СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядство

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на http://udaff.com/read/creo/135003/

Мне трудно объяснить, отчего поэзия Девочки Али вызывает у меня острое желание переврать её стихи. Очередное её творение «Романтика» не стало исключением. Итак,
Блядство
Жила-была Блядство. Разухабистая такая, губы уточкой,
Крутилась-вертелась, бухала, плясала, ногами подрыгивала,
С хуя на хуй перепрыгивала.
Жрала на халяву в кабаках и шашлычных, вела образ жизни развязный, неприличный.
От одиночества нихуя не страдала. Любителей Блядства, скажите, разве мало? Да восемь из десяти! Многим даже похуй, кого ебсти. 
Было б куда, а страшная рожа... да хуй с ней, на рожу тряпицу положим!
С такого поведения бабки на лавочках охали. А Блядство... а что Блядство? Ей всё было похую.
От Блядства неподалёку (так уж водится) жила Динамо, тож до халявы охотница.
Бывало в кабак придёт, чашку кофе закажет и часами ждёт,
Когда к ней Хуй денежный подойдет, её красотой очарованный и клеиться начнёт, не на шутку взволнованный.
А Динамо для порядка поерепенится, мол я с незнакомыми не знакомлюсь, да я не такая... В общем, цену себе набивает. Потом, типа, растает и перестанет кобениться.
Лох денежный за столик к ней сядет, пустит слюну, и воображает, как с её волосами мешает своих старых мудей седину.
"А что Вы, милая, пьёте? А чего только кофе? А давайте-ка я закажу хуи колибри в горшке, яйца зебры в удавьей кишке, и лисьи затылки в подливе на коньяке?"
Динамо, естественно, не откажется. Жрёт так, что ходят бугры по спине. И скоро седомудому ебаке покажется, что пора бы и к ебле беседу сворачивать, почему бы и нет? Вот только Динамо, его намерения не разделяя, выйдет "попудрить нос" в туалет... И тает у Лоха с каждой минутой надежда на вечерний минет. А Динамо уж в следующий кабак свои коньки направляет.
..Как-то случилось нового модного клуба открытие. Реклама сего эпохального события ела глаза, расстреливала уши. У клуба на парковке дорогие сеноволокуши: Майбахи там, Бугатти вейроны... все местные марамойки слетелись туда, как на помойку вороны.
Блядство тоже начесала хаерок, взбила сиськи, накрасила свисток и в клубешник помчала со всех ног. В зал заходит, а там - здрасте! Уже, блять, расселись по столиками, раскинули снасти Глупость, Болтливость, Зависть, Стервознось, Алчность, и конечно же, Тупопёздность. Куда ж без неё? Она нынче в моде. Она наиболее часто встречается в дикой природе. И лишь пиздюлями от неё можно избавиться, главное, не прерывать лечение, три раза в неделю без исключения.
Однако, я отвлёкся. Давайте к Блядству возвращаться. Многие скажут: "Гыыы, я и не думал расставаться!", тем временем, посмотрите: клуб полон и развиваются новые события.
Блядства товарки все с кавалерами по столикам: Стервознось с Алкоголиком, Алчность с Нищебродом и Тряпкой, Глупость и Болтливость сгребает Жлоб в охапку. Зависть сидит одна, как дура.
А Тупопёздность, королева гламура, цапанула не абы кого - Мажора! И стихами его душит собственного утреннего просёра, цитатами великих изобилующими. Которых написано аж четыре книги. Правда, книги пока не выпущены в тираж, но она знает, что они вызовут тааакой антураж, ведь тонка натура её и чувствительна, а стихи её многие светила признаЮт восхитительными! Они полны дефенестрации и каждый эглет в её стихотворении - откровение!
Тем временем за одним из столиков Динамо уже окучивает гостя из солнечного Еревана. Он ей о глазах, глубоких, как озеро в горах, о песнях каких-то, короче, какой-то ебанутый. А Динамо аж физически чувствует, как он её глазами гладит по сиськам надутым. Короче, лох классический.
Время летит незаметно, тусняк замечательный, но решает Динамо, что пора бы и сваливать окончательно. А то недалеко до греха: а ну как заставит Ашот отрабатывать угощение! Пора этого лохА оставлять с самим собой в уединении. Динамо вприпрыжку, будто танцуя, к выходу стартует. А чтоб бегство не бросалось в глаза, гарцует зигзагами. Вдруг у выхода встречает Динамо Ашот. Неожиданно! Бровь нахмурил, ведёт себя прям вообще невоспитанно! Машет руками, кричит слова нехорошие, такие, что пугаются люди прохожие. Вдруг со свистом останавливается рядом тонированная Приора. Ашот хвать Динамо за шкуру! Без лишних разговоров она в салон влетает и вместе с Ашотом в неизвестном направлении убывает.
Тем временем Блядство присела у бара сначала, зал осмотрела, причёску на ощупь поправила, какой-то шмурдяк себе заказала. По причине безденежности подешевле, конечно. Запах и вкус, как у скунса промежность, но это ничего! главное, чтоб стукнуло по башке и красивая соломинка из бокала торчала. Ещё бы сигарету в длинном мундштуке! Она б была неотразима! Женщина-вамп!
Какая-то образина рядом подсела. Щерит в улыбке идиотской рожу небритую. И подкатывает так по-скотски: "Прелестная леди! Позвольте представиться! Меня зовут Майкл, я тут в одном ресторане работаю сомелье. Позвольте пригласить Вас на бутылочку Курвуазье. Тут недалеко, в центре. Машиной десять минут. Мне позвонить? Машину тотчас подадут!"
Блядство задумалась: "Хм... А так-то он ничего... Правда, какую-то курву, или как её там, предлагает, да и хуй на него! Главное, чувствуется, мужчинка в себе уверенный, у такого должно бабла быть немеряно. Поедем, посмотрим, чо уж там. В принципе, если хорошо оттопыримся, я ему дам".
"Ой, что Вы, какое неожиданное предложение! У меня о том ресторане сложились самые лучшие впечатления! Отчего ж не поехать отведать кухни высокой? К тому же, в этом клубе я чувствовала себя такой одинокой!"
И правда, через пару минут подъезжает ко входу лимузин белоснежный. Его как Блядство увидела, так прям к кавалеру новому чувства нахлынули нежные. Какой он галантный, на ноги не наступает, под ручку берёт, вперёд пропускает! Майкл дверь лимузина Блядству открыл, взял под локоток, в салон усадил. Сам сел напротив. Улыбается очаровательно, и по щеке, поросшей брутальной щетиной, рукой так проводит... Ах, какой привлекательный! Блядство твёрдо решила ещё и в жопу ему дать обязательно.
И вдруг... Что такое? Машина светом неземным воссияла! Блядство сначала решила, что в передачу "Такси" попала. Огляделась. Какое там Такси! И собралась было от испуга заголосить, но такая на сердце вдруг разлилась благодать, что передумала орать.
Тут Майкл ей заявляет, дескать, пускай её ничего не удивляет. Что послан он в этот грешный мир пророком, чтоб избавить его от пороков. И что она, Блядство, среди этих пороков первая и что честь ей тем самым выпала неимоверная. Что пороки погубят этот грешный мир и он рухнет от этого, наверное. Провалится в тартарары, в бездну ада, к дьявола в сортир. Поэтому надо ей, Блядству, переродиться в Благодать...
- Какой, нахуй, мир, ёб твою мать! - Блядство в гневе воскликнула. Ты, блять, для этого меня вытащил из клуба, чтоб я, как дура последняя несла каким-то ушлепанам просветлние? Ты чо, муфлон, берегов не ощущаешь? Какого хуя ты за меня решаешь? - Дверь рванула, по улице поскакала, в великом замешательстве пророка оставила. Пусть спасибо скажет, что клатчем не уебала! Так! Вернуться надо в клуб поскорей, пока эти шамотры не растущили по углам всех ебарей!
...А мир не рухнул. В нём прекрасно уживаются пороки и добродетель. Все со своими задачами справляются. Противоположности сохраняют в мире равновесие. Хотя, кому тут нужна эта философия, лишние сложности? Ну его на хуй, всё это мракобесие! Пора заканчивать моё повествование, итак слишком долго занимал читателя внимание.
P.S. 
Читатель спросит: "А что же Динамо?"
А что Динамо? Динамо родила. В семье не без армяна. Ребёночка чернявого растит, холит его, лелеет. И горько об ушедшем времени сожалеет. Когда сиськи стояли, была жопа упруга. Лох кучерявый на неё уже не клюёт. Да нам с вами, собственно, похуй. Кого чужое горе ебёт?

Лосик , 06.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 06-03-2018 11:21:31

Нахну.

2

бомж бруевич, 06-03-2018 11:34:33

Кавер это дело кашерное, богоугодное

3

Кaпризкa, 06-03-2018 11:40:03

не осилилась
многа букафф

* kak-spjat-sobaki1 :: 22,2 kb - показать
4

вуглускр™, 06-03-2018 11:40:07

браво блеать!!! вот это опус таг опус. и стёбно и патетично .. кароче - кросцафчег!

5

вуглускр™, 06-03-2018 11:40:47

ответ на: Кaпризкa [3]

зря. давно такого качественного стёба не было ...

6

Кaпризкa, 06-03-2018 11:41:36

ответ на: вуглускр™ [5]

>зря. давно такого качественного стёба не было ...

ну это веть надо сначала алю пачетать
что бы понять стеб
а ее я не могу прочесть

7

Кaпризкa, 06-03-2018 11:42:41

ответ на: вуглускр™ [5]

>зря. давно такого качественного стёба не было ...

патом пачетаю
сигодня галава балит

* funny-fotos-054 :: 37,0 kb - показать
8

вуглускр™, 06-03-2018 11:48:12

кароче - исчо раз перечиталц ... малаца!

* ввп :: 83,4 kb - показать
9

вуглускр™, 06-03-2018 11:51:46

ответ на: Кaпризкa [7]

бывае ... сочуствую. но зачти непременно - очень уж качественно сделано. я сам хотел кавернуть, даже темо была - генетика. но после Лося не буду, ибо нехЪ

* трагедия :: 79,3 kb - показать
10

Сирота Казанский, 06-03-2018 12:22:47

ответ на: Кaпризкa [6]

Ну-ка четай щасже, абоих двоих сразу1

11

Сирота Казанский, 06-03-2018 12:24:07

ответ на: вуглускр™ [4]

>браво блеать!!! вот это опус таг опус. и стёбно и патетично .. кароче - кросцафчег!
+1

12

Гринго, 06-03-2018 12:29:56

Исполнено достойно

13

Marcus, 06-03-2018 14:10:36

чота букв дохуя...

14

Девочка Аля, 06-03-2018 15:56:02

Действительно классный стёб!
много, правда
Про набор барышень в клубе уморительно, особенно про Тупопёздность со стихами и цитатами великих!

15

Девочка Аля, 06-03-2018 15:57:18

круто ты их распределил, Лосик

обещаю не частить с "поэзией", но заканчивать не обещаю

16

Лосик, 06-03-2018 16:18:14

ответ на: Девочка Аля [15]

>круто ты их распределил, Лосик
>
>обещаю не частить с "поэзией", но заканчивать не обещаю

Я те дам "не частить"! А я о чём писать буду?! Всё, назначена на должность музы!

17

Девочка Аля, 06-03-2018 16:24:39

ответ на: Лосик [16]

ну я ж не поэт. но я обещаю. вот, веришь, это прям писала и о тебе думала!

18

Лосик, 06-03-2018 16:52:48

ответ на: Девочка Аля [17]

Что ж ты думала, коль мы только пикселями знакомы?

19

Девочка Аля, 06-03-2018 17:56:33

ответ на: Лосик [18]

думала, Лосику понравится - он напишет что-то получше твоего, Аля.

20

Лосик, 06-03-2018 19:03:14

ответ на: Девочка Аля [19]

Лестно, то там /засмущалсо, вмандил кагняку/

21

Диоген Бочкотарный, 07-03-2018 02:40:17

5*

22

Десантура, 07-03-2018 07:13:06

чюваг, это репчик?

23

Десантура, 07-03-2018 07:17:06

ответ на: вуглускр™ [8]

или фотка неудачьная или нижнюю губу все таки подобрали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D

24

Лосик, 07-03-2018 07:38:37

ответ на: Десантура [22]

ХЗ, наверное. Старался придерживаться стиля оригинала

25

Девочка Аля, 11-03-2018 17:30:36

ответ на: Лосик [24]

Лосик привет, вот ещё рассказик в плохих стихах. каверов нинада, я просто так для поддержания разговора

Без лишних заморочек

Все девушки на законодательном уровне красотки?
А вот нифига! Эта была настоящей уродкой!
Не то, что бы - волосатой и дурой
Но у неё конкретно не сложилось с фигурой
И лицо тоже где-то пропадало
Когда красоту раздавали всем, кому попало.
Мама вздыхала и говорила: одень юбку длиннее,
И волосы положи на ушки, так будет милее.
Папа тоже жалел дочку, после рождения, как её увидал –
поставил на продолжении рода жирную точку!
Соседки шептались и показывали пальцем,
Мол, вот же не повезло как!
А наша,
Пусть будет Наташа,
Улыбалась им,
Помогала продуктами и деньгами,
И сразу спешила к маме
И говорила ей – «спасибо» и «я тебя люблю» и другие приятные слова.
Вот такая героиня, короче.

(рифмы тю тю)
Рассказать о том, как она стала счастливой, вышла замуж и родила
Тройню – это банально.
Может оно и так, но до этого случилось кое-что другое.
Бежала Наташа домой с работы,
Думала про семейные заботы
Шла вдоль оживлённой трассы,
Машин пруд пруди и все спешат
Как вдруг дядька или мужчина: «Извините девушка, у вас не будет закурить»?
А у самого в руке почти полпачки стрелянных сигарет разного пошиба.
Наташа, остановилась, косым серым глазом на него смотрит:
«Дядя, у вас же полная пригоршня сигареток»?
А он ей: «Так-то ж не ваши, я, понимаете, девушка, пока курю сигарету
В семь затяжек – ваши желания исполнятся будут, такое у меня значит предназначение».
Наташа улыбнулась: «Работа»?
Он: «Нет, скорее забота. Наказание. Если за день не наберу три сбывшихся желания – то всё пропало».
И смотрит на неё этот дядя так печально.
«Знаете, никто не соглашается. Даже если дают сигарету, не верят, что я серьёзно, руками машут и идут, а то и на хуй посылают».
Наташа пошла в киоск, купила одну сигарету покороче – что бы дядя от никотина не помер на обочине,
Протянула ему, он на неё смотрит, а она не уходит. Ну, - говорит, - курите!
Он – руки трясутся, сам не свой от счастья – затянулся.
Слушаю я вас внимательно – семь затяжек ваши.
Наташа оглянулась и выдохнула: Хочу быть богатой!
Задумалась. Он: «Красивой, не»? Она смеётся:
«Пусть мама с папой будут счастливыми. И люди начнут любить друг друга
Уважать и лелеять, ну вы понимаете, не в том смысле, чтобы жениться, а как в библии – любить ближнего».
Мужик кивает и поддакивает:
«Ага известно, читал я такую книжку».
Седьмая затяжка – в небо, бычок в урну – щёлк.
Говорит: Только это, девушка, желания исполнятся, если вы во всё это – и на себя показывает
Поверите.
Наташа пожала плечами, улыбнулась и шагнула на дорогу.
И нет, её не задавили и даже не обругали матом
Машины остановились, пропустили её в уважительной тишине.
Один водитель даже вышел и предложил подвезти.
А дома ее ждала счастливая мама, которой на этот раз было все равно
Косит ее дочь глазом или смотрит на мир прямо. Без лишних заморочек.

26

Лосик, 11-03-2018 18:09:25

ответ на: Девочка Аля [25]

Мистика, ага. Как я люблю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

1

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg