Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Каверы
  3. 30.3.2018
  4.   xml

Эсфирь, ты прекрасна!

Твоя старая сионистка уже заебала меня, честное слово, Фира. Сама посуди, вы то кто, кто эти ваши ебаные евреи? Я не про самочек-евреечек, а вот про пейсатых носатых волосатых и как бы умных евреев мужского пола с зубами врастопырку? Ваши кавалеры настолько увлечены самолюбованием и дрочивом на собственные партрэты, что на женщин им просто не хватает времени. Ну нахуя бы это делать русскому?

комментов: 46

— Добрый главврач психушки, 30.03.2018

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg