Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сорокалитровая бутылка

  1. Читай
  2. Каверы
кавер на http://udaff.com/creo/103870/page7.html


    
Призвали меня в армию, в секретную спец.роту. Стали учить нас, дрочить без рук, ссать лёжа на спине, срать не снимая штанов, не оставлять луж мочи в разведке, следов кала, дышать сваими кишечными газами, не потеть, прятаца так - что и сам себя найти не смог, вводить себя в кому - чтоб прикинуца мёртвым, есть продукты выделения своей жызнедеятельности, поростому - мочу и кал и т.д. И всё вроде бы у меня получалось. И вдруг...

На девятой неделе службы, у меня начались какие-то проблемы с задним проходом, мочииспусканием, газовыделением, дыханием, зрением, слухом и обонянием. Срать было до боли невыносимо. Ссать - только каплями и с дикой болью, жывот пучило и не мог пробздецца, дыханее стало прерывистое и частое, зрение упало до предела - себя в зеркало видел еле-еле, слышать вопще почти перистал, запахи исчезли вовсе...

Учили нас, глотать штык нож. Зачем? Не сказали. После заглота, его нужно высрать - строго остриём вперёд, чтобы сразу отразить атаку врага. Вот к примеру кажется, что штык-нож, из жопы, вылезает правильно - остриём вперёд. Но так как все функции организма нарушены, то ничего не чуствуешь и оказываеца, нож идёт боком! И режет сфинктер! Но ничего не осчущаешь...

Учили есть туалетную бумагу. Зачем? Не сказали. Сухую бумагу, так вообще, без стонов не проглотишь. Только промакивать можно, в собственную мочу, да и то, чтобы не оставлять следов, мочица нада в ладонь и по немногу...

Тренировали питацца собственными фекалиями. Зачем? Не сказали. Надо было всё съесть, сидя несколько дней, в засаде.
Это хорошо, если ты за день, только один раз срёшь. Бывали и такие моменты, когда обожрёшься собственного дерьма и через пять минут снова хочешь срать. А это происходит, довольно таки часто. И ладно бы сразу - посрал и съел. Хуй там! Срёш долго и нудно. Высераешь по немногу, выдавливаешь из себя эту коричневую пасту, суёш тут же в рот, а она так сразу входить в глотку отказывается. Клянёшься себе, что никогда не будешь больше говно жрать, но как отъебут тебя, за невыполнение задания, так снова начинаешь жрать говно, как миленький.

Учили нас пить разные жыдкости, не пригодные для пития. Зачем? Не сказали.  Ванная тренировочная была унас. Там все военнослужащие стирали свои носки, трусы, мыли в ней яица и жопы, подмышки, прополаскивали тряпки половые.
Будь я дома, я бы никагда этого делать не стал. Но армия, это далеко не дом, тут умные люди и они знают, что нужно делать, что бы выжыть в критический момент! Не будеш пить из этой ванны, будут стоять, тыкать туда - тебя еблом и кричать, мол смотрите, очкует, абасцался, сука! Ебанутые, честное слово!

Учили не стисняца сваего голово тела и голых тел, боевых товарищей. Зачем? Не сказали. Загоняли всех, в тесный душ и заставляли мыть жопу товарища. Затем, надо было выйти голым ис душа, пройти раком - мимо дневального, выйти на корточках на улицу и пробежать на четвереньках по всей части. Потом подойти к он-лайн камере, которая висит на улице - у штаба, (с выходом в интернет) и стоя перед ней, подрочить товарищу. А ис штаба, дежурный по части смотрит в окно, как солдаты с голой жопой, дрочат друг другу. Он сука, сначала смеётся над нами, а потом продаёт сию парнуху, какому то порносцайту. Не знаю,понравится ли нашым родителям это или нет,(если увидят), но явно - к добру, (после дембеля), всё это не приведёт точно...

Учили нас, пластиковые бутылки, засовывать себе в задний проход. Зачем? Не сказали. Навено что бы
прятать секретную информацию, в случае провала и
ареста. Начинали с маленьких бутылочег от децкого
питания и по нарастающей. А некоторые старослужащие
умудрялись ваткнуть себе в зад - 20ти литровые,
офисные бутыли! Это просто был песдец, когда смотриш
на это!

Когда у меня не получалось,(в первые разы),
я звал на помощщь. - Дневальный! - орал Я! Быстро иди сюда. Помоги мне
засунуть бутылку! Хуль ты суёшь так резко!? Нежнее
вводи! - кричал я.
Я очень злился. Куски вылезшего говна, на жопе,
начинали засыхать, и она от этого чесалась и ныла.
Нежнее блядь! - орал я на весь сортир.

А однажды, дневальный, приносит полную двухлитровую
бутылку и стараеца присунуть мне в задницу.
Ты ебанутый!? У меня только 0.5 с трудом входит! - заорал я.
И с какова хуя она такая холодная, полудурок ебаный? - ору
я на него.
А какая нужна? - спрашивает он.
Долбаёб, тёплую налей - 0.5! - кричу на него.
Меньше чем через минуту, он приносит 0.5 бутылку,
с тёплой водой. Ну 0.5, было почти просто, я наклонился, он надавил,
она со скрипом вошла. Немного тока не комфортно было.
Я почти не чувствовал болевых ощущений. Теперь можно
было спокойно и по литру тренировацца!

Каждый раз, когда я шёл в сортир, на тренировку, я сначала выискивал поумнее кого-нибудь из молодых...
- О! Иди ка сюда! Давай, найди какую-нибудь бутылку моего размерчика. Я в сортире...

Каждый раз приходилось на этих молодых затупков орать, чтобы они не наливали в неё холодную воду, а они всё наливают и наливают... наливают и наливают... Холодная бутылка, как ком в задницу!
Как-то однажды, мой анал не выдержал холодного,
дал слабину и выстрелил бутылку прям в того бобра!
И из моей жопы, все услышали, такие дребезжящие звуки,
очень похожие на слова - "Тёплую налей, тупой хуй!"

После этих криков, моей задницы, на всю располагу, смех был слышан везде, даже в кабинете ротного! Бобры вскоре прошарили, что я, когда иду на тренировку, постоянно требую тёплую бутылку. И вскоре об этом, узнала вся дивизия. Меня начали подъёбывать, мол хуле не пользуешься холодной, как все нормальные воины, мол что я не десантник нихуя.
Заёбывался я всем объяснять, что не принимает мой зад, холодную бутылку!
Даже ротный, зайдя один раз в туалет, закричал на всю казарму:
- Йуриг, блядь! Да засунь ты себе наканец, халодную бутылку! Командир на днях должен зайти с проверкой. Ты нас всех подставишь!

А что такого? В уставе разве сказано какой температуры, должна быть вода в бутылке?

Мне очень понравились занятия с бутылками! За год службы, я догнал и перигнал чемпионов полка - по объёму бутыли. Двадцатилитровая баклашка, входила со свистом, в мой военный, натренированный зад.

И вот, как то в один ис дней,
нам сделали выходной. Нас отправили в соседнюю часть, в клуб. Ну, что бы мы могли развеяться. Заебались нашы командиры, смотреть на наши тупые ебальники с бутылками в задницах.

Ротный поехал с нами как старший. И вот, зашёл он как-то в туалет тупо поссать. А я в тот самый момент, стоял на коленках, на очке и тренировался с бутылкой. Что бы не потерять мастерство...

Он выполз оттуда, с громким смехом. И говарит всем:
- Ну, Йурий наш, пизданулся окончательно! Не может уже без бутылки в жопе, даже в выхадной день!
- Да, не могу... А всё потому, что не могу я долго без распора в очке, пиздец как болит пустой анал...

И вот... У меня - Дембель! Все в части, знали мою слабость к тренировочным занятиям, с бутылкой. Командир части, построив всех на плацу, торжественно вручил мне подарок! Это была, сорокалитровая бутылка из-под каких то химикатов, а на ней розовый бантик... Я даже расплакался... Поблагодарив всех, взял эту бутылку с собой домой.

Я и сейчас ей тренируюсь. На случай войны. Что бы поддерживать себя в спортивной форме. Бантик тот, на ней, так до сих пор и привязан. И бутыль моя, стоит у меня, на самом почётном месте - в туалете и напоминает мне о былых временах...

Анатолий Александрович Вассерман , 13.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Raminator, 13-12-2009 22:20:45

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [388]

Нипанимаю, чё в тваём придлажении иво смутило? Падонки сами на фстречу идут с инициативой, можит бюракратия закралась в наши ряды

402

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:20:51

>Хуле, посля 500 миллилитраф фсе могут
---------
Не, у мене тока белый стих.

403

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 22:20:54

рама приписдень тчк.

404

Джаггабой, 13-12-2009 22:21:43

типерь ходить па клубам баюс. раньше денег было жалко, теперь новый отмаз

405

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:22:24

ответ на: Воспитатель дебилов [378]

>не трувуры надо абъявлять, а всех бюракратов блядей расстреливать, устроить им блядям 37 год.
>
>
>
>всех блять к стенке нахуй. все соки выпили из россии, куда уж дальше?
-------------------
Одно другому не мешает, правда?

406

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 22:23:02

дачовы фсё писдите про храмую лошадь?
а про поез наебнуфшыйся уже зобыли?
а про остальные самолёты верталёты
в землю воткнутые?
тока паследнюю смерть любим апсуждать
и на тв. шоу ебенить
праститутки

407

НОАК_, 13-12-2009 22:23:06

ответ на: Воспитатель дебилов [386]

>> у меня всё кипит, сука
>ненавижу богатых
= = =
На меня кетаец посмотрит ,скажет "ричи"
Но я же блять кроме симфонического оркестра нихуя не имею?
Да и тот бля кетайский (неликвидный)?

408

Raminator, 13-12-2009 22:23:12

ответ на: АцкийХуятар [399]

К чиму пгизываите, тавагищ?

409

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:23:16

ответ на: raminator [352]

>Круг апщения и пазнания камерой расширил, смари там вайну никаму ниабъяви, а какг ты с бразилерами апчался ты чё па ихниму лапочишь штоле?

шутишь?
открыл два переводчика гугл и переводил в одном с английского на русский в другом в абратном порядке, хых

европейцы кстате странные. такие субтильные полупидоры. есть и настоящие пидоры, начинают майки задирать. илии включишь камеру и там ктото сидит и дрочит, хых
адин хлюст слёзно просил показать мои подмышки, ыыыыыы
я долго ржал. но не показал ессна.

девок мало

нацисты есть, один орал в камеру зиг хайль

410

Качирга, 13-12-2009 22:23:53

Ассалам аллейкум, уважаимые любители чтенийа!

411

svetlana@spb, 13-12-2009 22:24:15

ответ на: Джаггабой [394]

>не обижался? он записывает. как тетрадка наберется, хуяг- и все

бля чево делать то? или тетрадку отобрать или растениями запастись?!

412

Егор Катлетов, 13-12-2009 22:24:20

ответ на: Воспитатель дебилов [386]

>>Каг ни крути а сиравно горе, злобы и таг с лихвой, каждое горло ф стране захлёстывает, ты хоть и не ваинствующий адепт но мнение имеешь противоположное, но банить за это ни надо тибя было тыж я надеюсь без прапаганды злу насилием.
>
>горе, радость - пох.
>
>мы с ними по разные стороны барикад, как вы не поймёте!?
>бля у меня всё кипит, сука
>ненавижу богатых
Я педлагаю создать партию против богатых и бомжей - и назавем "Равноправие"

413

Raminator, 13-12-2009 22:24:22

ответ на: Воспитатель дебилов [386]

А бедных любишь?

414

XXBCCZC, 13-12-2009 22:24:41

роцказ хуйня, а аутора выебли в рот и в жоппу .Зачем? Не сказали

415

Качирга, 13-12-2009 22:25:01

Аффтару тгадицыонна 6*! по баллам переплюнет Юрега небось...

416

Джаггабой, 13-12-2009 22:25:31

ответ на: svetlana@spb [411]

>>не обижался? он записывает. как тетрадка наберется, хуяг- и все
>
>бля чево делать то? или тетрадку отобрать или растениями запастись?!

купи для начала гошышу и пакури

417

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 22:25:38

сидели блять ф клубе
вотку жрале
на голых баб смарели
в сартирах еблись и курили

сгарели?
да хуй бы с ними!

лишбы рабочий заводской люд жыф был
пралетариат
ебёныть
каторый вас кормит и поит

418

НОАК_, 13-12-2009 22:26:32

ответ на: ПАШОЛ НАХУЙ ! [393]

>бляди! и суда палитсрушники приписдили. места вам мало. ибонады.
Пожар ,горим ,давай воды ?
Где шланги?

419

Raminator, 13-12-2009 22:26:34

ответ на: Воспитатель дебилов [409]

Ёбаный насос куда катица весь мир? Ф какую клааку?
Ни хуя се у нас туд пад Вассером палит сру разразилось гыгыыы!!!

420

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:26:41

ответ на: мидвед паиБалу [400]

>>с удовольствием. Уж отсиживаться бы не слал.
>
>эт ты маладетс.
>
>тока знаеш чево?
>
>хуй бы ты потом по молодым плакал.
>
>вообще хуй бы плакал.
>
>
>
>судьба.
----------------
Я не по молодым плачу, посмотри гавнатопик. Я против циничного отношения в горю, и говоря пиздец как пафосно, к трагедии. Или ты поддерживаешь Тёмкину позицию "Хахаха заябись что богатые сгорели"?

421

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:26:54

ответ на: svetlana@spb [365]

>>света привет, ты траву куришь?
>
>
>
>нет, спасибо, мне пожалуйста капучино с пенкой!

хм
у меня нет коффимашины к сожалению. варю в некоем подобии турки, но зато всегда (ну пачьти) свежемолотый. на раз не получаеццо. но на два-три молю зёрны.

422

Raminator, 13-12-2009 22:27:23

ПГАЛИТАГИИ ВСЕХ СТГАН НИЗАЛУПАЙТИСЬ!!!!!

423

Джаггабой, 13-12-2009 22:28:38

рабочий лют

424

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 22:28:58

на заводы и фабреки хадите
в свабоднае время
на падработку
там не сгарите
там всё чотко
с пож.безопаснасьтью

425

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2009 22:29:13

ответ на: НОАК_ [381]

>>Тожи за палитические убиждения А через зеркало?
>
>В зеркале призраг ,я боюс?
Несцы дай иму паибалу, и абасцы перикристифшись

426

Джаггабой, 13-12-2009 22:29:30

адин хуй люде погибли- богатые, бедныйе. живые души хуле

427

НОАК_, 13-12-2009 22:29:58

ответ на: raminator [408]

>К чиму пгизываите, тавагищ?
На красный свет переходите?

428

мидвед паиБалу, 13-12-2009 22:30:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [420]

>...Или ты поддерживаешь Тёмкину позицию "Хахаха заябись что богатые сгорели"?
нет.
не поддерживаю.
моя позиция "сгорели? ну и хуй с вами. у нас мусор вон давеча загорелсо на читвёртам етаже."

429

Джаггабой, 13-12-2009 22:30:59

хуяссе у меня сосед бздит за стеной- слышно песдец. И чо он такое жрет... судя по звуку давление у него в жеппе отмосвер 10-15

430

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:31:40

ответ на: АцкийХуятар [399]

>Во Владивостоке молодые на глазах у всей страны заживо сгорали и чё бля? Попиздели поохали и хуй с ним. Теперь та же история и чё? Всё тоже самое есчё через неделю все забьют и забудут а ещё через три сгорит очередное здание и будет апять куча трупов и опять та же история опять в сми повыёбываются найду какого нить лаха прилепят статью и всё дело в шляпе. Вот народ до такой степени привык что уже стебётся со всей этой хуйни а о родителях и близки да всем похуй в первую очередь похуй властям и власти приучают народ чтоб народу было тоже похуй. Вот такая весёлая страна блять и самое обидное что и близкие и родители это тоже понимают а не понимают скоро поймут.
--------------------
У каждого своё отношение к этой трагедии (пафос блять но подругому нихуя не скажешь). Будем воспитывать в себе цинизм и жестокосердечность - вот это будет пиздец полный, как детей воспитывать будем? Типа "сынок, это всё хуйня, люди сгорели и хуй с ними, главное папка завтра купит тебе мафынку а себе пиво".

431

Джаггабой, 13-12-2009 22:31:48

каг жэ ему составить конкуренцию? ежли дуться начать так, боюсь, обосрусь бля

432

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 22:32:01

мне лично пох на всех
лишбы мои были жывы здаровы
а астальное - тьфу на вас.
щя каждый за себя.
щя деление ахуеннае
раскол общиства
на бедных и багатых
даже путен с мидведом
сказали - нехуй кичицца и паказушнечать
скрамнее нада себя висти
гандоны!

433

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:32:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [369]

>>>Дело не в смерти, а цЫничному отношению к горю других, я таг думаю...
>
>>
>
>>Цыничьнае атнашэнее - ета када сруд на магилы.
>
>>
>
>>а таг - проста пахуизмъ.
>
>-------------
>
>пахуизъм - это в себе, а на публеку - это уже цинизм. Там погибли молодые. Поставь себя на место родителей... Я щщитаю, что стёб над горем - признак хуёвой личности, имхо. Надеюсь, что у Тёмки было просто помутнение мозга.

я не стебался над горем.

но ты пойми с хуяли мне о комто думать?
я далёк от сочувствия богатым я тебе повторяю, для них такие как я не люди, а шлак под ногами, так почему я должен о них переживать?

это классавая ненависть. и ничего с этим уже не сделать, СССР не вернуть и дальше будет только хуже.

434

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2009 22:32:26

ответ на: ПАШОЛ НАХУЙ ! [395]

ПАШОЛ НАХУЙ, падажди ни ухади, за никанстркуктивный пиздёшь держи паиблу и новый маршрут ведущий в хуй.

435

АцкийХуятар, 13-12-2009 22:32:30

ответ на: raminator [408]

>К чиму пгизываите, тавагищ?

Наверно к тому что ложить хуй на ближнего своего пускай даже не знакомого это самое хуёвае качество человека, что на ошибках своих нада учиться и что если этого многие не осознают страна как катилась в жёппу так и будет туда катиться.

аминь

436

НОАК_, 13-12-2009 22:32:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [425]

>>>
>>В зеркале призраг ,я боюс?
>Несцы дай иму паибалу, и абасцы перикристифшись
Я забыл перекреститцо?

437

Альбертыч, 13-12-2009 22:32:49

ответ на: raminator [401]

Скарее,ряды уткнулись в бюрократию..больше двух не абъидиняцца,ога..

438

мидвед паиБалу, 13-12-2009 22:32:54

ответ на: Джаггабой [429]

>хуяссе у меня сосед бздит за стеной- слышно песдец. И чо он такое жрет... судя по звуку давление у него в жеппе отмосвер 10-15
джагга, ты тоже переехал на Вернадку??

439

Джаггабой, 13-12-2009 22:33:29

ответ на: мидвед паиБалу [438]

схуяле?

440

Raminator, 13-12-2009 22:34:03

ответ на: НОАК_ [427]

Не мне пака на белом цвети ништяг

441

svetlana@spb, 13-12-2009 22:34:14

ответ на: Воспитатель дебилов [421]

>>у меня нет коффимашины к сожалению. варю в некоем подобии турки, но зато всегда (ну пачьти) свежемолотый. на раз не получаеццо. но на два-три молю зёрны.

я над кофе тоже медитирую! делаю когда хочу увидеть знак

442

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-12-2009 22:34:32

ответ на: мидвед паиБалу [428]

>>...Или ты поддерживаешь Тёмкину позицию "Хахаха заябись что богатые сгорели"?
>
>нет.
>
>не поддерживаю.
>
>моя позиция "сгорели? ну и хуй с вами. у нас мусор вон давеча загорелсо на читвёртам етаже."
------------------
твой выбор. я людей с мусором пока не сравниваю, а надеюсь не сравню... нет, есть люди, хуже мусора, не спорю, но так можно говорить, если реальне знаешь за гавнистость человека.

443

НОАК_, 13-12-2009 22:34:52

ответ на: Джаггабой [429]

>хуяссе у меня сосед бздит за стеной- слышно песдец. И чо он такое жрет... судя по звуку давление у него в жеппе отмосвер 10-15
Может он через караоке?

444

Джаггабой, 13-12-2009 22:35:04

ответ на: svetlana@spb [441]

Свето, каг жызнь палавая?

445

ПАШОЛ НАХУЙ !, 13-12-2009 22:35:21

я далёк от сочувствия богатым я тебе повторяю, для них такие как я не люди, а шлак под ногами, так почему я должен о них переживать? (с)

+9999999999999999999999999999999999999 !

446

Воспитатель дебилов, 13-12-2009 22:35:50

ответ на: мидвед паиБалу [374]

>>Там погибли молодые.
>
>
>
>гм.
>
>в окопы бы тебя, Ярик.
>
>нинадолга...

вово
пускай идёт и за богатеньких кровь прольёт.

з.ы. погибли и погибли, молодие и молодые, хули теперь?
пускай дальше ходют по этим злачным местам.
чо там? бляди да пидорасы - невелика патеря.

447

пххрры, 13-12-2009 22:35:50

Кто в армие служил- тот в цырке не смеецца.

448

Джаггабой, 13-12-2009 22:35:53

ответ на: НОАК_ [443]

задумался... хуй знает, но я такого залпа кормового орудия не могу риальне воспроизвести и не слышал никогда.

449

Егор Катлетов, 13-12-2009 22:36:16

ответ на: Джаггабой [426]

>адин хуй люде погибли- богатые, бедныйе. живые души хуле
Тут вот проблема, не думаю что гепотетическая душа была у всех погибших.

450

Я топтышко нитопчумбо! (Д.А. Мидведов), 13-12-2009 22:36:27

ап

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg