Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Catch the Jagga. Частѣ III

  1. Читай
  2. Каверы
А в это время в эфире : - Водитель кунга и дальше мой номер, -прижаться к обочине. Я тут всем телом вспотел, от носков до подмышек. Приехали,- думаю. На кичи мемуары писать теперь буду.
                                                                                                                                                                                                                                   
  Маячки проблесковые погасли. Минуту стоим – никакого движения. Из правой , пассажирской двери машины ДПС выходит капитан. Загиб верха  фуражки , как у Глухаря киношного, адмиральский. Под таким наверное рожки удобно прятать. С натянутой одинокой струной. На которой жена чувственными пальцами арфистки наигрывает пиццикато из оркестровки оперы «Дай денег» (©фирма «Мелодия  ZC8577/y69? 1983). Пока подходил, Я рукой за пазуху метнулся, документы достал
- Мужики , подбросите на восемнадцатый километр? 
Лицо под фуражкой показалось неожиданно дружелюбным. Улыбка, нос картошкой, Ванька
-В Ленпосёлок , на перекрёстке, по дороге вам??
Уселся рядом с отцом. Тот только выдохнул в пол: - Демон,- тихо, сквозь зубы. Капитан непонимающе глянул на папашку, затем на меня.
-Отец всю ночь стихи слушал , Блока, поэму «Двенадцать»
-А! Ну Я книгу не читал. Кино видел . А кто там демон- то, не понял?
- А это из Лермонтова. В экранизацию не вошло.
-Поехали,- мирным тоном предложил капитан.
Папашка заскрипел коренными зубами. Молчаливый протест. Был он в этот момент на Петю Мамонова в делириуме похож. С улыбчиво выглядывающим из- под отворотов дублёнки олимпийским мишкой.
- Напарник к тёше съездил. Вернулся-то ли съел чего , то ли…непонятно . Вообщем ехать даже быстро не может . Обосраться боится. На пост вернётся. А мне обилетить участников движения нужно.

  Логика событий последних двенадцати часов складывалась в очень сложный пазл. И Я как мог вымученно улыбался из за ширмы своих мыслей этому капитану. Улыбался за себя и за того парня. Точнее, за двоих –отца, скрипящего зубами, похожего в этот момент на русского актёра Петра Алексеевича Мамонова , исполняющего делирий и складированного в кунге макетом памятника Карбышеву его «боевого» товарища. Протянул руку к  бардачку. Дотянулся пальцами к сигаретной пачке. Выудил мелко задрожавшую в пальцах сигарету. Задымил, приоткрыв на три пальца окно.
- Ты чё себя мучишь? –капитан, улыбнувшись, достал«Мальборо» и протянул мне.
Алёнкин сувенир дымно улетел в  снег за окно. Оревуар. Плыви по течению. Притворись дохлой рыбой.

        Докурил. Сплюнул горько вслед окурку. Приехали. Развилка с заезженным, грязным снегом. Карман у придорожного армянского кафе. Заиндевевшие поверх грязи тентов фуры. Пара плечевых, скалящих зубы высоко поднятых в сторону кабин «МАНов» и « Вольво» возле. Реплики угадываются по шрапнельным облачкам выдыхаемого пара.

- Десять минут, смотаюсь и обратно на место вернёмся. Лады?
Я киваю головой. Капитан топает по снегу к плечевым. Из кабин выходит ещё парочка. Собираются в кучу. Капитан ныряет в кафе , выходит на крыльцо минут через семь. С армянином и белоснежной чашкой. Кофе. Армянин тычет пальцем в плечевых, жестикулирует. Капитан улыбается. Армянин лезет за пазуху. Отслюнявливает. Капитан даёт под козырек. Отдаёт чашку. Топает к нам. Вдруг  беспокойно постучав себя по карманам, как будто решил станцевать «яблочко» , достав пару телефонов и пытаясь понять на какой из номеров идёт вызов, капитан затоптался посреди дороги. Заотвечал что-то в нужную трубку. Лицо в мгновение ока сменило милость на гнев и махнув непонятно о чём рукой в нашу сторону служивый побежал в сторону фур.

  Фуры, коптили воздух, выруливая из «кармана» и вытягиваясь в караван. Четверть девятого –пересменка на заправках окончена. В желудках – лобио. В телах оставшихся на пятачке перед кафе плечевых – сброшенный балласт спермы и стресса. И остатки подсолнуховой шелухи, масляных созвездий, вытряхнутых пепельниц на снегу. Капитан добежав до головного «МАНа» забрался в кабину и укатил в сторону города.

  -А где Дынин?- привидением из-за шторы выдохнул папашка. За сутолокой событий и коротким ночным сном мне впору было забыть и как меня зовут. Мозг плыл в туманце. Но взглянув на отца, Я понял , что ему берега и вовсе не видны. В эту минуту Я понял смысл слов «боятся потерять рассудок». Так  человек вглядывается в собственное отражение в  зеркале, и не узнаёт себя. Видит там расплывчатое изображение на бликующей текущей воде. И возможно жалеет себя . Или плачет.  В памяти отца между угаром прошлой ночи и нынешним моментом похоже пролегла трещина , размером с Гранд Каньон . А бронепоезд рассудка готов был , сойти со стальных рельсов, переобувшись в более удобные для хождения по росистым травам гусиные лапки. И уйти гулять в чисто поле. Бутылка водки в ногах тихо подссыкала дозатором в небольшую лужицу. Смахнув пьяный пар со стекла рукавом куртки Я глянул в окно,  и включился.
-Сиди здесь, -взяв за плечо папашку отчётливо сказал Я. Никуда не уходи ,-закрепил мессидж. Надежд на то , что его , испытывающий перегрузки игрового сервера с пробегающими по платам сполохами и нейронами (если таковые бывают) мозг среагирует на мои слова было мало. Но тем не менее.

  Я вышел из машины. Поскальзываясь  по укатанной протекторами дороге добрался до кафе. Открыл дверь. Внутри было  полутемно, пахло кофе, кухней, трубочным табаком или кальяном. Плакался в динамики дутук. Черноглазый хозяин вопросительно поднял глаза.
-Две шаурмы, бутылку воды минеральной, пакет томатного сока, - заказал Я  приняв в ответ кивок. По стойке в мою сторону скользнула пепельница, подгоняемя чьей-то покрасневшей, с шелушинками, обветренной рукой.
-Молодой человек, голос был неуверенным, как у переферийной абитуриентки, -чашкой кофе угостите?
Я повернул голову, не вполне доверяя отражению с застоечном зазеркалье. Просьба была подтверждена улыбкой папье-машейного лица. Одна из плечевых. Хозяин вновь глянул на меня.
- И чашку американо, в счёт...

    Через десять минут выйдя из кафе , Я услышал хлопнувшую за мной дверь и голос той-же плечевой
-Молодой человек, погреться в машину пустите. Ненавязчивый маркетинг, хули,-подумалось само собой. Меня Жулькой зовут. Юля или Джульетта, как хотите.
В волне апатии после схлынувшего эмоционального штурма Я кивнул.  Лицо плечевой на свету своей парафиновой желтизной ,подрисованным румянцем и блеском тускло лоснящихся от колдкрема щёк напоминало грушу из бутафорского, невиданного в рационе набора восковых фруктов , припылённых за давностью лет в памяти. В школьной столовой такие были. Рядом с караваем на полотенце и написанным гуашью плакатом о хлебе.

-Что за нах? –неизвестно кого спросил Я, ускоряясь при виде распахнутых дверок кунга. Пакет сока скользнув шелковым боком , вылетел из -под мышки , зарывшись в снежную стружку.

  Жулька молча ловко подхватила его, в тот момент, когда Я распахнув махом дверцу чекнул –ключ зажигания в замке. Отец по птичьи наклонив голову вперёд дремал. Сзади!Бляяяяяяя! Сзади приложенный лбом к окну сидел ДЫНИН!!!! В том же голубом берете, с проседью инеяв шерстяном ворсе..И с другой стороны уже карабкалась Жулька. Отец как контуженный с поля боя , вспомнив о боевом товарище затащил его в салон. Негоже мол. И усадил. Уикенд у Берни. Русская хоррор-реплика. Но что-то девушек в бикини и песочка Майами вокруг не видать.

                                    Конецъ третьей части.

Собственно орегиналѣ : http://udaff.com/read/creo/117601/

Качирга , 07.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2012 22:09:35

ответ на: коричнево-жолтый падгузнег качирги [100]

схади на парашу падрищщи

102

альбек, 07-02-2012 22:27:54

о, коч, бро!

103

творческий вечер писателя ВАиНа™, 07-02-2012 22:28:11

всё ждёте меня ссыкунишки-ослики?

подмывайтесь

104

Слифф не ЗаЩЩитан лень логинится, 07-02-2012 22:29:34

из подъезда Удава шпарю по шаровому вайфаю

105

Индекс популярности полупроводников, 07-02-2012 22:30:56

доколе?

106

старый рокер и металлист, 07-02-2012 22:32:22

Йана катяшков со сметанкой мне на тарелку положи и в любимую голубую чашку кваску пенного

107

Маячки проблесковые погасли, 07-02-2012 22:34:28

но бронированныйи ослик всё также басовито иакал и цокал копытцами по серпантину в сторону бунгало Ашотки

108

альбек, 07-02-2012 22:45:53

статус-хуятус ыыы ой звиняйтe, моразм-с

109

альбек, 07-02-2012 22:46:57

дык слушок нихароший прошолси по ресу, съели всех поварят, да-с

110

альбек, 07-02-2012 22:47:54

длиный-хуиный...ой, опять ыыы

111

альбек, 07-02-2012 22:48:54

всем по колонке всем ыы

112

альбек, 07-02-2012 22:51:35

конацкей грят особо костлявый был,фкусно жрать ваще неча

113

альбек, 07-02-2012 22:54:16

а косорылый на ура шол- и поесть и выпить в адной тушке

114

альбек, 07-02-2012 22:58:18

пойду штукатурки с карманОв ссыплю, чото по коментам ходить тяжко

115

бедолага, 07-02-2012 23:02:54

ты бы сцылы псотил чтоль

116

пятно на белом пиджаке Лобреттыча, 07-02-2012 23:04:52

угадайте от чего /хитро хохочу/

117

бедолага, 07-02-2012 23:06:44

чмопенька, душенька, сцылочки в студеечку

118

пятно на белом пиджаке Лобреттыча, 07-02-2012 23:10:03

ниугодал..от сырнека маменого /апять хохочу/

119

пятно на белом пиджаке Лобреттыча, 07-02-2012 23:16:16

от тя на правом рукаве, а йа на почетномместе- лацкане, тока от сырнека могу быть

120

пятно на белом пиджаке Лобреттыча, 07-02-2012 23:21:56

и нинадо тут грязный иньсуниаций /отодвинулось вверх поближе к вороту/

121

пятна на фотке, 07-02-2012 23:23:34

мы не от сырнеков..

122

альбек, мля, 07-02-2012 23:25:53

впечятлитесь

123

пятно на белом пиджаке Лобреттыча, 07-02-2012 23:27:50

а ты от чего? есличе йа с чем попало на одном вороте не сижу

124

придурки, 07-02-2012 23:29:02

в репино пусть идеоты ездиют

125

ой, 07-02-2012 23:32:01

кавото потерли

126

мдє..., 08-02-2012 00:16:27

такое счасть е в виде незалогиненого креваса и уебаны ваще уже отжечь в несостоянии

127

мдє..., 08-02-2012 00:29:48

2

128

мдє..., 08-02-2012 00:31:07

ну и рас2пичло жэ блять

129

мдє..., 08-02-2012 00:32:59

вот почему ты такое 2пое а?

130

2пло, 08-02-2012 00:36:05

зодкниць!

131

мдє..., 08-02-2012 00:38:58

ой бля и долго нат этим каиентом думало?

132

мдє..., 08-02-2012 00:40:05

слы 2ца ты када уже кревс напостишь чтоб мы оцениле всю тваю бесграничную 2пость?

133

мдє..., 08-02-2012 00:41:17

а то даже метведи и то напастиле в спишете идеть...красавы хуле..в анонсе задавать вапросы а сюжете...уважаю..ани даж пакруче тя в 2зме отличились ога

134

мдє..., 08-02-2012 00:42:12

бугого...бля

135

мдє..., 08-02-2012 00:44:05

пиздуй уже в скайп притомило выёбуватсо 2

136

ㅁㅁㅁ, 08-02-2012 03:13:19

ㅁㅁㅁ

137

ㅁㅁㅁ, 08-02-2012 03:13:41

xexe

138

ㅁㅁㅁ, 08-02-2012 03:14:32

аче вы тут делаете

139

ㅁㅁㅁ, 08-02-2012 03:16:32

http://www.youtube.com/watch?v=ry72OPQ_u1E

140

Качирга, 08-02-2012 04:24:27

камрадам спс за конструктивную критику


дежурным по эфиру и диапазонам отдельный респект за понимние

эпилог уже в работе.

141

Погрипняк, 08-02-2012 07:14:13

Дынин уже мороженный был по-ходу...первые части нечетал

142

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2012 08:36:04

Вот это, Костя, ахуэнно!

143

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2012 08:37:34

Кстати, заебательский тандемчик нарисовался - бы, Джагга, как генератор линии и Качерга, как инструктор подробностей и витиеватостей.

144

профессор Преображенский, 08-02-2012 09:41:43

ебал я ГАИшников,однажды напился,они блять у меня права забрали, я блять говорю папа, ебаный смешной дай денег,папа блять дал мне денег и мне отдали права суки блять

145

Джаггабой, 08-02-2012 13:47:49

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [143]

Ильф и Петров бля. и эт... сам ты генератор! Не, помпа!

146

Vavan Demidov, 08-02-2012 20:00:48

Чювак, ты попробуй еще хавать с толчка.
Там тож плюсов дахуя - посуду мыть легко, запить там или руки ополоснуть - все рядом и проч.
И глана пешы нам про все пападробние
а пока принимай КГ/АМ заслуженный!!!

147

Raminator, 08-02-2012 20:27:16

Мне кажеца слишком много вниманя сравнению кто на кого похож, а вопщем зачётно 6******, пеши далее

148

Raminator, 08-02-2012 20:32:11

ответ на: Vavan Demidov [146]

Ты хамяк песцдоголовый, критикуй по теме и конструктивно, а то сматри щас самому полный еблет говна напихаую

149

Raminator, 08-02-2012 20:34:15

ответ на: Качирга [140]

Бро а чё эпилог то сразу, даёшь ещё пару томикоф хыхы! ништяг же получаецо

150

Качирга, 08-02-2012 21:23:11

ответ на: Vavan Demidov [146]

макако , те деньги , что на комоде лежали, бабушко тебе на вискас откладывала, чтобы ты калорийно завтракало. а не на интернет ваучер.

а пока што пшлоооооо !/выдал сочного подсрачника под семафорного цвета срачелло/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg