1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма патриота (1) (гонзо)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
чытыре, 19-10-2017 Кузська ты водку пьешь? бухаешь всмысле? у тебя есть хобби? чем занимаежся в свабодное время всмысле?

Троллю государство. Наверное пора публиковать переписку Троцкого с Керенским… ну, в смысле, Куськи с РГО.

Письма патриота (1)
Отправлено: 31 октября 2016 на rgo@rgo.ru

О бедном туристе замолвите слово...

Я Кошаков Олег Николаевич, родился в Астрахани, в 1970 году.
Действительный член ГО СССР с 1992 года.

Первое образование – строитель.
Фотограф, видеооператор (обучался в фотостудии «Дельта» с 1985го, застал лекции М.С. Редькина https://ru.wikipedia.org/wiki/Редькин,_Марк_Степанович), участвовал в фотовыставках и киноконкурсах, имею награды. Сотрудничал с ВГТРК «Лотос» и «7+». Писал статьи для газеты «Волга» и других периодических изданий.
Альпинист СССР, турист СССР, водный турист, спелеолог, экспедиционный повар. Участвовал в спасательных работах, в том числе, лично организовал спасение в пещере Студенческая (Большая Баскунчакская). Участвовал в археологических раскопках. Автор уникальной находки в пещере Студенческая (Большая Баскунчакская). Специалист металлопоиска.
Пилот парапланерист-инструктор (параплан, параплан-тандем, парамотор, паралёт), содержал собственную парашколу с 1997 по 2009 г., имею более 30ти прыжков с парашютом, имею опыт пилотирования теплового аэростата.
Специалист по аутдор-оборудованию. Содержал собственное производство. Содержал специализированный магазин с 2004 по 2009 г. В период ведения бизнеса неоднократно выступал в качестве спонсора на местных мероприятиях, о чём имею благодарности, привлекал спонсоров со стороны.
С 2009 по 2014 г. жил в Москве и работал в отрасли аутдор-индустрии.
PADI дайвмастер. Обучался в Акабе (Иордания), Москве (Россия), Шарм эль Шейхе (Египет), Тенерифе (Испания). Дайвер – спасатель, имею сертификат парамедика. Донор СССР.
Писатель (поэзия, интеллектуальная беллетристика, гонзо-журналистика). Музыкант (барабаны). Путешествую с 1987 года. Содержу паблики в сети Интернет.
Имею солидный список освоенных профессий, имею опыт проведения спортивно-массовых мероприятий, музыкальных концертов, рекламных компаний, лекций, в том числе лично читаю на разные темы (просто писать уже лень, и похоже становится на анекдот про печального Гарри, но большую часть регалий могу подтвердить документально: сертификаты, значки, грамоты, статьи в СМИ).

Пишу вам по причине того, что имею намерение восстановить своё членство в РГО.
Однако вот уже неделю мои заявки игнорируются, а на звонки никто не отвечает. Мои комментарии (просто фотографии) в паблике https://vk.com/public61542062 вероятно снесены, а я добавлен в чёрный список без объяснения причин. Личная переписка с И.В.Головачевым https://www.rgo.ru/ru/astrahanskoe-otdelenie/ob-otdelenii/rukovoditeli
/golovachyov-ilya-vladimirovich в социальных сетях дала мне понять, что это намеренное саботирование моей персоны, дабы сделать невозможным вступление в РГО. Замечу, что именно Илья Головачёв, настоятельно рекомендовал мне вступить в РГО в 1992 году!

Теперь история:
В конце 1991 года, меня познакомили с И. В. Головачёвым, как с человеком, имеющим большой опыт и солидный статус в области естественных наук и путешествий. Я в то время старался построить карьеру фотографа, но свадебные шабашки не были пределом моих мечтаний, я хотел быть полезным для общества и публиковать свои фотографии с небольшими патриотическими спичами. Именно Головачёв уверял, что членство в РГО даст мне хорошее развитие, так как мне будет оказываться поддержка в части публикаций от имени солидной и уважаемой организации РГО. На тот момент я являлся членом ещё одной экологической компании «Гринпис», но это членство было номинальным. Разумеется, я согласился и оплатил взнос.

Далее, мы с Головачёвым (как вдвоём, так и в составе большей группы) неоднократно организовывали выезды, где я выступал в качестве фотографа и содержателя матчасти (палатки, примусы, альпинистское снаряжение, освещение, и большая часть того, что обеспечивает собственно сами экспедиции). Так же я выполнял обязанности повара (составление колпита, закупка продуктов и собственно приготовление на месте). Всё это я делал на полном энтузиазме и за личные средства, в то время как Головачёв получал командировочные (не всегда), и вёл записи, где всегда обозначал себя руководителем экспедиции.

Интересом Головачёва было: исполнение служебных обязанностей учсека, составление экологических паспортов района для комитета экологии (для чего и требовались фотографии). Моим интересом было: фотографирование ранее не известных мне мест и пещер, накопление реального экспедиционного опыта.

Однако Илья придерживался весьма странной, для учёного, политики скрытности и дезинформации относительно малоизвестных пещер и мест. Он мотивировал это наличием так называемых «фамильных пещер» и желанием сохранить их от посещения другими туристами и учёными. Я придерживался политики максимальной открытости. Тем не менее, это не мешало нам работать совместно.

На протяжении трёх лет кряду, я спрашивал Илью, когда же РГО окажет содействие в публикациях, на что получал стандартный ответ – организация бедная, пока нет возможности, хотя я готов был платить за небольшие тиражи лично (календари например).

Летом 1994 года (довольно вскоре после смерти одного из туристов нашей компании) в районе гипсового карьера и дороги от Верхнего Баскунчака стали образовываться огромные карстовые провалы. Илью послали в оплаченную командировку, но так как он не фотограф, он срочно вызвал меня. Несмотря на то, что у Головачёва были средства на гостиницу, жили мы в моей палатке. Приходилось надолго отлучаться и на второй день, вернувшись, мы обнаружили, что палатка порезана и вещи перетрясены. К удивлению, дорогая фототехника не пропала, пропали консервы. Мы решили, что это чабаны, и так как ничего ценного не пропало, не стали заявлять в милицию.

Вернувшись домой, я с прискорбием обнаружил что отснятая плёнка с карстовыми провалами утеряна. Головачёв, также не смог найти её в вещах. Я неоднократно, в течение многих лет спрашивал, куда могла пропасть плёнка, но Илья не знал. В 1995 году РГО СССР приостановило деятельность, а я продолжал участвовать практически во всех экспедициях с Головачёвым до 1998 года, пока моя работа по развитию парапланеризма в Астрахани не стала отнимать большую часть времени и средств.

За период с 1992 по 1998гг. Головачёв так и не показал мне ни одной пещеры или полости, о которых я не знал до этого, по причине отсутствия таковых. Несколько полостей мы нашли совместно, и как минимум одну он назвал именем жены нашего товарища. Илья вообще, старается навязывать в публикациях и сети свои названия, несмотря на то, что большая часть объектов уже имели устоявшиеся названия.

В 2014 году приблизительно, я был в гостях у Ильи, и он похвастался мне своей новой монографией, сказав, что там есть даже одно! моё фото. Конечно, одна фотография за много лет сотрудничества это маловато, но я и этому был искренне рад, пока не увидел саму фотографию. Фотографию карстового провала, с той самой утраченной плёнки. На вопрос: а где же эта плёнка теперь? он вновь ответил, что не имеет понятия.

И это лишь одна, из пары десятков историй о деятельности РГО и её руководства в Астрахани.

Замечу, что за 24 года, что я знаком с деятельностью астраханского РГО и Головачёва, на сайте РГО публиковались статьи только Бухарицина и Головачёва, хотя я лично знаю и других членов РГО, которые имеют учёные степени и публикуются. РГО при содействии комитета экологии (Чуйков), проводили даже киноконкурсы, однако, всегда выставляли требования неприемлемые для адекватных участников (отказ от авторских прав за участие!) так как с фотокиноклубом «Дельта» я знаком с 15ти лет, я всегда принимал их сторону и отказывался от участия. В иногородних киноконкурсах, мои фильмы занимали места, и это не требовало вообще никаких отказов. Из чего можно сделать вывод об исключительно местечковой политике Астр РГО, в целях получения статуса и финансирования. Развитие и привлечение тут помеха.

Короче, это похоже на жалобу и месть, но, так и есть. А учитывая тот факт, что Илья саботирует моё желание восстановить членство в РГО, понимая, что я стану открыто критиковать его подход и подход руководства астраханского РГО он, при согласии с Бухарициным, не дадут мне стать новым мембером.

Очень хочется получить какое-либо разъяснение по данной ситуации и рекомендации к дальнейшим моим действиям.

От себя замечу, что мой опыт путешественника, фотографа и писателя постоянно растёт, а я намерен сделать себе имя и карьеру, несмотря на возраст и отсутствие госрегалий. Моё отношение к фейковым учёным не только не смягчилось, но стало более конкретным и выраженным. А моё призвание гонзо-журналиста обязывает оттачивать острословие до опасного. Нынешнее положение вещей в информационной сфере только добавляет возможностей.

Так же, как и 25 лет назад готов участвовать в экспедициях и рассказывать о красотах нашей природы. С радостью приму приглашение, в том числе и на освоение новых квалификаций.

P.S.
Данную переписку, и прочие спичи намерен дублировать в сети Интернет. В сети более известен под ником Куська Посевный. Гуглите.

P.S. P.S.
Очень хочется получить значок ГО СССР, его мне так и не вручили. Может у вас завалялся один? Я думаю что заработал.

Куська Посевный , 22.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
671

Старичюля, 22-10-2017 23:54:47

ответ на: balkan [668]

>>>Вкусная вода из крана это все-таки большая вещь
>>
>>вусная и чистая яп добавил
>Конечно
>У мну вода жёсткая пздц

ну и? жёсткая не значит вкусная или нет

672

balkan, 22-10-2017 23:56:44

ответ на: Старичюля [671]

>>>>Вкусная вода из крана это все-таки большая вещь
>>>
>>>вусная и чистая яп добавил
>>Конечно
>>У мну вода жёсткая пздц
>
>ну и? жёсткая не значит вкусная или нет
Да на вкус норм,при кипячении осадок,да и машинки,бачки засоряюцо быстро.

673

Старичюля, 22-10-2017 23:58:04

ответ на: balkan [672]

на югах почему то всегда так

674

Marcus, 22-10-2017 23:58:15

ответ на: Альбертыч [669]

это ты не прыгай со своим ахуенно богатым опытом, если не понял об чом речь. если я воду вожу из дома питьевую, значит в офисе её нет. о чем я прямо и написал -- не покупают. лимит исчерпан. а ты начал какую-то хуйню нести про дом периньон и прочие кривые подъёбки. ещё раз говорю для тех кто там чота 30 лет и т.д. в Воронеже из-под крана воду не пьют даже кошки. у большинства фильтры стоят дома. или хотя бы кувшинчики аквафор или как их там блять не помню. В столовой чай дороговат. Кофе нормального нет.
Мой ответ до тебя дошол? Или будем качели качять и шутить искрометно дальше?

675

Старичюля, 23-10-2017 00:01:31

уже как несколько лет взат в Питере объявиле шта воду мона пить из крана. я один хуй покупаю в бутылях таких 19-и литровых для кулера. но бывае шта вот закончела себя, а новую ишо не приезли. тогда в чайник лью из крана

676

Альбертыч, 23-10-2017 00:03:50

ответ на: Marcus [674]

мне было сейчас крайне неприятно это прочитать.я действительно работал аппаратчиком химводоочистки и смею предположить,что понимаю в этом немного больше. наверное я ошибся.
ты  извини меня пожалуйста,я не хотел выставить тебя в дурном свете

677

Пробрюшливое жорло, 23-10-2017 00:07:26

чодурокишль?
жесцкая вада - ета лёд емана.
иной раз кыыыыык песданесси - уйййбля
мну чють перст не переломал 1 рас на катке етам ебучем, ещро и локтем прилажыля.
шо характерна, када в щькололо в какей егралле с поцыкаме, травм меньшы было, чем када мну через стопицот лет патом палез на каток катаццо и довай танец рухнаме изабражэ. патом каэш раскаталя, больмень, но сцуко как не разбиля нахуй-нипанятна

да, а ваде - ещро вада жоцкая быват, када песданешься с высаты площьмя.
длеа асоба удачьлевэ скакунов етат прыг быват и фенальнымъ ат слова сасвем.

илле када на водных лыжах едиж за катирам, тока лыжы забыл надедь
тожы жыскавата, ога

678

Пробрюшливое жорло, 23-10-2017 00:08:23

ответ на: balkan [670]

>700 не будет ясен красен

чочочо, не ннннада шль?77

679

Старичюля, 23-10-2017 00:09:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [677]

а жолтая вада?
йа думаю лемонад
а ты?

а коричневая?
наэрна пепси-кола? да?

680

Старичюля, 23-10-2017 00:10:18

чуть грит перец не сломаль на катке

681

Старичюля, 23-10-2017 00:11:15

вада жосткаяя в металической канистре. канда по башке с размаху

682

Marcus, 23-10-2017 00:11:26

ответ на: Альбертыч [676]

мне тоже неприятно читать, что я такой долбоёб и не могу, блять, в своем городе воду пить из-под крана. ума видимо не хватает кран открыть. речь вообще не о том кто в чом понимает, а о качестве воды и жлобстве моих коллег. но ты вывернул все так, будто я то ли совсем дурак, то ли в хлеву живу и жопу лопухом вытираю. дружба на то и дружба что берега надо видеть иногда. извинения приняты. постарайся просто больше из меня идиота не делать. мне это неприятно.

683

balkan, 23-10-2017 00:11:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [677]

Хехе,деващек хотел вчепятлить на катке ,небось

684

Хантяра , 23-10-2017 00:12:34

не ссорьтесь.
разговор на повышенных тонах - это плохо.

685

Хантяра , 23-10-2017 00:15:40

ссоры приводят к жолтой дороге в дюнах.

686

Marcus, 23-10-2017 00:17:23

никто не ссорится.
все мило беседуют и вокруг летают бабощьки.

687

Хантяра , 23-10-2017 00:19:15

па ящеку идет кагбэ фильм кагбэ ужасов Бабадук нозываецца
ржачный.

688

Хантяра , 23-10-2017 00:20:13

эта хуйня будет посильнее Битлджуса

689

Альбертыч, 23-10-2017 00:21:16

ответ на: Marcus [682]

что с тобой,Марк? я снабдил тот камент " ыыы",то есть  - он шутошный
не прыгай с рогаткой на паровоз,ыыы(с)
это так?  так. ты чего завёлся-то?  и вообще,в последнее время ты нервный какой-то,но я -то причом? всегда друг друга подъёбывали и нормально всё.

690

Хантяра , 23-10-2017 00:22:03

ответ на: Marcus [686]

>никто не ссорится.
>все мило беседуют и вокруг летают бабощьки.

всякий раз, как захочецца поругатя, лучше приходите и меня пиздите. ъъ

691

Хантяра , 23-10-2017 00:27:56

Бабадук чо-та напомнилл

— Там же человек пропадает! Как ты не понимаешь, Бабадур...
— Ты что, стихи сочиняешь?
— Стихи?
— Ну, ты говоришь: «Как ты не понимаешь, Бабадур»! Это — стихи.

692

Альбертыч, 23-10-2017 00:31:48

я спать

693

Шпендель, 23-10-2017 00:40:46

http://modernlib.ru/books/kattner_genri/ispolnenie_zhelaniy/read/
Почитаю и спать. Не Куську жеж

694

Хантяра , 23-10-2017 00:41:27

злобный мракус нимношка ранил альбертыча.
подъёбывали же раньше и нормально всё было!

695

Хантяра , 23-10-2017 00:42:15

ответ на: Шпендель [693]

>http://modernlib.ru/books/kattner_genri/ispolnenie_zhelaniy/read/
>Почитаю и спать. Не Куську жеж

пра чо там?

696

Marcus, 23-10-2017 00:43:34

нормально же общались! ©

697

Хантяра , 23-10-2017 00:43:35

про старика хоттабыча поди

698

Хантяра , 23-10-2017 00:49:18

понел, чта фильм Бабадук про сумасшедшую женщину, внешне сильно напаменающую повзрослевшую Акульку

699

Шпендель, 23-10-2017 00:53:27

ответ на: Хантяра [695]

>>http://modernlib.ru/books/kattner_genri/ispolnenie_zhelaniy/re
ad/
>>Почитаю и спать. Не Куську жеж
>
>пра чо там?
Да про исполнение желаний. Всё исполнилос

700

Пробрюшливое жорло, 23-10-2017 00:55:34

енлорлпрдлплрплнглнегонео

701

Хантяра , 23-10-2017 00:57:25

бабадук вышел из женщины вместе с чорной рвотой. язва наверно застарелая.

702

Шпендель, 23-10-2017 01:07:04

цпадь

703

WhiteShark, 23-10-2017 01:26:16

Изза острова на стреееееэээжень
На простор речной волныыы

704

шыш888, 23-10-2017 01:31:49

ответ на: WhiteShark [703]

прекратите петь!
офф

705

Роттвайльская мясницкая собака, 23-10-2017 06:10:55

Итак, два почтенных мужа, честь и украшение Миргорода, поссорились между собою! И за что? За вздор, за то, что один сказал другому "не прыгай с рогаткой на паровоз, ыыы"

706

Аз есмь Еремий Потапович, 23-10-2017 06:24:33

ответ на: WhiteShark [703]

>Изза острова на стреееееэээжень
>На простор речной волныыы

* chto-delat-esli-u-rebenka-zabolelo-uxo :: 34,4 kb - показать
707

Аз есмь Еремий Потапович, 23-10-2017 06:27:08

о ебать
какой милый ночной чатик был

708

Роттвайльская мясницкая собака, 23-10-2017 06:31:39

Впрочем, несмотря на некоторые несходства, как Андрей Альбертыч, так и Марк Саныч прекрасные люди

709

Пробрюшливое жорло, 23-10-2017 06:46:42

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [708]

>Впрочем, несмотря на некоторые несходства, как Андрей Альбертыч, так и Марк Саныч прекрасные люди, а так-то, естле разабратя, то ВИ СВЕ ХЪЙ!!11

710

Пробрюшливое жорло, 23-10-2017 06:47:30

а тапарцофф, панятное делло, нибуит

711

Роттвайльская мясницкая собака, 23-10-2017 06:48:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [709]

Точна

712

Роттвайльская мясницкая собака, 23-10-2017 06:49:00

брятья топорцоффы из эпсент тудэй

713

Аз есмь Еремий Потапович, 23-10-2017 06:54:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [710]

>а тапарцофф, панятное делло, нибуит
гагие топорцы кагда водой смывать нечево
да и незачепмъ

714

Роттвайльская мясницкая собака, 23-10-2017 07:00:39

Наверное все отлучились лепить ворону и им не до нас

715

Пробрюшливое жорло, 23-10-2017 07:05:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [713]

>>а тапарцофф, панятное делло, нибуит
>гагие топорцы кагда водой смывать нечево
>да и незачепмъ
касаемо воды:

1. как мыццо-то??77
2. чем смывать, банаввордеблянах??77

716

Пробрюшливое жорло, 23-10-2017 07:13:24

све пащьли на курсы лепки и литья

717

Аз есмь Еремий Потапович, 23-10-2017 07:14:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [715]

как как... вон небось мандголы-то! И ничо...
А туркмены апятьжы?
Те вообще, пожуют верблюжью колючку, сплюнут в песок, нагрузят себя между горбами и пошли по Великому Шолковому пути путишествовать.
Во как нада...
А то разбаловались, срут тока в санфаянс
а слепить в парадой варону уже стесняюття.

718

Аз есмь Еремий Потапович, 23-10-2017 07:17:25

хятя может быть в кулюторной столице
в парадной лепять не ворону, а куру? или вашпе - шаверму....
ннада узнать...

719

Роттвайльская мясницкая собака, 23-10-2017 07:19:18

Строем лепили ворон вдоль ВШП, так и построили великий кетайскей забро

720

Роттвайльская мясницкая собака, 23-10-2017 07:21:02

люляки бап они там лепяд, априори

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

1
1

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg