- Каракатица, хуле ты творишь?! это штаб! Как дела? Прием.
- Все, я кончил. Вызывайте вертушку и снимите меня с этой гребаной горы! Отбой!

07.01, 10.08.08
Вертолет забрал меня и понес домой буквально на руках. . Рядом сидел капитан. Он молчал, чтоб не мешать мне отдыхать. Наконец он сказал:

- Ты хорошо поработал, Александр.
- Спасибо, товарищ капитан, я знаю это.
- Просто не верится, что ты все сделал один…
- Я не имел права не вернуться. Родина бы не простила мне мою смерть.
- Хорошо сказал, Аркадий! Я позабочусь, чтобы тебе выдали орден! Нет, даже два! Да хуй с ним, три!
- У меня их много… - пожал плечами я.
- А что это у тебя за мешок? – спросил капитан.
- Взгляните сами, - зевнул я.
Капитан раскрыл мешочек и весь скривился.
- Тьфу, блядь, медвежий череп, ебать его в сраку! – он плюнул в мешок и завязал его. – Где ты нашел эту хуйню?
- Да так… Вялялсо….
- Слушай, давно хотел спросить, это не ты мою жену ебешь?
- А нахуй оно вам знать, товарищ капитан? – удивился я.
- Тоже верно, - он расстегнул ширинку и почесал лобок. – Ты мне мазь от мандавох не достанешь?
- Дэк, это гавно-вопрос, - я рассмеялся, - еще президенту привезу в подарок.

Я запнул мешок с черепом в дальний угол вертолета, чтобы не воняла, расслабил подвязки кружевных чулков и задремал. Мне снились сиськи Анжелины Джоли, окровавленный Чебурашка и новый орден за отвагу.

Доктор Менгеле , 12.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-08-2008 18:57:16

читаю...

2

ЖеЛе, 12-08-2008 18:57:27

в порядке...

3

ЖеЛе, 12-08-2008 18:57:38

тоисть - на пидистале...

4

JeDay, 12-08-2008 18:59:03

Нуёптыть

5

Призрак Сети, 12-08-2008 18:59:45

Ещё не успел толком прочетать арегенал, а тут уже кавер, исчо и от Менгеле. Называецца это всё "Пристегните ремни безапаснасти и выкиньте нахуй противорвотные пакеты".

6

Rt, 12-08-2008 18:59:58

Доктор быстр в каверах как НИИБЕТ в нахстве.

7

СОСИМНЕХУЙ, 12-08-2008 19:00:19

Бля че за даун это написал Удаф на хуй пропускаешь креативы далбаебафф ?!!

8

лукас, 12-08-2008 19:00:24

ога

9

Морячог, 12-08-2008 19:00:25

Ничотаг, панравелось.

10

вуглускр™, 12-08-2008 19:01:03

и не лень пейсцать было? бгыгы, но - давилЪ лыбо.

11

Застрахуй, 12-08-2008 19:01:41

бля 8 авг. в супермегалабазе понаблюдал за парой старушек....
прикиньте:два божих одуванчика толкали перед собой....3 бля телеги с солью, гречкой, макаронами, кансервами ..... сральной бумагой....А потом на глаза паплась семейная пара,каторые паходу энтих старух просекли.... и понеслись так-же по полкам шарица , сметая всю хуету ништяковую.........бля клиника
Ну писец, схватил  литру водовки+ баклажку пефка и побырому ф кассы..... Хуйврот божии отдаванчики сировно ф переди оказались....А дома вкл зомбиящик- хуяк....войнушка
P.S стариков не обьебёшшш

12

Застрахуй, 12-08-2008 19:02:37

бля не-туды захуярил

13

ЖеЛе, 12-08-2008 19:03:26

зачод токо за оперативность... кавер на "противагаз-стайл" вопщем-то нежызненноспособный...

14

Зоонекрофил, 12-08-2008 19:05:42

Аффтар, нахуя писал? Непонятно. Видимо свист ветра...
Кароче, ***.

15

АНТОША_НЕНКОМ, 12-08-2008 19:06:12

БЛЯТЬ А ЧТО Ж ТАК ЧИТАТЬ ТО ДОХУЯ БЛЯТЬ ????  ну на хуй....

16

Третий слева, 12-08-2008 19:07:24

Уссалсо пока читал. + 500

17

БИГИМОТ, 12-08-2008 19:08:20

18

Третий слева, 12-08-2008 19:08:48

Александр склепцов бугого, "сердце довольно билось об костистую грудь" ыыыыыыыы, блять уссацца.

19

Рип, 12-08-2008 19:09:30

Скорость написания заметно повлияла на качество. КГ/АМ

20

Птиц Малчун, 12-08-2008 19:16:45

У меня когда-то был А35.
Но в целом высер не впечатлил.

21

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 12-08-2008 19:18:37

Бляя, прочитал первый абзац оригинала и кавера. Абассался!
Оригинал не читал, зато кавер немного по диагонали! Аббасссакка!

22

Бабик, 12-08-2008 19:18:49

Меня зовут Александр Склепцов. Я нахожусь на службе вооруженных сил Российской Федерации на непостоянной основе. Меня привлекают иногда в качестве внештатного ЭМО

23

Русик, 12-08-2008 19:19:38

Неужели так все серьезно, что без меня не обойтись? - Мне хотелось еще заехать домой и показать жене трофей, медвежий череп, ебать его в сраку. Я выследил нашедшего его местного пацана и убил голыми руками. Моя выучка позволяла и не такое.
бля ржуиспоцтала)))))

24

Бабик, 12-08-2008 19:19:40

судя по всему весьма забавно

25

даунито хромосом, 12-08-2008 19:26:04

многа букав, большы  тренируйса

26

DAMBPOT, 12-08-2008 19:26:30

убилнах, бугага

27

Босамысля, 12-08-2008 19:26:31

Не-е! Пойдет! Оригинал уступает! Зверства, правдо! Ржал! Понимаю- шутка! У того -правда! Про правду всегда трудно! И чего "унижать" героев! Спец же! Наш!

28

Скатыблять, 12-08-2008 19:28:55

пра сиське джоли есть - зачод

29

Скатыблять, 12-08-2008 19:29:39

а светлый обрас чибурашки нитрож, сцуко!

30

даунито хромосом, 12-08-2008 19:29:59

пачитал аригинал и жидко абдристалсо
дохтар, сцуко, ну ты садист бля!

31

ТАРАХТУЛЯ, 12-08-2008 19:51:02

что бы еще почитать

32

Евгений Староверов, 12-08-2008 19:52:57

Меня зовут Доктор Менгеле. Я нахожусь на услужении вооруженных сил Российской Федерации на непостоянной основе. В отряде нас сто особей. Нас гоняют гуртом вслед за войском, для удовлетворения половых нужд армии.

Написано очень смешно, но я не люблю доктор стёба над детьми. Не тема даже для этого ресурса.Имхо конечно.

33

Залатая Ручка, 12-08-2008 19:56:45

Ты мразь и пишешь говно. Ненавижу твой ник.

34

Болгарин Хуев, 12-08-2008 19:57:49

Меня зовут Александр Скопцов!Больше мне нельзя рассказывать про себя ничего!!!

35

Ацкий грипник, 12-08-2008 20:05:47

прочитаю из уважения к доктору, но ваще -сидеть и фтыкать в монитор по такой погоде -грех тяжкий...ща гулять пойду...

36

Max523, 12-08-2008 20:12:01

Блять,неудачно я со своим кавером вылез...
Понравелось.

37

да похуй, 12-08-2008 20:13:10

Бля ябать автара врод зачод нахуй!

38

Амаркаддафи, 12-08-2008 20:15:19

А вдруг склеп обидется и перестанет писать свои шедевры... Рискуешь, Доктор...

39

Пацан (жил в Солнцево), 12-08-2008 20:25:13

Кавер достоин оригинала. Просто рыдал. Какой же Склеп молодец! Автар кавера тоже талантлив, но все же его номер второй..

40

трр, 12-08-2008 20:27:20

Авторучку тебе в сраку

41

Пацан (жил в Солнцево), 12-08-2008 20:28:12

ответ на: Амаркаддафи [38]

>А вдруг склеп обидется и перестанет писать свои шедевры... Рискуешь, Доктор...


НЕ обидится. Уверен, Склеп седня ржал больше всех.

42

Доктор Менгеле, 12-08-2008 20:34:01

ответ на: Залатая Ручка [33]

>Ты мразь и пишешь говно. Ненавижу твой ник.
скажы чесна: ты ебаццо хочешь?

43

Max523, 12-08-2008 20:42:39

ответ на: Доктор Менгеле [42]

>>Ты мразь и пишешь говно. Ненавижу твой ник.
>скажы чесна: ты ебаццо хочешь?


Хочет зараза.Но стисняццо...
Может вместе ее?

44

Птиц Малчун, 12-08-2008 20:45:07

ответ на: Евгений Староверов [32]

>Меня зовут Доктор Менгеле. Я нахожусь на услужении вооруженных сил Российской Федерации на непостоянной основе. В отряде нас сто особей. Нас гоняют гуртом вслед за войском, для удовлетворения половых нужд армии.
>
>Написано очень смешно, но я не люблю доктор стёба над детьми. Не тема даже для этого ресурса.Имхо конечно.
+1

45

Птиц Малчун, 12-08-2008 20:47:54

ответ на: Доктор Менгеле [42]

>>Ты мразь и пишешь говно. Ненавижу твой ник.
>скажы чесна: ты ебаццо хочешь?
А если Ручка - это большой волосатый грузин7 И он хочет? Что делать будешь?

46

ekzot, 12-08-2008 20:48:37

"от на этом перевале замечены силы пионерских ублюдков. Это настоящие звери, больше сорока сантиметров в высоту, руки гнуцца я ебал! Состоят преимущественно из детей"

нехуево я поржал, зоебись написано!

47

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 12-08-2008 20:52:48

Голубые дарошки - это очень интиресно

48

бывший, 12-08-2008 20:54:48

ответ на: Доктор Менгеле [42]

>>Ты мразь и пишешь говно. Ненавижу твой ник.
>скажы чесна: ты ебаццо хочешь?
Ваш ник вызывает особо сильные эмоции у представителей сами-знаете-какой-нации.
Текст не понравился, оригинал стилистически выдержан и отчётливо пародиен. Пародия на пародию нежизнеспособна, имхонет.

49

дура абыкнавенная, 12-08-2008 20:57:55

смешно вроде

50

ekzot, 12-08-2008 20:58:12

док, дал пачитать камраду это, пестест, он валялсо; проникновенно пишежь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg