Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма пиздоведа (1) (говно) – (КАВЕР): Часть № раз

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на ось це вот – http://udaff.com/read/korzina/134246/ Первая часть, ибо столь масштабный котях, как оригинал, я за один раз не осилил бы; нужно ли хуярить вторую – пусть определит публика.
Как обычно, встричяйте…

_ _ _

Я, Какашов Модест Карлович (подлинные Ф.И.О. засекречены в конспиративных целях сроком на 99 лет), родился в Астрахани в 1970 году. Действительный глава Астраханского горсовета с 1983г., действительное сердце Астраханского краеведческого общества с 1978г., действительная душа Астраханской партийной ячейки «Друзей Западной Демократии» с 1990г…. А также – действительный член ГО (Гинекологического Общества) СССР с 1992 года.

(Особо подчёркивает невъебенный уровень моих талантов тот факт, что я умудрился стать членом ГО СССР в 1992 году, когда СССР уже год как приказал долго жить. Это стоит отнести к моим заслугам перед родиной, человечеством и наукой гинекологией).

Первое образование – строитель.
Фотограф и оператор, основатель первой в России студии профессионального домашнего порно. (Сотрудничал с самой Памелой Андерсон, а также – первый работодатель Саши Грей, давший ей путёвку в большой бизнес: обе снимались в наших фильмах инкогнито, и в профессиональной беспезды одноголосой озвучке Володарского).

Альпинист, турист, дельтапланерист, парашютист, баянист, лоббист, сатанист, эксгибиционист и профессиональный исследователь пизд (последний факт прошу также отметить особо, он сыграет в дальнейшем). Водный спелеолог, пустынный вулканолог, стратосферный микробиолог, слоновий проктолог, пингвиний травматолог и Софья Палеолог.

Конно-бронетанковый десантный дельтапланерист-водолаз. Поручик подводного воздухоплавания, кавалер Ордена Красного Креста с мечами, цепями, ушами и скрещёнными хуями. Создал собственный специальный отряд лыжно-парашютной чукотско-якутской кавалерии; в годы Вьетнамской войны десантировался со своими чукчами и якутами во Вьетнамские джунгли, и победил бы пиндосов в одиночку – однако из-за ошибок в расчётах высадился на Северный Полюс, где в одиночку обратил местных пингвинов в православный некросталинизм. (С комментариями насчёт того что на Северном Полюсе пингвинов нет, ибо они на Южном, приказываю сразу идти нахуй – у вас моего уровня допуска к гос. тайнам нет).

Чугунный медалист Осенне-Весенней Специальной Олимпиады СССР тыща девятьсот лохмато-пархатого года в номинации «Песчаный санно-велосипедный биатлон – стрельба кротами из рогатки», где метко выпущенным кротом подстрелил в голову американского спортсмена, что было засчитано как спортивная и идеологическая победа.

Специалист по ведению бизнеса. В девяностые годы в Петербурге содержал крупнейшее издательство по печатанию чеклистов, а также имел скважину по добыче артезианской воды и содержал охотничье ателье по пошиву лисьих сомбреро с бубенчиками – пока мой бизнес не отжал известный питерский криминальный авторитет, чьё имя не разглашается по соображениям секретности. (Прошу следственные органы возобновить дело, закрытое в 1993 году по причине «тотальной ебанутости»).

Писатель (поэзия, эссе, фантастика, детектив, историческая проза, документальные хроники из жизни бомжей и блядей: общий объём творчества – порядка 100500 авторских рулонов). Фотограф (фотосессии преимущественно всё тех же бомжей и блядей: узкий профиль связан с тем, что мне просто блядь никто больше позировать не соглашался…). Музыкант (хэви-дэс-грайнд-трэш-граундж-срач-мэтал, участник группы «Яйца Великой Тьмы» с 1992 по 2013гг.; музыкальный профиль – барабан, свистелки, перделки, игра на губах).

Имею многочисленные награды, звания, дипломы, грамоты, ордена, медали, а также периодически – соседку Люську (моя быв. фотомодель) и студентку Светку (подружка дочери).

_ _ _

Уважаемая редакция! Пишу Вам с намерением восстановить своё членство в Российском Гинекологическом обществе. Пишу ввиду того, что мои заявки игнорируются, по телефону – либо не отвечают, либо посылают меня нахуй пьяным голосом некие неопознанные личности, а при попытке зайти на Ваш сайт – я отчего-то упорно попадаю на страничку, посвящённую увеличению члена. Также вчера я обнаружил в своём почтовом ящике в подъезде кучу свеженасранного говна – и воткнутую в неё записку с угрозами в мой адрес (в т.ч. ректально-полового характера), если я не прекращу своих попыток добиться справедливости.

Но я всё же не отступлюсь – и продолжу бороться за своё членство. Ибо сам отношу себя к подлинным первопроходцам российской гинекологии – чья нога ступала туда, куда не совалась иная рука! И, дабы доказать это, прошу ознакомиться с историей моей карьеры на ниве экстремальной гинекологии...

TheDawn , 24.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 24-10-2017 11:28:43

выпь!11

2

tumbler., 24-10-2017 11:32:31

бот - хухыгр ебучий.

3

alexeygagach, 24-10-2017 11:34:07

Поржал, спасибо!

4

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 11:40:33

помню, в первый или второй раз когдой Куську чейтал... пашолг искать перс онажа по сторонним сцайтам...
и малосць прихуел - Куська был ВЕЗДЕ!!!
этот писючий дебилоид захуячил своими "мемуарами сурового максимки" заебенил все ресурсы блять...

ну и гдето... на прозе.ру или в одноглазнеках... а мож на сцайте Минсельхозкультуры наткнулля на его "сообщение Городу и Миру"
ну и там по традиции несет какую-то поебень типа

"Я состою в Русском Географическом Обществе с 1783-го года, помню лично граждан Ньютона и Тортиллу и присутствовал при похмелье капитана Беренга.... ляляляляляляляля... С целью востановления членства в РГО я собираюсь (ВНИМАНИЕ!)
-Начать публиковать разоблачающие материалы о воровстве руководства РГО и творимых им злодеяниях"(Куська Посевный)

Тут я понял что Изюмбра, Колюма, СПбмоська и Жоржетта вместе взятые - просто мелкие мирные долбоёбы по сравнению с Куськой.

А Куська реальне не просто долбёб, а ДОЛБОЁ_О_О_О_ОБИЩЕ!

5

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 11:43:05

Саша Грей на сьёмках у Куськи

* Саша Серова :: 20,6 kb - показать
6

13k, 24-10-2017 11:48:51

Эта ахуенно.

7

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 11:57:04

Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ 
Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ 
Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ 
Куська ДОЛБОЁБЪ Куська                                ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ
Куська ДОЛБОЁБЪ Куська        УПОРОТЫЙ      ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ
Куська ДОЛБОЁБЪ Куська                                ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ 
Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ 
Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ 
Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ Куська ДОЛБОЁБЪ

8

alexeygagach, 24-10-2017 12:13:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [4]

Тоже от нехуй делать полазил по Куськиным ресурсам и заметил на прозе.ру следующий коммент под его рассказом. Надо заметить, что комментарий не Куськин. Он афтоматически отбрасывает Куську на второе место в интернете по широте, так скажем, мышления.  Привощу цитату целиком. Тема размышления - Большой взрыв. Орфография и прочее сохранены.

"Доброе утро!Продолжу,с Вашего позволения,так вот чтобы что-то взорвать нужно это что-то чем-то наполнить,наполнителем и являеться Звук,но Звук не физический и не социальный,а Божественная милодия Любви,которая словом Правды родилась на Земле в Образе Спасителя.Возьмем колокол,запаяем его и продолжим звонить,со временем он(колокол)взорветься от внутреннего звука.Еще раз извените.С Уважением"

9

alexeygagach, 24-10-2017 12:14:37

Божественная милодия Любви, нахуй.

10

Дед Пердун, 24-10-2017 12:14:50

кусько ебадолбъ

11

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 13:02:42

ЫХЫХЫХЫХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы

куска, учись

12

Rideamus!, 24-10-2017 13:07:21

куська - тупой еблан

аффтар - маладец

13

ЖеЛе, 24-10-2017 13:11:47

куська просто больной человег...
када четаешь, шо он пишед, создайоцца устойчивое асчюсчение шизофазии...
/давно уже не четаю, паскольку он мудаг/

14

Marcus, 24-10-2017 13:38:00

ответ на: 13k [6]

>Эта ахуенно.
придецца читать

15

balkan, 24-10-2017 13:52:06

Поржала
Ориджинал все равно чейтать не буду

16

Джаггабой, 24-10-2017 13:54:17

Кавер таксе. Афтар воткнулся в петросянистое перечисление куськиных регалий, а где бля экшн?

А куська - именно долбоеб.

17

Джаггабой, 24-10-2017 13:55:36

Пока не АМ, но определенно КГ. Афтар, пеши, но не записывайся

18

Аз есмь Еремий Потапович, 24-10-2017 14:04:05

ответ на: alexeygagach [8]

сцука порвался блять
ааааааааааааааааааа

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2017 14:18:39

ответ на: alexeygagach [8]

ЫЫЫ111 сцуко. это ахуенно.
это подходит под куськины высеры на све 146%

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-10-2017 14:20:15

похахатал.
пиши продолжение

21

Rideamus!, 24-10-2017 14:23:56

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [20]

>похахатал.
>пиши продолжение

Рома!
салюд. как сам?

22

alexeygagach, 24-10-2017 14:32:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [18]

А хуле. Если этот крендель доберётся до Удава, то перекроет сразу всех. У него дохуя крео в подобном ключе.

23

бомж бруевич, 24-10-2017 14:53:56

ответ на: alexeygagach [22]

Гагачъ, чего не пишешь уже давно?

кавер буду читать, оригинал - увольте! так поржу.

24

alexeygagach, 24-10-2017 15:04:01

ответ на: бомж бруевич [23]

Да недавно только хуергу напейсал. Не хочется поспешить и ещё раз хуергу выложить. Свеженаписанное гавно кажется невъебательси гениальным, а как отстоится месяцок, там уже понятней выкладывать или ф топку...

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-10-2017 15:26:25

ответ на: alexeygagach [8]

>Тоже от нехуй делать полазил по Куськиным ресурсам и заметил на прозе.ру следующий коммент под его рассказом. Надо заметить, что комментарий не Куськин. Он афтоматически отбрасывает Куську на второе место в интернете по широте, так скажем, мышления.  Привощу цитату целиком. Тема размышления - Большой взрыв. Орфография и прочее сохранены.
>
>"Доброе утро!Продолжу,с Вашего позволения,так вот чтобы что-то взорвать нужно это что-то чем-то наполнить,наполнителем и являеться Звук,но Звук не физический и не социальный,а Божественная милодия Любви,которая словом Правды родилась на Земле в Образе Спасителя.Возьмем колокол,запаяем его и продолжим звонить,со временем он(колокол)взорветься от внутреннего звука.Еще раз извените.С Уважением"
Бббблять
Даже не заржал, а завизжал раненой гиеной
Это пиздец
Это блять не описать словами
Колода у чувака не токмо без вальтов...

26

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-10-2017 15:27:18

За кавр 6 ясенхуйц
Надеюсь. Куська после прочтения самоубъёццо

27

бомж бруевич, 24-10-2017 15:29:43

ответ на: alexeygagach [24]

чё-то я и не заметил.. недавно.
прочёл. ты звиняй, но реально хуерга, ггг

28

alexeygagach, 24-10-2017 15:36:12

ответ на: бомж бруевич [27]

Ну дык ясен хуй. подождал бы недельку, не стал бы отправлять.

29

alexeygagach, 24-10-2017 15:53:06

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [25]

Лови ещё. Это уже из нетленок.

У каждого по-разному , у всех по-особенному , но испытали это все , когда рожали . Врядли можно сопережить не испытав . Я , после родов даже на первый взгляд самого малого и " ущербного ", обливаюсь потом и видеть и слышать никого не хочу и не могу , я весь вышел вместе с жеребенком . Такое же испытали все библейские писати(е)ли, их в народе зовут пророками и святыми , те которые рождали сыновей , мужи рожали сыновей . Взаимодействуя с женщиной муж рождал плод своей жизни у нее ребенок , у него откровение . Я , потомал ,(потомал - человек хотел , но , что то повлияло и он решил не делать )напишу , родить коня или осла или овцу , заглавие; Родить коня , это так слив для прочнонервных , а вот ; Родить коня или осла , это уже шажок в комерцию , а если скажим ; Родить коня или осла или овцу в век китайской собаки это Бах, Бу-бах нашего времени , но после Синельникова, вернее после переработок его текствов и его стиля в книгах его  женой( и она полностью права(на мой взгляд )), понятное дело нажим на людей в общении ушел . У меня ушел нажим в общении . Одно ухо отросло . сарказм над собой . это интимно, маленький у меня 30, при мягкой ладошке без макияжа 34 . все , я плачу над ним , а мне 50 . Сырое ? А я и  пекарь , пусть в умах по-одойдет . Сново нажим , поэтому я перешел на Льва Клыкова . Шагай и ты дойдешь до назарея

30

бомж бруевич, 24-10-2017 15:53:28

Тов. Рассвета рад видеть! Пешы продолжение, мы паржом! Правда, если честно, перечисление регалий похоже на регалии спбмоса. Он ещё эсквайр.

31

бомж бруевич, 24-10-2017 15:53:59

пра бомжей и блядей есть. это однозначно зачод!

32

бомж бруевич, 24-10-2017 15:55:04

мне интересно, а меня и мои произведения люди гуглят в инете?

33

бомж бруевич, 24-10-2017 15:56:08

ну и сиськи

* 1416134368_2014-1 :: 80,7 kb - показать
34

alexeygagach, 24-10-2017 16:08:46

ответ на: бомж бруевич [32]

Ну пагуглил, тваё?

За что вас Бомж Бруевич любит?
Бомж Бруевич
За что вас Бомж Бруевич любит
Весёлый плут и дуралей?
За то, что вы не спите в шубе,
И не ломаете дисплей.

Что Бомж Бруевич вам ответит
Когда вы спросите его,
Про человека, что на свете
Не обижает никого?

Ответит, дрыгая ногою
И пряча голову в песок
В одной тональности с росою,
И дождь косою полосой…

Густым, зловонным ожерельем
Урбанистических глубин,
Не мучим утренним похмельем -
Один, один, всегда один…

Ответит в бровь, не в глаз, не в пятку,
Не очиняя карандаш
И крупной рыбой - шасть  в палатку
Такой вот, Бомж Бруевич наш!

35

бомж бруевич, 24-10-2017 16:17:29

ответ на: alexeygagach [34]

ыыы, нед!

я пишу эксклюзивно для УК. Только он мне дорог как ресурс стоявшый у становления йунаго, не пабоюсь этого слова, падонка.

36

Михаил 3519, 24-10-2017 17:32:55

ответ на: ЖеЛе [13]

Маленькая поправочка--больной уёбок.

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-10-2017 17:33:06

ответ на: Rideamus! [21]

привед.
каг говаривал один таваггищь, - не дождетесь!

38

Михаил 3519, 24-10-2017 17:36:01

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [25]

Возьмем задницу Куськи,запаяем её и продолжим комментировать,со временем он (Куська) взорветься от внутреннего звука.Еще раз извените.С Уважением"

39

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 17:43:12

ответ на: бомж бруевич [32]

>мне интересно, а меня и мои произведения люди гуглят в инете?

я себя погуглил в инете, малость прихуел

40

alexeygagach, 24-10-2017 17:49:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [39]

Собственно я тоже.

* Херасука :: 76,9 kb - показать
41

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 17:50:58

Ссука, не малость, совсем охуел, ыыыыыыыы

42

бомж бруевич, 24-10-2017 18:00:38

Ыыыыы, башкой апстолл!!

43

Самасвал, 24-10-2017 18:57:52

ответ на: alexeygagach [40]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы блеать сцуко

44

Ян Гайворонский, 24-10-2017 19:27:41

А!!!!!! Я понял. гО - это географическое общество. И он член его с 92 года. Сейчас хочет восстановиться , но все посылают на хуй. Тенденция , однако. Да подарите, кто нибудь , ему этот значок!!!!!!!!

45

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-10-2017 00:29:25

ответ на: alexeygagach [29]

Шиза ояебу

46

markin2wheels, 25-10-2017 19:07:24

Пёзд* правильно
Что за безграмотность

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg